主 2014-02-22 19:21:10 |
通報 |
pfは簡単に..。
高尾 愛理 タカオ アイリ
女/秀徳高校高校1年生.
性格/性格は兄とそっくりで、明るくムードメーカー的な存在。兄を慕っていて、相手の事はきちんと「お兄ちゃん」と呼ぶ。お兄ちゃん大好き。(←
容姿/真っ黒な髪の毛のミディアムヘアーに、前髪を流す。身長157cm。私服は主にワンピース等女の子らしい服装が好み。
(/いらっしゃいませ-ッ。(ぺこり)
はいっ!どうぞ、よろしくお願いします。
ではでは、いきなりですが私のやるキャラに追加の設定等ございましたら是非ご申し付けくださいな。
特に無ければ絡み文の程よろしくお願いします。
(いえ、無いです。こちらこそよろしくお願いします。ちなみに文字が短いのでそこは許してください)
ふぁぁ…まだ昨日の疲れが残ってやがる(起きて部屋を出て階段を降りながら呟き、リビングに行きソファーに座り「あれ、まだ愛理寝てんのか…はぁ〜眠スケだな」少し呆れた様に仕方なく立ち上がり二階に上がり愛理を起こしに行く
(/了解しましたっ!素敵な絡み文有難う御座いますッ。
あはぁ...もう食べれないってばぁ、(何の夢を見ているのやら、にんまりと頬を緩ませては手でお腹を摩りつつ小さく寝言を呟き。まだまだ起きる気配はなく、足を力強く伸ばし毛布を蹴脱いで。)
(いえいえ、それは良かった)
おーい、愛理入るぞ〜…(ノックもせずに入り「寝相悪ィ…ったく…おい、愛理起きろ」(体を揺らしては起こし(つか、どんな夢みてんだよ…)
(/それでは本体はドロンしますね。
これからもどうぞよろしくお願いしますっ。)
ぇぇ~..おに-ちゃん、食べれないって言ってるでしょぉ~ッ(本当に寝ているのか、と疑われそうな位己の表情はとろん、と緩んでいて。暫く「食べれないよぉ、」と呟いた後また寝息を立てて寝始め)
...!おに-ちゃん!!寒い!!(何処か肌寒さを感じたためぱち、と目を開けると寝起きにも拘らず大きな声を上げ相手から布団を取り上げくるまり)
(/遅れてすみません..汗
えっと、一応明日の事を..。明日は来れない可能性大です、;)
寒い寒い!!(肩を竦めては猫の様にベッドの真ん中で丸まり。「んなッ...いやぁああ、起きる-、!!」シワが増える、何て恐ろしい..何て呟きつつ急いでリビングへかけて行き)
(わかりました。大丈夫です!)
ふははwシワなんか増えるかよ(出て行った愛理の姿を見て笑い「よいしょっと」ベッドの上に布団を梳き直してから部屋を出て階段を降りリビングに行く
(/おっと..そろそろ寝ますね。今日は本当に有難う御座いました!!
明日出来るだけ来ます..;
それでは、おやすみなさい。お疲れ様でした。
ぁー増えてるぞ〜…(少し意地悪してやろうと 愛理の顔を見て言い「これじゃ外に出られんねぇな」冷蔵庫に行き開けてオレンジジュースを取り飲む
トピック検索 |