主 2014-02-23 00:03:55 |
通報 |
*犬系女子*
市川 紫乃/Ichikawa-Sino/16y/牝
性格__思ったことがすぐ顔に出る。寂しがり屋の構ってちゃん。甘えん坊で元気。無防備で騙されやすい。チャラチャラに見えるから好きな人に一途。
容姿__明るい茶のロングヘアー。制服は着崩していてスカートは短い。カーディガン着用。私服はスカートなど女の子らしいもの。
>>2
*猫系女子*
岬 莉沙/Misaki-Risa/17y/牝
性格__クール。ツンデレ。警戒心は強い方だが、寝ている間だけは無防備。思っていることを上手く相手に伝えれない。たまに寂しくなる。
容姿__ロングヘアーの黒髪。ベスト着用。私服はおとなっぽいものを好む。制服は少しだけ着崩している。
身長160㎝。
⭐簡単なpfでOKす。
((犬系女子の身長は158㎝!
__レス禁止解除します。募集中です!
猫系ちゃんでお願いします♪
島津 創/Simazu-Sou/17y/牡
性格_打たれ強い。デレデレ。愛されるより愛したい。
容姿_黒髪の短髪。ブレザー着用。私服は軽装を好む。着崩しは時により。
身長170cm。
*ロルテ
莉~沙っ!
(後ろからいきなり最愛の彼女を抱きしめると、彼女は明らかに“びくっ”と肩を震わせた後で平静を装った。「ちょっと…。キツイ。離してよ」と、俺の腕の中でもがいているのが何とも言えず可愛い。俺は笑って彼女の髪に顔を埋めた。
離してってば……
(己の髪に顔を埋める相手に小声でそう言い。もう……。と何かと諦めたように自分の席で本を読み始め。クールにしているつもりはないが、どうしても相手の前に出ると素直になれず。実際に今も心臓がバクバクいっていて。「今日……一緒に帰っても良いけど……」等と可愛げの無いような事を言ってしまい
やった!絶対だぞ!?
(彼女の言葉に内心で大きくガッツポーズを作る。彼女は あまりにも普段が釣れない態度なので、そんな諦めたような言い方でも十分嬉しい。思わず舞い上がって、「な、約束だからな!?…約束、だよな?」と重ねて確認してしまったりする。
トピック検索 |