主 2014-02-21 23:57:48 |
通報 |
>真波
それも面白そうね!一度学校生活楽しんだんだけど楽しくてずっと居たいくらいだったのよ!でも私じゃあんたの代わりになんかならないわよ。…女だし(手をパンッと鳴らしその提案に納得をするものの肩を落として
松本さん≫
ん~…それもそうですねぇ……変装…なんて無理ですもんねぇ…
(むむう…と唸り、なんとか出来ないものかと策を考え始め
>真波
変装…かあ。いくらサラシを巻いてもぺったんこにはならないものねぇ(普段は自慢するくらいに胸を強調するのだが男装ともなれば邪魔なので困り
松本さん≫
あ、いっその事何事もないように堂々と行っちゃえば意外とバレなかったりして!……無理ですよね…
(何かに気づいたような表情でそんなことを言うが、後から後悔したような表情になり
>真波
そんな落ち込まないでよ。そうよ、堂々と行けば周りだって気付かないわよ!さあ、早速行ってみる?(背中をぽんっと叩いては宥めて学生服を身に纏いキメたような表情して
松本さん≫
そうですよねっ!…ところでその制服はどこから…?
(相手の言葉に元気よく頷き、相手の制服姿を見ると不思議そうな表情で首をかしげ
>真波
んー…それは大人の事情ってやつよ!気合い入れて行くわよーっ!(以前に現世での学校生活をエンジョイしていた時に使用していたものなのだがわざと含めるような言い方をして
松本さん≫
なるほど!…大人の事情って色々ありますもんねぇ~……じゃあ、行きましょうか!
(なぜか納得したようで、玄関の方へ走っていき
松本さん≫
えーっと、箱根にあって…そして山に囲まれてて…まぁ、ふつうですよ?
あ…後、俺自転車競技部っていう部活に入ってるんですけど…自転車乗れますか?
(靴を履きながら自分の学校の特徴を思い出し、その後部活のことを思い出し上記を尋ね
>真波
アタシにとっては普通じゃないわよ。…自転車?ごめん、乗れないわ。というか自転車ってなんなの?(その環境を頭に想像してはきょとんとした表情で告げて
(/一旦落ちます!また来ますね、お相手感謝てした!)
松本さん≫
え、そうですか?……んー…周りに温泉があって…そして…
(相手のきょとんとした表情を見て、世界って広いんだなぁ、と思いながらそう言い
自転車…ってえーと……ちょっと待ってて下さい!
(自転車を知らないということに心底驚いたような表情をして、玄関から外に出るとロード(自転車)を担ぎ
(/落ち了解です!こちらこそお相手感謝でした!)
ALL≫ (/暫く待機しています!)
うぅ~…っ!さっぱりしたぁ~!
(風呂上がりなのか黒のシンプルなパジャマを着て、髪を拭きながらソファに座り
All>(/遅くなりました!すいません!)
松本さん>
はい!(笑顔で頷いて)
真波さん>
あは、(笑いながら頭を撫で)
そうですよね、あまり怒ってほしくないものです。(相手を見て)
陸遜くん≫
へへっ……
(嬉しそうにおとなしく撫で受け
ま俺が悪いっていうのは分かるけど…俺、いつも楽しくてついつい4、50キロ位自転車で走ってるから疲れてつい寝過ごしちゃうんだよねぇ…でも、楽しくて遅れるっていうのは分かるけど止められなくてさ
(困ったように眉を下げ笑いながらそう言い
>真波
温泉?!それはいいわね!…今度入りに行こうかしら。…ーへぇ、これが自転車ってやつね?本当に乗れるの?バランスとかとれなさそうなんだけど(目を輝かせもう行く気満々で目の前にある自転車眺めながら不安に思い
>陸遜
思い切り飲んじゃいなさい!酔っても大丈夫よ、アタシが介抱してあげるから(お猪口に酒を注ぎそれを渡しては若干危ない発言して
>ALL
(/また来ると言っておきながら来れずに申し訳ありません!レス返して置きますのでお好きな時に返して下さると嬉しいです!)
松本さん>
はい!…ってええ!(元気よく頷いたが相手の言葉に驚き)
あ、有り難うございます。(お猪口をうけとり微笑み軽く頭をさげ)
(/大丈夫ですよ!!)
トピック検索 |