亞北ネロ 2014-02-23 00:27:19 |
通報 |
ヒビヤ
(非似でも大丈夫ですよ♪参加ありがとうございます。)
リン
(参加、ありがとうございます♪)
レン
(参加ありがとうございます♪)
(すみません遅れて、寝落ちしてしまいました)
レン(絡み文まで出していただきありがとうございます!)
・・・レン?・・・(いきなり路地裏から出てきた相手に驚き「お前なにやってんだよ・・・」と訪ねて)
ネロ
…あ、ネロ。よかった。(知っている人がくれば一息ついて「なんか、路地裏で寝てた?んだよ。」と腕を組み考える仕草をして
(/いやいや!会話力ないですがよろしくお願いします!)
レン
・・・なるほど・・・(相手の話を聞いては「俺もちょっと似た感じで公園のベンチで寝てた感じなんだよ・・・」と寝たのはちゃんとしたところだったはずなのにと考えて)
>ネロ
(/許可有り難う御座います!宜しくお願いします
>レン
(/宜しくお願いします!絡ませていただきますね^^
あ、レン!、やっと起きたぁ(相手よりほんの少し前から起きていたらしく見つけるとへにゃ、と微笑み
>ALL
此処、どこかな...(不安気にきょろきょろ、と辺りを見回してみたり近くを散歩してみたりして
ネロ
本当!?(相手も自分と同じ境遇な事に驚き「そういえば、ここどこだろう……ゲキド街じゃなさそうだし…。」と述べ
リン
リン!……ここどこ?(目が覚めて目の前に相手がいて驚くが周りが変なので先にそっちを質問し
ルカ姉(参加ありがとうございます♪宜しくです)
レン
どっかの町みたいだよな当たり前に・・・(うなずきながら見渡して)
リン
リンもか?(首をかしげながら聞いて)
>主様
(/はい、よろしくお願いします!絡み文出しますね!
>all
何処かしら…ここ(キョロキョロと周りを見渡し知らない場所だと気付くと腕を組んで考え
>レン
さすがにそこまでは分からない。それに他の可能性だってあるし…ね?(眉間に皺を寄せむむ、と唸り小首を軽く傾げ
>ネロ
ぴゃっ...!?そっ、そうだよ(まさか相手が居るとは思わず話しかけられると情けない声が出てしまい。恥ずかしそうに口許に手を当て場を取り繕うようにこくこく、と頷き
>ルカ姉
ルカ姉っ...!(自分よりも年上の人を見つけ安心したのか微笑んで声をかけ。小走りで相手の方へと駆けていき
リン
・・・(ちょっと笑いながら腹を押さえては「まぁしばらくはこの街をすみかとすれば難点も無いだろ・・・」とたんたんと答えて)
トピック検索 |