なーな 2014-02-23 00:05:15 |
通報 |
できないって思っちゃいけないけどやっぱりやってたら思っちゃうよね。一番なりたくなかった「どんなに頑張ってもできない人」になりそうで、悔しくて悔しくて毎日涙がとまらないんだ。
絶対この人面倒くさいって思われてるよね。自分のこと話しただけで本当に自分って何にもできないんだな、本当にばかなんだなっておもっちゃって涙ぼろぼろでてくるんだもん。私だってそんな人目の前にいて毎回話すたびに泣かれたら面倒くさいって思うもん。それでもっと申し訳なくなっちゃってどんどん涙ぼろぼろでてきてメンタル完全にやられてる。ご飯ちゃんと三食食べてるしちゃんと睡眠とってるのにな…
周りと比べすぎってお母さんにいわれたけど、本当にその通りだと思うんだけど、そう思えないで比べちゃって滅入っちゃう自分にまた悔しくなっちゃってまた涙でてきちゃうし今も文字打ちながら涙ぼろぼろだし毎朝目はれないように必死だよ。目はれたらひとえになっちゃうからさw
追われる夢って精神的に追い込まれてるんだってさ。結構見る。あまりそういうのあてにしないけど夢にまで追われてるってそうとうだなとは思う。
考え無しに思ったことをそのまま呟けたりしていいですよね、個人トピって。
誰も見てない安心感があって、
でも誰も相手をしてくれない孤独感があったり。
…そうでもないですか?(笑)
いきなりすみませんでした。勉強頑張って下さい。
やっぱり男の人苦手…チャラいと余計w
チューターの先生結構好きなんだけどやっぱりちょっとまだ距離近いとうーんってなってしまう…かわいくて好きなんだけどなー…拒否反応必死で抑えてる
らいとさんこんにちは!そうなんですwここただの病み兼闇アカみたいなかんじですね笑
人にも言えない、Twitterにも呟けない、そんなことをここにかいてます。ただ度が過ぎないように誰がみてもいい位しかかけないようにあえて掲示板にしてます笑
孤独感は特に感じたことはないですね笑ただの愚痴を吐き出したり、思ったこと出さないと溢れちゃいそうだったり、ただそういう言葉の捨てる場所だったりしてます笑
勉強頑張ります^^
一人で居る時さみしいなんて思ったことなかったけどあの人さみしいとは思われてるのかな。私からしたら一人でいられないそっちのほうが可哀想。
自分一人でやりたいこと好きなだけできるんだよ?一人が一番楽しいじゃん。周りの顔色見ながら行動しなきゃいけない人たち頑張れ。って感じ。見下してるのはこっちの方だわ…
トピック検索 |