亞北ネロ 2014-02-23 00:27:19 |
通報 |
>レン
...へっ、あっ、き、綺麗だよね!(一瞬きょとん、とした後こくこく、と頷いて。告白されたと勘違いし恥ずかしさから頬を紅くして顔を隠し
リン
う・・・うん・・・(ちょっと嫌そうにうなずきながら「・・・やられるのは苦手だから」とやり返しては「怒ることなれてないし」といって)
レン
まぁ仲良くなったのか?向こうから思わないと・・・(そう答えて)
>レン
なんでもないっ...もう、からかわないでよ(耳まで紅くし首をふるふる、と振り声を震わせて言い
>ネロ
ネロのメイド可愛いから好きよ?(嫌そうにする相手を励ますようににこ、と笑って言い。やり返されると『ふぇあっ...』なんて声が洩れ。『あー、ぽいかも』と頷いて
>レン
えっ?えぇっ...?(ますます訳が分からなく真っ赤になって辺りをなんとなくきょろきょろ
(/マセ...14歳は何が起こるか分かりませんy((←
>>ネロさん
……寝てる…((寝られてたのでため息をついて
>>リンさん
そうですかね?((首をかしげると『撫でるなら撫でてください』と上目使いで
>>つなぎさん
様子見ですか…((相手の言葉に深く考え『了解です』と敬礼して
レン
がっガキ扱いすんな!?(撫でられてはちょっと睨み)
リン
おれは男だからちゃんとしたのが・・・(ちょっと半泣きで答えて「ぷにぷに」と相手の頬をつつき「まぁ・・・限度によるけど・・・」と言って)
リン
……よし。遅いけどコンビニで蜜柑とか買って帰ろうか。(相手を可愛いなとか思いながら立ち上がりてを差し伸べ
(/まさに14歳はマセのスタート地点w
>エネちゃん
そうだよ!秘蔵フォルダとか漁れるし履歴は見れるし(大きく頷きやられたら嬉しくないようなことを例に上げ上目遣いで見られると指で優しく撫でてやり
>ネロ
うわわ、ごめんごめん(焦って謝りつつ涙を掬ってやり『んんっ...』と手をばたばたさせて。『さすがにすべてを許せなんてそれじゃあ優しい人じゃないよ』と苦笑して
>レン
あっ、うん...(今の話は何処へいったんだと怪訝に思いつつ差し伸べられた手を握り
(/うわぁ...そんなスタート地点嫌ですww)
リン
別にいいよ・・・一応仕事だし・・・(苦笑しながら言ってはつついてる反応を見て笑い「すべてを許せたらすごいよ」と苦笑しながら言って)
ネロ
一歳違いでもガキはガキだよー。(手を掴まれれば少し驚き
リン
リンは蜜柑好きだよね。コンビニどんな蜜柑あるかな。(さっきの自分が結構恥ずかしかったのか話題を出し誤魔化そうとして
(/ですねwそして高校生になるとマセLevelが50になるw
トピック検索 |