田舎者 2014-02-23 02:53:22 |
通報 |
そうか、、いいなぁ〜私の中学校きびしいからな〜
て言うか、毎日ジャージなんだよね、、集会とかテスト以外ジャージで過ごす、、ゆーたろーさんは制服?
そうなんだ〜
でっかい交差点ってテレビでよくやってるやつのことかな?実際にあるんだね!テレビの中だけかと思ったよ!!( ; ゜Д゜)
もう寝ますね!おやすみ!
都会はやっぱり交通便がとても良いです^^
電車とかちょっと田舎の方は分かりづらいと思いますが、どこでも行けて、便利です
ただ、排気ガス臭いのと空気が悪いのと所によっては運河臭いです^^;
いいなぁ〜
電車ぐらい知ってるぞ!
30回ぐらい乗ってるんだからな!(^∇^)
校外学習でwwプライベートでは乗ったことないん
だ、、( ̄▽ ̄;)
だから切符の買い方も分かんないんだ、、
皆さんもおきずきかも知れませんが、私バカなんです。
単純です。魔法の壺とか騙されて買っちゃっいそう、、ww
誰かこないかな?くるわけないか、、田舎者なんぞとこなんて、、
田舎の山の上の方に引っ越して思った、コンビニがない不便すぎる スーパー?(個人経営の)も車じゃないといけない、自転車使えるとこ少ない、パンクしても治せない…もういいやーー!!
和服さん
辛いですよね!私も、山の上に住んでるんですけど、13年間暮らしてきたけど、辛いw
学校とか、山降りて行くから大変!
暑いさん
Su、、なんですかね?すいません(^^;
うお、、意見が別れましたね〜私は排気ガスの匂いダメですw
私は畑とか毎週やってます。地域の田んぼにも毎年参加してますし、あの泥とか、、サイコーです。去年アブに刺されてパンパンに腫れ上がったw大好きです。夜にはカエルの大合唱!!カエルがうるさいんですね!
やったーおこずかいたまったーーので、いまから買い物にいってきます!
楽しみだな〜
今ハイハイハイテンショーンです!
買うものは、メカクシティVsといいます。知ってる人いますかね〜
トピック検索 |