Cinderella./nl

Cinderella./nl

/主  2014-02-21 03:34:29 
通報

‐大学に入って1年、何故かチクチクと苛められる日々でその日食堂で思い切り転ばされた幸の薄い私の前に現れたのは、

『…大丈夫かい?ウサギちゃん、』

‐それはそれはたくさんの女の人を引き連れた、王子様でした。

▽ルール▽
誹謗中傷、本体喧嘩、
荒らし、マナー違反等禁止
(発見の際は即通報)
_ロル40字以上..
_不必要な記号使用不可
※(w、///、☆、♪、(笑)、等)ただし←のみok!(他は本体会話時ok!)
_キャラリセ1週間
_落ちはお互い様

‐レス禁
>1主pf*
>2募集要項

コメントを投稿する

• No.7 by 匿名  2014-02-22 06:30:32 

-「あ、..すみません。わ、態とじゃないんですッ!」
-「助けてくれて有難う御座いました。」
-「 ・・・・・・・・・せ、先輩っ?」

名前/柳 幸埜
読み/ヤナギ ユキノ
年齢/20(大学1年)
性格/何処にでも居るような平凡な女の子。変わっていると言えば何かと運が悪い事。物を壊したり、厄介事に巻き込まれたり。素直で頼まれたら断れないタイプ。引っ込み思案な性格の為、人付き合いが苦手で中々思った事をはっきりと言えない。一人で居る事が多いが決して一人を好んでいると言う訳でも無い。己自身はもっと積極的になって友達が欲しいと思って居たり←、唯一の取り柄は器用な事。家事全般は全て自分でやっている為料理、裁縫等は得意。得意なのだがドジをしてしまう時も屡々。運動神経、勉強は可でも不可でもない。唯、良く転けるので運動は己自身は苦手。
容姿/身長164cm、細身、華奢と迄もいかないが至って普通の体型。チャームポイントと言えば少し赤みのかかった髪の毛。瞳は少し薄い黒色。服装はシンプルな物が多く、派手なお洒落な格好は己とは無縁だと思っている←、色も白や目立たない色が多い。スカートは少なからず持っているもののズボンを履く事が多い。
備考/己の昔から目立つ、地毛の赤毛がコンプレックス。名前が「幸」なのに不運な女の子。

ロル/
「 ...・・・ッ、」
(私は一体何をしたのだろうか。今、己が居るのは食堂。生徒が賑わう食堂で何人かの女子からお呼出になった。其れをこの世間では"苛め"と云うみたいだ。己は小学校、中学校、今迄であまり良い思い出は無い。何かと厄介事に巻き込まれたり、濡れ衣をきせられたり。持ち前の此の不運で度々の不幸に恵まれた。そして現在、大学1年目。予想通り、良い事なんて一つも無い。此のうじうじとした引っ込み思案と人目を寄せる昔から大っ嫌いだったこの髪の毛のせいで仲の良い友達一人も居ない。こんな状況な癖にこんな事を考えるなんて可笑しいのかもしれない。厭、こんな状況だからこそ、なのかもしれないが。目の前に居る女子に押し倒された。地面に体が押し付けられる。地味に痛い、もう何度も体験した事で慣れたけどやっぱり辛い。立ち上がろうとする瞬間声が聞こえた。王子様のようなそんな人の声が。

(髪の毛を赤っぽくさせてもらいましたがハーフではないんです、遺伝か何やらで少し赤みがかかっているだけで…、幸が薄い子と言う事でこんな設定もあったら良いかなあ、と思いましてさせて頂きました。もし此の容姿不快に思われましたら直行で変えさせて貰いますので言ってくだされば。不備等勿論びしびし言ってください!!。ご検討宜しくお願いします、

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック