日向 2014-02-21 21:44:16 |
通報 |
旅行一泊二日目間では良かったwwそっから宿とってないから 静岡市まで戻ってビジネスホテル+
カラオケで、寝泊まりした身体いたい(笑笑)
やはり無計画な旅行は厳しいなw楽しかったけど
あーちよっといらいらしちゃって、ひなちゃんにあたちゃったんだよ…本当グスだな俺 ~
ん?会うってチャットで?確かに俺、このトピしかこまめに来ないな(笑) [[旅行中除き]笑
祭さん
それが俺みたいなやつに近づこうとするやつがいないもんでwww w
いえいえww
どいたまですww
俺は日向と祭がラブラブでうれしーしな!ww
まあともちゃんって、基本バカで寂しやがやだが、優しいとこと気遣いできるし恋人位すぐできるよ……笑
まあ、俺はひなちゃんに振られるまではひなちゃん一筋だけどな!…笑
祭
いや、今の俺すげー複雑なんだけど?!?
最初ぜってー悪口だよな?!?
バカって!?
ひどくね?
その言葉日向に言ってあげなよww
なんで、ともきが俺と日向のラブラブで喜んでんだよ笑
いい奴だなお前は(撫で!) お兄さんちよっと、見直したよ!ともきの事 ただのMじゃなかったんだね!
いやいや、普通喜ぶ?のかなー?よくわからない(笑)
冗談だよw日向の次に信用してるよ笑
照れるのか…ともき頭いいな、気遣いが出来て、かっこいいなー背が高くて(俺よりは小さいけど…小声
祭
まてい!
俺全部読んでておっ、祭が俺のこと誉めてるっておもってたんだけど!!!!!
最後の文はなんだよ?!?
(俺よりは小さいけどって??!?
それは思ってても言わなくてもいーからww
つか、なんで、祭俺の背をしってるんだよ??ww ww w w
トピック検索 |