ヌシ 2014-02-20 16:21:54 |
通報 |
小宮 梓 Komiya Azusa
♀ / 16y 高1 女子高校生
真面目で荒事を嫌う平和主義者。やや気が強めで負けず嫌い。何に対しても一生懸命取り組む頑張り屋だが、目の前の事しか見えなくなることも度々ある。中学ではあまり友人に恵まれていなかった。何だかんだ言っていても幼馴染みたちの事を嫌いにはなれない様子。
黒に近い茶髪のセミロングに同色の瞳。身長158㎝。制服はあまり着崩さない。私服はシンプルだが女の子らしいものを好む。
また明日ね!
(此方に手を振ってくれているクラスメートに笑顔を返し教室を出れば思わず漏れてしまう笑みを必死に堪えて。1ヶ月という月日が経ち日常となりつつある先程のようなクラスメートとのやり取りも、自分にとっては未だ貴重な物としか感じられず 「やっぱり女子高に入って正解だったな-」 軽やかな足取りで廊下を進みすれ違った別のクラスの友人に声をかけられれば更に笑みは深くなるばかりで。今日は帰りに寄り道していこうかな、と考えつつ靴を履き替え良い事が起こりそうな予感に胸を躍らせながら校門へと歩いて行って)
(/素敵トピに参加希望です!ご検討宜しくお願いします。)
トピック検索 |