亞北ネロ 2014-02-23 00:27:19 |
通報 |
>セトさん
うん、結構寒い・・・(震えながら答え
>ヒヨリ
?・・・なに?あ、ありがとう(相手の叩いているところを見たあと相手を見て
>セトさん
そうですね~…あ、そうだ。せっかくだからケーキでも買っていこうかしら((ケーキ屋が近くにあることに気づけば買おうと思い
>ヒビヤ
…はい、これ。作り過ぎたからあげるわ((マフラーを相手の首に巻いてはすぐに目を逸らし
>セト
(/ありがとうございます!
では仮で入らせて頂きますね^^//
>all
………何、やってるの…?(ゆっくり歩いてきては何やら騒がしかったので何か楽しそうに思ったのか、真顔だが自分のまわりにホワホワした雰囲気を出しては首を傾けてそう言い
>ヒビヤ
これでも掛けておくといいっすよ(何処から取り出したのか毛布を差しだし
>ヒヨリ
そうっすね、俺も皆の土産に買っていくっすかね(相手の言葉に頷き賛同して
>コノハ
うーん…暇でもいつまで正気を保っていられるか大会っすかね(その場に正座をしては動かず上記を述べて
>>つなぎさん
今日ですね、人口が急激に増えたんですよ((取り出されると真剣な様子で今日の人口について語り出して
>>ヒヨリさん
今は、ご主人の元からは事情があって離れてるんですよ((シンタローについて聞かれれば微笑みながら現状を言い
>>ヒビヤさん
お帰りなさい、今日はお疲れですかも((帰ってきた事を気づいたのかpc画面から話しかけて
>コノハ
……なんか地味っすね(しばらく無言で正座をするものの特に何も変わらなかったため諦めたのか体勢を崩して
>エネ
やっぱりそうっすよね(周りにいる沢山の人々を見渡すと「何となくそんな気がしたっす」と微笑を浮かべ
>セト
でも……楽しい…(そのままの体勢でそう言うと1つ気になったことがあったのかバッと立ち上がると「ねぎまが食べられない…」と
>コノハ
楽しいっすかね?(己には楽しみが分からなかったため首を傾げ気味に問うが、相手の言葉を聞けば「あ、ネギマならさっきバイト帰りに買ってきたっすよ」と呟いて立ち上がると取りに行き
>セト
………え?(相手が行ってしまったので、どうしたんだろう…と思いつつ、『ねぎまを買ってきた』という相手の言葉に「ねぎま……」と小さく呟き
>コノハ
にしても美味しそうに食べるっすねー…(相手の様子を眺めれば何となく呟き、しばらくすれば己用に買ってきたおにぎりを食べはじめ
トピック検索 |