亞北ネロ 2014-02-23 00:27:19 |
通報 |
>レン
いや…え…と…
(近づいてくる相手から逃げるように後ずさりして)
>エネちゃん
うぅ…ありがとう。ごめんねっ
(相手が現れれば元気を取り戻しにこっと笑い)
>モモちゃん
うっ…だ、大丈夫…だよぉ…。
(まだ涙目であるが一番の友達が来てくれて内心ほっとしていてハンカチ受け取れば拭いて返し)
>リン
……うぅぅ…
(電柱から少しずつ出て来るも相手に近づかず絶えきれず涙が一粒出てしまい)
>ネロ
…ひぇぇ……
(やはり知らない人に話しかけられるのは慣れておらず後ずさりして)
>>レンさん
フッ、私に掛かればこんな事朝飯前です((胸を張りながら相手を見下す態度をとり自分の主人見たいでからかいをすることがと考えだして
>>ネロさん
その三人なら私が事前に知らせようと思います。あと、多分その一人なら目的地にいるのでご心配なく((名を聞くうちにレンの居場所はアジトなので心配かけさせないようにして
マリー
ごっごめん・・・(慌てて謝りながら「はい・・・ハンカチ・・・大丈夫?迷子?おれも迷子なんだけどね」と苦笑しながら言って)
エネ
そうか・・・なら良かった・・・(うなずきながら「じゃあ案内御願いします」と言って)
(すみません!ちょっと課題落ちします!参加希望者様が来ましたら、一応仮参加、または被ってる場合は別のキャラオリキャラで参加御願いします!レスはかならず返すので、失礼します)
リンちゃん
リンさんですか…私は如月モモ16歳です( アイドルらしからぬ年齢も一緒に言っては「リンさんは私のことどうも思わないんですか?」と、)
レン君
え、あ、あの(腕を掴まれては驚き「あの…」と“あの…„しか言えなく、)
ネロ君
そうですか…?可愛いんだけどな…( まだ相手に少し怯えつつも「で、ですよねぇ…」と、)
マリーちゃん
よかったぁ…今日は異常に人が多いからもう帰ろ?( ふわり、と優しい笑みを溢して、)
エネちゃん
あ、うん。なんだか人が多いからさ( 苦笑いまじりの笑みを溢し。アジトに到着し、)
>エネちゃん
うん!あ、シンタローの秘蔵写真みたい!
(にこっと笑っては何か思い出したような様子でシンタローの秘蔵フォルダの写真が気になるらしくきらきらとした表情で)
>ネロ
迷子じゃない…
(バカにされたような気がして頬膨らまして不機嫌そうにしてはハンカチ受け取り)
>エネちゃん
こ、ここっ...!?(驚愕の表情を浮かべると『あ、でも有り難う』と可愛いと言われたんだからと自分に言い聞かせふにゃり、と微笑み
>ネロ
ふふ、嘘々(口許に軽く手を当て楽しそうに笑って
>レン
うん(にこ、と笑うとお姉の真似するような歌声を聞き『ぷ。可愛い』と一言言って合わせるように己も歌って
>マリーちゃん
あっ...!ごめんね?(涙がこぼれ落ちるのを見ると口をきゅ、と縛っては眉を下げて謝り
>モモちゃん
うん!帰ろ!良かった…モモちゃん来てくれて…人いっぱいで怖かったよぅ…
(相手見れば手をつないではえへへ、と笑い。安心したかのような口調で話し)
>>妹さん
あ、なるほど~((納得すればアジトについたことを察して『じゃあ、話しますよ』と真剣になり
マリーさん
おぉ、良いですよ?アジトまで頑張りましょう((相手の言葉に感動が生まれアジトに行こうとして
>ヒヨリちゃん
あ、あの…
(木の茂みに隠れながら相手に話しかけ)
>リン
…だ、大丈夫…です…
(涙を流すのを我慢して、しかし涙目で相手に近づき)
>>リンさん
どういたしましてです、まぁあなたの名を聞きましょうか?((返事をして相手に名前を尋ねて『私はエネです』と自己紹介をして団員なのは伏せていて
>>ヒヨリさん
暇でしたら誰かをからかいに行きましょうよ~((アラームをならして微笑んでいるが退屈そうに言い
>ネロ
(/了解です。お相手有り難う御座いました!)
>モモちゃん
宜しくお願いします(ニッと笑えば『あ!綺麗な顔立ちだよね。アイドルか何かやってる?』と皆の視線と町中に至る相手が写った液晶やポスターから考え
>ヒヨリちゃん
猫っ...!やぁーと捕まえたぁっ(黒猫を追いかけ公園まで入っていき入り口で抱き寄せると相手の存在に気づきじっ、と見つめ
>エネちゃん
やったぁ!楽しみだね!
(目を輝かせながらガッツポーズをしてみせ歩き始め)
>セト希望様
(/主様から報告を受けまして、仮参加で良いと言われましたので!宜しいかと!)
>レン
(/了解です)
トピック検索 |