橘 真琴 2014-02-20 02:46:08 |
通報 |
>真琴先輩
あと苦手なら見ちゃダメです(ずびしっ)
ふふ、本当に仲が良いですね…羨ましいです。私お兄ちゃんに抱き付いたりしたら多分怒られちゃいます(自分の兄思い出しくすくす笑い)
>江ちゃん
…!はいっ!
でもさ、やっぱり男としては怖がってる子を守ってあげたいとかあって…克服できるかなぁって(首をかしげながら微笑み)
ははっ、でも凛も意外と喜ぶかもよ?
>真琴先輩
んー……確かにそういう時は守ってほしい、って思いますけど…克服する方法が分かりません(むむ)
そうですか?ならやってみようかな(くすくす)
>江ちゃん
…やっぱ苦手なこと克服するのって、難しいよね(ふぅとため息をつき)
まぁ、初めは抵抗しそうだけど、やっぱり可愛い妹なんだし嬉しいと思うよ(想像しくすっと笑いながら相手の頭をやわらかく撫で)
>真琴先輩
そうですねぇ…まぁ一番は見て慣れろ、でしょうけど(真顔でサラリと言い)
本当ですか?わぁ、余計楽しみになってきました!ふふっ(頭撫でられては何だか安心感感じ笑み浮かべ)
>江ちゃん
っ…えぇっ(真顔で言われ驚き後ずさりをし)
江ちゃんも凛のこと好きだもんね……って、ご、ごめん!妹の話とかしてたからつい…(一度くすっと笑い、はっとした顔をしたあと手を離し無意識に相手を撫でていた事に焦り苦笑いをしながら)
>真琴先輩
お兄ちゃんにも協力してもらえば百人力です!(ニコニコ)
はい、勿論です!……ふふ、大丈夫ですよ。なんか嬉しかったですし…(苦笑する相手に首横振り久々にされた為若干緊張しつつも笑み浮かべ)
>江ちゃん
…やっ、やめとこうか(顔は引きつりつつも笑顔で)
ならよかった。ほら、江ちゃん女の子だしそれにあんまりこういう事すると凛が怒るかなって(安心したあとくすっと笑い)
>江ちゃん
凛も、俺達の前じゃあんなツンツンしてるけど、江ちゃんのことはやっぱり大好きだろうし…ね?(首を横にかしげながらニコッと笑い)
>匿名さん
(/どうぞー!
>all
あ〜...やっと終わったぁ!!(授業が終わり、荷物をまとめて部活に向かおうとしていると見覚えのある顔を見つけ「あれ?皆もう居たんだ〜、何してるの?」小首を傾げ
(/凛ちゃんやらせて頂こうと思ってたんですが、ハードル高そうだったので...笑、許可ありがとうございます!!
>真琴先輩
…そうですね…なんだかんだ私もお兄ちゃんのこと、いつも気になりますし(相手の言葉に腕組み考えつつも兄の事は大好きだと告げ)
>渚君
あ、渚君。今から向かおうとしてたところだけど…渚君も?(相手と同じように小首傾げ問い掛け)
>江ちゃん
え?あぁ...うん!!江ちゃんもかぁ〜、なら一緒に行こ!!(相手の有無を聞く前に手を引っ張り走りだし、「僕さ、早く泳ぎたいから!!」と振り向き言い、”早くハルちゃん達に追い付きたいからね”と笑顔になり。
>渚君
え?あ、ちょ、待ってよーっ!(手を引っ張られ慌ててついて行きながら振り向かれ紡がれた言葉に笑み浮かべ)…!うん!頑張ろうねっ
>江ちゃん
はぁ...はぁ.....っ(部室に着くと、勢いよく走って来たせいか息切れをしており、「ご、めん..っ、江..ちゃんっ」と乱れた息で相手に謝罪し。頑張ろうと言われれば「うん!!絶対!!それで、凛ちゃんとも....」と言い掛け、相手の表情を伺うと”また一緒に泳ぎたいなぁ”と微笑み。
>渚君
はぁ、はぁっ…!(漸く部室に辿り着き荒い呼吸繰り返しながら相手から聞こえた声に笑み浮かべ頷き)そうだね、お兄ちゃんともっ…泳げたらいいよねっ。
>真琴先輩
ん、はぁ…!ふぅ…!渚君と会ったんです、そしたら…こんな感じに連行されましたっ(先に居た部長へと久々に走った為未だ呼吸は荒く其れ整えながら説明し)
>江ちゃん
そ、そんなに急いで来なくても…(事を把握したあとふっと笑い、「よかったらコレ」と持っていたスポーツドリンクを渡しながら)
>真琴先輩
す、すみませんありがとうございます…!(相手から差し出されたドリンク受け取ればある程度呼吸整えた後飲んでいき)ん、ん……ぷはっ
トピック検索 |