栗山 未来 2014-02-20 16:13:31 |
通報 |
わ 私は別に先輩とグダグダ雑談でも全然悪い気はしません..けど 取り敢えず面倒なので少しづつロル長くしてく感じにしましょうか..? ( 慌てた様に視線を彼方此方に泳がせつつも、ふと思い付いた提案を述べて )
いま思い返してみると、前のロルも雑談始まりみたいな感じだった気がするんだよな。良いと思うよ、その方式。雑談している内に何か浮かぶかもしれない、し……あっ。(両腕を組みながら記憶を掘り起こすように視線を斜め下へ落として言葉を続けて行くも、突然短く声をあげては腕を組む手の力を少し緩め。)
確にそんな感じします..っ,えへへ.. 良かったです先輩にそう言ってもらえて..! え、と先輩? どうかしましたか..? ( 気の抜けた様な笑みを浮かべ嬉しさの為か少々俯き加減で視線を下げながら、相手の突然短く発した声で反射的に顔を上げれば上記を問い )
あのさ、唐突な話だとは自覚してるんだけど……栗山さんは動物園と水族館だったらどっちが好き?(ごそごそおもむろにポケットの中を漁り二枚のチケットを取り出せば、そのチケットを相手に見せるような形で差し出し、「もし暇してるなら、一緒に行かない?」と提案して。)
トピック検索 |