主 2014-02-22 23:56:35 |
通報 |
真田
んー…普通(もぐもぐと頬を膨らませながら
官兵衛さん
ぅ…。でぇ?オレ様に何かようですかぁ?(おとなしくなって閻魔帳を懐にしまいつつ聞き
官兵衛さん
…みんながオレ様の事笑うからいけないんですぅ。みんながオレ様の事認めやがらないからいけないんですぅ。(むぅ、と不満げな顔をして低く呟き
All>
待機すると言いながらいなくてすみませぬぅ!!(おでこを床につき土下座)
黒田>
うむ…。分かりましたで御座る。(少し俯き)
後藤>
普通?!何故で御座るか?!上手いはずで御座る!(相手を見つめ驚きハッとして息をはき)では今度もっと上手い団子を持ってくるで御座る!
>all
(/昨日は寝落ち申し訳ないです……orz)
又兵衛
ん?お前さんはそいつに復習したいのか?いやいや、そんなことよりお前さんが仕返しをするから認めて貰えないんじゃ……無いのか?(多少間を空け質問し)
真田
……お前さん、何故落ち込むんだ?(反省したのかと思いつつ一応聞き)
(/いえいえ、大丈夫ですよ!主も常習犯なので!)
黒田>
某が持ってくるものは全部腹を壊すので迷惑をかけてしまったと思ったので御座る…。(質問に答えて少し俯き)
(/有り難うございます!!、寝落ちは誰にでもありますよ!)
官兵衛さん
むぅ…だって、さぁ…あ。(閻魔帳握り締め不貞腐れた表情になり一瞬泣きそうな声を発し慌てて咳払いして
真田
いや、何で「普通」でびっくりすんのぉ?てかオレ様大して団子好きなわけでもないしぃ…(目細めて言い
又兵衛
まあまあ、そんなに落ち込むなって。お前さんには小生がついてるから、愚痴でも何でも言いに来いよ。(相手の表情に慌て、慰めようとして)
真田
いやいや、そんなこと気にはしないさ。何事も失敗はあるもんさ。小生はな、何回でも失敗しているんだからな!(大声で笑い)
(/そういって頂けて有難いです!)
官兵衛さん
ぅっ…かんべぇさぁん…ってぇ、オレ様そういうの必要ないですからぁ。オレ様こんなんで…へこたれませんからぁ。(思わず相手に泣きつこうとして一瞬固まり慌てて離れて嬉しいような虚しいような気持ちになり
All>
お久し振りで御座る!
全然来れなくて申し訳ありませぬ!
黒田>
そうで御座るか!何回もって例えばどんなような事で御座るか?(頷いては質問して)
後藤>
団子は味わって食べると美味しいので御座るよ!今度はみたらしで御座る!(拳を握りながら言えば袋からみたらしをだし)
トピック検索 |