主 2014-02-21 23:57:48 |
通報 |
付けたし
・心情ロル・決定ロルはとりあえず禁止、
(/これくらいです…かね、ではレス解禁します!
……本当に人が来るか心配だったり←)
名前:陸遜 (りくそん)
性別:男性
年齢:16
部屋番号:1で大丈夫でしたら。
作品:真・三國無双
ロルテスト
…書類が終わりませんね…。(手にたくさんの本を持ちながらため息をつき)
名前:真波山岳 (まなみ さんがく)
性別:男
年齢:15 (高1)
部屋番号:2
作品:弱虫ペダル
陸遜≫
…ただいまぁ~…ん?なにしてんの?仕事?
(買い物に行っていたのか両手にレジ袋を持ち家の中に入ってきて、相手を見ればテーブルの上にレジ袋を置きそんな事を尋ね
(/えーと…いきなり↑のような文章にしてしまいましたが大丈夫ですか?
もし初対面がいいなら変えますが…)
名前 木戸つぼみ(キド)
性別 女性
年齢 17歳
部屋番号 できれば2番、、
作品 カゲロウプロジェクト
ロルテスト
なに書けばいいかわからんが、、入りたい、、(頭をくしゃくしゃとしながら)
つぼみちゃん(←)≫
(/OKです!私、部屋番3に変えるので!
では絡み文をお願いします、初対面でも既に会っている設定でもどれでもOKです!)
真波さん>
(/全然大丈夫ですよ!有り難うございます!)
あ、ええ仕事のようなものです。貴方こそ、何を買ってきたのですか?
(微笑んで言って相手の置いた袋を見て問いかけて)
陸遜くん》
へぇ~…すごいね…お疲れ様!
…あ、俺はカ○リーメイトとポカリ買ってきたんだ、きれちゃって
(相手に駆け寄り興味ありげな表情をしながら相手の持っている本の表紙を見つめ、相手に問われるとレジ袋をテーブルの上から取り中に入っているものを出しながら
真波さん>
いえいえ、有り難うございます。
そうなんですか。ではまた足りないものがあったら私に言ってください。買ってきますよ。(興味をもってる相手に微笑みながら言って出したものを見て頷きながら)
名前:松本乱菊(まつもとらんぎく)
性別:女
年齢:実年齢分からないんですけど見た目的に25歳くらいで
部屋番号:4
作品:BLEACH
ロルテスト:
参加希望よ、お酒飲める人はアタシと飲み比べしましょ?(入ってきては片手に酒瓶掲げ突き出しては笑み浮かべて
(/参加希望です!乱菊さん死神ですが現世で居る感じでお願いします。何か不備あれば仰って下さいね!)
(/おはよーございます!←)
陸遜くん》
はぁ~…俺なんか宿題すら面倒でやる気出ないのに…
あ、だいじょーぶですよ!俺基本的にいつもヒマですし、逆に何かあったら俺買ってきますよ?
(さっそくカロメの袋を開けそれを食べながら相手をチラっと見、尊敬するような眼差しを向け
つぼみちゃん≫
ん…?あ、新しい子?俺の名前は真波山岳。君は?
(相手を見て少し不思議そうな表情をするが、直ぐにはっとした表情になり自分の名前を告げると
差し出された手を軽く握り
真波さん>
あは、そうですか、でも時々私でも面倒くさくなりますよ。
そうですか、有り難うございます。
(食べている物を見てから相手を見て笑い勉強する手を止め)
陸遜くん》(/すいません!気づきませんでした…)
はぁ~…でもするんだからすごいよ、俺なんてやっても直ぐに飽きちゃうもんなぁ…
(相手の言葉を聞くと、ぐんにょりとした表情を浮かべ軽くため息をつき
ううん、お礼なんて言わなくていいよ、ヒマなのはホントのことだし…むしろ言いつけてほしいな←
(ニコッとほほ笑むと、どこか恥ずかしそうに頬を書き
真波さん>
(/いえ、大丈夫ですよ!)
まあ、そんなものですよ。顔が面白いですね。(微笑んで言いながら相手の顔を見て面白くて笑い)
分かりました。では言いつけます。(少し笑い頬をかいた相手を見て)
トピック検索 |