主 2014-02-19 22:21:20 |
通報 |
――・・・さて、明日の準備をして寝ないと、寝坊しては大変ですからね(しばらくして自分の部屋へ帰ってきて。手早く花見の準備をすませ、準備が終わり「起きたら団子を作ってお昼前に行けば大丈夫ですね」と呟きベッドに寝転がり眠りにつき
(マジです(`・ω・´)キリリッ←
おかげで肩が(´・ω・`)
安いから調子乗って買いすぎちゃうんですの・・・(´Д`)ハァ…
ふぁぁ…もうこんな時間か…、明日の朝も作る時間あるし…そろそろ寝なきゃな…
あ……忘れてた(下拵えを終えまだ完成していないとは言え彩り鮮やかな重箱に詰められたおかずの品々を見て満足そうに微笑み、夢中になっていたのかふと時計を見れば日付が変わる寸前でそろそろ寝るか、と背伸びをするとふとやることを思い出しごそごそと準備をすると「できた…」と少し歪な形を成したてるてる坊主が2つ作られており、そこにはあの画伯とも呼ばれる個性的な顔が2つ描かれてあって、なんとか鬼灯と白澤だろう、とギリギリわかる様な顔をしており窓に2つ隣り合わせで引っかけると「天国はあまり雨とか降らないけど……、明日は晴れますように」と手を合わせお祈りをするとウキウキとした気持ちでベッドで横になり瞼を閉じるとすぐに眠りにつき
(/wwww
わかりますwwwwわたし高校の時鞄10キロありましたwwww
そしてスペースが無くなるんですねww
ん・・・すぅ・・・(布団の中でもそもそとしたまに寝返りをうち。しばらくして目が覚め時計に目をやるとまだ皆が寝静まっている時間だが「・・・お団子作りましょうか」と呟きベッドから起き上がり伸びをし部屋を出て食堂のキッチンを借りようと食堂へ向かい
………くぅ…くぅ……、…
んー…、ほーずき…(相手が朝早くに今日の為にと甘味を作ってくれていること等露知らず、気持ち良さそうに寝息を立てており、まだ春先、天国にとっては冬は存在しないもののまだ夜と早朝は肌寒いのか、みのむしの様にぐるぐるに布団にくるまり恋人の名前を呼びながら眠っており、時折子どもの様な幼くあどけない表情を浮かべ無意識に笑い幸せそうに寝息を立てていて
・・・さて、みたらしとあんこ・・・2種類あれば十分でしょう(キッチンへ着くなり材料をパッパと用意し、手を洗い味付けを考え、団子作り始め
(10キロ!?私のカバンどのくらいあるんだろうか・・・←
はい(´・ω・`)私の部屋父親の漫画が大量にあるから本棚2つあって3分の2は父親の漫画ですよ(´Д`)ハァ…
んー………、んぅ…
ふぁ、あさか…(ぽやんとした表情をしながらベッドから起き上がり、窓から射し込む陽光に晴れてよかった、と笑い寝癖を手で整えながら身支度を終わらせ「さて…、作るか!」と腕捲りをしながら残りのおかずを作る為キッチンに立ち、1週間会えなかった寂しさは何処へやら、鼻唄を歌いながら次々に重箱に色鮮やかなおかずが敷き詰められていき「我ながら上出来だな!」と達成感に満ちた表情をしながら綺麗に並べられた箱の中を見て小さく笑みを浮かべ、記念にと携帯でカシャリと写真を撮ると「鬼灯、喜んでくれるかな…」と恋する乙女の様な思考に浸り、ふと我に帰ると羞恥心からか顔を赤く染め
(/めっちゃ重かったです…
へぇ、お父さんもマンガとか読むんですか?いいなぁ、母さんも父さんも読まないしアニメそんなにみないから会話が……←
――・・・完成しました、我ながら上出来ですね(少しして団子が出来上がり、みたらしとあんこで分けて箱に詰めチラリと時計を見て「これと・・・準備した荷物を持って向かえばちょうどいいですかねと箱を風呂敷に包み一旦自室へ戻り準備しておいた荷物を持って出発し。しばらくし「お待たせしました」と玄関開け
(重いと肩こっちゃいます(´・ω・`)
私が小さい頃から結構の量ありましたよ、漫画・・・あとゲームww
あ!鬼灯!おはよー、待ってたんだぞ!(玄関の開く音と同時に相手の声が聞こえ飼い主を待ちわびた犬の様に駆け寄り、ふにゃりと微笑むと「もう、行ける感じかな……、じゃぁ行こう?」相手の姿を確認すると満面の笑みを浮かべ、昨夜から作った重箱の弁当と酒を籠に入れて「留守番よろしくね、お土産に新鮮な野菜買ってくるからさ」と留守番を頼んだウサギ達に言ってみせ、店を後にし目的地へと向かい始め「………、ね…手、つなご?」と恥ずかしそうにしながら相手の裾を掴み小さく呟く様にお願いをしてみせ
(/あるあるですね…わたしの場合重すぎてチャリのカゴとか固定するロープ?が破れました←←
いいですねぇ…ゲームはPS4でやりたいやつ出たら買う予定です(`・ω・´)
はい、おはようございます(駆け寄ってくる相手見て犬だ・・・なんて内心思い。「行きましょうか」小さく頷き相手のお願いに一瞬キョトン、とするが「いいですよ」と相手の手をそっと掴み
(チャリのカゴ、変形してますw←
PS4・・・私今3DSが欲しいです(´・ω・`)
………、ッ……(自分で言っておいてあれだけど…めっちゃ恥ずかしい…手汗大丈夫かな…)
あ、あのさ……団子ってにゃにあ……、ッ、!(バクバクと脈打つ心臓の音に顔を真っ赤に染め上げ、繋がれた手をそっと恋人繋ぎに変えてみせたものの余計に羞恥心が増した様に感じ少し俯きがちになってしまうが、嬉しさを隠せずに口元は緩んで弧を描いており、自分だけが緊張しているのかと思いながら空気を変えようと相手に問いかけるも見事に噛んでしまい鬼灯の顔を見ながら真っ赤になりピシリと石の様に固まってしまい
(/でも通学に使ってたらそうなっちゃいますよね
DSよりPSP派かなぁ…
なんか、焦ってます?(初めての恋人つなぎに少し照れているが顔に出さないようにしていて、見事に言葉を噛む相手に思わず吹き出しそうになり「林檎のように真っ赤になってますよ?」と相手の顔見て思わず笑みを浮かべ
(しかも中学のことから使ってるから余計ですw
PSPで今度欲しいゲームが出るのに買って1ヶ月で壊れた我PSP黒・・・まぁ、中古でしたからねぇ、しかないですね(´;ω;`)ブワッ
学校始まったばっかりだからか少しドタバタしてて返信速度がナメクジ並になってしまいそうです;すみません(´・ω・`)
なッ、?!……だ、だって…初めてだから…、その……(相手に指摘され首から耳まで真っ赤に染め上げ、口をモゴモゴと動かしながら恥ずかしさを隠すように視線を逸らしながら今の心境をぼそぼそっ語りだし「初めてなんだ…こんなに、で…デートで、緊張するの」と消え入りそうな声で呟くと鬼灯の指摘に「うッ、うるさい馬鹿!!あと吹き出しそうなのバレバレなんだよ、!」と羞恥心からうっすらと目に涙を溜めて相手を睨むも真っ赤になっている顔の所為で威圧感も何も無く、寧ろ相手を誘っている様な、煽る様な表情になっており
(/チャリ頑張ってますねwwww
電子機器は中古はやっぱりだめですよ(´=ω=`)
大丈夫ですよ(*´∀`)わたしも授業始まったので遅くなるかもなのでお互い様ですよ(`・ω・´)
私だってデートなんて初めてですよ・・・こうして体験すると結構緊張するものだとわかります(真っ赤になる相手見てクスリと小さく笑い「おや、バレてしまいましたか・・・ほら、泣かないでください」と相手の頬に軽く口付け、こちらも少し頬が赤くなっており
(中学校1年から使っていた愛車(チャリ)が土曜日のカラオケ帰りに後輪パンクでお亡くなりになりました(´;ω;`)ブワッ
昨日、祖母が新車買ってくれました・・・なにか目印つけないとチャリ置き場で見失う((((;゚Д゚))))
いやぁ・・・中古ゲーム1ヶ月で壊れたの今回初めてですwwwゲームボーイとかゲームキューブ小学生の頃から使ってますが未だバリバリ使えますよwww
ありがとうございます(;ω;)
2年の勉強頑張らないとですね・・・はっきり言うと2年になれたのが不思議ですよwww
1年の1学期2学期って赤めっちゃついてましたもんw
その割には表情に余裕が見える気がするんだけど…?僕ばっかり焦ってるみたいでなんか嫌だ…(小さく笑いを溢す相手にむすっと拗ねた様に頬を膨らますと、ぎゅうっと効果音が付きそうなくらい手を握り締め相手の口付けにきょとんとした後照れた様に、そして嬉しそうにはにかみ目的地に着いたのか「鬼灯!ここ!!此処だよ!」と指を指した場所は、見頃な桜が満開に咲き乱れ風に揺れる度に花弁が舞いこれこそ真の幻想卿と呼ばれても良い程に綺麗で、散った花弁が鬼灯の肩に止まりそっと花弁を手に取ると口付け「綺麗だろ?」と妖艶に笑みを浮かべ
(/う…うわぁぁぁぁチャリ先輩お疲れ様でしたぁぁ!!
そうですね…、新品だと防犯しっかりしてないと…
ゲームはDSのカセットをよく無くしてました←
大丈夫ですよ!わたしとか本気で単位とれる気がしないんですよ(´;ω;`)
実験して論文提出とか無理だお!
そうでもないですよ、顔に出さないだけです(相手の頬つんつんと軽く突き。相手が指さす方を見て少し目を見開き「これは・・・とても綺麗ですね」桜を眺めながら自然と微笑んでいて。相手の妖艶な笑みを見て少し頬赤く染め
(長い間一緒だったからもう乗れないって思うとさみしいです・・・
朝はチャリ置き場のおばちゃんに帰りまで鍵預かってもらってますw
ゲームのカセット・・・DS&PSP&wiiのカセット・・・小学校の頃から結構パパに売られちゃってます(´;ω;`)ブワッ
合計10個以上は売られてますよ(#^ω^)ピキピキ
論文!?お、お疲れ様ですよ(´・ω・`)
本当かよ……、でも僕は受けには回らないからな、絶対に(頬を摘ままれながらも表情を変えない相手に不服そうになるも、一押しのこの穴場スポットに感嘆の声を漏らす鬼灯に自慢気に笑い「昔偶然見つけたんだ…長寿の桜が大半だけど、まだまだ若くてこれからもっと大きくなる桜だっていっぱいあるんだよ?」近くの桜の木に触れ、長く生きた証でもある大きな幹を撫で振り返ってみると、赤くなった相手を見て満足そうに微笑んだかと思うと、先程とった花弁を相手の唇に押し付け、その上から己の唇を相手の表情を伺う前にそっと重ねてみせ
(/愛着わきますもんね(´=ω=`)
なるほどw
ど…どんまいです;
これから先不安すぎて(´;ω;`)
実験してデータとって科学論文って何ですか!キャンパスライフってなんですか!!←
白澤様がやった行動に背後が恥ずかしい……←←
はいはい、ほらいい加減に機嫌直しなさいよ(不服そうな相手を軽くあしらい「こんな綺麗な場所なら、また来てみたいですね」なんて呟くように言い花弁唇に押し付けられ少し目を丸くし次の相手の行動に自然と目瞑ってしまい
(名前つけてましたよwww「黒」ってwww
今回のチャリは「黒2号」ですっ(`・ω・´)
(´;ω;`)←
大学って色々わからなi((
お口から砂糖が止まらないです(*´∀`*)←←←
機嫌悪くさせてんのは十割お前だよ…(相手の対応に不服そうにするも感嘆を漏らす鬼灯を見て「まぁ…、…お前がまた来たいなら連れてきてやる」と照れくさそうな顔をしながらはにかみ、相手が目を閉じた事を良いことにだんだんと深い口付けに変えていき堪能した後リップ音を立て唇をそっと離し、唇に貼り付いた桜を指で取ると口に含みニヤリと笑うと、クルリと向きを変え、口付けを気にしない様子で辺り一面桜が見渡せる場所を探し「ここでご飯食べよう?」と辺り一面桜で覆われている場所を探してみせるが内心は恥ずかしさを隠し平常を保つのも必死な様で
(/名前までwwww
うわぁぁ泣かないでください!(;;´・ω・`)
とりあえず忙しいです
白澤様鬼灯様好きすぎときめく←
それはスミマセンでしたね(軽く謝罪をいれ「本当ですか?では・・・また、いつか連れてきてくださいね?」小首をかしげ微かに笑みを浮かべ。ぎゅぅっと目をつむったまま「んんっ・・・」とくぐもった声が出てしまい、相手の唇が離れゆっくり瞳を開き耳まで赤くなっていて。「はい、」と小さく頷き相手の髪に桜の花びらが付いているのに気づき「ついてますよ」ととってやり
((๑≧౪≦)てへぺろ←
お気に入りだった犬育てるやつまで売られるなんて思ってなかったですよ(´・ω・`)
疲れた時は糖分補給してくださいね(´・ω・`)
白澤様がカッコよすぎて吐血しちゃいそうです(*´∀`*)
なんつー棒読み感だ(相手の心の込もっていない謝罪に諦めた様に溜め息を吐き、「いつか…じゃなくてさ、来年もまた来よう?再来年も、その先も…ずっとさ」と少し淋しそうな表情で相手を見つめ悲しそうに微笑んでみせ。 唇が離れ顔を真っ赤にする相手を見て愛おしそうに頬に手を滑らせると「エロい声出しちゃって…、可愛い…そんな声と顔、他の人には見せないでね…?」と己自身も相手程ではないが頬をうすく染め言葉を紡いでいき、「謝謝、ありがとね」と花弁を取ってくれた相手にお礼を述べ店から持ってきたレジャーシートを広げ荷物を置いて早く座って、と相手を催促し
(/名前は…、そんなに付けたりしないですね、わたしは…
おwwとwwうwwさwwwんwwww
ありがとうございます、とりあえず疲れとあと女の子のあれがキツくて、…1限休みます←
毎回救急車一歩手前まで痛くなるとか辛い(´;ω;`)←意地でも呼ばない人
白澤さんキャラが定まらなくて辛い背後です←
!そう、ですね・・・また来年も、その先も此処に来ましょう(こくりと頷き淋しそうな顔をする相手見てそんな顔しないでくださいと言うように頬へ口付け。「こうさせてるのは貴方ですよ・・・」小さく呟きレジャーシートに正座で座り
(なんか付けたくなっちゃったんですのw
全く、私の愛犬を売るなんて・・・許せませんよo(`ω´*)o
女の子は私お腹ではなく腰に来るタイプです(´・ω・`)
あなたさまの白澤様私大好きですよ(*´∀`*)b
んッ、……絶対だからな…
破ったら許さないから(口付けを受けくすぐったそうに身を捩るとこの先も一緒に来ると言う約束をしてくれた相手に幸せそうに微笑み、相手の呟きに「うん、知ってる…僕だけがお前のそんな表情をさせられる存在って事も……、なんか優越感が湧くよね…」とさらりと恥ずかしくなる様な発言をかましクスリと微笑んだかと思うと正座をする相手にむすっとした表情になり「なんで正座なのさ!そんなんじゃ楽しめないだろ?」と言いながらもしかして緊張してる?とからかいながら笑い、そっと重箱を包んでいる風呂敷を解いていき、自信作の手作り弁当を見せ
(/でもわかりますw
愛犬wwwwリアルペットならインコと文鳥がいます(`・ω・´)
腰も辛いですね(´;ω;`)
あ、あああ、ありがとうございます!嬉しいです!←
はい、絶対・・・約束です(小さく頷いて笑みを浮かべ。「あまり恥ずかしいこと言わないでください・・・」なんて少し顔をそらし照れている様子で。むすっとする相手を見て体制崩し、弁当を見て「美味しそうですね」と呟くように言い
(愛着わくと名前つけたくなっちゃって(*´∀`*)
インコ( ゚д゚)ホスィ…←
常に腰痛なので慣れましたw
あなた様も白澤様も大好きですよおおおっε===(っ≧ω≦)っ←←
ん……、なら良い(相手との契りに満面の笑みで応え照れた表情をする鬼灯に「存分に恥ずかしがれば良いよ、1週間待たされたんだ…これくらい良いだろ?」と1週間連絡を寄越さなかった事を根に持っている様な言い方をしながらも、目を細めながら寂しかったんだから、と消え入りそうな小さな声で最後は呟き「だろ?自信作なんだ!お前痩せの大食いだから色んなおかずをいっぱい作ったんだ」と子どもの様な無邪気な笑顔を浮かべ紙皿と箸を渡すと「先に食べてよ、感想聞きたいな」と明るいトーンで言い早く、と催促し
(/名前つけても忘れるか間違えますね←
オカメインコなんですけどアホですよアイツ…
え……←
わたしもあなた様も鬼灯様も大好きですぅぅぅ⊂(´∀`*⊂)))))
まだ根に持ってたんですね・・・そのことはちゃんと反省してますって(相手が最後につぶやいた言葉が聞こえ少し目を丸くし、すぐ相手抱きしめぎゅぅっとし。皿と箸を受け取り「では、いただきます」と手合わせおかず皿に取り食べ「とても美味しいです」と柔らかい表情で相手見て
(あー、ありますwww
インコに言葉を覚えさせたい私ですヽ(*´∀`)ノ
え?←←
はわわっ(/ω\*)
ありがとうございますっ(((( *ノノ) キャー((←
だって仕方ないじゃないか…、初めてで…恋人になれたと思ったら1週間だぞ?あのままずっと会いに来ないか、新しい恋人作ってるかと思ってたんだからな…(ぼそぼそと自信無さげに言いながら抱き締められた瞬間目を見開き、無意識に胸板に猫の様に擦り寄りながら抱き締め返してみせた後、手作りのおかずを咀嚼する相手を見て目を輝かせながら返答を待ち、美味しい、と鬼灯の口から出た言葉にふわりと花が咲いた様な柔らかい笑みを浮かべ「嬉しいよ、作った甲斐があった」と微笑み自らも箸を手に取りいただきます、と言ってからおかずを口に運び
(/wwww
アホだから言葉覚えないです…(´・ω・`)
え(゚∀゚ )←
Σなんか逃げられた…だと!?
(すみません;珍しく熱出ちゃって今日はもう寝ます故、お返事は明日学校から帰り次第返します!(´・ω・`)
昼間は大丈夫だったのに帰宅してから熱出るってドユコトですかね(´;ω;`)ブワッ)
(/うわぁぁぁぁ大丈夫ですか?!
返信はゆっくりで構いません、ゆっくり休んでくださいね(´・ω・`)
お大事になさってください
疲れとか色々出ちゃったんですよ、休息しろって事かもしれませんしね、(`・ω・´)
遊びで付き合ってるわけじゃないんです、そんなホイホイ他の人のところへ行くわけ無いでしょう?(擦り寄ってくる相手の頭をポンポン、とし。表情は対して変わったりはしないがどこか幸せそうなオーラが出ていて「デザートにお団子もありますからね」と団子の入った包をポン、とし
(遅れてすみません;
完全☆回復しました!←
ちょっと学校の方の系選択授業(生活教養)でやってる編み物やってるため返信がナメクジ以下になりそうです(´・ω・`)
棒編み難しい・・・マフラーとか手編みのほうが楽なのにぃいい(´;ω;`)ブワッ
……、だって…お前モテるから…(いじけた様なオーラを出し視線を横に逸らすと、控えめに着物の袖を指先で小さく掴んだ後、甘味の入った包みを見た瞬間目を輝かせ「花見酒に団子かぁ…花より団子って言うけど、正にその通りだね…花見もいいけど鬼灯の作った団子が楽しみで仕方ないよ」と人間はよくその様な言葉を生み出すものだと関心した様にクツリと喉奥で笑い、食事を進めながら持ってきた酒を猪口に注ぎ相手に渡すと自らの猪口にも酒を入れちびちびと口にし「風情があるねぇ、…花見なんて久しぶりだよ、…お前と来れて良かった」といつもでは見せない大人びた表情をしたかと思うと小さくいつもの様な子どもらしい笑顔を向け
(/おかえりなさい!大丈夫ですか?無理したらだめですよ?
いえいえ、大丈夫です!わたしも実験のレポートとか宿題とか宿題とか宿題とかあるので大丈夫ですよヾ(:3ノシヾ)ノシ←
私より貴方の方がモテますよ。ホラ、いつまでも拗ねてないでくださいよ子供じゃないんだから(頭を撫でながらジッと見つめ。「私は白澤さんが作ったお弁当のほうが楽しみでしたよ。思った以上に美味しいので少し驚きです」猪口受け取り酒飲み。「普段は仕事で忙しいので、花見はやりませんね・・・私も貴方とこれて良かったです」相手の笑顔に釣られこちらも小さく笑みを浮かべ
(大丈夫です!もう元気すぎて元気すぎてwwww
宿題(´・ω・`)←
どうだかね、…大体顔のパーツは似てるんだから大して変わらないんじゃない?
それに……、お前から…中々唇にキスしてくれないじゃん…(頭を撫でる相手に不満そうに見つめるとお前も十分モテるだろ、と内心悪態を付き自分が頼んだ以外に相手から唇にキスを受けてない事を指摘した後に、乙女思考だと恥ずかしさからか酒をぐい、と勢いよく飲み「これだけ生きてれば料理くらい出来るよ、手料理は女の子から見ても評価は高いし…鬼灯の為に作るなんて考えられなかったけど」と素直に喜びながら謙遜する様に言ってみせ、もぐもぐと口を動かしながら今の現状に未だ信じられないと言いたげにし「もう少し休めよ、仕事中毒…」と相手の身の心配をして少し棘のある言い方で伝え
(/それはよかったwwww
もう!もう!!宿題多すぎて!!ようやくレポート終わりました(´;ω;`)
どうなんでしょうかねぇ・・・
頬にしてあげてるでしょう?あれだけでも結構恥ずかしいのに貴方は私に恥ずか**っていうんですか?(相手のしてきに少し頬赤くし目逸らしながらボソボソと言い。「料理はできるに越したことないですからね・・・あぁ、あと貴方お酒そこまで強くないんですから飲み過ぎないようにしなさいよ」と思い出したように注意し。「休めるときはちゃんと休んでます」と即答し
(元気すぎてハッスルでs((
レポートお疲れ様ですっ
地位もあるし顔も良し、収入も安定してる…、そんな男を逃す子はいないんじゃない?
良いじゃん別に、つかほっぺちゅーで恥ずかしいとかどれだけ初なの(つらつらと相手を褒め称えながらそんな存在の恋人は自分だと少し優越感に浸り、薄く頬を染める相手にきょとんとした後、それなりに生きているのにこんなにも初なのかと少し驚きながらも、やはり唇にキスをしてくれないのが不満なのか納得いかないと言った表情をしてみせ「大丈夫だよーそんなに強くないし、フフ…ほら、飲もうよ」と既に若干頬に赤みが差しておりへらりと笑うと猪口に新たに酒を注ぎ「その割にはいつも会うたびに隈作ってるよね」とじとりとした視線を相手に向け嫌味ったらしく言葉を紡ぎ
(/よくわかんないけど元気なら良かったです!←←
ありがとうございます(´;ω;`)考察とか!無理!!実験楽しかったけど!
地位なら貴方の方が上でしょう?
しょっちゅう女性に愛を語る人とは違うんですよ(なんて言いながら少しムッとした顔で。少し間あけ相手の唇にそっと口付け、数秒して唇離し「大丈夫じゃないですよね、少し酔い始めてますよね」ため息混じりに言い。「あれは・・・まぁ、仕事が忙しい時であって・・・」本当のことなためかうまく言い返せず
(うへへー(*´∀`*)←
実験とか楽しそう・・・
そりゃぁ神様だからねぇ
女の子は遊びなの!本気なのは後にも先にも鬼灯だけだし!!(フフン、と得意気に話してみせた後、無意識か女性に対する下衆発言をかまし鬼灯に対しては十割惚気と捉えられる発言を大きな声で言い「ッ、……ん…はは、酔ってないよー!ほーずきだいすき!」と口付けを受けピクリと肩を揺らし唇が離れると同時に酔っ払い特有の笑みを浮かべ、勢いよく抱き付くとお返しにと自らも唇を押し付け酒の所為かいつもより積極的になっており妖艶な笑みを口元に浮かばせると濡れそぼった唇をペロリと舐めてみせ「無理して疲れきった顔をするお前は好きじゃない」とそっぽを向き小さく溢す様に呟き
(/元気そうですねw
データとったりとかはめんどうですけどね(´=ω=`)
私なんかより神様の方がいいと思う人の方が多いでしょうに
さりげなく下衆発言かまさないでくださいよ(ため息混じりに言いジトッと相手見るが、あとの言葉にどこか嬉しそうな顔で。「絶対酔ってます・・・んっ」勢いよく抱きついてくる相手抱きとめ倒れないようにし「私も大好きですよ、白澤さん」と言いながら見つめたあと「無駄な色気発さないでください」なんて言いながら相手の胸に顔埋め。「心配かけてスミマセンでした・・・」とそっぽ向く相手ぎゅっと抱きしめ
(はい!(`・ω・´)
それじゃめんどくさそうですね(´・ω・`)
でも君達は僕を置いて先にいなくなるだろ、?寂しい思いをするくらいなら遊びで良いよ
いいの!もう鬼灯しか見えないから!(寂しそうに眉をひそめながらも少し引き攣った笑みを浮かべ、嬉しそうな相手を見つめると「お前から離れられる気がしないな、」と可笑しそうに小さく笑い「僕の方がだいすきだもんねぇ…、えへへ、…あ!ほーずきの作ったお団子たべたい!」見つめられると呂律が少し回らなくなっているのか子どもっぽい口調になっているもののまだ意識ははっきりしている様子で、思い出した様に相手が作ってくれた甘味を指差してみせ「僕のこの色気は元々なの!何?ドキドキしちゃった?………あと、次心配かけたらお前を食べちゃうからね?」胸板に抱き付く相手を見つめ頭をそっと撫でながらからかう様な口調でさらりと爆弾発言をかまし背中をぽんぽんと叩いてやり
(/なら良かったです(*´ω`*)
めんどうですね…でも単位がかかってるんで←
まぁ、寿命というものもありますしね・・・ただでさえ私は普通の鬼ではないですから。
私も、もう貴方から離れられる気がしませんよ、全く(寂しそうな顔をする相手に「まだ死にゃしませんよ・・・意地でも生きますから」なんて言ってみせ。相手の様子に思わず吹いてしまいそうになりながら「どうぞ」と包み開き団子差し出し。「っ、ドキドキなんてしてません・・・・・・簡単に食べられてなんてやりませんよ」相手の爆弾発言に耳まで赤くするが顔見せないようにしていて
(単位・・・今年も頑張らねば(´Д`)ハァ…←←
人の一生は、僕にとっては短すぎるんだよ…鬼も一緒さ
だから、生きている間でも一緒にいて…?(甘える様に抱き付くと首に顔を埋め相手の服から香る紫煙を吸い込み、「だいすき…」と小さく溢し、目の前に差し出された甘味に目を輝かせ「いただきます!」と元気よく返事し手作りの団子を咀嚼してみせると美味しさから顔を綻ばせ「すっごい美味しいよ鬼灯!」とふにゃりと笑いながら嬉しそうに言い酒を飲みながら早いペースで食べていき「顔真っ赤ー、かわいー…お前の心臓ドキドキしてないとか言う割には鼓動が早いよ?……いつか食べちゃうからね」と顔を見せなくとも抱き締めているからか早鐘を打つ心臓を感じ背中をあやすように叩いてやり赤く染まった耳にそっと手をかけるとちゅ、と口付けを落とし
(/わたしも頑張らなきゃ…(´=ω=`)やばいよとれる気がしないよー(´;ω;`)←
!当たり前です・・・ちゃんと一緒にいてやります、だから白澤さんも・・・一緒にいてくださいね?(相手の唇に軽く口付けしたあと小首かしげ。美味しいという一言で嬉しさこみ上げ「愛情込めて作りましたからね」なんて相手の頭撫で、酒飲み。「鼓動が早いのは貴方の気のせいです・・・っ」相手の胸に顔埋めたままで、耳に口付けされ少しピクリと肩揺らし
(今月。生活習慣病の検査で注射が((((;゚Д゚))))
注射嫌だぁあああっ(´;ω;`)ブワッ
勿論だよ、…お前は昔に辛い思いをしすぎたから…
僕が沢山の幸せを与えてやる、吉兆の印が直接ね…嫌って言う程にベッタベタな愛情注いでやるよ(口付けに応える様に一瞬目を閉じると小さく笑い、相手の頭をそっと愛おし気に撫でながら目を見つめ真剣な表情で言葉を紡いでみせ「初めてかも…、こんなに甘味が美味しいって思ったの…フフ、愛の力ってヤツ?」嬉しそうにする相手に追い討ちをかける様に鬼灯の言った愛情を掘り返す様に言った後「気のせいじゃないよー?ほら、こんなに早いし…身体も熱くなってる、照れ屋さんなんだねぇ」己の状況を認めない相手にふわりと笑みを浮かべ相手の胸板にそっと手を当て、生きている証である鼓動を掌で感じ目を閉じその鼓動をしっかりと感じ
(/注射……慣れちゃったからな……(´・ω・`)
痛いのとか一瞬ですよ!筋肉注射とかじゃないから大丈夫ですよ!ほら!頑張ったら白澤さんが撫でてくれますよ!!!←←←
っ、ありがと・・・ございます(小さくコクリ、と頷きぎゅぅっと相手を抱きしめ。「愛の力、ですか・・・ん、我ながら上出来ですね」己も団子一口食べ満足そうな顔をし。「それ以上私を照れさせたらはっ倒す・・・」耳まで真っ赤に染めたまま相手見て、一応自分が照れているのはわかっている様子で
(注射見ただけでボロ泣きする私の血をとるなんて医者は残酷です゚(゚´Д`゚)゚
撫で・・・本当ですか?(´Д⊂グスン←
お礼とかいらないよ、僕が好きでやってるんだ
吉兆の印だなんて言ってるけど結局お前に辛さ、憎さばかりの人生を、しかも幼い時にさせちゃったんだからさ(キツく抱き締められそっと背中に腕を回すとゆっくりとした動作で撫でてやり自嘲じみた表情をしてみせ苦笑いを溢し「………、ねぇ鬼灯…僕の為に毎日甘味作ってよ」とさらりとプロポーズ紛いな、否プロポーズをしてみせるも本人は自覚が無いのか団子を口いっぱいに頬張りもぐもぐとハムスターの様に食べていて「アハハ、かわいー!照れちゃいなよほらほら!」と段々と理性が欠けているのか無遠慮に抱き締めテンションが上がってきている為かハッ倒すという発言を気にも止めずに抱き締めそのまま首に顔を埋め
(/見ただけ…だと?!←
あぁ、でも……うーん、注射以外にも尖ったものみて泣いたりとかまでなったら尖端恐怖症っていう病気だったりしますからねぇ←なりかけた人
本当ですよ!ハグも撫で撫でもステンバーイ!させときますので←
あのことはもう気にしてなんていませんよ・・・私を生贄にした村人たちはちゃんと制裁は下しました・・・(なんて言いながらも少し震えていて。「毎日って・・・毎日甘味ばかり食べたら太りますよ?」と何処か呆れたような顔で言うが、団子を頬張る相手見て小さく笑みを浮かべ相手の頬を軽く突き。「貴方もう完全に酔ってきてますね」と小さく呟くが相手から離れる様子はなく
(だって注射トラウマですもん痛いですもん(´;ω;`)
明日は地獄の注射だぁあああ(>'A`)>ウワァァ
うぅ・・・明日、頑張って注射受けます゚(゚´Д`゚)゚
その割には震えてるよ、?酒の所為って事にして胸の内に溜め込んでるの吐き出しちゃいなよ(震えている相手の肩を抱き自らの胸に閉じ込めトントン、と背中を叩いてやり「それなりに運動してるから大丈夫だしー?なら毎日お味噌汁作ってよー!なんなら毎日僕がご飯作ってやるからさー」と駄々をこねる子どもの様にぷく、と頬を膨らませごくりと口に入れていた団子を飲み込むときょとんとした顔で相手を見つめ何してるんだ、とでも言いたげな表情をし「ふへへー、酔ってないよー!アハハ、たーのしー!」完全に酔いが回ったのかいつも以上に甘える様に抱き付き制御が効かなくなったのか"ポフンッ!"という軽快な音と共に尻尾だけが現れてしまい
(/わたしも注射は慣れたけどやっぱ痛いです(´;ω;`)
うわぁぁぁぁ頑張ってくださいぃ!
わたしも明日実験頑張ります…!←
っ・・・思い出したくない・・・(首ふるふると横に振り、震える声で呟き。「味噌汁、ですか・・・いいですよ、その代わり笑顔で飲んでくださいね?脳味噌汁」最後不気味な言葉を出し小首をかしげ。あまり詰め込みすぎて喉に詰まらせても知りませんよ?とキョトっとする相手見て。「いや、完全に酔ってますよね」とため息混じりに言い、尻尾を見て「ちょっと失礼しますよ」と相手の尻尾をモフりだし←
(あの痛み、慣れる日はきそうにないです(´・ω・`)
白澤様からの撫で撫でのために頑張ります(´;ω;`)
はぅあ?!頑張ってください!
大丈夫、此処には僕と鬼灯しかいないよ?前を見て?僕だけを見て?(そっと頬に手を滑らせ恐怖に揺れる瞳をじっと見つめた後目尻をそっと指で撫でながら落ち着かせる様にと瞼にキスを落とし。「…………はぁ!?何それ、僕は普通の味噌汁が飲みたいの!脳味噌汁って何だよ!」相手の言葉に数拍固まると脳味噌汁を頭で想像し冷や汗をかきながら反論してみせ、さっきまでの甘い空気は何処に行ったんだと感じ、「よってないよぉー!んふふ、もー…くすぐったいよ」真正面から抱き付きくすぐったそうに身を捩るも撫でられて気持ちいいのか尻尾を左右にゆっくりと揺らしてみせ
(/頑張ってください!!
白澤さんステンバーイしてますよ!←
実験…、不安だけど頑張ります
白、澤・・・さん・・・すみません、少し取り乱しましたね(相手を見て少し落ち着いたようで。「冗談ですよ・・・いいですよ、味噌汁くらい作ってやります」クスリ、と小さく笑い。「尻尾を出すのは反則ですよ・・・大人しくモフられなさい」と相手の尻尾を優しくモフモフとし
(うわぁああん゚(゚´Д`゚)゚
注射痛かったですよぉおお!!でも頑張りました(´Д⊂グスン
大丈夫だよ、心細かったり辛かったらいつでもおいで(薄く笑みを浮かべ落ち着いた相手に安堵したように溜め息を吐き出し背中をゆっくりと叩いてやり「約束だからな…?好きな人がいて朝起きてご飯ですよ、とか言われるの夢だったんだ」とはにかみながら夢が叶うなんて嘘みたいだと笑い「鬼灯はほんとにどうぶつが好きだねぇ、…まぁ僕のお前に対する好きなきもちのほうが上だけどねー…?ねぇねぇ、きもちいーでしょ?」ニコリと満面の笑みを浮かべ自信満々といった表情で言葉を紡ぎ、気持ち良さげにする相手に気を良くしたのか尻尾を動かし頬を撫でる様に動かしてやり
(/お疲れ様です(`・ω・´)
さぁどうぞ↓
「頑張ったね、偉い偉い!ホラ、おいで?(腕広げ」
はい・・・貴方は本当優しい人ですね・・・(小さく呟くように言い。「全く・・・地獄から此処まで時間がかかるんですけどねぇ・・・」なんて言いながらも拒否する様子はなく、「モフモフは正義です・・・何を言いますか、私のほうが上ですよ!」と何故か対抗心を燃やし「とてもモフモフで気持ち良いです・・・くすぐったいですよ」尻尾で頬触れられくすぐったそうにし
(思いっきり泣いてきました(´・ω・`)
は、は・・・白澤様ぁああああ!!!ε=ε=(ノT▽T)ノ(だきっ/
痛かったよぉおおお(´;ω;`)ブワワ←←
優しくなんか無いよ、それに優しいとしたらお前にだけだよ(クスリと笑い頭をぽんぽんと撫でてやった後、「良いじゃん良いじゃん、毎日じゃなくていいからさー」肩を掴み相手を揺らしながら子どもっぽい口調で懇願し「正義って……てかさー、いつもそんな感じにデレてくれればいいのにー」揺るぎない相手の思考に一瞬固まった後、酒だけではない恥ずかしさから赤く頬を染めてみせ、悟られない様に気を付けながら、発言を忘れまいとしっかりと鬼灯の台詞を脳内でリピートしていき「フフ、でもきもちいーでしょ?」巻き付く様に尻尾を鬼灯の身体全体に絡ませそっと胸板に寄りかかりながら眠いのか身体を丸くさせ
(/お…お疲れ様です(´・ω・`)
わたしも今日の実験あかんかった…口が回らなくなりました←
「よしよし、痛かったねぇ…偉い偉い(ぎゅっと抱き締め頭撫でてやり」←
優しいですよ・・・優しすぎます・・・私だけ、ですか?それは嬉しいですね(撫でられ嬉しそうに目を細め。「はいはい、わかりましたよ」とどこかお母さんぽく言い「私がいつもデレたらある意味気持ち悪いでしょう?」こてっと小首かしげ「すごく気持ち良いです・・・眠いんですか?」己に寄りかかり身体を丸くする相手見てそっと頭撫で
(口が回らなくなる実験・・・←
白澤様のギューのために頑張りましたぁあ!!( ;∀;)ウリュ・・・←
吉兆の印だからねぇ…、平等にとか言うけど好きな人には贔屓したいもんさ(クスリと笑いそっと鼻先にキスを落としたあと、相手の反応に不満そうにし「恋人って言うよりお母さんみたいだよ」と思っている事を口にしてみせると「気持ち悪くないよー!かわいいよ!でも僕はきっとそんなことしてたら食べちゃうなー、ほーずきの事」ふわふわとした口調で素直に気持ちを告白し、酒のお陰か抑制が効かなくなっており隠す事無く言ってみ「ねむくないよー…、…あったかー」赤子の様に口元に手を持ってきて寝惚けた様にぼーっとしており、天国特有の丁度いい暖かさに微睡み安心した様に身体を預け
(/被験者はとにかく言葉を言うんですよ…呂律回らないし何言ってるかわからなくなるし←
「よしよし、ほら泣かないの!可愛い顔が台無しだよ?(頭を撫で微笑んでみせ」←こいつ楽しんでやがる
惚れた弱み、ですかねぇ・・・(目細めたまま呟き「貴方こそ、恋人というより子供に見えますが」なんて言い返してみせ。「食べられたくないのでたまにだけデレてあげます」なんて意地悪く言い相手をぎゅぅっとし。「少し寝たらどうです?」相手の尻尾に顔埋め
(実験て色々大変なんですね(´・ω・`)
かわっ・・・可愛くなんかないですもん(/ω\*)←←
ハハ、そうかもね(あっさりと肯定しこんなにも惚れる相手が生きている間に出来るのかと自分自身に驚いており「年的には僕は方がずっとずっと上だよ、君なんてそれなりに生きている僕にとっては赤子同然だよ」と可笑しそうに笑って年の差はあるものの、身長は変わらないであろう相手を見つめた後そっと頭を撫で「ざーんねん、でもたまにデレてくれるならいいかなー?ちゅーするだけで真っ赤にする初なお前も見ていたいしー?」と自らも意地悪気に、そして挑発とからかいを込めた口調で相手を見据えニヤリと口元に孤を描かせた後「んー……、……んー…ねむくないよー…」と既に目は閉じられていて最後の方は声も小さくなっていっており
(/面白いんですけどレポートになると…意味がわからない_(:3」∠)_
昨日はストループ効果ってヤツやったんですよ
「可愛いよ?フフ、照れてるのかい?(薄く笑みを浮かべ抱き寄せ」
・・・いきなりですが質問です。もし私が風邪などで倒れたら。貴方はどうしますか?(なんとなく質問をふっかけてみて、「知ってますよ、白澤さんはもうおじいさんですもんね」なんて軽く毒づき。「これ以上私をいじるようでしたら次口付けてきたときその唇噛みますよ?」と照れ隠しなのかなんなのか分からに発言を口にし。「全く・・・ホラ、大人しく少し寝てなさい」と軽く相手の口に口付け頭撫で
(レポートという言葉が苦手でs((
おバカな私にはわからないものですね(´・ω・`)
て、てて、照れてなんかないしっΣ(///○д○///)←
んー?本当にいきなりだねぇ…そうだな、仕事ほったらかしてすっ飛んで行くかな…、でも徹夜とかで無理してたらお仕置きは確定かな(唐突な質問にきょとんとした後、顎に手を当て暫く考える様な素振りをみせると思っている事を素直に答えそれがどうしたの、と言わんばかりの視線を寄越し「そんなおじいさんに惚れてるのはお前だろう?」と毒づいた発言をさらりと避けると挑発するかの様にニヤリと笑い「それはやだなー…お前おにだから牙あるじゃん、ぜーったい、いたいじゃん…、」納得いかないといった表情をしながら相手を見上げるも眠気に逆らえず瞼が降りていきすぴすぴと気持ち良さげに寝息を立て始め、尻尾が時折ピクリと動くも子どもの様に丸くなり眠ったままで
(/高校は基本レポートは無いです…よね?←
調べてみたら面白いですよ!友達とやったりできるヤツ……かな←
「ハハハ、動揺しすぎだよ!じゃぁ可愛い姿も見れたし僕は帰るとするよ(頭をぽんぽんと撫で」
仕事優先で構いませんよ・・・ではお仕置きは避けたいので徹夜してしまったときはバレないようにしないとですね(どこか嬉しそうな顔で「なんとなく質問しただけですから。気にしないでください」と言い。「まぁ・・・否定はできませんね、本当のことですし」こくりと小さく頷き「安心なさい、1回目は甘噛みにしてあげます」と噛まないという選択肢はないようで。「さて、私はもう少しお酒でも飲んでましょうかね」なんて呟き相手の寝顔を見て微笑み浮かべ相手が起きるのを待ちながら酒飲み
(いやぁ・・・テストで赤点取ると出るんですよ、レポート(´・ω・`)教科書丸写しとかテストの問題と答え丸写しとかorz
なにそれ気になる(゜д゜)←
白澤様のおかげで元気でたよぉ!ありがとうっ、またね!(ふにゃっ
バレない様にじゃなくてするなー!ばかー!仕事よりお前が大事なの!(完全に拗ねた様な表情になりぶすっと頬を膨らませ「ふぅん…、じゃぁお前は僕が風邪で倒れたらどうしてくれる?」と逆に此方からも同じ質問をしてみせ「大体神様だから歳とかあまりそういう概念が無いんだよ」と付け加え「やーだー!噛むの駄目!」と言うも暫くキスは控えなければと考えるとげんなりとした顔になり。眠ったまま相手の服をきゅっと掴み安心した様に小さく寝息を立て
(/あぁ…そういうレポートですか(´・ω・`)出ますよねー…
調べたら色々出ると思いますよ(`・ω・´)
これから白澤様小さくさせるってどうですか!!!!←
どうしても徹夜しないといけないときもあるんですよ・・・無理はしませんから(頬膨らます相手見てぎゅぅっと抱きしめ。「大王に仕事押し付けて看病してあげますよ」相手の質問に即答し「見た目と年齢一致しませんしね」とじぃっと相手見つめ。「甘噛みでもダメなんですか?」なんて言いながら軽く相手の唇に口付け。見つめたまま「大好きですよ、白澤さん・・・」と小さく呟き
(出ない先生は出ないんですけどねぇ(´Д`)ハァ…
後で調べてみますねっ( ´∀`)bグッ!
させちゃいましょう!!!<●><●>クワッ←←
お前の無理してない姿最近見てない気がするんだけど…(思い返せば無理して目元に隈を作った姿しか浮かばず、抱き締められ目を閉じると「フフ、そうこなくっちゃね…」と嬉しそうに表情を綻ばせ頬を薄く染め上げて相手を見つめてみせ「神様に年齢なんてあって無いようなものだからねぇ…つか甘噛みでも血が出るだろ」と他人事の様に言って、その表情には少し寂しそうなオーラを含ませたかと思うと相手の口元を撫でながら言ってみせると口付けに目を見開き恥ずかしそうに顔を逸らし
ん……ッ、く…ぅ…!
う、ぁっ!(寝息を立て気持ち良さげにしていたかと思っていたのも束の間、突然胸を押さえ苦しげに掠れた呻き声を上げながら更に背を丸くし、額に汗を浮かばせながら悶え、相手の服を掴みながら痛みに耐えていると"ポンッ!"と小さな爆発音の様な音を立て辺りが煙に包まれ
(/今からやっといたら楽ですよw
心理テストみたいなやつだから意外と簡単ですよ!呂律回らなくなるけど!←
小さくなるフラグ早速立てました!!←
このままだと会話が上と別れそうだったので内容は小さくなるフラグのヤツだけ返信してくれればと思います!←
なっ・・・!?白澤さんッ(突然の事に目見開き苦しそうにする相手を見て焦り。あたりが煙に包まれると少し咳き込みながら一体何が起きたのかと頭の中で状況整理し「白澤さん、大丈夫ですか?」と声かけ
(早めにやっておけばなんとかなりますかねぇ・・・(´・ω・`)
おっふwwwやってみまs((
フラグ(´~`)モグモグ←
了解なのでs((蹴/)
…、んー………ほーずき…?(暫くして煙が晴れると同時に、今より遥かに幼く高い声で相手の名前を呼び今、自分に起こった事が理解出来ていないのかきょとんとした表情をしたままどうしたの?と言わんばかりに鬼灯を見ていて。その姿は背丈は幼くなった鬼灯と同じくらいで大きく丸い瞳をした、そして尻尾と角が現れた白澤が呆然として座っており
(/た…多分←
ちなみに段々疲れます←
子どもはくたくぅぅう!!!!←
え、っと・・・白澤さん、ですよね?(視界がよくなり相手の姿を確認しようと見た瞬間そこに居たのは幼い子供で驚いたような顔で相手を見つめ首をかしげ。尻尾に目が行き、軽く尻尾に触れてみて
(1年の3学期は徹夜してやりましたからねぇ・・・レポートww
Σ(*○д○*)で、でもやってみますッ←
ちょ、きゃぁああ!!白澤様の幼少姿!!ちょ、連れて帰りまs((誘拐ェ・・・/)
ふわッ、!?いきなりさわるなよ!びっくりしただろ?!つか僕いがいにだれがいるのさ!(いきなり尻尾を触られ毛が逆立ちびっくりした様に声を上げた後、未だに己の状態に気が付いていないのか何を言ってるんだとでも言いたげに相手を見つめるも、いつもより鬼灯が大きく見え何かあったのかと辺りを見渡すと肩からずり落ちた衣服が視界に入り「……え、…?」と小さく溢し
(/まぁレポートは溜めないのが一番ですよw
頑張ってください!
子ども白澤かわゆ!!←
モフモフがあったら触りたくなるじゃないですか(なんて真顔で言いながら尻尾を優しい手つきでモフモフとし。「やっと気づきましたか?」と己の状態にやっと気づいた様子の相手をそっと抱き上げ
(それが一番ですねwww
はいなっ(*´∀`*)
子白澤hshshshshshs←←
お前だけだろ…、それ(不満そうに頬を膨らませるも相手の撫でる手付きは流石動物好きと言った所か、丁度良い手加減でうっとりするような撫で方に、心地良さそうに表情を崩したかと思うと抱き上げられた瞬間驚いた様に目を丸くし「わっ…!きゅ、きゅうにだっこするなよ!てか、やっぱ僕ちいさい?……ちいさいよね…」と落ちないようにと慌てて首に手を回し、独特の浮遊感に怯えた様にしながら問いかけてみせ
(/レポート………やらなきゃ←
ひらがな多いと子どもにみえるね白澤様はすはす←
「………だっこ…」って言わせたいです!その可愛さに負けちゃう鬼灯様ください!←←←
今の貴方がそんな顔をしても可愛さが増すだけですね(頬膨らます相手見て呟くように言い頬をツンツン、とし。「そこまで吃驚するとは思ってなかったもので・・・えぇ、ちいさいですね」小さく頷き相手の頭をそっと撫で
(逃げちゃダメだ逃げちゃダメd((
可愛いよ白澤様(*´Д`)ハァハァ(ヤメ
鬼灯様をノックアウトさせちゃう子白澤様くださi((/
男の僕にかわいいっていうな!(可愛いと言われて納得いかないのかむすっと拗ねた表情に変わるもおとなしく相手に頬を触らせており「だっこなんてされたことないんだ、びっくりするに決まってるだろ…」と溜め息を吐きながら溢し撫でられながら己の小さくなった丸く、そしてもちもちと柔らかくなった手を見つめながらどうして小さくなったのだろう、と今までの行動を思い出し
(/wwww
くッ、!わたしの文才では鬼灯様を唸らせる事は出来ないのか…!←←
貴方何回も私に可愛いとか言ってたでしょうが(お返しですなんて言うように相手見て。「さて・・・まず服をどうにかしないといけませんね・・・」少し考え溜息混じりに相手の姿みて流石に暖かいとは言えずっとこの格好のままにさせるわけにはいかないなと思い
(諦めたらそこで試合終了・・・ガクッ←
大丈夫です!あなた様の白澤様に鬼灯様メロメロですから!
ぐっ…、い…言い返せない…(事実として鬼灯が小さくなった頃に散々言ってきたので仕方ないかと腹をくくり、「ふぇぇ…、ッ、くしゅん!……うぅ、僕子どもの服なんて持ってないよ、この格好だとはくあきくらいの時だし…」と寒さからぶるりと震えると小さくくしゃみをして、最早布団の様になってしまった白衣を握りしめ寒さを堪える様に丸くなり、その上から現れた尻尾を身体を覆うように巻き付けもこもことしているものの団子の様に丸くなっており、暫くして原因がわかったのか「あ、…」と小さく声を漏らし
(/わぁぁぁあ大丈夫ですか!!!
な…ならいいんですが…←
元に戻ってからも言いましたよね(どこか勝ち誇ったような顔で相手見て。「白亜紀って・・・仕方ないですね、私の服貸しますよ」相手片手で抱き上げたまま荷物まとめ始め。「何かわかりましたか?」と首傾げ
(大丈夫、です・・・!←
うへへ(≧∇≦)←←
だってそれはお前が可愛いからだろ!(頬を膨らませたまま反論するも今は何を言っても無駄だな、と半ば諦めており「うぅー…、せっかくのデートだったのに、…ほおずきの服きれるのはうれしいけど」と楽しんでいたデートがこんな形で中断されてしまい機嫌は急降下していき眉にしわを寄せ小さな身体で首にぎゅっと抱き付き「お前に渡した薬の…のこり、多分あさのんじゃった…」と言い辛そうに視線をさ迷わせ冷や汗を流しながら小さく言い
(/てかわたしが子白澤ちょっと……(鼻血←←
負けを認めちゃいなさいよ、貴方の方が今は可愛らしい姿してるんですから(相手の頭撫でながら言い。「また後で時間空けときますから、今日は諦めなさい」荷物まとめ終え片手で持ち店の方へと向かい。「・・・なんで飲んだんですか・・・」ジトッと相手見てため息交じりに言い
((^ω^)っ【ティッシュ】
ぶぅー…、中身はかわらないから可愛いっていわれてもなぁ…(頬を膨らませ唇を尖らせるその顔は年相応の子どもそのものでありながらも、抱っこされた上に頭を撫でられ少し恥ずかしいのか相手から少し視線をずらしており「どうせいっしゅうかん来ないんだろ…しごとちゅーどくやろう」と顔を見られない様に首筋に顔を埋め「デートだから…、きんちょうしてて…ヤバイと思って、きんちょうしない様におちつかせる薬飲んだと思ったら、ちがうビンだった…」としょんぼりした顔でぽつぽつと呟き
(/学校終わりましたぁぁぁ!!
ありがとうございます(↑R↑)ダバァァァ←←
これで中身も幼くなっていたら笑えますね(なんて冗談混じりに言い「そういえば・・・獣の姿にもちゃんと慣れるんですか?」と首をかしげ。「何言ってるんですか、桃太郎さんもいないんですし、子供の姿じゃどうせろくに何もできないでしょう?地獄まで連行しますよ」スタスタと歩きながら言い、首筋に顔埋められ少しくすぐったそうにし。「はぁ・・・なんで確認もせず飲むんですか」溜息混じりに言い
(学校お疲れ様です!ゲーセンから帰宅しました(*´∀`*)←←
どういたしまして☆
なかみも子どもになる薬つくってやろうか(真顔で自分なら作ろうと思えば作れるのでは、と思いながら言ってみせた後じとりとした視線を寄越し「……お前もふもふしたいだけだろ、…なれるでしょ…角も尻尾もでてるんだし」と確信した様な声色で呆れた表情をしながら相手を見つめ「いいよ、一人でなんとかするし…桃タローくんは明後日には帰ってくるからいーの」と言いながら先程から修行中の薬剤師であるウサギ達が驚いた様に小さな白澤を見ており居心地悪そうに視線を泳がせ「だって、みためほとんどいっしょだもん」と小さく呟き
(/ゲーセンいいなぁ…GWは画材店に行くんです(わくてか
作ってもいいですけど自分で飲んでくださいね?(相手の視線気にせず真顔で返し「何故バレた・・・ちょっとなってみてくださいよ、ちょっとでいいですから」じぃっと相手見つめ返し。「いいから大人しく連行されなさい、一応私の面倒見てくれたお礼も兼ねてるんですから」店内へ入り一旦相手を椅子に座らせ荷物を置き「何か目印つけておくとかしておかなかったんですか・・・」はぁ・・・、とまたため息をつき
(GWの最初2日間は朝から昼まで家の農作業手伝い(´・ω・`)
えー、やだよ…何を言うかわかんないし(即答で拒否をしてみせ「聞こえてるんだからな……お礼とか、…あれは元はと言えば僕が悪いじゃんか…」と相手の言い分にきょとんとし「仕方ないな…ちょっとだけだよ?」椅子から降り本来の姿に変わってみせるも"ちまっ"という効果音が似合いそうなサイズの白澤が其処にいて、大人特有の筋肉が付き、がっしりとした骨格を持った威厳ある風格ではなく、成長しきっていない丸みを帯びたぬいぐるみの様な獣姿になっており流石の白澤も言葉を失い無言になり「仕方ないだろ…もうのんじゃったし…」と相手から獣姿のまま後退りながら言葉を紡ぎ
(/家に帰らないからなぁ…とりあえずサンシャインシティとかアニメイトには行く予定です←
じゃあ作らないでくださいね、作ったら無理矢理飲ませます(念押しながら言い「貴方が悪いにしても面倒見てもらったのは事実ですし・・・」と少し目逸らしながらボソボソと。獣の姿へと変わった相手を見て「っ~~~・・・」と口元を抑え、少しして後退る相手をそっと抱き上げ無言でモフモフとしだし
(アニメイト・・・ガタタタッ←ェ
む…むりやりはイヤ…(顔を引き攣らせこいつならやると感じ真っ青になり絶対にやらないと必死に首を縦に振り「…、じゃぁ…お世話になるよ…、たぶんふつかくらいで戻るからさ」やらなきゃいけない薬は作り終わったんだ、と付け加えてこの姿では周りに混乱を与え自分だけでは何も出来ないだろうと諦め素直に従う事にし、抱き上げられびくりと震えると「もー!やっぱりもふもふしたいだけじゃんかー!」と文句を言うも渋々といった感じで大人しくされるがままになっており視界に入った丸みを帯びた前足を見て溜め息を吐き
(/wwww
ペンタブ買おうか迷ってるんですよね…
でも高い…社畜になるしか…←
飲まされるのが嫌なら作らないでくださいね(真っ青になる相手の頭よしよし、と撫で。「はい・・・なにか必要な荷物があるようなら今からまとめちゃってください」なんて言いながらそっと相手を降ろし。「モフモフしてて可愛らしい貴方が悪いんですよ」と椅子に座り相手見て
(くっ・・・高校生の金じゃコピックが限界・・・!!バイトもできないから月の小遣いだけで我慢(´・ω・`)
う……、わかったよ(大人しく作らないと約束してみせ、撫でられ一瞬ふにゃりと力の抜けた柔らかな表情をし「いるものか…服はほおずきの使うから、えと…コップ、歯ブラシ…一応くすりも持っていくかな…んー」カバンの中に日常品を入れていき一通り纏めるとよいしょ、という掛け声と共にカバンを持ち上げるも重い所為かよたよたと覚束無い足取りになってしまい、「ぼくは何もわるくないだろ……ッ、?!うわぁ?!」と相手を見て言いながら近付くもズルズルと引き摺っていたチャイナ服の裾を踏んでしまい顔面から壮大に転けてしまい
(/でも今から貯金癖を付けとくのはいいことですよ(`・ω・´)
寮でも一人暮らしはお金使いますし(´・ω・`)
いい子です(相手が子供の姿だからかついつい子供扱いしてしまい。相手の荷物を持ってやろうと手伸ばした瞬間相手が転け一瞬目丸くし、すぐ普段の顔に戻り「大丈夫ですか?」と相手抱き上げ
(あればあるだけ使っちゃう私です(´・ω・`)半分くらいはジュース代に消えてくんですけどね(´Д`)ハァ…飲み物がないとお弁当の時間喉つまらせちゃって;
1人暮らしって大変なんですねorz
……僕を子ども扱いすんなよ、中身はかわらないんだぞ…?(子どもとして扱いを受けた事が無いおかげで、少しむず痒いのか恥ずかしそうにそっぽを向き、転けた後に抱き上げられるも痛みからか大きな瞳にいっぱいの涙を溜め、泣くのを堪えているのか小動物の如く震えており、顔面から転けてしまった為鼻血を出していて「ッ、……いたく、ないし…」と必死に強がり相手の着物を掴んでみせ
(/家でお茶作ったりとかするだけで大分違いますよ(`・ω・´)
早く寮から出て料理したいです_(:3」∠)_
すみません、つい子供扱いを・・・(なんて軽く棒読み気味に言いながら頭撫で。涙拭ってやり、震えている相手を見て小動物、なんて心の中で呟き。「あぁ、ほら・・・血出てますよ」とティッシュで鼻血優しく拭いてやり「痛かったんですね」と背中ぽんぽん、としてやり
(水筒ブッ壊れてる(´・ω・`)あとで祖母に買ってもらいます・・・水筒(´Д`)
お料理o(^∀^)o タノシイ♪←←
むぅ…、ぼうよみ感がムカつく…(眉にしわを寄せ頭を撫で続ける相手を見つめ不満そうにしてみせた後、前に自分が鬼灯にやった様に背中をぽんぽん、と叩かれ思わずポロリと目から一筋涙を溢すと唇を噛み、必死に堪えるも小さく嗚咽を漏らしており「……、ッ…い…たかっ、た…ぐす」と蚊の鳴く様な声でポツリと呟き、転んだだけで泣くのが恥ずかしいのか俯いたまま相手の肩に顔を埋め、小さな腕でコアラの様に抱き付き
(/水筒…カビてないかな…大丈夫かな…←
楽しいですよね(*´∀`)ノ
文句は元に戻ったら・・・少しだけ聞いてあげますよ(少しだけ、を強調し「あれだけ壮大にこけましたからね・・・」と呟き相手をあやすように背中優しく叩き。「さて、いつまでもその格好じゃ風邪ひきますから行きますか」と片手に相手もう片手に荷物を持ち近くにいたウサギに「店番、よろしくお願いしますね」と行ったあと外に出て地獄へと歩き
(((((;゚Д゚))))っ【カビキラー】←←
甘いもの作るのが一番楽しいです(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)←!?
少しってなんだよ…(もちもちとした頬を強調する様に頬を膨らませ「うぅ……ッ、ぐす……」泣き顔を見られない様にと顔を埋めるもしがみついている所為で嗚咽は相手に聞こえてしまい、恥ずかしさから顔を赤く染め「さっきの…転けたこと、わすれろ…」と弱々しく言った後涙で潤んだ瞳で相手を見つめ、歩く度に伝わる揺れに戸惑いながら落ちないようにと必死に小さな手で着物を掴み「うぅ…、だっこ…ってなんかこわいな」と足元を見ながら小さく呟き
(/カビキラー水筒に使っていいんですかねwwww
わかります(*´∀`)(*´∀`*)(´∀`*)←!?
ちょ、貴方それ反則ですって(頬膨らませる相手見て思わず相手の頬をむにむにとしだし「よしよし・・・」泣き続ける相手ぎゅっとしてやり。「どうしましょうかねぇ・・・忘れられそうにないですけど」なんて真顔で返し、「怖いなら下見ないで前向いてなさい」とどこかお母さんのようなことを言い
(わかんないですwwww
甘いものって美味しいですもんねー(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ←←
むにゅ……、なにふんふぁ…(なにすんだ)(頬を摘ままれ思った様な発言が出来ず、加えて何が反則なのかわからずにきょとんと首を傾げており「、…わすれろ……のうないから、まっしょーしろ…、」と恥ずかしそうに反論し、その顔には涙の痕はあるものの泣き止んでおり、相手の母親の様な発言に少しきょとんとした後暫く考える様な素振りをして「おかあさん…、って存在がいたなら…こうやってだっこ、ってしてもらえるのかな…?」不安そうに、そして寂しさも含んだ声色で相手に問いかけ
(/wwww
でも食べ過ぎたら太りますよねwwww
子供ってこんなに柔らかいんですねぇ(小さく呟き相手の頬をむにむにとし続け。「はいはい、忘れられたら忘れてあげます」なんて意地悪げに言い、相手の問いに「どうなんでしょうねぇ・・・してもらえるんじゃないですかね?」と答え母親という存在がどういうものなのか己もよく分からず
(ふ、太るなんて気にしないで食べてる私です(´・ω・`)←
むぅ…、子どもになったお前だってもちもちしてたよ(されるがままと言った感じで大人しく頬を触らせておりいい加減に離せと目で訴え、「いじわるだな…、いいし…どうせ忘れさせるくすり作ってやるから…」と意地悪な発言をする相手にむすっと拗ねた様な表情をするも中身は変わっていないので、先程の行動を思い出し恥ずかしさから顔を真っ赤に染め上げてしまい、「あ……、っ…ご…ごめん…」と相手が孤児だった事を思い出し失言だったと気付き謝り、痛さとは違う意味で泣きそうになり
(/最近ダイエットしよう、しようと思ってついお菓子摘まんじゃうわたしです←
まぁ、子供の肌は柔らかいですからね(頬から手離し「そんな薬飲みませんよ?」と相手の真っ赤な顔見て小さくクスリと笑い。いえ、気にしてませんよ」と泣きそうな相手に大丈夫だというように微かに笑み浮かべ。しばらく歩き閻魔殿にたどり着き
(あるあるですね←
きもちいーよね…女の子とはまたちがうもちもちだよ(興奮気味に言ってみせ「わすれさせてやる…、くそっ…こんなくちゅじょ……、ッ、!くつじょくだ!」恨めしそうに見つめながら文句を言うも呂律が上手く回らず思わず噛んでしまいカッ!と火が出そうな程に一気に顔を林檎の如く染め上げ声にならない声を上げ俯き「……、ごめん」と消え入りそうな声で呟き「…小さくなったからかな…えんまでんがおっきくみえる」と感嘆の声を上げながら首を上に向け全体を見渡し
(/今日も食べちゃったもう…!!!GWなのに!休みはめっちゃ食べちゃうのに!←
女性のもちもち感なんて私にはわかりません(溜息混じりに言い「おや、顔が真っ赤ですよ?」何故真っ赤なのか理由はわかっているがわざとらしく首をかしげ、どう反撃してくるかと待ち。「だから気にしてませんって・・・いつもの明るさはどこへ行ったんですかねぇ」相手の頬に軽く口付け、「まぁ、子供ですしね」と閻魔殿へ入っていきそのまま自室に向かい
(私なんて甘いもの控えろって友達から言われてるのに「明日から本気出す」で済ませますよwww←ェ
あれわからないとかどうなの?柔らかくてもちもちしてスベスベなんだよ!(子どもの姿でも相変わらずの女好きを発揮しキラキラと興奮した様に言った後「ッ、…ぅー…!もー!いじわるすんなバカ!ぼくねんじん!ワーカーホリック!」舌を出し、べー!としながらたどたどしい口調で反論するも威厳の欠片も無く、見た目も反映してかいつも以上に子どもらしさが全面に出ており「だって…、おまえ…今までもつらそうにしてるから…」ともごもごと口ごもらせながら言葉を紡ぎ「ほーずきのへや、初めて…」と嬉しそうに呟き
(/あと三キロ痩せなきゃやばいのに…!!三キロが全然なんですよ、もういや!!!(´;ω;`)←
多くの女性の相手をしてきた貴方だからこそわかることなんじゃないですか?(ジトッと相手見つめ「好きな人ほどいじめたくなるものですよ?」と軽く笑みを浮かべながら言い。「・・・つらくなど、ありませんよ・・・今は自分のことだけ考えてなさい」少し歩いて自室に付き自室のドアを開け「ベッドにでも座っててください、服出しますから」と相手を降ろし
(痩せること、かんがえてないですからねぇ・・・私(´・ω・`)←←
女の子には男のゆめとロマンがつまってるんだぞ(子どもの姿で言うべきではない様な内容を伝え、好きな人と言われ石の様に固まり「ッ、……ば…かじゃねぇの…、そんなこといったって、…僕のきげんとれるとか思うなよ…、」と口では反抗的に反論しているものの顔は桜色に染まり嬉しさや恥ずかしさで瞳は潤んでおり着物を握っていた手は小さく震えていて「……、わかった」相手の予想通りの返答に寂しさを滲ませるも悟られない程度に表情を繕いベッドにちょこんと座り
(/あれでしょ、考えなくていいくらいに細いんでしょ!!全く、最近のJKは…!←←←
その姿でそういう発言はどうかと思いますが・・・(相手の額の目に当たらぬよう小突き。「嬉しくありませんでしたか・・・残念です」なんていうが残念そうな顔は一切しておらず。タンスの中から己の幼少の頃着ていた服を取り出してきて「これ、着てください」と相手に服差し出し、このことは一応大王に報告したほうがいいのかと考えこみ
(いや、全然太ってますよ?!私身長と体重が全くあってませんもん!(´;ω;`)ブワッ
あぅっ、…仕方ないだろ、中身はそのままいしきも全部おとなのままなんだから(額の部分を押さえながら抗議をし「あ、いや…えと……その…、う…うれしかったよ!今のは、はずかしいから…ああ言っただけで…、」相手がわざと言っている事に気付かず思わず泣きそうに悲痛そうに顔を歪めれば胸の内の気持ちを素直に吐き出し「わかった…」とやはりブカブカなチャイナ服では寒かったのか鬼灯がいるにも構わずに服に袖を通し、思った以上にぴったりなのでびっくりし考え込む相手にとことこと近付き
(/最近のJKはみんなそういうんですよ!(´;ω;`)ブワワワワワワワワワワワワワッ←
だとしてもその姿のあいだは少しそういう発言は控えなさい・・・私の前ではまぁ、いいですけど(抗議してくる相手の頭撫でながら言い「わかりましたから・・・そんな顔しないでください、白澤さんは笑ってる方が似合いますよ?」と顔歪める相手ぎゅっと抱きしめてやり。こちらへ近づいてくる相手に気づき「着替え終わりましたね・・・結構合ってるじゃないですか」と相手の頭撫で
(いや、コレ本当ですよー・・・身長の割に体重あるんですって(´・ω・`)
…それいぜんに、この姿…おまえいがいに見せれないだろ…恋人ってことも言ってないし…(頭を撫でられ気持ち良さそうに目を細め、正論を述べてみせ「おまえに、嫌われるのがいちばんこわい…ッ、う……そういう恥ずかしいこというな…こっちのしんぞうが持たないんだよ」と無意識に泣きそうになった理由を吐息と共に吐き出した後に愚痴をこぼしながらそっと背中に腕を回し、相手に密着すると赤くなった顔を隠す様に胸板に顔を埋め「びっくりするくらいにぴったりだったよ…これからどうするの?」と服の裾を掴みながら問いかけ
(/わたし体重そんなに重くない筈なのにお腹がダルマの様で……←
そうですけど・・・ずっとこの部屋にいるっていうのも暇でしょう?(相手の正論に小さく頷き「大王に言えば納得してくれると思いますが・・・恋人だということはまぁ、隠しますけど」相手の頭撫で続け。「嫌いになんてなりませんよ・・・心配性ですね・・・ふだん恥ずかしいことしてくるのは貴方の方なんですけどねぇ」クスクスと小さく笑い。「どうしましょうか・・・今日は私は休みということになってますしね・・・」これからどうするか考え
(健康体、ですよ!←
ひまだよ…?でも外に出てだれかにみられて変なうわさ流すワケにはいかないし…(迷っている様で外には出たいものの鬼灯に迷惑をかけたくないという心の方が勝っていて「まぁでも……多分桃タローくんにはバレた気がする…あの子するどいから…」と言いづらそうに小さく呟き大人しく撫でられ「だって……、あ、あれはあれ!これはこれなの!僕はほんのうにしたがってるだけだし!」普段相手が恥ずかしがる事をしているのは自覚済みなのでムキになりよくわからない意味の反論をし「……デート……、おそろい…買いたかった…、」しょぼん、とでも効果音が付きそうな顔で若干俯きがちになり
(/わ…わたしも健康体ですよ!!!!←大嘘
別に出てもいいですよ・・・たかが噂で仕事に支障が出るわけではないですし(軽くため息混じりに言い「外に出てもいいですけど、刑場には近づかないように・・・なにかあったとき必ず私が駆けつけられるわけじゃないんですから」と付け足し。「そうですね・・・まぁ一応あとで連絡は入れておきますよ」小さく頷き。「その本能とやらを少し抑えることはできないんですかねぇ」ムキになる相手を少し呆れたような目で見つめ。「・・・どこか出かけますか?」しょんぼりとする相手を見て優しく声かけ
(健康体が一番ッ(`・ω・´)←
…それにこの格好じゃはなまちに行けないよ(ぽつりと自分にとっては地獄で唯一の娯楽だと言える場所もこんな姿だと行けない、と加える様に言い「そうだね…、この格好になるともとのすがたにもどってもかてないだろうし…」己の小さな紅葉をかたどった掌を見つめ溜め息を吐き「うん、お願いするよ……いいだろ、お前だってまんざらでもなさそうな顔してるし…ほんとはもっとしてほしいんだろ」と意地になり相手を挑発する様な発言をしてみせ「……、そと…歩いていいなら…さんぽがいい」と聞き取れない程小さな声で呟き
(/健康体とかここ10年くらい出来てないですよ←←
本当に花街好きですねぇ・・・全く(呆れたように言いはぁ・・・とため息をつき。「わかったら絶対近づかないこと・・・タチの悪い亡者だっているんですから」相手の頭を撫でながら、わかりましたね?と小首かしげ。「なっ・・・してほしいわけ、ないじゃないですか・・・っ」否定するものの耳まで真っ赤に染まっておりそれは自分でも気づいているのか顔を見せないようにし。聞こえなかったものの察したのか「ここで考えてても仕方ないですし、散歩でも行きましょうか」と手差し出し
(私も健康体とかできてないですよー・・・小6の頃なんて高血圧宣言ェ←
色んな食べ物もあるし…女の子もいっぱいだからねぇ(開き直ったのかニヤニヤと笑いながら述べてみせ「ん…わかった、なるべくえんまでんからはなれない様にしとくよ」と素直に撫でられながらコクリと頷き相手と約束し最後に…ただ、早めに帰ってきてよ?と願いを口にし「ハハ、かおまっかー、りんごみたい!元に戻ったらいーっぱいちゅーしてあげるね!」と相手の表情を見て笑いながら機嫌が良くなり、満面の笑みを浮かべながら飛び付く様に抱き付きぐりぐりと頭を腰に押し付けた後「…………、…」差し出された手を見つめるも視線を泳がせ中々手を取らず
(/まじですかwwww
開き直らないでください・・・まったく、駄獣が(軽くペシッと相手の頭叩き。「はい、そうしてください」と小さく頷き、わかりました・・・なるべく早く仕事を終わらせるようにしますと頭ポンポン、とし。「っ・・・しなくていいです・・・!!」相手が抱きついてきたため少しよろけるが体制を保ち。中々手をとらない相手を少しキョトン、としたような目で見て「どうしました?」と首かしげ
(マジっすwwww
うッ、…!なにすんだ!大体いまにはじまったことじゃないだろ!(叩かれた頭を押さえながら確かに今に始まった事では無いと、今更怒る事無いだろうと言いたげな表情をし「でも、あまり無理するなよ…?」と相手の仕事ぶりを思ってか心配そうに上目で注意し「いーや!戻ったら僕が満足するまでちゅーするの!」ときつく抱き締め花が飛んでいるかの如くふにゃりとした笑みを浮かべた後、オロオロと視線をさ迷わせながら恥ずかしそうに俯き、頬を染めながら両手を広げ「………、…だっこ…」と甘えてみせ
(/それは…wwww大丈夫なんですかwwww
そして子ども白澤のだっこうはぁぁ^p^←←
・・・女性の事ばかり考えないでください(顔逸らし小さく呟き。「そんなに心配しなくても大丈夫ですよ」こくっと頷き、「全く・・・仕方ないですね」とため息交じりに言い。甘えて来る相手見て「今回だけですよ?」と相手を抱き上げ
(多分大丈夫ですw
なんだかんだ甘やかしてしまう鬼灯様うっひゃぁああ\(//∇//)\←
あ、ごめんよ…ついいつものクセで…でも僕はお前のことしかすきじゃないから安心してよ!(顔を逸らす相手に自分にとって都合の良いように解釈しにんまりとした笑みを浮かべ言葉を紡ぎ「…いっしゅうかんてつやしたお前がなに言ってんだ」とじとりとした視線を送り「ふふーん、2日後が楽しみだなぁ」と鼻唄混じりに言い「…、えへへ…うれしいな……おまえが小さくなって、僕がだっこして…ちょっとそれがうらやましかったんだ…、」とつい先日の出来事を思い浮かべ抱っこをしていた光景を浮かばせながら照れた様に首に抱き付き
(/多分wwww
もう可愛すぎて…ッ、!!!鬼灯様好き!!←
・・・はい・・・(コクっと頷き相手ぎゅぅっと抱きしめ。「あれは仕事が溜まってたからで・・・」目を逸らし言い訳し「2日後にはそのこと忘れてたりしたら笑えますね」真顔でサラリと言い。「あれ、少し恥ずかしかったですけど・・・嬉しかったです」とどこか照れたような顔で
(て、(*σ・ω・`*)てへぺろ:(;゙゚'ω゚'):←
白澤様も鬼灯様も好きぃいい!!(´∀`*)((/
んッ、………ほおずき…、こっち向いて……(抱き付いた相手の身体を離し目線を合わせた状態になると、鬼灯の唇に己の唇を重ねてみせ「……ふつういっしゅうかん寝ないとかムリだよ、自分を大切にしてよ…お願いだから」と袖の端を控え目に掴み「わすれるワケないだろ…しっかり覚えておいてやるよ」とニヤリと笑みを浮かべ言い返してみせ「…僕も、なんかすごくうれしいよ…てをつないで歩くのとは別に、心がほかほかするんだ」と首に回した後、相手に釣られる様に頬を染めはにかんでみせ
(/大丈夫じゃないwwwwですよねwwww
わたしも大好きぃぃぃ!!←
なんですk・・・んっ(いきなりの口づけに目丸くし。「気合で頑張りました・・・流石に1週間徹夜ってのはキツかったですけど」ため息混じりに言い袖掴まれ「心配かけてスミマセンでした・・・」と呟くように言い。「元に戻る前に忘れさせてやります」頬軽くグリグリとし。「私も、貴方と一緒にいるととても落ち着くし、心がなんだか暖かく感じます」相手の頭をよしよしと撫で
(まぁ、今元気なんで!!←
白澤様の背後様も大好きですよぉおおっε===(っ≧ω≦)っ←←
んー…、僕が好きなのはほおずきだけだよ(子ども特有の小さく柔らかな唇を離すとふにゃりと笑い「いいよ…、今からめいっぱい構ってもらうからさ…」と子どもっぽい、実際には子どもだが悪戯っ子の様な笑みを浮かべながら勢いよく抱き付き「やだしー、ぜったいに覚えておいてやるもんね!」ニヤニヤと頬を押されながらも嫌な笑みを浮かべており「…僕たち両思いだからね!おたがいがすきだから落ちつくし心があたたかくなるんだよ」と相手の心臓の部分に手を当て上目で愛おしげに見つめ
(/なら良いじゃないですか( *・ω・)←
ありがとうございますぅぅ⊂(´∀`*⊂)))))
ありがとうございます・・・私も好きなのは白澤さんだけですよ(お返しです、というように相手の頬へ口付け落とし。「はいはい、めいっぱい構ってやりますよ」子供のような相手を微笑ましげに見て「もっと子供らしい笑顔浮かべなさいよ・・・」ニヤニヤとしている相手見て小さく笑い。「そういうものでしょうかねぇ・・・」相手見つめ返し、「さぁ、散歩行きますよ」と相手抱っこしたまま部屋から出て
(そうですね(´∀`*)最近コーラかコーラゼロしか飲んでない件←
フフ、うれしいよほおずき!(口付けを受け嬉しそうに笑い「でも元にもどってからまたてつやして僕をほったらかしにするんだろ…?」と首を傾げ相手の仕事中毒ぶりを指摘した後、パッと閃いた様に顔を輝かせ「そうだ!せっかく僕がいるんだ!疲れにきくかんぽうやく作ってやるよ!」と名案だと言わんばかりに相手を見て「中身はそのままだからむりじゃない…?てかわからないの?」と呆れた様に溜め息と共に吐き出し相手の相変わらずの鈍さに思わず眉をしかめ「わーい!さんぽー!」きゃいきゃいとはしゃぎながら辺りを見渡し、抱っこをされた事が無いのかいつもよりテンションが高く
(/Σばかぁ!!駄目ですよ身体に悪いですよ!(`Δ´)←
やっぱり貴方は笑った顔がよく合いますね(呟くように言いじっと見つめ「徹夜はなるべく控えますよ・・・あまり心配はかけたくありませんし」指摘され軽くため息をつき。「中身は大人でもその体でできるんですか?」小首かしげ「やってみないとわからないじゃないですか・・・諦めたらそこで試合終了ですよ」なんてどこかで聞いたような台詞を言い。「あまりはしゃぎすぎると落ちますよ」微笑ましそうに相手を見て落とさぬよう支え
(いやぁ・・・自動販売機とかで買ってるとついつい炭酸類に手が伸びちゃうんですよねぇ・・・(´・ω・`)
そりゃいつもわらってるからね(少し検討違いな発言をし首を傾げながらニコッ、と笑い「ん…約束だよ…?」と素直に約束してくれた相手に満足そうに笑みを浮かべ「で…できるよ!おまえの部屋にあるやつだけでも意外に作れそうだし…強力なのはムリかもだけど」と部屋を見渡しながら考え込む様に呟き「松岡○造か!」と思わず突っ込みを入れてしまい「わかった…、思わずはしゃいじゃったよ…、子どもはこんなことをしてもらってるんだね…」と興奮が収まらないのかいつもより高いトーンで話しかけ、しかしその中には恵まれている"家族"に少しの嫉妬と羨望が混ざっており
(/自販機見るとミルクティとかばっか買っちゃいます…ココアとか…
だから太るんですね!!!ちょっと鬼灯様!!わたしに叱咤してください!!!!!!!!!←←←
まぁ、確かにそうですね(コクっと頷き「はい、約束です」と相手の小指と相手の小指からませ。「別に強力なやつでなくても大丈夫ですよ」と考え込んでいる相手の頭ポンポンとし「このセリフは結構有名なバスケマンガ・・・スラ●ンに出てたセリフです」真顔で即答で返し。「そうですね・・・少し羨ましいです」とつい本音が漏れ
(ほ、鬼灯様出番でーs((金棒ビュンッ←グフッ
「緑茶等健康に良いものを飲むといいですよ、背後さん貴方もです(背後ギロリ/ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ←)
だろ?(ニコリと笑いながら言ってみせるも、小指を絡ませた相手を見て少し信用が出来ないのか相手をじっと見つめ「戻るまでに、疲れをとるくすりを作らないってことがいちばんなんだけどね…」と顔をしかめながら言うも、きっと今目の前にいる恋人はまた無理をするだろうなと半ば諦めており「そうだけど!あぁもう!そういうこと言いたいんじゃないよ!」と相手のひねくれた発言にむすっとして「……、ほおずき…僕がいるじゃないか…、血はつながってなくとも…大切な恋人だろ?」と相手の頬を両手で包むように添えると小さく笑い、そしてぎゅっと抱き締め
(/ありがとうございます!!!頑張ります!!!
背後様……どんまいです(´・ω`・)b←
指切りもしましたし、ちゃんと約束守りますよ・・・信じてください(見つめ返しそっと指離し「無理に作らなくても大丈夫ですよ?」と顔しかめる相手見て小首かしげ。むすっとする相手見て自分はなにか期限を損ねるようなことを言っただろうか、と自覚しておらずキョトンとし「!はい、そうですね・・・大切な、恋人です」抱きしめ返しコクリと頷き
(「頑張ったらそうですね・・・ご褒美をあげますよ」
鬼灯様が私にデレてくれない(´・ω・`)
「なんですか?(ギロリ/イエ、ナンデモナイデス(´;ω;`)ブワッ」←
わかった…、信じるよ…(相手の発言を信じると決め目を合わせると小さく笑い「ちがうよ、別にムリにつくるとかじゃなくて…つくらなきゃいけない状況にならないのがいちばんだなって思っただけ」苦笑いしながらお前は特に無理を重ねるから、と付け加え目元を柔らかな指で優しく撫でてやり1週間徹夜をした時の顔は酷かったな、と先日の鬼灯の表情を思い出し「(コイツのこの顔は…自覚ないって顔だな…)」と表情から自覚していない事を悟り溜め息を吐いてみせ「うん、…だからさびしくなったら呼んで?ずっと側にいてやるからさ」抱き締め返され相手の温かさに破顔し後頭部をそっと撫でてやり
(/う、うわぁ本当ですか!!!頑張ります!!!!←
あ、背後様泣いちゃった(・ω‖←
もし私が約束を破ったら・・・そうですねぇ・・・なにか言うことでも聞いてあげましょうかね(小さく頷き手ポン、とし。「まぁ、無理しないといけない時もありますしね」と目元撫でられ少しくすぐったそうにし、ため息をつく相手見てさらにキョトッとし。「はい・・・その時は抱きしめさせなさい」と命令口調で言い
(「オマケにこれもあげちゃいます(金魚草スッ←ェ)」
鬼灯様がツンしか発動してくれない・・・でもそこがいい(*´∀`*)←←
本当!?じゃぁ約束やぶってよ!(相手の発言に嬉々とした表情をしながら唐突に、更に無茶な事を言ってみせるもその表情は至って真面目で「まぁ、じごくはいそがしいから…仕方ないけど…せめて、さいていげんのすいみんと食事をしてほしい」くすぐったそうに身を捩る相手を見つめながら目元にキスを落とし頭をぽんぽん、と撫でてやり無自覚な相手に何でもないよと言ってやり「ハハッ、もちろんだよ…キスだって、ハグだって…ずーっと…ほおずきがイヤになるまでやってやるさ」と挑戦的に相手を見つめ、その口元には弧を描いており
(/金魚草……!!?
もう本当頑張ります!!今日ご飯食べた後だからと信じたいけど体重ヤバかったんで!!!←ガチ泣きしそうな人
や…やっぱりどM属性…←←←
嫌ですよ、わざと破るなんてしません(真顔でサラリと即答し「わかりました、そうします」小さく頷き、相手にあまり心配をかけたくないと内心思い。「じゃあモフモフもさせてくださいね?」と小首かしげじぃっと見つめ
(「ついでにコレもあげちゃいます(金魚草ボールペン スッ・・・←」
拒食症とかにならないように気をつけてくださいね!?
ち、違いますオロ(・ω・;))((;・ω・)オロ
えー、破ったらいうこと聞いてくれるんでしょー?(何をお願いするのかすでに考えているのか不満そうにしており「ん、…ふつかはいるから…その間は何が何でも休ませるからね」と満面の笑みを浮かべ、その笑みには黒い何かが垣間見えており「空気ぶちこわしだよ!!ぶれないなぁほんと…いいよ、めいっぱい甘やかしてやるよ」と見つめ返し、コイツは普通に抱き締めるよりもふもふしている方が良いんだろうな、とさっきまでの甘い空気が一気に冷め呆れた様に溜め息を吐き
(/わぁぁぁわ…わたしが…わたしが買おうとしてるグッズ…!!!←
そこまではならない程度に頑張ります←
オロオロしてるwwww
破ったらの話です。わざと破るなんて馬鹿なことするわけないじゃないですか(不満層にする相手にジトッとした視線送り。「最近貴方・・・少し黒くなってきましたよね、性格が」なんて呟くように言い軽くため息つき「私が甘い空気つくれるわけないじゃないですか」と軽く舌出し、ため息つく相手見てなんとなく撫でてやり
(金魚草ボールペン( ゚д゚)ホスィ・・・←
頑張ってくださいッ
と、とにかくドMちゃいますので(;´Д`A
だって破ったら、いうこと聞いてくれるんでしょ?だったら破っていいよ……あ、でも…ムリするのもやだな…(相手を見つめながら言う事を聞かせたい思いと、無理をしてほしくないと言う思いが交差しており少し表情を崩し「君がいつもむちゃをして僕に心配かけさせるからだよ」さも当たり前の様に言い放ちニヤリと子どもらしからぬ表情をし「そうだったね、君にぶいからね」と呆れた様に言いながら目元にキスを落とすと、ふと視線を感じそちらに目を向けると丁度金魚草畑の前で全ての金魚草が二人を見ており思わず顔を引き攣らせ
(/頑張ります…!!!
わかりましたwwww
・・・もし、私が約束を破ったとしたらどんな言うこと聞かせるんです?(ため息混じりに言い首をかしげ「そんなに心配かけててましたか」これまた自覚はなかった様子で。少しくすぐったそうにし、金魚草を見る相手見て己もそっちに視線向け「可愛いでしょう、金魚草」なんて言いながら金魚草へと近づいていき
(私はただのドSホイホイなだけです(`・ω・´)
んとね………、フフ、内緒!(クスリと笑いながら人差し指を唇に当て教えてあげない、と悪戯に微笑み「ずっと言ってるよね?!バカなの?!あぁ自分の事についてはバカみたいに鈍かったね!!」流石に鈍すぎるとピキ、と青筋浮かべデコピンをかましてやり、金魚草畑全ての金魚の視線に耐えきれず勢いよく視線を逸らし「いや、これだけいるとキモい…みんな僕たちを見てるんだけど、そこらへんのホラーよりこわいんだけど」ギョロリと目を向けられ喉を引き攣らせ小さく悲鳴を上げてみせ
(/いやそれ…どうなんですかね←←
教えてくれたっていいじゃないですか、どうせ減るもんじゃないでしょう(どうしても気になるのかじぃっと相手見つめ。デコピンされ「いきなり何するんですか」と言いながらもやり返す様子はなく。「そうですか?」首かしげこんなに可愛いのに、なんて言いながら金魚草に近づいていき
(勝手に集まってきちゃうんですよ(´Д`)ハァ…
ないしょー!お前が約束やぶったら教えてあげる!(にまにまと憎たらしい笑みを浮かべるも子どもの所為で憎さ半減しており、変わりに可愛さが増した様な感じになってしまい「お前がにぶすぎだからだよ、あんぽんたん!!今どきそんなにぶいヤツいないよ!」天然記念物級の鈍さにこれから先が思いやられると内心溜め息を付きまくり愚痴をこぼし「いやだから単体ならまだ…まだいけ……ちょ、ちかいちかいちかいちかい!」近付くにつれ視線は痛い程に突き刺さり、かと思うと金魚草が例の泣き声を上げ始めビクリと驚き
(/わたしの周りは…………ノーマルばっかりですかね←←←
気になりますが破ったら負けな気がしますので破らないようにしないとですね(憎たらしい笑み浮かべる相手見ていつもなら殴りたくなるが今は子供の姿のせいか可愛いとしか思わずぎゅぅっと抱きしめ。「私は鈍くなどありません」真顔のまま私のどこが鈍いんですかというような顔で相手見つめ。相手の反応が面白く思ったのか無言のまま相手を金魚草へ近づけ「以外にこの組み合わせありかもしれませんね・・・」と相手と金魚草を交互に見て言い
(羨ましいです(´・ω・`)
まぁすぐに破りそうだけどな、お前ワーカーホリックだし(抱き締められ何故このタイミングで、と本人は気付いておらず不思議そうな雰囲気を醸し出すと同時に約束はすぐに破るんだろうなと机に向かって一心に書類を整理する相手を浮かべ「それがにぶいの!お前そんなに若いワケじゃないだろ」真顔の顔を見て鬼灯の天然ぶりは直らないのでは、と直感的に感じ取り「!?ばか!!ばかばかばか!!ちかい、ちかいよ!こわいよ!!」真横にある金魚草の顔を見てドン引きした顔になると無意識に顔を反らし金魚草から距離を取ろうと必死になり
(/あ……でも特定の人に対してどSになる人ならいますかね←
今日新しい実験やってきましたー(´=ω=`)
じゃあもし破らないで守れていたらどうします?(相手抱きしめたまま小首をかしげじぃっと見つめ。「貴方よりかは若いですよ」即答し、距離とろうと必死になる相手を見て「そんなに怖いですかねぇ」と仕方なしに相手を金魚草から遠ざけてやり
(あぁ、いますよねそういう人w
おー、お疲れ様です(´∀`*)
んー……、んーと……おまえが僕に何かめいれいできる、とかは?大体内容はそうぞうできるけど(相手の問いかけに暫く考え込むと名案だと言わんばかりに言ってみせこれならフェアだろう?と付け足し「僕より年上なんてきっといないんじゃない?」と今まで出会った人々を思い浮かべながらぽつりと呟き「ちかいんだよ…ッ、めせんとか、大きさとか…あとみんな見てんだよ!!」遠ざけられほっとした様に安堵した表情をし、小さくなったおかげで金魚草と顔が同じ大きさになり、より恐怖が掻き立てられた様で視線を逸らすと、金魚草が二人をじっと見ており
(/最近特に磨きがかかって…いじられる子もだんだんM気質に…←
股下測るとか公開処刑ですよ!!(´;ω;`)←
いいですよ、それで・・・こうなったら負けるきしませんね(こくりと頷きどこかフラグとも言えるような言葉を言い。「居たら驚きですよね」とコクっと頷き「貴方が珍しいんじゃないですか?滅多にこちらには顔出ししないですし、この姿ですから」金魚草からの目線など気にせず相手の頬ふにふにとし
(おっふ・・・まさに今その状態ですよ私←
ある意味拷問:(;゙゚'ω゚'):
そういうのをいっぱんではフラグって言うんだぞ?(相手の発言に何本かのフラグが立った様な気がして大丈夫かよコイツ、と言いたげな表情をし「見たことないけどね、まぁこんなに長生きしても退屈なだけだよ?」自分の人生を振り返りながら長生きし過ぎるのも心に残るのは虚無感だけだと自嘲気味に笑い無意識に抱き付く力を込め「だって、薬とどけるいがいにようじないもん…、はなまちくらいしか行かないし」と言葉を続け頬を突く指をうっとおしそうにしながらも抵抗せずに早く他の場所を散歩しようと催促し
(/やっぱりM属性なんですね←
実験の為にPC持ってきたのにいつもわたしが持ってくるとPC使わないんです(´・ω・`)←←
フラグなんて回収する前にへし折ります(またもフラグ発言かますも本人は全く気づかず「でも・・・長生きしていれば良いこともあるでしょう?」小首をかしげ相手の頭撫でてやり。「そうですね・・・」と小さく頷き相手の頬から指離し「次、どこか行ってみたいところはありますか?」と首かしげ
(( ゚д゚)ハッ・・・ち、ちがっ(*´Д`;)
なにそれ悲しい(´・ω・`)
そういうのをフラグって言うんだよ…僕元にもどってからが不安だよ(相手が立てたフラグを回収するような事態にならない事を願いながら元に戻った時、先日と同じ状態にならないかと不安になり「いいこと、ねぇ…あっただろうけど覚えてないや、今はしあわせだけど…こうやって撫でてくれるのもしあわせだね」思い出せる限りで"良いこと"を浮かばせるもどれも釈然とせず良いことかと言われれば言葉を濁し、少し違うなと首を傾げ撫でられ嬉しそうにはにかみ「行きたいとこか…、そういえば…亡者に生えるきのこがそろそろなくなりそうなんだった」と思い出した様に呟くも行っていいのかと問いかけ
(/まぁ…人ってソレゾレデスカラ←
PC外付けとか揃ってるから重いんですよ(´=ω=`)
・・・私がフラグ回収する前に約束を忘れなければ問題ないです(相手の言葉に返す言葉もなく、無茶な発言をし始め。「今幸せならそれでいいじゃないですか。私も今こうして一緒にいられること、幸せに感じます」クスリと小さく笑い軽く相手の頬へ口付け落とし。「そうですか、では行きましょうか」いいですよ、と小さく頷き歩き始め
(そ、ソウデスネ・・・(´・ω・`)←
色々大変なんですね(´・_・`)((
いやいやいや、今回収するまえって言ったよね?折ってよ、そこは回収まえじゃなくて折ってよ、アホなの?お前やっぱりアホでしょ(真顔の発言にコイツ大丈夫かとでも言いたげな視線を送り「言ってる事がむちゃくちゃだな」と付け足し「うん…、まぁたしかにそうだよね…今を楽しめばいいよね」口付けを受け少し恥ずかしそうにはにかみながら照れを隠すように小さく呟き歩き始めた相手に「ほおずき、…重くない?」と心配そうに顔色を窺いながら問いかけてみせ
(/wwww片言ですよwwww
実験は面白いからいいんですけどね…レポートめんどうですけど_(:3」∠)_
そんなアホアホ言わないでください、貴方よりアホじゃありませんから(軽く相手の頬引っ張り。「そうですよ・・・だから先のことだけ考えなさい」相手の頭をポンポン、としながら小さく頷き。目的の場所へ向かいながら「重かったらとっくに落としてますよ」と真顔で即答してみせ
(て、(*σ・ω・`*)てへぺろ←
レポートという言葉が嫌いでs((
何言ってるのさ!僕はばんぶつを知るかみさまだよ!?ふぁなふぇえ!(引っ張られ最後の方は言葉になっておらず、うっとおしそうに手を離そうとし「なんか上手く丸めこまれた気がするけど…まぁいいか…これからほおずきと過ごすしあわせな時だけをかんがえとくよ」と納得のいってない様な顔で首を傾げながら自己完結して心から好きになった鬼灯とのこれからの日常を思い描き一人クスリと笑い「おとしたらぜっこうだからな!」と真顔で言う発言に冗談じゃないと慌て首に少し強めに抱き付き落とされない様にしてみせ
(/可愛いから許します←←
wwww嫌いな人は嫌いですよね…ww
はいはい、そうでしたね・・・子供の頬ってよく伸びますね(適当に返事をし相手の頬を十分堪能したあと頬から手離してやり「そうしなさい」と小さく頷き「私も貴方との事を考えます・・・まぁ、仕事のこともちゃんと考えますけど」なんて言い。「絶交できるものならしてみなさいよ」なんて言いながら顔近づけ
(わぁい(*´∀`*)←おい
レポートとか書く事ないですしおすし・・・絶対絵書いちゃいますもん(´・_・`)
てきとうすぎるだろ……むぅ…、確かに子どものほっぺはもちもちだし良く伸びるけど…、(摘ままれていた部分に手を当てながら不服そうにし子どもになってから扱いが雑ではないかと不満気に見つめ、「ワーカーホリックめ…、どうせしごとがさいゆうせんなんだろ、知ってるんだからな」ぷくりと頬を膨らませ拗ねた様に視線を合わせようとせず、顔を近付けられビクリと驚いた様に肩が跳ね目を見開くと消え入りそうな程小さな声で「…、……やだ…」と泣きそうな顔で控え目に抱き付き
(/wwww
あるあるですよwwww大体ゲームか絵にいきますね←
というか!!ルビーサファイアリメイクでますね!!ひゃっふう!!!!!!!←
貴方、もうこのままでも・・・あ、それだと色々困りますね・・・(いっそもうこのままの姿でいいのではと思ったがよく考えるとそれは困ると思い軽くため息をつき。「仕事が多く溜まっても早く終わらせるようにしますから大丈夫ですよ・・・それに今は貴方が一番です」視線を合わせようとしない相手の顔じぃっと見つめ。「泣かないでください・・・だいたい考えてみなさい、私がそう簡単に別れると思いますか?」と相手をぎゅぅっと抱きしめてやり首をかしげ
(私の場合ゲームするか絵描くかPCするかですよwww最終的にはいっぺんに全部やっちゃうんですが☆
サファイア持ってるけどだいーぶ前に友人に貸したら初期化されて帰ってきましたwww(´;ω;`)ブワッ
お前小さくなった僕の本来のすがたをもふもふしたいだけだろ…、(先程の小さくなった時の相手の目の輝きを思い出して呆れた様に言い「うぁ…、ッそういうはずかしいこというなよ…」無意識なのか顔を赤くさせる様な発言をされ、案の定顔を赤く染め上げ鬼灯の視線に耐えられないと言った様に俯き「……、思わない…わかれるとか言ったら、かんきんとかされそうだよ」首を傾げる相手に、もしもを思い浮かべ容易に想像出来てしまい、思わず顔を引き攣らせ
(/一番駄目なやつじゃないですかw
それはwwwwつらいwwww
わたし本体ごと無くなっちゃいました☆←
今回買ったら努力値を振ってみようかな…と←
まぁ、それもありますけど・・・(小さく頷き「でも私は元の白澤さんの方が好きです」と言葉を続け。「思ったことを言ったまでです」相手の反応に満足げな顔をし「監禁だなんて、そんな事しませんよ。私より貴方の方がしそうな感じはしますが」と相手見つめ、少しして目的の場所へとつき「さぁ、好きなだけ取ってきなさい」と相手を降ろしてやり
(そうなんですよ・・・受験勉強のときもこんな感じだったからよく高校生になれたなって思いますwww
無くすのも結構つらいですよねw
3DSないから出来ないこの悲しさ←
あるんかい……、ッて……え、ぁ…、ッ!(不意打ちとも言える言葉に顔を真っ赤に染め、目に見える動揺を隠せず腕を無意味にバタつかせた後赤くなった顔を隠すように両手で顔を覆い「僕がせめなのに…!」と子どもの姿でとんでもない事を述べ「元にもどったら…かくごしとけよ…」と恨めし気に見つめながら元に戻ったら、倍にして愛を伝えようと密かに決意し「しごとばっかりで約束まもってくれなかったら、しちゃうかもねぇ…フフ、」相手を見つめる瞳には仄かに狂気が混じるも目的地に到着し気にしないとでも言いたげに相手から降りお礼を言うと奥に入っていき
(/受験って辛いですよね、周りの空気とか
受験かぁ……わたしまた受験出来るのかな…受からなかったらどうしよううわぁぁぁぁ←
わたしも持ってない\( ^p^ )/←
おや、真っ赤になってしまいましたね(真っ赤な顔を隠す相手を見て小さく笑い「いくら中身がそのままでも子供に攻められるのは・・・」少し目を逸らすが特に嫌そうな顔などはしておらず「はいはい、まずは元に戻らないとですけどね」と小さくうなずき。「貴方が言うと本当にしそうですよね・・・」とため息混じりに呟き、奥へ入っていく相手に「転ばないように気をつけてくださいよ」と声かけ歩きながらついていき
(結構ピリピリしてました・・・まぁ、私と友人MとNはピリピリする空気の中3人の空間でのんびりまったりしてたわけですがwww
来年は高3だから受験かぁ・・・あぁ、まず3年になれるかどうか・・・←
\(^ω^)/オワター←←
だれのせいだと…ッ、!(赤くなった顔を見られまいと俯きながらささやかな仕返しにと力なく胸板を叩き、「子どもにせめられるほさかんなんて、いげん形なしだもんねー…」と少し可笑しそうに笑い唇にそっと子どもっぽい口付けを落とし「2日くらいで元にもどるよー」ニヤリと笑い、戻った時が楽しみだと表情に滲み出ており「そうされない様にすればいいだけだろー…?だいじょーぶだよ!」いつもより軽い身体でスキップしていき目当ての木を見つけようと動き回り
(/ピリピリしちゃいますよねー(´=ω=`)
きっと大丈夫ですよ!
で…でもほしい…!←
あぁ、私のせいですね(小さく頷き相手の仕返しにやっぱり可愛いななんて思ってしまい。「ん・・・よくわかってるじゃないですか」大人しく口付けを受けてやり「表情に出やすい人ですね、全く・・・」なんて小さく呟き。「その大丈夫が大丈夫そうに聞こえないのはなぜでしょうか・・・」ため息混じりに言い、動き回っている相手を怪我をしないか転んだりしないかと内心少し心配しながら見て
(あのピリピリ感苦手です(´・ω・`)
まぁ、色々気をつけてれば大丈夫ですよね★←
サファイアが欲しいですッ
…お前の、そのよゆうな顔がはらたつ…ッ、!(きっと自分に対して甘い考えを巡らせているのだろうと何処か確信めいており、眉にしわを寄せ不機嫌オーラ全開にし「わかってるっていうか…だれもがそうだろ」と大人しく口付けを受けたのをいい事に鼻先や目元に次々と口付けを落とし「僕は自分にすなおなだけだよー!」とニヤニヤと憎たらしい笑みを浮かべ「これじゃないなー…これ……、ちがうなー、……あ!これ!!」うろうろと目当ての木を探していると見付けたのか嬉しそうに駆け寄るも高い位置にある葉を取りたいのか一生懸命につま先立ちになるも全く届いておらず
(/まぁあれは仕方ないですよ…大学受験はもっとピリピリしますよ
多分大丈夫ですよ☆←
わたしもサファイア押しなんですよね…!!
私の余裕な顔なんて今に始まったことではないでしょう(小首をかしげ、相手の不機嫌なオーラが伝わってくるのを感じ「まぁ、そうですね・・・くすぐったいですよ」鼻先や目元に口付けされ少しくすぐったそうにし「はいはい、そうですね」軽く棒読み気味に言い。「そんな高いところ届くわけ無いでしょう・・・」つま先立ちになる相手を見て少し眺めていたが満足したのか相手を抱き上げてやり
(マジすか(・□・;)
なんとか頑張ります★★←オイ
カイオーガマジ美しいッス(`・ω・´)
でも真っ赤なときとかあるよね(己が口付けを落とした時の真っ赤な顔を思い出しニヤニヤと笑みを浮かべながら言葉を紡ぎ「んー…いろんなとこにキスするのは好きだけどやっぱりここがいいなぁ」考える素振りを見せた後再び唇に口付け満足そうに笑い、棒読みの相手に仕返しにと頬を引っ張ってみせ。「ふわぁッ、?!バカ!見てたなら早くだっこしてよ」抱き上げられびっくりしたのか変な声を上げてしまい恥ずかしさを隠すように相手に文句を言うも目当ての木の枝を数本折り手に取り
(/まじですよー(´・ω・`)
頑張ってください!!
かっこいいのも捨てがたいですよね…アブソルとグラエナ大好きです←
その頭まっぷたつに割れば忘れてくれますかね・・・(照れ隠しのつもりなのか物騒なことを言い始め「ん・・・そういえば、キスはする場所によって意味が違うらしいですね」と思い出したように言い。頬を引っ張られ「はにゃしにゃはい」と上手く喋れず。「すみません、面白かったので少し様子を見ようと・・・あぁ、あと可愛らしいというのもありました」と素直に見てた理由を述べ「他に欲しいものとかはありますか?」と首をかしげ
(ピリピリ辛いですなぁ(´・ω・`)
はい^^
アブソルカッコイイですよねぇ(´∀`*)アチャモマジ天使ッ
さすがの僕もただじゃすまないよ!?(拷問中毒な相手ならやりかねないと慌て思わず冷や汗を流し「ふふ、知ってるよ…ほっぺは親愛、くちびるは愛情、ひたいはしゅくふく…それくらいわかるよ」説明をしながらも再びその場所に口付けを落とし、ふわりと微笑み相手の反応を楽しんだ後手を離し「かわいいって言われてもなぁ…なんだろう、うれしくないや……あ…あとここに生えてる花とらなきゃ」素直な発言に微妙な顔をした後思い出した様に手をポン、と叩き
(/まぁ人生かかってるから仕方ないですよ(´=ω=`)
ワカシャモになった時の絶望感…wwww
本当にはしませんよ(慌てる相手に安心なさいというような視線向け「前に一度聞いたことがあるだけで詳しくは覚えてませんが・・・結構素敵ですよね」微かに頬赤くし素直な感想を言い。「私が可愛いって言ってやってるんですから喜びなさい・・・ではこれは持っていてさしあげますから取ってきなさい」相手が手に持つ枝を己の手に取り相手を降ろして
(大学ですしね(゚д゚)(。_。)
その後のバシャーモになった時はカッコよくて叫びましたwwww
パールとプラチナではポッチャマを進化させずにレベルMAXにしましたwww
お前が言うと本当にやりそうでこわいわ(普段の叱咤を知らないものの恋人になるまでの相手の理不尽で強烈な攻撃を思い出し思わず身震いした後、頬を赤く染めた鬼灯に「乙女か!!」とほぼ無意識に突っ込みを入れた後「たまに言うそういうツボをつく発言…まじやめろ…、こっちもはずかしいよ」釣られる様に己も顔を薄く染め「わかった、行ってくるよ!」と再び元気よく駆け出し奥へと進んでいき、その後ろ姿は中身は変わらずも年相応の姿でいて
(/大学は楽しいけど…先生がちょっと……みたいな←←
ポチエナからのグラエナヤバくないですか?!
バシャーモはコンテストの美しさで活躍してましたwwww
わたし第三世代から買ってないんですよね…妹がやってるの見てる程度で…
・・・今までのは照れ隠しとでも思いなさい(相手が何を思い出したのかわかったようで真顔で述べ「煩い駄獣!」無駄にバリトンボイスで言い、相手の反応に「貴方こそ少し赤くなってるじゃないですか」と呟くように言い。元気よく駆け出す相手を見て「どこからどうみても子供ですね・・・」と呟いて相手のあとについていき
(私なんて中3の終わりあたりまで大学には先生なんていないんだ!とか思ってましたからねwww
ポチエナ(可愛い)からグラエナ(なにこれカッケェ!)には驚きでした!!
こっちも活躍してましたwww
マジすか・・・ブラックホワイト最高ですよ(`・ω・´)
あれが?ねぇ照れ隠しって言葉のいみわかる?あれちがうよね、いっぽうてきな暴力だよね?(真顔で述べる相手に思わずあれが照れ隠し?と頬を引き攣らせながら絶対に違うだろ、と小さく溢し「駄獣じゃないし!バリトンやめろ!それに赤くなってなんかない!」僕は神様だと反抗し僕は何も悪くないだろと怒った様に見つめ頬を隠すように腕で顔を覆い「ふんふーん♪…相変わらずグロいねぇ、人から木が生えてるんだよ?………人間っておろかだよね」鼻唄を歌いながら花を摘み取っていき道中に助けを乞う亡者を見て感情の映していない瞳で見つめた後ぼそりと呟き
(/間違ってはないと思いますよ?大体は教授だし、教師みたいに教育学を出た人とかあまりいないですし…
あれはヤバかったです!ドストライクでした←
最近のポケモンで可愛いのはマッギョくらいしか…←
私なりの照れ隠しです。(真顔なまま照れ隠しだと言い張り「バリトンボイスなんていつものことでしょうが・・・気のせいですかね?赤くなっているように見えたんですが」なんてじぃっと見つめ。少しボーッとしながら相手についてあるき、相手がなにか呟いたように聞こえるもよくは聞き取れず「なにか言いましたか?」と首かしげ相手見て
(おぉー、先生って色々なのがいるんですねっ←
グラエナ育てまくった時期が一時期ありましたwww
マッギョΣ(*○д○*)シャンデラとかヒトモシとかですかねぇ・・・マッギョ・・・←
あんな照れ隠しがあってたまるか!(僕だから死なないものの他の人にやったら確実に怪我じゃすまないな、と一人照れ隠しと認めずに理由をつけて反論しており「じゃぁ…お前、いつから僕が好きだったんだよ…」ともやもやとしていた気持ちを相手に伝え「あ…、かく…なってないし…!ムダなとこをバリトンボイスで言うなってことだよ!」わたわたと手を動かしながら赤くなった顔を必死に隠し「…何も言ってないよ、………んー……んー」笑顔で振り向いた後、花を摘みながら何やら作業している様で
(/先生っていうか教授ですけどねー…
なんで!みんなマッギョの可愛さを!!わかって!!くれないんだ…!!!←
マッギョ可愛いじゃないですかあのなんかペタペタした感じ!←
貴方だからあんな照れ隠しができるんじゃないですか(未だ反論してくる相手をジトッとした目で見て。少し首かしげ「最初は嫌いでしたよ・・・気がついたら嫌いではなく好きになってました」と言い「バリトンボイスはお嫌いですか?」と小首かしげ顔を隠す相手を見てそっと微笑み。「そうですか・・・何してるんです?」となにやら作業をしてる相手覗き込み
(教授って響き好きです←
マッギョはきもかわいい←
なんだろう…すごくビミョーだ…いや、うれしいしはずかしいけども…(ぴったりな言葉が見つからないのか首を傾げながら唸り「……、そっか…うん、そっかー」素直な発言に目を見開くと恥ずかしいそうに目を忙しなく泳がせ「発言はべつとして…、お前の低いこえきくと…、歯止めきかなくなる…」唸り声を上げながら両手で顔を覆い首を勢いよく左右に振り相手の微笑みに不意を突かれたのか一瞬固まり「……、ふふ…はい、ほおずき」笑顔で渡された手には淡い色の花で作られた腕輪があり「…花…少し足りなかった、」と残念そうに言いながら相手の腕に付けてやり
(/教授はあれです…教師に比べてものすごいめんどくさいです←
キモくないですぅぅぅあれは可愛いんですぅぅうう!!!!!←←
ペタペタ感とかたまにニヤァッ…て笑う顔が可愛いんです!←
微妙なのか嬉しいのか恥ずかしいのか・・・はっきりなさい(相手の頭ぽんぽんとしながら言い。「貴方こそいつから私が好きだったんですか?」なんとなく問い返し。「困りましたねぇ、私もともと地声が低いですし・・・」と特に困った素振りもせず軽く棒読みで言い、一瞬固まる相手を見てどうしました?というような目線向け。「これは・・・ありがとうございます」花で作られた腕輪を見て目を丸くするもすぐ無表情に戻すがどこか嬉しそうな顔にも見え素直に礼を言い。
(あ、それ聞いて教授という響きがうざったくなってきt((
あのたまーにくるニタァ・・・が怖い((((;゚Д゚))))
リアルに川でマッギョとか連れたらそくリリースしますよ(´・ω・`)
だって…わかんないんだよ…、(自分でもよくわからないと言いながら首を傾げ「いつも僕鼻血とか出してたじゃん…目つぶしされてたじゃん」と言葉を続け「その時は、わからなかったけど…多分…ほさかんになってから……だと思う、でも…自覚したのは…お前が小さくなった時…」と段々と恥ずかしそうに語尾が小さくなっていき「ちがうー!たまに掠れた声とか色気のある声されると××××したくなる…」と今までで一番の爆弾発言とも取れる事をボソリと呟き(/×が何かはお好みで☆←)何でもないと言ってみせ、「どういたしまして」お礼を述べる相手に満足そうに笑うとそっと唇を手首に這わせリップ音を立てキスを落とし
(/わたし一昨日文句言っちゃいましたもん☆てへぺろ☆←←
リリースダメ絶対←
Catch and take outですよ!←
はぁ・・・まぁ、いいですけど(軽くため息混じりに言い言葉を続ける相手に「あれも全部含め照れ隠しです」と即答し。「補佐官になってから・・・ですか・・・まぁ、私も自覚したのは貴方と同じくらいの時ですね」と呟くように言い。「っ・・・あまりそういう爆弾発言しないでください」相手の言葉にかぁあっと顔が赤くなり顔をそらし。「薬作ってるだけあって器用ですよね・・・」腕輪を見つめ小さく呟き、手首にキスされ手首の意味は知らず少しキョトッとし。「あぁ、そうだ・・・このあと大焼処へ行こうと思うのですが、来ますか?行かないなら一度閻魔殿まで戻りますが・・・」ふと思い出したように言い小首をかしげ
(ふぁΣ(*○д○*)
まぁ、私も昨日コミ英の先生に文句言いましたけど★
テイクアウトw
そういえば前うちの友達がマックで店員に間違えて「チーズバーガー、テイクオフで」とか言っちゃって顔真っ赤にしてましたよwwww
お前の照れ隠しは名ばかりだよどうかんがえても…(「まぁ、今となってはそこが可愛いんだけど」と続け惚気染みた言葉をさらりと述べ悪戯に微笑み、「もし…あんな事がおこらなかったら…一生ほおずきに対するきもちわかんなかったと思う…、言い方はあれだけど…きっかけが出来て良かった」とふにゃりと笑い甘える様に腰辺りに抱き付き「クスクス…、言葉だけで真っ赤になっちゃうなんて…ウブだねぇ、」予想通りの反応に思わずニヤけてしまうも、これから自分のなけなしの理性は持つだろうかと内心心配しており「手首のいみ、知らないみたいだね…、欲望って意味があるんだよ?」と幼いながらも妖艶な笑みを浮かべ「いっしょに行きたいなー!」と嬉々とした表情で相手の手をキュッ、と握り
(/でも不安って溜まりますよね…
かwわwいwいwwwww
わたしは持ち帰りでって言いますけどね(・ω・)
可愛いと思うならいいじゃないですか(少し目細め相手ぎゅっと抱きしめ。「あの薬を作った貴方のおかげですよ」と小さく頷き抱きついてくる相手の頭撫で。「今の発言は誰でも赤くなりますよ」と顔逸らしたままで。「欲望・・・ですか」まだ少し目丸くしていて、相手のて握り返し「来てもつまらないかもしれませんよ?」と小首かしげ歩き出し
(だって内科検診で下着脱ぐのに男子廊下に出さないしトイレで着替えさせてくれないんですよぉっプンスカ←
私も持ち帰りって言いますw
まぁね…今が楽しいから何もこうかいしてないけど(抱き締められ嬉しそうに顔を綻ばせた後、背中に腕を回しぎゅっと抱き付き「まぁさいしょはまちがえて、僕こんどこそ終わったなって思った…」撫でられ猫の様に擦り寄りながら苦笑いしながら呟く様に言葉を紡ぎ「ウブだねぇ…そんな顔をさせられるのも僕だけだって思うとうれしいよ…」顔を逸らしたままの相手を愛おしげに見つめ耳元で囁く様に言い「うん…いみはお前の好きなようにとらえてもらって構わないよ」きょとんとする相手に可笑しそうに笑い「仕事してるほおずきをみるのが好きだからえの!」と少し力を入れきゅっと手を握り
(/それは駄目なやつですよ…
テイクアウトは聞いた事ないです…スマイルくださいは話では友達の友達がやったらしいですけど←
飲み会終わりましたー!!
そうですか・・・まぁ、貴方が楽しいなら私はそれでいいです(抱きついてくる相手見つめ、一緒にいるとやっぱり安心するなんて内心呟き「あれは私も確認しなかったのでお互い様ですから」だから気にしないでくださいというような目を向け。「っ・・・あまり耳元で喋らないでください・・・くすぐったいです」とチラリと相手を見て言い。「わかりました・・・」こくりと小さく頷き「そうですか・・・まぁ、仕事で行くわけじゃありませんけどね」と納得し前を向いたままで
(あかんやつですよ!その後女子全員で担任に言いつけました★
スマイルください・・・あれ一度やってみたいw
飲み会お疲れ様です!飲み会とかやってみたい(´・ω・`)タベモノ・・・←
きみはあんまり僕にのぞまないし、求めないよね…(相手の発言を聞き、改めて思い思わず口に出してしまい、ハッ、と気付くと気にしないでと苦笑いし「まぁ、結局は僕ものんじゃったワケだけど…、」小さくなった掌を見つめながらそもそもどうしてあんな薬を作ったのかと考えるも思い出せず、「お前ほんとに耳よわいよね…、」と反応を窺いながら面白いなぁ、と内心思うも表情に出ていて「ん?仕事じゃないの?」とてっきり仕事に行くと思っていたのかきょとん、とするとじゃぁ何しに行くの?と続けて問いかけ
(/それは言って良いと思いますよ…中学高校とかは特に敏感ですしね(´・ω・`)
やる勇気はないです←
みんな食べ物にがっつきすぎて…メイン食べれなかった、いつの間にか無かった…←
別に・・・こうやって傍にいるだけで私は十分満足ですよ?(少し小首をかしげじっと見つめ「今度から薬を飲む時はちゃんと確認してから飲んでくださいね」と軽く相手の頭をペシリと叩き「煩い・・・弱いのではなくくすぐったいだけです」目をそらしながらボソボソと言い「少し様子見に行くだけですよ、伊邪那美殿まで」と相手に顔向け問いに答え
(私は別に家が男多いからなんとも思わないんですけどねwwほら、ほかの女子皆文句言ってたのでw
禿同です、あれをやる勇気なんてどっか羽ばたきました
おっふwドンマイです;
…、僕は……もっと…お前にわがまま言ってほしい…、今すぐにじゃなくていいからさ…(少し寂しそうに、そして小さく「もっとひつようとされたい…、」と消え入りそうな声で呟き「いたッ、対不起(ごめん)…次からは気を付けるよ」と苦笑いしたままの顔で乾いた笑いを溢し「フフ、それを弱いって言うんだよ?ねぇねぇ、くすぐったい?くすぐったい?」ニヤける顔を隠さずに再び耳を触り尖った相手の耳の縁をなぞる様に動かし「あぁ、なるほど…僕ついていって大丈夫なの?」トコトコと相手の歩幅に一生懸命合わせながら歩き
(/女子は特に嫌ですよそりゃ…(´・ω・`)
綺麗なお姉さんのレジにわざわざ並んでスマイルください、とか……………うらやま((←
豚カツ食べたかった(´・ω・`)
!・・・わかりました・・・たまに、ちょっとしたわがままを言ってあげますよ(小さくうなずき、それならいいですか?と首かしげそんな顔しないでくださいと言うように優しく撫でてやり。気をつけるという相手見て小さく頷き。耳に触れられ少しビクリとし「やめなさい・・・ッ」とゾクリとするのを我慢し「別に大丈夫なんじゃないですかね・・・外にしか用はないですし、少し様子を見に行くだけですので」と己の歩幅に一生懸命合わせている相手を見て相手が歩きやすいよう歩くスピード落とし
(年頃の乙女ですもんね;
私の学年に無自覚に乙女心を持った顔が中性的な男の子がいると昨日判明して私大興奮です(`・ω・´)←
なにそれやりたい(゚д゚)
豚カツ・・・!!ガタッ((
……むぅ…、お前はなんか、かべを作ってる気がして…さみしい、気のせい…なのかな(頭を撫でられると気持ち良さそうに目を細めるも、素直な心情を述べ少し拗ねた様な、そして少ししょんぼりとした表情をしており「…、元にもどったら僕ほおずきをキスしたり抱きしめるだけじゃすまない気がする…」と肩を震わせる相手に真顔でとんでもない言葉を無意識にポロリと溢し「そっか…」歩幅を合わせてくれた相手に照れた様にすると俯き照れを噛みしめながら子どもであるもどかしさを感じ
(/wwwwでも可愛い男子っていますよね、あったことないですけど←
wwwwでも色々と恥ずかしそうです(・ω・)
豚カツ美味しいですよね(*´ω`*)
気のせいなんじゃないですか?まぁ、無意識に作ってしまってるのもあるでしょうけど・・・気にすることではないですよ、(しょんぼりとする相手を見て目線を合わせ「寂しい思いをさせていたのなら謝ります・・・寂しかったら寂しいと言いなさい」ぎゅっと抱きしめ優しく言ってやり「変なことしたら殴りますよ?」なんて真顔で返し。しばらく歩くと目的の場所が見えてきて「あそこが伊邪那美殿です」と指差し
(中2の頃うちのクラスに女の子っぽい高い声の男の子ならいましたwww
わかります・・・(´・ω・`)
豚肉大好きなんですよぉ(´∀`*)ウヘヘ
…、気にするからこんな気持ちになるんだよ…ばか…お前は、どんなに僕が思いをつたえても、いつもかべを感じるんだよ(目線を合わせられた相手の目を見れずに思わず逸らしてしまい中々鬼灯の顔を見れずにいると突然抱き締められ目を見開き「…これでもけっこう言ってるつもりなんだけど」いつもと違う優しい声色に思わず背中に腕を回し密着し相手の体温を感じながら目を閉じ「?!べ、べ…べつにへんな事しようとか思ってないし!」と慌てて弁解するもどもってしまい「へぇ…あれが……、僕初めて来たよ」と少し遠くに見える伊邪那美殿を見て感嘆の声を上げ
(/まだ声変わりしてなかったんじゃないですか?(・ω・?)
肉全般大好きです!!!←
そう感じるなら・・・その壁破壊してみせなさい、貴方なら簡単なことでしょう?(少し目を細めて見つめ「そうなんですか?気づかなくてすみませんねぇ」抱きしめたまま軽い口調で言い。「説得力の欠片もありませんね」慌てる相手を見てため息混じりに言い。立ち止まり「さて、ここで問題です・・・あそこに縛られている人たちは何でしょうか?」と柱に縛り付けられている人たちを指差し急な問題を出してみて
(そうみたいですwwwでも声が本当可愛くて萌えました(`・ω・´)
1番が豚肉2番が鶏肉3番が牛肉の順番で好きです★
いじわるだなぁ…、まぁこわすけど…お前も…僕がこわせるような薄いかべにしてよね?(鬼灯らしい返しに思わず苦笑いをしながら挑戦的にニヤリと笑い「……、…ばか」軽い口調の相手に拗ねた表情になり甘える様にぎゅっと抱き付き「う、うううるさい!僕は欲にすなおなだけだ……って…、え?柱?」溜め息混じりの発言にまたどもりながら返し、急な問題にきょとんとしたかと思うと柱に目を向け、よくよく見ると人が縛り付けられており、一瞬で誰かを察してしまい思わず鬼灯を見つめ
(/中学はあんまりいい思い出ないからなぁ…
可愛い男子はいなかった気がします…
わたしは……甲乙つけがたい…!!豚も牛も鳥も大好きです!
たまに鴨とか食べますけど…料理によって順位が変わりますね←←
神様なら厚い壁くらい破壊してみせなさいよ、神様パワーかなんかで(挑戦的に笑う相手を見て軽く頭ポンポンとしながら言い「馬鹿で結構ですよ」と呟くように言いぎゅっと抱きついてくる相手を見て甘えたさんですね、と言うように抱きしめ返し。「貴方の場合素直すぎるんですよ」と真顔で返答しこちらを見つめる相手見つめ返し「今日はあれの様子を見に来ただけです、まぁ、鎖を使用してますし簡単に解けるような縛り方はしてませんから問題はないのですが・・・念のため、ということで。まぁ、特に問題もなさそうですが」と再び視線を柱の方へと戻し
(小学中学でいい思い出なんてないですよ・・・(´・ω・`)小中は男子トラウマが根付いたところですから・・・
今は焼き鳥・・・皮食べたいです(´∀`*)
確かに料理によって変わりますよねw
肉が入ってても苦手な料理とかあります(´・ω・`)
お前はかみさまを何だと思ってるんだよ(呆れた様に溜め息と共に溢したまにコイツはアホな発言をするよな、と口にしたら殴られるであろう事を内心思っていて「子どもだから、甘えたいんだ…悪いか」と消え入りそうな声でぼそりと呟き猫の様に胸板に擦り寄り「好きな人の事をそう思うのは普通だろ!!」やたらと熱弁し始め子どもの姿からは想像できない様な言葉を吐き「………、……"アレ"が…お前を…」相手に釣られる様に柱を見つめながら、いつもからは想像も出来ない様な感情の籠っていない目で見つめ無意識に己の拳を怒りからか震わせ
(/小学校はパソにハマり始めた頃ですね…よく怒られました←
焼鳥とか全然食べてない…
たまに魚とか野菜食べたくなりますwwww刺身無理ですが←←
え、できないんですか?てっきりできるかと・・・(態とらしく驚いたような口調で言い「中身は大人でしょう・・・まぁ、いいですけど」ため息混じりに言うも相手が甘えてきてくれることが嬉しく感じていて。「っ・・・貴方は何回私を照れさせれば気が済むんですか」少し目を逸らしながら「まぁ・・・ありがとうございます」と相手の頭軽く撫で。「もう少し近くで見てみます?いや・・・やめたほうがよさそうですね」相手の様子に気がつき近づけさせない方が良いかと判断し「帰りますか?」と声かけ
(私も小6でパソはまって夜ふかしするようになって何度か怒られましたwwww
焼き鳥・・・1ヶ月前に食べたっきり(´・ω・`)
お野菜ほろb((/お刺身・・・サーモン大好き(´∀`*)
かみさまは何でもできるって思ってたら大まちがいだよ、まったく(いかにも演技をしています、という雰囲気を感じ取りながらも呆れた様に手を腰に当てながら言葉を紡ぎ「子どもになってから、さびしいんだ…」ぼそりと蚊の鳴くような声で言った後、相手の体温を感じながら少し俯き「お前ウブすぎ、今までこいびととかいなかったの?」初な反応の鬼灯に優越感に満たされるも色沙汰は本当に無かったのかと疑問に思い撫でられながら問いかけ「……、かえる…"アレ"ずっと見てたら…壊しそうだからさ…」何が、とは言わず未だにどす黒い感情が渦巻く対象を視界の隅に置きながら少しぎこちない笑みを浮かべ
(/わたしはパソにウィルスわっさわっさ入れちゃって←←←
最近胃が重いのに寮だから作れなくて…カップ麺食べてます←
お野菜苦手なタイプですか、昔は嫌いでしたねー…
刺身は私の分取ったら焼いて食べます←
いや、貴方ならなんでもできそうじゃないですか(少し顔近づけ見つめ。「寂しい・・・ですか」そっと相手抱き上げよしよし、としてやり「居ませんよ・・・仕事もありましたし、誰かと付き合いたいとも思いませんでしたから」小さく頷き相手の問いに答え。「そうですか・・・では、行きましょうか」と相手の手を引きゆっくりと歩き出し
(多分今使ってる私のPCめっさ入ってますよwwww
あらら;大丈夫ですか?( ̄▽ ̄;)
ピーマンとか苦いから嫌いです;
お刺身、今さっき食べてきましたww
知識についてはいろいろ知ってるけど…ほかの分野になるとわからない事だってるよ…(不意に顔を近付けられびっくりしたように目を丸くしてどうしたの?と首を傾げながら問いかけ抱き上げられると「…ほおずきが、そばにいなきゃ…安心できない…、」と首に腕を回しコアラが木に抱き付いている様な状態になり「…4000年も…か……、なら、僕がお前の色々な初めてをもらえるんだね?」とキラキラしたオーラが見える程の嬉々とした笑顔を浮かばせ「うん、かえろ!………、…気に入らないけど……ね…」手を握り返し歩き出すとふと後ろに振り向き、冷たい目で柱にくくり付けられている"村人"を見ていると一瞬、吉兆の印にはあってはならない真っ黒な感情が心を支配し思わず殺気を飛ばしてしまい
(/わたしも入ってますよ!!←←
お昼からお腹の調子がカオスです←←
ピーマンはわかります、あと茄子とか…
カボチャとかジャガイモとかホウレン草、長芋とかヤバイです!めっちゃすき!
今日の晩御飯はインスタントのスープとコンビニの弁当です←
まぁ、誰にだってわからないことはありますからね(こくっと小さく頷き、目を丸くする相手になんでもないですよ、と顔離し。「元に戻ったら貴方、桃源郷に帰るのに困りましたねぇ」と特に困ったような口調ではないが背中ぽんぽん、としながら言い「そういうことになりますね、」コクっと頷き。「・・・前を向いて歩かないと転びますよ?」殺気に気づき後ろを見ている相手に声をかけ
(PCは父上のおさがりだから新しいのが欲しい・・・そして歌ってみた動画とかあげてみたいッ!ゲーム実況やりたいぃいい!!←
おっふ;「鬼灯:無理しないでくださいね?|д゚)チラッ」
茄子も嫌いです(´・ω・`)なすびちゃんは好きですが←←
カボチャは甘いから好きです(´∀`*)ジャガイモと長芋もまぁ、いけます★
今日の晩御飯はまぐろ刺身と肉とレタス&きゅうり・・・勿論マヨかけでした
お前よりはちしきはあるけどね(ドヤ顔をしてみせ自慢気に胸を張りながら言い「……お前がひんぱんに会いに来てくれればもんだいないし、…僕からも会いに行くし…、さびしいのはイヤだもん…」駄々をこねる子どもの様に相手から離れまいとキツく抱き付き首筋に顔を埋め「…、初めてかぁ…色々あるなぁ…楽しみだなぁ…、好きなことできるね」ニコリと笑い嬉しそうな表情になり薄く頬を桜色になっており「……、…うん」最後に一瞬視界に入れた後、手を握り追いかける様に小走りになり追い付くと少し俯きがちなまま歩きだし
(/歌ってみた…、一時期やろうと思いましたよ…今は曲を作ったりしてますけど…
お野菜美味しいやつは美味しいですよね!
マヨネーズ嫌いです(´・ω・`)
貴方が子供の姿だったら今頃金棒でもめり込ませてたんですけどねぇ・・・(ドヤ顔の相手を見てため息混じりに言い「私がそちらへ行けばいいでしょうけど・・・こっちへ来ても視察に行ったり色々ありますからね・・・会えるかはわかりませんよ?」首筋に顔埋められ少しくすぐったそうにし。「・・・後で一緒に現世でも行きましょうか・・・結局デートもできなかったわけですから」少し考えこみ思いついたように言い相手見て。俯きがちに歩く相手をチラリと見て「疲れたなら抱っこでもしましょうか?」と本人なりに気を使っているようで
(曲作ってるんですかΣ(*○д○*)
キュウリ大好物です!お味噌つけると美味しくて(´∀`*)
マヨ美味しいですよマヨ( ´∀`)bグッ!←
お前がいうと僕この姿でもかなぼうめりこまれそうなんだけど…、(冗談めいた発言に頬を引き攣らせながらポツリと呟き「……ほおずきは、僕がいなくてもさびしくないの、…?」口を開けば仕事の事ばかりで少し悲しかったのか問いかける声色は若干震えており着物を弱々しく握りしめ「行きたい!」相手の提案に大賛成だと表情を輝かせた後、気遣ってくれる相手に小さくお礼を述べ「謝謝…でもだいじょうぶだよ?ほおずきこそ、つかれたんじゃない?」と少しぎこちない笑みを浮かべ手を繋いだまま歩き続け
(/投稿とかは卒業までに作れればいいかなーって、下手の横好きですけどw
きゅうりか…、あんまり食べないな…お味噌って普通に売ってる味噌ですか?(・ω・?)
マヨネーズはツナマヨだけで十分ですよ!←
さすがにそんなことしませんよ(首横に振り真顔のままで。「寂しいに決まってるでしょう・・・できることなら仕事放棄したいくらいです。でもそういうわけにもいかないでしょう?」相手を抱きしめ「1週間徹夜した時だってどんなに会いたいと思ったことか・・・」と呟くように言い。「では今度のお休みにでも行きましょうか」小さく頷き相手の頭ポンポン、とし。「ならいいですけど・・・私も大丈夫ですよ」これくらいはなんてことないと言うように頷き少しして閻魔殿へ戻ってきて
(高校卒業までにPCを新しくしたい・・・(´・ω・`)
バイト許可やっとでましたぁあああああ!!!!
普通にスーパーで売ってるお味噌ですよぉー
ツナマヨ美味しいですよねぇ(´∀`*)
いやお前ならなんかやりそうだなって…(真顔の相手を見ながら言い「…、そうだけど…れんらくのひとつくらいほしいよ…、不安になるじゃないか…けがでもしたんじゃないかとか、好きって言ってくれたのはウソだったんじゃないかとか…」ポツリポツリと抱きしめられ安心しているのか先日の心中を語り、おずおずと背中に腕を回し「僕だって会いたかったよ…」と少し照れながら素っ気なく言ってやり「うん!あ、でもまたいっしゅうかん会いにこないとかはイヤだからね?」念を押すように相手を見上げ「…、……ほおずき…お前は…アレを見てつらくないの…?」閻魔殿に戻ってくると鬼灯の自室に向かいながら小さな声で問いかけてみせ
(/まぁPCは高いですからね(´・ω・`)
おぉ!!おめでとうございます(*´∀`)
お味噌は味噌煮か味噌汁にしか使わないですね(´・ω・`)あと実家では知り合いの自家製のお味噌使ってます
ツナマヨはヤバイです、セブンめっちゃ美味しいです
やりませんって・・・されたいんですか?(軽くため息混じりに小首をかしげて言い「今度は忙しくなったらちゃんと連絡しますから・・・」優しい声で言ってやり。「あの時は会えなくてすごく寂しかったです・・・声だってすごく聞きたかったです」相手の肩に顔埋め軽く押し付けるようにし。「もう何度も見てますから慣れましたよ・・・制裁だって加えました。もう全く恨んでないと言ったら嘘になりますが」少し目を細め言い、自室につきドア開け中に入り
(高いですよねぇ・・・今年のサンタさんにはPCでもたのもうかな・・・誕生日はコピック買ってもらう予定ですし
バイト先は決まってるので電話して履歴書書くだけです★
自家製お味噌・・・!美味しそうジュルリ←
セブンさんはいいですよ、私の家の近く2つもセブンありますwwwあとセーブオン
そんなMじゃない(されたいのかと問われ即答で否定しこれだからSは…と小さく愚痴り「ぜったいだからな、やぶったら花まちで可愛い女の子と遊ぶからな」約束をこの耳でちゃんと聞き破った時の行動も伝え、これで少しは連絡をとるように意識するだろうと考え「んむ…、それは僕だって同じだよ、さびしすぎて桃タロー君にばれちゃったし…」といつもより強い抱擁に応える様に背中をトントン、と叩いてやり「……、…、どうして…」自室に入った瞬間我慢出来なくなったのかポロポロと大粒の涙を流し始め、声を上げることも無く静かに涙を流し
(/PC買ってくれるサンタさんとか太っ腹すぎるでしょ…ww
おぉ!頑張ってください!
甘い感じなのでわたしはすごく好きです(*´ω`*)
セーブオン、聞いたことない(´・ω・`)
最近はファミマにお世話になってますね…
分かりましたよ、絶対連絡はします・・・行ったら拗ねてやります(コクっと頷き約束しますから、と相手見て。「あ、結局ばれたんですか」と予想はしてましたというような反応をし、涙流す相手を見て目を丸くし「どうしたんですか?」と相手と目線合わせるようにしゃがみ
(居たら嬉しいwww
頑張りますッ(´∀`*)
おーっ、いいなぁ・・・
まじすか、アイス安いですよ!
ファミマ・・・ボカロ系でお世話になってますw
お前がれんらくすれば行かないから、…信じてるからこんなやくそくするんだからな?(フイ、と視線を逸らし信じていると言ったもののもし連絡が来なかったらどうしよう、と不安が過り「なんだろう…、言わないけど…でもたまにすごい信じられないって顔に出てる…、言わないだけでバレバレだと思う…つかその反応なんだよ」店にいる弟子のたまに感じる痛い視線を思い出しきっとバレてると確信しており、相手の反応に不服そうな顔をしてみせ「……、…お前が泣かないから…かわりに泣いてるんだよ…これしか、僕にはできない」目線を合わせた鬼灯の目元を指先で撫でながらも涙を流し続け悲痛そうに顔を歪め
(/小さい頃はサンタさんにクレヨン頼んでました…
バイトかぁ…その前に寮を出なきゃ…
だからインスタントとか飲めないです…塩辛いし…
へぇ…いいなぁアイス…
カード初音ミク柄ですwwww
・・・絶対連絡します(視線そらされ少しむすっとしたような顔をし。「桃太郎さん、結構勘いいですしからね・・・いえ、貴方はいつかバレるなと思ってたので」不服にする相手の頬軽くぷにっとしすぐ手離し。「私なんかのためにわざわざ泣いてくれるなんて・・・ほんと、優しい人ですよ貴方は」小さく呟き
(小さい頃は何頼んでたっけ・・・覚えてないwwww
バイト先で馴染めるか不安(´・ω・`)
お味噌汁は味噌の味濃いと飲めない私です
アイス美味しいですよね(´∀`*)
ミクカードォオオッ!!!←
ん…、やくそくな(不機嫌そうな声色を感じ取り思わず小さく笑うと薄く笑みを浮かべ言葉を紡ぎ「そんなに分かりやすいかなぁ、…つかそういうお前はどうなの?えんまとかにはバレてないの?」顔に出るものなのかと思わず自分の頬に両手を当て、頬を突かれながらお前はどうなんだ、と問い返してみせ「なんかって言うな…、お前が泣いてくれないから…かわりに泣いてるだけだから…やさしくなんかない…」手の甲で涙を拭うも止まる事無く溢れ、控え目に相手に抱き付き
(/バトンとか頼んでましたね(*´ω`*)
きっと大丈夫ですよ!(*´∀`)
まぁ地域によって濃さの意味も変わりますよね(´・ω・`)
ミルクとかチョコ系好きです(`・ω・´)
(´・ω`・)どやぁ…
はい・・・(コクっと頷きまだ拗ねたような顔をしていて。「私がバレるようなヘマをするとでも?バレてませんよ・・・まぁ、いつまでも隠しておくわけにもいかないでしょうけど」相手の問いに即答で返し。「優しすぎるんですよ、この駄獣・・・ほら、笑ってください。私は貴方の笑った顔がみたいです」ぎゅぅっと抱きしめてやり相手の涙拭いながら優しい声で話し
(お人形とか頼んでましたよ私(*´∀`*)
店長さんもほかの人も優しいしフレンドリーだって聞いたので頑張ってみます(´∀`*)
濃い味ってあんま好まない系な私です(´・ω・`)
甘いもの大好きですっ
( ゚д゚)
もー…、きげん直してよー…(機嫌の悪いままの鬼灯に苦笑いし頭をポンポンと撫でてやり「まぁ…お前ならギリギリまでかくしておくだろうな…、かくせなくなったらどうする?こうひょうする?けっこんしますって言う?」きょとんとした顔でポロリととんでもない発言をかまし、少しどんな発言をするかと少し期待の隠った目で見つめた後、目元を拭われピクリと身動ぎし「ん……、ッ…うん、でも…お前いっつもかくすらからさ…、」と小さく頷き、必死に笑顔を作りぎゅっと抱き付きながら小さく言い
(/可愛いwwww
頑張ってください(*´∀`)
何でも経験ですよ(`・ω・´)
あぁ、でもわかります…関東は塩分高い味なんですよね…
わたしもです!!
・・・私が喜ぶようなことをしてくれたら機嫌直してあげます・・・(チラリと相手を見て大人しく撫でられながら言い。「そうですねぇ・・・いっそ結婚宣言でもしちゃいます?」と小首をかしげ、「私が隠し事しても、貴方すぐ見破りそうですよね・・・」呟くように言い
(祖母から聞いたんですけど、私一度だけサンタさんに「日本人形が欲しい!」とか言ってたらしいですwwww何それ怖いw
頑張りまするっ(`・ω・´)
マジすかΣ(*○д○*)関東在住ですけど知らなかったwww
甘いものは正義じゃぁああっ
んー…?何すればいい…?ぎゅーってすればいい?キスすればいい?×××したらいい?(純粋に相手が喜びそうな事柄を挙げていくも何故か恋人がするような事ばかりを述べ、ふと気付いた様にハッ、と顔を上げると「もふもふしたいんだろ!」と確信めいた表情をしながら言ってみせ「えぇぇ!?いや、…え!?いいの、じょうだん?」肯定してしまった相手に目を見開くと信じられないとでも言いたげな顔で凝視してしまい「きみはかくしてても分かるよ…、分かりやすいし、かくせてないもん」ぷにぷにと頬を突つきながら泣いて赤くなった目を細めて苦笑いし
(/日本人形wwww
わたしは西日本から関東に来たので味の濃さがやばいです…、やっぱり関東に住んでるとその味に慣れちゃうからそれが普通なんでしょうね(´=ω=`)
ミルク系はヤバイです、ピ○とかパ○ムとかの中のアイスは特にやばいです( ^p^ )
ぎゅーでいいです・・・(さぁ来いというように手広げ、「え、もふもふしてもいいんですか?」と小首かしげ。「冗談で言ったつもりはないのですが・・・結婚がいやならお付き合いしてますって普通に言うくらいにしますが」と少しキョトン、とし「隠しとおせてるつもりなんですけどねぇ・・・」と頬突かれ少し目を細め
(なんでそんなのお願いしようとしたんだろうか・・・;
慣れってこわぁい(゚д゚)←
ピ○美味しいですよね(´∀`*)
う…、いざやりますってせんげんするとなんかはずかしいな……ん、(両手を広げる相手に思わずたじろぐと少し恥ずかしいのかもじもじと行くのに躊躇いを見せた後、薄く頬を染めたまま覚悟を極めた様に鬼灯を見据えぎゅーっと強めに抱き付き「きげんが直るなら…、それに…子どものすがただからか分かんないけど、人のかっこうつかれるんだ…」抱き付いたまま声色に疲労の色を見せながら力無く笑い「……、ば…バレるまで…かくしておきたい、な…お前の立場もあるし…」嬉しそうに、そして照れた様にあちこちに視線をさ迷わせ動揺を未だに隠せずにいて「何年君をみてるとおもってるのさ」と呆れた様に溜め息を吐きそっと撫でる手を離し
(/人と違うなにかが欲しかったんじゃないですか?←
関東の人は西日本の味付けは薄くて甘いらしいです、確かに甘いですけど…そんなに甘いかなって感じですねー(`・ω・´)
ピ○はキャラメルとか中身もチョコのやつとかふぁぁぁぁ!ってなります←
さすが子供体温・・・温かいですね(抱きついてきた相手を抱きしめ返し呟くように言い。「疲れるならとっとと獣の姿になりなさい」と相手の頭ぽふぽふとしため息混じりに言い「私の立場なんてたいしたことないですよ、ただの裏ボスみたいなものです」なんて言いながら視線迷わす相手を見て。「貴方の前で隠し事は意味なし、ですね」なんて呟き
(でも日本人形てwww怖いです(´;ω;`)ブワッ
食べてみたい・・・ジュルリ
食べた瞬間暴れます←
んー…、まぁ子どものかっこうだからね…お前も子どものかっこうの時あったかかったよ(抱き締め返してきた相手に嬉しそうに声色を跳ねさせ相手に見えない様に小さく笑い「おま、言い方…もふもふしたいって気持ちがありありと出てるわ…」と相手の催促する言い方に思わず突っ込みを入れた後、やはり身体は疲れているのか気を抜いた瞬間に角と尻尾が現れ、さらに耳までもが獣のそれとなってしまい「それめちゃめちゃじゅうようじゃんか…、(えんまどんまい)」さらっとした言い方でとんでもない発言をする相手に溜め息を吐き心中で彼の上司にあたるであろう閻魔に合掌し「あたりまえだろ?てか隠すなよ?」と念を押す様に言い
(/あれ髪の毛伸びるってホラーは人間の髪の毛を使って、髪の毛が成長するから伸びるらしいですね←
京都とか是非行ってみてください(*´ω`*)
わたしは叫びますね←←
八寒行ったときこの暖かさは役立ちそうですね・・・まぁ、子供って体温高いですもんね(相手をぎゅぅっとしながら言い「モフモフは正義ですよ」なんて言いながら相手の尻尾もふもふとしだし。「私のほうが閻魔大王に向いてるとたまに言われますし・・・まぁ、アレがあんなですからね」と軽くため息混じりに言い。「わかりましたよ・・・あまりのことじゃないかぎり隠し事はしません」コクっと頷き
(そうなんですかΣ(*○д○*)
京都・・・先月あたり野球の応援の帰りに行きました(´∀`*)八つ橋うまかったですよぉッ
あ、一緒に叫びますw←ェ
あんな寒いとこ行きたくないよ…、ひょうがきを思い出すからいやだ…、……子ども体温ってことばがあるくらいだからねぇ…(少し息苦しかったのかもぞもぞと動きながら言葉を紡ぐと同時に相手の頭を無意識にそっと撫でてやり「それはお前をふくむ一部だよ……」大人しく尻尾を触らせてやり近くに置いてあった小さな瓶に薬草を入れると、相手の袖をくい、と控え目に掴み「手、あらって…少しねたい…」と眠そうに目を擦りながら甘える様に抱き付き「……お前がえんまになったらみんなワーカーホリックになりそうだな」と地獄を仕切る様子を浮かべ溜め息を吐き「、…今はそれでゆるしてやる…」と少し納得のいってない表情をするも今はそれでいいかと妥協し
(/そうらしいですよ?実際に身体から離れても髪の毛の中に成長する成分?が残ってるから日本人形に付けても伸びるらしいです( ・ω・)
京都は妹が新撰組の屯所とかに行きたいって行って回ってました(`・ω・´)
それでは一緒にー?←
氷河期、ですか・・・八寒の寒さと氷河期の寒さ、どちらが寒いんでしょうねぇ・・・(ふと疑問に思ったことを口にし、大人しく撫でられ。「貴方もモフモフにハマればいいんですよ」なんて呟き「疲れましたか?少し昼寝でもしましょうか・・・」と抱きついてくる相手を抱き上げ手を洗いに向かい。「隠したいこともあるものですよ」とポツリと小さな声で言い
(やだ怖い(´;ω;`)ブワッ
おーっ、中3の修学旅行の時に新選組の鉢巻と扇子買いましたwww
えっ、あ・・・オロ(・ω・;))((;・ω・)オロ←
さぁ?……でもひょうがきは…、誰もいなかったから…(苦笑いしながら氷河期の時の事を思い出しながら寒い中一人で寂しく過ごしていたなと感じ思わず抱き付き肩に顔を埋め「僕がもふもふしてるからハマるも何もない気がする…」と少し呆れた様に呟き「ん……、ちょっとつかれちゃったかな…」手を洗い終わると肩に顔を埋めすでにうとうとと眠気に負けそうになっており、子どもの様に着物を弱く握っており精神が幼くなっているのか赤子の様にぐずり始め、声にならない唸り声を上げ「…ん…?何か言った…?」と聞こえなかったのか首を傾げ
(/wwww
中学は長崎でしたね…カステラいっぱい買ってましたwwww
せーの!!!←←
おぎゃぁぁああああぁぁあああ!!!!!←←←
・・・今は色々な人がいるでしょう?私だっています、もう寂しくないでしょう?(軽くため息混じりに言い抱きしめてやり。「何言ってるんですか、貴方の店には素敵な白い毛並みのモフモフした兎がいるじゃないですか」と真顔でなぜか真剣に言い。「疲れたならとっとと寝てしまいなさい・・・」と相手の背中ぽんぽん、としながら自室へ戻り相手をベッドに寝かせてやり。「なんでもないですよ」首を横に振り気にしないでくださいというように相手見て
(カステラ・・・!!ガタッ
ヽ(;゚д゚)ノ ビクッ!!←
お、おぎゃぁああああああああああああああああ!!!
!……、うん(相手の言葉に少し泣きそうになりながらも嬉しさを含んだ笑みを浮かべ甘える様に肩に顔を押し付け「いや、たしかにかわいいけど…つかお前のごり押しがこわいわ」真剣にウサギについて語る鬼灯に思わずピクリと口元引き攣らせ「んー…、……おやすみ、ほーずき……だいすき、」目は完全に閉じられており寝言の様に呂律の回らない口調で言った後、すやすやと寝息を立て始め、呼吸で身体が上下に動く度にピクリと尻尾が揺れており
(/カステラ好きなんですか?(・ω・?)
オギャァアアアアァァアアアアァァァアアアア!!!!(゚Д゚ )←
寂しく感じたらいつでも来なさい・・・抱きしめてやらんでもない(相手の頭ぽんぽんとしながら目細め小さく笑みを浮かべ。「すみません、つい・・・でも、白澤さんの神獣姿のほうが可愛いです」相手をぎゅぅっとし、眠ってしまった相手の頬に口付け落とし「私も大好きですよ」と小さく呟き
(甘いから大好きです(`・ω・´)
wwwwwwwwww←←
ハハ、なんだよそれ…ツンデレってやつ?(相手の最後の言葉にツンデレのテンプレみたいだと笑うと、「ありがとう…」と小さく呟き薄く笑みを浮かべ「かわいいって言われてもなぁ…、…今は子どものすがただから小さいけど…」少し複雑そうな表情になり、つい先程本来の姿に戻った時の衝撃を思い出し、あれじゃぁ完全に小動物だと内心溜め息を溢しており。「……すぅ…、すぅ」と寝息を立てながらたった数分で熟睡しており、口付けを受けるとくすぐったそうに身を捩ると同時に、猫の尻尾の様に、尻尾が緩やかな動きで動いており、其れはまるで鬼灯をベッドに誘っている様にも見えて
(/カステラ美味しいですよね…、高級品になると甘さも高級な感じがします(*´ω`*)
わ…笑われた、だと…?!←←
私のどこがツンデレなんですか(ジトッと相手を見て「子供の姿は可愛くて大人はかっこ・・・なんでもないです」途中で言葉を途切りふぃっと顔背け。「・・・私も少し寝ましょうかね」と小さく呟き相手の尻尾を見て誘ってるのかなんて思いながら相手を起こさぬようそっとずらし隣に寝転がり
(たまに祖母がカステラもらってきてくれますがもう美味しくて美味しくて(´∀`*)
( ゚д゚)ハッ・・・(´>ω∂`)てへぺろ☆←
え…?………んー…、ぜんぶかな?(首を傾げながら相手の行動を思い返し、そういえば子どもの姿になった時のツンデレっぷりはヤバかったな、と一人意識を飛ばし「かっこ、……なに?ねぇねぇそのつづきは?かっこなんなの?」ニヤける顔を隠さずに溢しかけた発言をしっかりと拾いわくわくとした表情で相手を見つめていて。「すぴー………、んむ…ぅー…すぅ、」位置を動かされピクリと動くと寝惚けているのか手を宙にさ迷わせ、相手の着物を掴むと擦り寄る様に身動ぎした後、ゆらゆらと揺れていた尻尾が自分と鬼灯の上に覆われ、少し小さいが毛布の様になり二人を包み込み
(/カステラ、ここ暫く食べてないですね……というかお金…、お金がない、貯金しなきゃ…来週池袋で専門書買わなきゃなのに…うわぁぁぁ←
ハッ( ゚Д゚)って……wwwwwwww
私はツンデレではありません(少しむ、としていて。「なんでもないです、何も言ってないです」顔逸らしたままでこっち見るなというように顔隠そうとし。「全く・・・可愛すぎですよ」なんて小さく呟き尻尾少し撫でて目を閉じ
(私もお金貯めないと夏祭りが・・・orz
(*σ・ω・`*)てへぺろ←www
いやいや…ツンデレだろ(断固として譲らずに相手を見つめ「ねぇねぇ、見せてよー!かっこ?かっこなに?ねぇねぇ!」いつも以上に相手に絡み顔を隠させまいと袖を引っ張り必死に阻止していて、嬉々とした表情で相手を上目で見上げ。「ん…むにゃ……、ほーずき…ほーずき」呂律の回っていない口調で相手の名前を何度も連呼し、その顔は幸せで満ちていて子ども特有の柔らかな笑みを口元に浮かべ
(/お祭り…一回でいいから鬼灯様がやったみたいにお面被って綿あめとリンゴあめ持ってだっこちゃん人形腕につけてヨーヨーと金魚をぶら下げてみたい←←
wwww
私はツンデレになった覚えはありません(こちらも譲ろうとせず真顔のまま言い「袖を引っ張らないでください。別にかっこいいとか思ってませんから」袖を引っ張ってくる相手見て思わず言ってしまい、途中ハッとし言ってしまったというように再び顔背け顔が真っ赤になっているのを見られまいとし。「ん・・・すぅ・・・」相手を抱きしめすやすやと眠っていて
(あれやってみたいwwww鬼灯様全力で楽しんでましたよねw
そういうのをツンデレっていうんだよ!フフ、かっこいいかぁ…うれしいなぁ(無意識であろう発言をしっかりと聞きパァ!という効果音がつくくらいに表情を明るくし、タックルかと思う程勢いをつけ抱き締め嬉しそうに終始笑みを浮かべており。「むにゃ………、くぅ…くぅ…」だらしなく緩んだ顔を晒し気が抜けているのか、安心しているのか姿は本来の獣の姿に戻っており、時折ぴくりと耳を動かしたりすぴすぴと鼻息を立てながら眠る姿は動物そのもので
(/wwwwでもあそこまでは子どもでもしないですよwwww
お面単体か金魚とか単体ではみんなやりますけど…wwww一気にはやらないですよねwしかも大人でwwww憧れます
私がツンデレならツン9デレ1になりますが(軽くため息混じりに言い「チッ・・・て、ちょ・・・いきなりタックルかまさないでください」油断していたのかいきなり抱きしめてくる相手を受け止め軽くよろけ。「もふもふ・・・」寝言なのかなんなのか相手の尻尾を抱きしめるように眠り
(たしwwwかにwwww
今年思いっきりあれくらいやってみようかなぁ・・・wwww
いいよー、僕はその1わりのデレを見るためにがんばるからさ(フフ、と嬉しそうに笑い「たまにデレがくるから僕がんばれるんだよ、お前のデレはきちょうだしかわいいから」と惚気ていて、だらしのない笑みを常に口元に浮かべており「舌打ちはダメだよ?いいじゃんうれしかったんだから」少し照れた様な表情だがほとんどは嬉しさから来るもので少しよろけるもしっかりと受け止めた鬼灯にキツく抱き締め。「………すぴー…、ん……すぅ」獣の姿になったまま尻尾を抱き締める様にした事でピクリと動き、薄く目を開けると寝惚け目のまま相手の胸板に擦り寄る様にして再び夢の世界に旅立っていき
(/いいですねwwww
でもあれ結構大変な気が…wwww
せめてお面とだっこちゃん人形は…←
あ…でもお祭り終わった後、どうやって持ってかえれば……(゚Д゚川)←
食べ物は肉、肉、肉、肉でいきましょう←←
じゃあデレないように気を付けないとですね(頑張って私をデレさせてみなさい、というように相手を見て「舌打ちした覚えなんてありません」なんて棒読みで言い。少しもぞもぞと身動きし、しばらくして目が覚め薄ら目開きまだ少し寝ぼけているようで相手をぎゅぅっと抱きしめ
(が、頑張れば持ち帰れる・・・ハズ!
肉しかないwwww
クスクス、僕はお前の恋人だよ?ツンもデレもりょうほうだいすきだし(「ぜつみょうなタイミングでデレてくれるからなぁ…、がんばらなくてもデレてくれるし」とニヤニヤと悪どい表情を浮かべながら相手を見据え恥ずかしくなる様な発言をかまし、ニコリと笑い「ぼうよみすぎだろ…、しらばっくれるつもり?」首を傾げながらもにんまりとした悪戯気な笑みを口元に浮かべており上目でからかうようなトーンで話し。「んむ……、……んー、?」抱き締められ少し苦しかったのか身動ぎした後、目を開け目の前にある鬼灯の胸板と己の身体が元に戻っている事に気付き「どういうこと、…?」と覚醒しきっていない頭でぼんやりと考え
(/寮だから金魚すら飼えない(´・ω・`)
肉っていうかもう油ものだけでいいんじゃないですか?←←
からあげに、たこ焼きに、フライドポテトに、焼きそばに、わたしの地元にあったチーズもちとか美味しかったです(*´ω`*)←太る要因
っ・・・・もう、デレませんから(照れているのを隠すように顔背けていて。「おや、いつ誰が棒読みになりました?」はて、というように首かしげしらばっくれようとし。「白澤、さん・・・?」ボーッと相手見つめ小首かしげ
(寮って色々大変なんですね(´・ω・`)
もうそれでいいですねwwww
チーズもち!?なにそれ美味しそうジュルリ←←
アハハハ、顔あかーい!かわいー(ケタケタと笑いながら顔を背けた相手を見て口元に弧を描き、顔を背けていても尖った耳の先端は赤くなっているのを隠せずにいて余計に愛おしさが込み上げていくのを感じ「……はあ、もういいよ…このままいってもお前はしらばっくれるだろうし」と諦める様に溜め息を溢し。「…ん、僕だよ……ほーずきのまえだけだよ、こんなすがたみせれるの…やっぱりコントロールがむずかしいんだ…、」獣の姿のまま首筋をスンスン、と嗅ぐ様に鼻を動かすと甘える様に頬をペロリと舐め、神獣でいる方が楽なのか獣の姿のままで
(/あと1年弱で出ていきますけどね!!!FOOOO!!自炊FOOOO!!←
小さいおもちの中にチーズが入っててそれを揚げて串に刺してるやつがあるんです、お団子みたいで可愛いですよ(*´∀`)
じゃがいももちに近いかも…じゃがいももちわかりますかね(´・ω・`)←地域の差
この駄獣がッ・・・(悪態吐きながらも見るなというように相手の胸に顔埋め「わかればいいんですよ・・・ほら、ため息なんてつかないでください」コクっと頷き相手の頭に手置き。「こっちの姿もいいですが、やっぱり貴方は人の姿のほうが私は好きです・・・このままでもモフモフできるからいいですが」少しくすぐったそうにしながら相手をぎゅぅっと抱きしめ
(自炊・・・あぁ、私もいつか自炊する時が来るんですね(遠い目←
明日髪切りに行ってきますッ!学校の帰りに★
おー・・・食べてみたい・・・!!
じゃがいももち・・・わからないです(´・ω・`)
フフ、…かわいー…(年の功と言うべきか、姿は子どもだがその目は我が子を見るような穏やかなもので己の小さな胸板に顔を埋める相手をそっと撫でてやり「だれのせいだと思ってるんだよ…」と言うも頭に手を置いてもらい撫でてくれるのか、と相手を見上げ。「ごはん食べるときは人になるよ…さすがにこのかっこうで食べるのはアレだし…」と蹄のある手を見ながら随分前はこんなに小動物みたいな格好だったかと昔を思い出すもほとんど記憶は曖昧で、抱き締められふと我に返るとぐるぐると喉を鳴らしながら擦り寄っていると、白澤のお腹が小さく鳴り恥ずかしそうに頬を染め
(/自炊楽しいですよー(*´∀`)
おー!いってらっしゃいませ!
チーズとおもち作る材料があればいけるんじゃないですか?←
地域の差…だと…?!←
まぁ簡単に言うとじゃがいもの味がするおもちの中にチーズ入ってたり、入ってなかったりする食べ物です(`・ω・´)
お弁当のおかずとかおつまみに良いですよ(*´ω`*)
ジジイ・・・(ボソッと小さく呟き少し顔を上げチラッと相手を見て「私のせいですね」と即答し相手の期待に応えるようにそっと頭撫で。「その格好で食べると毛が汚れそうですよね」とじぃっと見つめ、「おやおや、お腹すいたんですか?草食べます?」なんて相手に冗談を言い
(自炊・・・今はお米とぐくらいしかやってないからなぁ・・・←
昨日は前髪切りましたw祖母が切ってくれた★
今度機会があったら作ってみます(`・ω・´)
おー・・・食べたい食べたい食べたい( ゚д゚ )クワッ!!←←
ジジイじゃないもーん、まだまだわかいもーん(ジジイと言われひくりと口端が引き攣るのを感じながらも必死に隠そうと茶目っ気に言ってみせた後、撫でてもらった瞬間に嬉しそうに顔を綻ばせ機嫌が直り我ながら現金なヤツだと内心苦笑いし。「まぁたしかに…もどるか…」と力を入れた次の瞬間には鬼灯の服を着た小さな白澤がそこに寝転がっており、角と尻尾、耳までちゃんと隠していて「お前ふざけてんのか…ッ、」ピキリと青筋を浮かべると「僕を牛とかといっしょにするな!」とぽかぽかと胸板を叩き頬を膨らませながらジトリとした湿っぽい視線を寄越し
(/一人暮らしになれば嫌でも作りますよww
おぉ!いいですね( *・ω・)
是非是非作ってみてください!チーズとじゃがいも好きな人だったらはまりますよあれは(ジュル…←
わたしも食べたくなってきた…_(:3」∠)_
もんとか言うな(相手の頬に指むにっと押し付け。人の姿に戻った相手見て軽くお腹くすぐり。「冗談ですよ、本気にならないでください」己の胸板叩いてくる相手に動じず、よしよしと頭撫で
(おっふwww
あぁ、履歴書とか電話とか作業が、、、←
材料揃えて作ってみます!!
ぶー、いいふぁろふぇふに(良いだろ別に)(頬に指を押し付けられ吹き出しそうな程間抜けな顔になり相手に離せと言いたげな視線を投げ掛け。「ふやぁ?!ばか、あははは…くすぐったい…!せくはら!せくはらだぞ!」突然の行動に思わずビクリと震えた後、くすぐられ身を捩りながら笑い止めろと目で訴え「お前が言うとじょうだんにに聞こえないんだけど…」と相手の動じない顔を見て不機嫌そうに表情を歪め頭を撫でてくる鬼灯を睨み付けるも子どもの顔であるが為か小動物の威嚇にしか見えず
(/頑張ってください(*´∀`)
大変ですねーwwww頑張ってくださいwwww
揚げるか焼いて食べるのがオススメですよ(`・ω・´)
ぷにぷにしてて気持ち良いですね(相手の頬から手離してやり。「おや、そんなにくすぐったいですか?」未だ手離そうとせずくすぐりながら問いかけどうやら相手の反応を楽しんでいるようで。「そうですか?」と小首かしげ睨みつけられるも動じず「その姿でそんな顔されても怖くないですねぇ」と軽く言い
(髪切ってきました!バッサリwww
背中まであったのが肩上まで短くwww
どっちもやります(`・ω・´)
そりゃ身体は子どもだからな、もちもちのすべすべだぞ?(自慢気に胸を張りながら言ってみせ「今なら女の子よりももちもちしてるって言える気がする」とクスリと笑いながら己の頬を小さく摘まんでみせ「やぁ、も…はははは!やめろよぉ…、アハハ、おなか…おなかいたい!フフ、はは!」身を激しく捩り笑いすぎて目元に涙を溜めながら相手を睨み付けようとするもくすぐられている所為でそれは叶わず、相手を止めようと手を掴むも力が入らず添えるだけとなってしまい「うるさいばか!」と笑い疲れ息を切らせながら言葉を放ち
(/おぉ!!おかえりなさい!!
いい判断ですね(`・ω・´)b
わたしも自炊出来るようになったら作りますよ(`・ω・´)
確かに子供ですからね(子供の部分を少し強調して言い、なんとなく携帯取り出し相手パシャリと写真撮り。「降参くらい言いなさいよ・・・仕方ないですねぇ」としぶしぶ手を離してやり
(髪切ったあとお電話したらまさかの履歴書大丈夫ですよってww
面接の時に専用の用紙渡されるそうですw金曜日に面接行ってきます★
早く食べたい・・・(*´∀`*)ジュルリ
なんか言い方がむかつくな……、って…なにしゃしんとってんだよ(少々小馬鹿にしたような相手の発言にムスっとした様に頬を膨らませると突然何の前触れもなく写真を撮った相手に思わず突っ込んでしまい、変な顔をしていないだろうかと少し検討違いな考えを抱きながら消せ、と催促し「ひぃ……、はぁ…はッ……くすぐられ、たの…とか…はじめてだよ、あーおなかいたい、…きゅうに何すんだよ…僕おなかすいたって言ってるのに」笑い疲れた様に息を吐き出し、目尻の涙を拭いながら恨めしそうに相手を見上げ落ち着いた頃には再びきゅるる、とお腹が鳴り
(/おぉ!!いってらっしゃいませ!
わたしは今!友達のレポートの手伝いが終わりました…!四時間越え…!しかも2:30終了…!!真夜中だうわぁい←
COOK PADみたら色々な作り方が乗ってましたよ(*´∀`)
貴方だって写真撮ってたじゃないですか。ほら可愛く撮ってやりましたよ(携帯画面相手に見せてやり。「いえ、反応が面白かったのでつい」なんて言いながら相手の頭撫でてやり相手の腹の音聞き「食堂行きますか」と立ち上がり相手抱き上げ
(おっふ。レポートお疲れ様です!
マジすか、後で見て見ます!
そうだけどさ……、お!かわいーじゃんか、さすが僕だね(少し納得のいかない表情をするも反論出来ずにいて、携帯の画面に写った己の表情に満足げに笑い、「ーッ…!!ばか、けっこう苦しかったんだからな」お腹の音に再び顔を赤くし恥ずかしい気持ちと苦しかった所為に頬を赤く染めており、押さえる様にお腹に手を当て、抱き抱えられると早くご飯を食べたいのか「早く行こうよ」と催促し、心無しかキラキラとした視線で相手を見つめていて
(/すっごい疲れました_(:3」∠)_四時間手伝うとか……
見てみてください(*´∀`)
そうですね(満足そうな相手見て微笑ましくなり。「あんだけ笑えば苦しくもなりますよね」と言い自室を出て食堂へと向かい「私は日替わり定食注文しますが・・・何食べます?好きなもの注文していいですよ」と相手見て
(ゆっくり休んでくださいな!
子どもになってもイケメンな僕ってつみだよねぇ(少し調子に乗った様にクスリと笑い「でも、今はほーずきの服をきてるから、お前の小さい頃ににてるのかな…?」と首を傾げながら己の着ている服を摘まみ「んー…、どれもおいしそうだねえ……あ!ハンバーグ!ハンバーグ食べたい!」お腹がすいているという事もあってかどの料理も美味しそうに見えており、中々決まらずにいると、ふと目に止まったハンバーグ定食に目を輝かせアレがいい!とはしゃぎ始めその姿は子どもそのもので
(/ありがとうございます(´;ω;`)
しかもレポート一緒に見てたらミスに気付いてうわぁぁぁ!!ってなりました;。;(;゚;益;゚`;);。;ひぃぃぃ←
イケメンというより可愛いの方が勝ってますけどね・・・(小さく呟き「どうでしょうねぇ・・・まぁ、大王が見たら似てるとか言い出しそうですね」とため息混じりに言うがどこか嬉しそうにし相手の頭撫で。「ハンバーグ定食ですか・・・食べ切れます?なんならお子様用にしてもらいますが」目を輝かせる相手の頭をぽんぽんとし首をかしげ
(ミスですと!?(>'A`)>ウワァァ!!何それ辛いじゃないですかやだーッオロ(・ω・;))((;・ω・)オロ←
でもしょうらい有望そうなかおしてるだろ?あ、この子は大きくなったらイケメンになるってさ(ニヤリと自惚れた発言をするも自分の顔面偏差値を理解している上での発言なので言い返せないだろう、と目で訴え「あぁ…たしかに、まごを見るような目で見られそうだなぁ…」自分よりも年下だが、雰囲気から年上に見える閻魔を思い浮かべ、この姿の自分を見ると懐かしい気持ちになりながら鬼灯の昔話を聞かせるんだろうな、と考え「お…、お子様………、それは僕のプライドがゆるさないよ……、でもな…ちょっと多いかな……」相手の発言にピシリと固まりお子様用にだけは嫌だと思うも成人用は確かに量が多くボリューム満点なのでどうしようかと迷い
(/バーを「またぐ」か「くぐる」かを判断するって部分があるんですけどそこを「くぐる」か「くぐる」かで書いちゃってたんです←
レポート手伝ってた子からごり押しかwwwwくぐる一択しかないwwwwって笑われました^p^
否定はできませんね・・・実際大人の貴方はなんですか、その・・・やっぱりなんでもないです、(こくりと頷き相手を褒めるが途中恥ずかしくなったのか言うのをやめ「あの人、お孫様の話になると長いんですよねぇ・・・」孫という言葉で思い出し小さくため息をつき。「別に成人用でも残したら私が食べてあげますが・・・どうします?お子様用にします?」と相手の頭を撫でながら問い
(wwwwまさかの「くぐる」推しwwwww
私も今ちょっと吹いちゃいました(*σ・ω・`*)てへぺろ
その…なんだよ?気になるじゃんか(きょとんと首を傾げながら何を言おうとしたのかわからずに相手を見上げ続きが気になるのかじっと相手の目を見つめ「あぁ…なんか延々とはなしてそうだよねぇ…可愛くてしかたないんだろうね」孫の話を長々と話す閻魔が容易に浮かび思わず苦笑いし、その反面分からなくはないなと感じてしまい「うぅ……、………お…大人用で…食べれなかったらほーずきにあげる…」と流石に子供用は恥ずかしいのか今の身体にとっては大きな成人用のハンバーグ定食を頼み大人しく撫でうけ
(/いやぁ、でも確認して見つけて良かったです…これ凡ミスにも程がある…(´・ω・`)
ワードだから早い変わりにこういったミスがあるときちょっと不便ですね…、見つかりにくいし…
今日も実験やってきました(´・ω・`)
なんでもないです、気にしないでください(じっと見つめられ少し顔をそらし。「たまに前話した話をまた話してくるときありますよ・・・」はぁ・・・と小さくため息をつき「自分の子ができたら私もあんな感じになるんでしょうかねぇ・・・」なんて呟き。「わかりました」と頷き相手と己の分の食事注文し
(凡ミスってよくありますよね(´・ω・`)
実験お疲れ様ですッ
面接無事終わりました!!6月の7日8日は昼14時から出勤で色々教えてもらう感じです(´∀`*)ちなみに明後日はオタク友達とカラオケ!!
?…うん、わかった(何を言おうとしていたのか気になるもこれ以上聞いても無駄だと諦め何故顔を逸らすのかわからずに首を傾げたままで「孫がかわいいだけだよね…、**てるとかじゃないよね?」地獄の代表がそれで大丈夫かと一抹の不安を覚えるも黒幕がコイツだから大丈夫だろうとどこか納得してしまい、相手の小さな発言に目を丸くし「なにお前、子どもほしいの?」と思わず真顔で問い返し「わぁ!美味しそうだね!ありがとう、食堂のおばちゃん!」鬼灯から下ろしてもらい背伸びをして定食が乗ったお盆を受け取り鼻を掠めた香りに思わずお腹が鳴ってしまうも嬉しそうにお礼を述べ
(/この前はレポートの最後の最後でフリーズしちゃって……(´;ω;`)
うわぁぁぁってなりながらマウス意味も無くカチカチカチカチカチカチカチ((ってやってました
おぉ!初出勤ですね!頑張ってください(*´∀`)
わたしはこれからプレゼンのレジュメ作らなきゃ(´;ω;`)ブワワワワワワワワワワワワワッ←
さぁ・・・老化現象でも怒ってるんでしょうねぇ・・・(これだから爺は、というような顔をし真顔で問い返してくる相手見て「別に欲しいとかではなく・・・ただ、思っただけですよ」と答え。「今日の日替わり定食は鮭ですか・・・美味しそうです」とお盆受け取り相手見て「持ちましょうか?」と小首かしげ、いつもどおりテレビのある席へ向かい
(あらら;
それは(>'A`)>ウワァァ!!ってなりますよorz
ちゃんとできるか心配です(´;ω;`)ブワッ
レジュメ・・・?(´・ω・`?
可愛い可愛い後輩ちゃんが面接頑張ったから絵くれるそうです(´∀`*)ワーイ
(えんま…どんまい)まぁ、えんまは心労がたえないからなぁ…お前もたまにはえんまに気をつかえよ?(気苦労も原因に入っているのではないかと言うくらいに部下が厳しいので思わず閻魔側にフォローを入れてしまい、「ふぅん……、まぁ思うだけなら自由だけど…」相手の発言に少し引っかかるものがあるのか、少し眉を寄せるもすぐに元に戻し「子どもあつかいすんな!!大丈夫だよ!もう…!」思わずムスっとした様に頬を膨らませ、プルプルと震えながらもなんとかテーブルに食事を置くも、座ってみると小さい所為でテーブルに届かず
(/五時間分が吹っ飛ぶところでした_(:3」∠)_
大丈夫ですよ(`・ω・´)
えと…何て言えばいいんだろう…説明書?みたいな感じです。内容を簡潔にしたものでそのレジュメを見ながらプレゼンを聞くんですよ(`・ω・´)
おぉ!イラストですか!!
ちゃんと気を使ってるつもりなんですけどねぇ・・・(呟くように言い。「まぁ、気にしなくていいですよ」眉寄せた相手見て軽く相手の眉間ぐりぐりとしてみて。テーブルに届いていない相手見て「おやおや、それでは食べられませんねぇ・・・こっちへ来ますか?」と己の膝ぽんぽんとし首をかしげ
(吹っ飛んだら大変でしたね(´・ω・`)
頑張りますッ!
φ(゚Д゚ )フムフム…←
はい!なんのイラストが来るか楽しみです(*´∀`*)
あ、面接終わったあとお買い物してガチャガチャ見に行ったら鬼灯があったので2回やってきましたwww結果はなんと!大王と鬼灯様でした!!大王と金魚草と鬼灯様×3の種類があって白澤様がいないのが残念(´・ω・`)
ちゃんと気を使ってるつもりなんですけどねぇ・・・(呟くように言い。「まぁ、気にしなくていいですよ」眉寄せた相手見て軽く相手の眉間ぐりぐりとしてみて。テーブルに届いていない相手見て「おやおや、それでは食べられませんねぇ・・・こっちへ来ますか?」と己の膝ぽんぽんとし首をかしげ
(吹っ飛んだら大変でしたね(´・ω・`)
頑張りますッ!
φ(゚Д゚ )フムフム…←
はい!なんのイラストが来るか楽しみです(*´∀`*)
あ、面接終わったあとお買い物してガチャガチャ見に行ったら鬼灯があったので2回やってきましたwww結果はなんと!大王と鬼灯様でした!!大王と金魚草と鬼灯様×3の種類があって白澤様がいないのが残念(´・ω・`)
まぁしごとしないえんまも悪いけどね…、(そう言えば随分前に休憩という名のサボりをしていたな、とふと思うも閻魔の身の危険を感じ言うのはよそうと止まり「んー…、うん…(さみしそうなかおしてた、とか言ったらたたかれる気がするなぁ…)」僅かな表情の変化を汲み取り、孤児であった鬼灯には感じた事のないであろう親からの愛情をどうにかして注いでやりたいと考え「ここ、しょくどうだぞ…さすがにはずかしいよ…、」と相手の行動にきょとんとした後、意味がわかり羞恥心から顔を赤くし、プイッと顔を逸らすと諦めたのか子ども用の椅子をよたよたと覚束無い足取りで持ってきて
(/自動バックアップ設定しといてよかった(´;ω;`)
来週一番目に発表なんですよね(´・ω・`)
おぉ!!いいですね!
グッズは部屋が狭くなるのであまり買わない様にしてます…お金ないし…
あるあるですよwwww
あのサボりぐせ、いつになったら治るのでしょうね(ため息混じりに言い、顔をそらす相手見て少し残念そうにするが椅子を持ってくる相手見て少し可愛いと思ってしまい。食べ終わったら何をしようかと考え
(バックアップ設定してなかったら(>'A`)>ウワァァ!!じゃすみませんね;;
おっふ;がんばです!!
ストラップどこにつけようか悩んでますw
グッズってためまくると置き場なくなってきますもんね(´・ω・`)
久々に見ましたよこのあるあるwww
んー…、ムリじゃない?えんまだし、仕事のりょうがヤバくなったらやるでしょ(小さく笑いながら溜まりに溜まった仕事を泣く泣くこなしている姿を浮かべ、残念そうにする相手を見て「…部屋にかえったら、ひざにのせていいからさ……ここ、人多いから…」と頬を赤く染めながらゴニョゴニョと小さな声で言葉を紡ぎ、自分も膝の上に乗りたかったのか部屋に帰ってから乗せろ、というニュアンスも含んだ声色で「(めっちゃはずかしい…ッ)い、いただきます…」先程の自分の言葉に恥ずかしさを感じ誤魔化す様にハンバーグを口にし、お腹がすいていたことも相まっていつも以上に美味しく感じ目を輝かせ
(/多分ショックで暫く休みます←
むりですーうわぁぁぁ(´;ω;`)←
だからグッズは実家に送るか持ってかえって部屋は何もない状態にします←
とか言いながらまた画材買ってしまった←
わたしも前にやっちゃいましたねぇ(´・ω・`)
仕事の量がヤバくなったら溜め多分だいたい私のところに回ってきますけどね(少し眉間に皺寄せ「そして私が3徹4徹する・・・はぁ・・・」とため息混じりに呟き「わかりました・・・部屋に戻ったら貴方を膝に乗せて思いっきり遊んでやります」どこか生き生きした目で相手見たあと、いただきますと手を合わせ食べ始め
(そして私がお見舞いにいk((ェ
頑張ったら私がギューッてしてあげます!!←←
おっふwww私グッズとかは部屋に置いておくから結構散らかる(´・ω・`)
私も前はよくやってました・・・特にここの掲示板来たばかりの頃とかwww
わすれてないよな?1週間てつやしたらおしおきだからね、(当たり前の様に徹夜発言をした鬼灯に思わず突っ込む様にお仕置き発言をし「お前さ…実はどMだろ…、」と無意識にぽろりと溢し生き生きとした相手を見て「(あ、これ詰んだわ…何されんだろ…こわ)変なことするなよ?」と嫌な予感しかせずに冷や汗を流しながら無意味とわかっていてもとりあえず念を押すと、自分も食事を再開しもぐもぐと頬張りながら咀嚼してふにゃりと柔らかな笑みを口元に浮かべ「おいしいね」と投げ掛け
(/お見舞い……休もうかな←
ハグ…だと!?←女の子大好き
もうグッズは買うまいと決意しました…同人誌は別ですが←←
こういった掲示板は今まで来たことなかったですね…
わかってますよ、約束すぐ忘れるほど老化はしていません(コクっと頷き軽くため息混じりに言い「は・・・?私がドMなわけないでしょう?」相手の発言に一瞬目丸くし。「しませんよ、ちょっと遊び倒すだけです」安心なさい、と言うように相手を見るが目がどこか獲物を見るような目で。「そうですね、とても美味しいですね」と小さく頷き相手の口端にハンバーグのタレがついているのに気づき指で拭ってやり、タレのついた己の指を当たり前のようにペロッと舐め
((;゚Д゚)ェ←
ハグです!ぎゅぅっです!((
同人誌は買わないとですよn((
前はアメばたってところとみんなの掲示板ってところ行ってて・・・どちらも閉鎖してしまったため此処に移住してきました(´・ω・`)
むりするなって言って1週間てつやしたおバカさんはどこのだれかなぁ?(頬を引き攣らせながら溜め息を吐く相手を睨み付け「だってさ…なんだかんだ言いながらむりしてお仕置き受けてるじゃん、お仕置きされるのすきなんじゃないの?」一瞬にして悪どい笑みに変わり悪巧みをしている様な表情になっており、その顔はもう次のお仕置きを考えているような顔で「お前の目ハントするような目なんだけど…えものをねらう目なんだけど…」何をされるか想像出来ないのか顔面が蒼白になっていったかと思うと指についたタレを舐めとる相手を見てボフン!と一気に顔を真っ赤に染め声にならない声を上げながら相手を見つめ
(/嘘ですよ、ヤスミマセンヨ←
俄然やる気でた!頑張ります←
全然わからない←
最近はフリーチャットとここしか行ってないですねー…
1週間徹夜したのは私ですが・・・おバカではありません(あまり言い返すこともできず少し目を逸らし「別にお仕置きを受けたいとか思ってません」相手の表情に少しジトリとした視線向け。「気のせいですよ、多分」なんていいながら自室へ戻ったら何をして遊ぼうかなんて考えていて。顔を真っ赤にする相手見て少しキョトッとし小首かしげ
(休んだらダメですよ!あ、でも体調悪い時は無理しないでくださいオロ(・ω・;))((;・ω・)オロ←
頑張ってください!(*´∀`*)
まぁ、だいぶ前の掲示板ですしw
フリーチャット?(´・ω・`?←←
じかくある時とか言いかえせない時に目をそらすのはお前のクセだよ?(ニヤリと笑みを浮かべ目を逸らした一瞬を見逃さずに捕らえ子どもらしからぬ表情になり「じゃぁ自分をいためつけたいの?ボロボロになるまでしごとしたいの?辛くなりたいの?」と立て続けに問い掛けるも、少し拗ねた様な不機嫌な声色になっており「お前の多分って言葉ほどあてにならない言葉ってないよ」と語尾についた発言に嫌な予感しかしないのか冷や汗を流し「………、…なんでもない」鈍感野郎…、と小さな声で馬鹿にした後、隠す様に食事を進めるも大分満腹になっているのか食べるペースが遅くなっており
(/ありがとうございます(*´ω`*)まぁ先週体調が悪すぎて友達にヘルプして車椅子に乗って病院に行きましたけども←←←
頑張ります!!
まぁ、こういった置きレスとかじゃなくてリアルタイムで話すんですよ。
コメントは短いのしか打てないですけどその場で会話してる感じです←説明下手な人
チッ・・・別に目そらしてなんかいません(小さく舌打ちをし相手を目を合わせ。相手の問いかけに「・・・そういうわけじゃないです・・・私だって辛いのも痛いのも嫌ですし、仕事はしていたいですがボロボロになるまで無理してしたいとかまでは思ってません・・・倒れでもしたら貴方や大王、ほかの方にも迷惑をかけてしまいますし」少し俯いて答え「軽くいじり倒すだけですから大丈夫ですって」と真顔のまま述べ。己の食事食べ終わり、相手を見て「満腹なら無理に食べずとも良いですよ?」と軽く相手の頭撫で
(!?だ、大丈夫だったんですかそれ!?(;゚Д゚)
おー・・・楽しそうですね!
最近lineで友達となりきりしながら会話してるんですよ私wwwwちなみに私は鬼灯様やってますwwwたまにほかのキャラ★←
いやなんで舌打ちしたんだよ(小さくも露骨にされた舌打ちにピクリと引き攣らせ「…、だったらさ…1週間てつやとかやめろよ…ばか、もっと自分に甘えてよ……、きびしすぎなんだよ…」ぷくっと頬を膨らませ、不満そうに顔を歪ませながら俯く相手を見つめ「軽くでたおすの…!?僕ほんと何されるの!?」と思わず今は引っ込めてある尻尾を隠す様に後ろに手を当て「うん……ちょっと…、お腹いっぱい…かな…」苦笑い気味に相手を見つめ、残ったハンバーグを切り分けてフォークに刺すと相手の口元に持っていき「はい、ほーずき!あーん!」と満面の笑みを浮かべ
(/異常は無くてとりあえず痛み止もらってきました(´・ω・`)
その日は授業休んじゃいましたけど…
いいですね(*´ω`*)わたしは8月に鬼灯の冷徹のサイン会に行こうと思っています!夏休みは地元に帰るので飛行機乗り継ぎですね←←
おや、聞こえてしまいましたか(少し態とらしく言い、軽くてへぺろ★のポーズをし「もう1週間徹夜なんてのは控えますから・・・」小さく頷き俯いたままで。「なんでそんな警戒してるんですか」相手の様子に首かしげ「量が量ですしね・・・」小さく呟き口元へ持ってこられたハンバーグパクリと食べ
(異常なくてよかったです(´・ω・`)無理しないでくださいね!
サイン会!?いいなぁー・・・(´;ω;`)ブワッ←
お前がたいがいいクセにちゃめっ気のあるポーズよくやるよな(少し呆れた様にポーズをとる相手を見つめながらイケメンだから何しても似合うんだろうな、と内心感じ「……、ならいい…」と俯いた相手に少し罪悪感を感じ気まずくなったのかそれっきり言葉を紡ぐ事は無く「おいしい?というかお前わりと大食いだよね…」綺麗に食べられた皿を見ながらハンバーグを咀嚼する相手を見つめ
(/ありがとうございます(´;ω;`)お金パーンってなりました←←
いくら飛びますかねぇ…飛行機代にー、ホテル代にー、グッズ代にー、移動代にー…………うはぁ←
ちょっと今年の夏はアクティブに行こうと思って←
山口から北海道に行こうかな、と
可愛いでしょう?(冗談混じりに言いてへぺろのポーズのままで。黙ってしまった相手見て軽く相手の頭撫で。「おいしいです」と小さく頷き「そうですか?これくらい余裕ですが・・・」と少し目丸くし
(お金パーンはきついですね(´・ω・`)
わぁ・・・いっぱい飛びますね(; ̄ェ ̄)
北海道・・・カニ!!←
いや…なんつーか……シュールっていうか…なんとも言えない…(首を捻りながらなんか可愛いとは違う気がする、と呟き「どっちかって言うとちゅーした時のかおの方がかわいい」とポロリと溢し「ん……、…ごめん…」大人しく撫でられ、無意識に謝罪の言葉を述べ不安気に相手を見つめた後、余裕という発言に此方が目を丸くし「すごいなぁ…やせの大食いってやつ?でもきんにくもついてるからなぁ…」残りを切り分け再び相手に食べさせると柔らかくなったもちもちの身体をペタペタと触り
(/一万越えちゃった、てへぺろ☆←
今年はアクティブを追求しようかな、と…来年の冬には大阪でオフ会予定してます(`・ω・´)
乳製品かじゃがいもでしょう!!!!!!←
結構可愛く出来たと思ったんですがねぇ・・・(少し残念そうにし「そう、ですか・・・今の貴方も可愛いですよ」少し照れたように目をそらすがすぐ相手見て言い。「貴方が謝ることなどありません・・・私が心配かけてしまったのが悪いんです」と撫で続け「貴方が少食なだけでしょう」なんていいながらハンバーグもぐもぐと美味しそうに食べ少しほわわんとしたオーラ放ち
(( ゚д゚)ポカーン←←
オフ会・・・一度やってみたい(´・ω・`)やってみたいけど近くの県とかやってる人いない(´;ω;`)ブワッ
乳製品・・・じゃがいも・・・( ゚д゚)ハッ←
チーズ!じゃがバタ!((
お前はいっつもかわいいよ(嘘偽り無く純粋に思った事を笑みを浮かべながら紡ぎ「ちゅーする時まっかだし…今は子どもだからねぇ…」と諦めた様に苦笑いしキスをした時の色付いた相手を思い浮かべニヤリと笑い思わず舌舐めずりをしてみせ「次から気を付ければいいからさ…たおれたりしたら、そうだなぁ…今度こそ鬼としての力をふうじていたずらしちゃおっかな」と少し悪戯気に言うも内容は鬼灯にとっては最悪なもので「幸せそうにたべるねぇ……、あと僕はそんなに大食いじゃないよ」と少し拗ねた様に唇を尖らせ
(/検査しまくったらまさかの万越えでした←
オフ会の為に県をまたぎましたね←
じゃがばた食べたい!!
ッ・・・それは、褒め言葉で、いいんですよね(口元抑え口元緩むの我慢していて「そうですね・・・」小さく頷き微かに微笑み。「簡単にそんなことさせませんよ」と言うものの一瞬背中ぎゾワッとして。「美味しいものを食べてる時って幸せな感じになりません?私よりはるかに少食ですもんね」相手の頭ポフポフとし
(Oh・・・←
誰か群馬きてくれないかな、、、((
食べたぁい!!←←
?ウソなんて言うワケないじゃないか、大体今のことばにウソをつくりゆうなんてないだろ?(首を傾げながら口元を押さえる相手を見て無意識に追い討ちをかける様にさらに言葉を紡ぎ、何故そんなに照れるのかわからないと言った風に見つめ、微笑む相手に少し頬を染め「フフ、お前がムリしなきゃいいだけだよ?僕だってかみさまなんだから、これくらい出来るよ」妖しげに微笑み唇に人差し指を当てお茶目にウインクしてみせ「たしかにそうだけど…」幸せそうに食べる相手を見て此方も無意識に笑みを浮かべ大人しく撫でられ
(/もう検査したくないです(´・ω・`)
群馬…、友達に群馬おいでよってしつこいくらいに誘われてますね…
わたしも食べたい(*´ω`*)
そ、ですけど・・・はぁ・・・貴方は本当、私を照れさせるのが得意ですね、白豚のくせに生意気です(はぁ、とため息つき悪態混じりに言った後「でも、ありがとうございます・・・」と小さく呟き。「わかりましたよ・・・」軽くジトリと相手見たあとコクっと頷き無理はしませんからと続け。「小食だからそんなもやしみたいなヒョロヒョロな体なんですよ」となで続けながら言い
(検査したことないからどういうのかわからない(´・ω・`)
群馬に(、ン、)∫ オイデヨ←怖ッ
あ、お腹すいてきt((
ぶたじゃない!かみさま!!しんじゅうだ!(相変わらずの発言に青筋を浮かべながら反論するも怖さの欠片も無く、止めと言わんばかりに「好きな人をほめて何がいけないんだよ」と怒った様に言いお礼を述べた相手にそれでいいんだと満足げなオーラを出し「やくそくだからね」と悪戯気に笑ったまま口元に浮かべる笑みを深め「もやしじゃないよ!そんなにほそくないよ、ほど良いほそさだよ!それに僕は力しごとをそんなにしないし!」言われた事が半分は事実だろうが認めたく無いのか否定し
(/うぃーんってやったりぴー、かしゃってやったりします←←
群馬かぁ…一応日本全国は回ろうとは計画してますけど…
おなかすいた(´・ω・`)←
お昼カップ麺しか最近食べてないですね…
はいはい、神獣(笑)様(ついつい相手を子供扱いしてしまい頭ぽふぽふとしてやりながら馬鹿にしたように言い「いけないわけではないですが・・・私の照れ顔なんて見ても面白くもなんともないでしょう」と小首をかしげ。「わかってますよ・・・仕置は出来れば受けたくないですしね」相手のお仕置きは絶対タダじゃ済まないと思いながらこくん、と頷き。否定する相手に「私からしたら細すぎなくらいですよ、簡単にへし折れそうなくらい」なんて言いながらじぃっと見つめ「力仕事する必要あまりないですもんね」と続け
(なるほどわからn((
おー・・・私、北海道行ってみたいです(*´∀`*)ウヘヘ
最近カップ麺食べてない・・・全部パパに持ってかれちゃう(´;ω;`)
わらって付けるなぁ!(ぶすっとした表情をして頬を膨らませ子ども相応の態度をとり頭を撫でる相手を見つめ「好きな人の色んなかおが見たいの!どのひょうじょうも僕だけのものって思えるし!」と先程よりもテンションが上がり力説したいのか少し大きな声で言い恥ずかしい様な台詞を吐き「どうしようもできないしごととかなら、仕方ないけど…せめてメールかでんわとかしてよね」先程から脅し紛いな発言をしていながらも打って変わってしょんぼりとした様な声色に変わり「そんなにほそいかなぁ…?お前がきんにく多いだけなんじゃないの?」自らの二の腕を見つめそんなに細いのかと首を傾げ「そうだね…芝刈りも桃タローくんがやってくれてるし」と続け
(/いやでも実際こんなかんじですよwwww
わたしまだ北海道行ったことないんですよね…
カップ麺ばっかり食べてるから胃がやばいです…
そういう顔していると本当に子供っぽいですね(よしよしと撫で続け「とても可愛らしい」と続けて言い。「わかりましたから、もう少し声を小さくしてください・・・恥ずかしい」と相手の額の目避けて軽く小突き「わかりました、今度からどうしても忙しい時は連絡しますから・・・元気出してください」私は笑っている貴方が大好きですと言うように見つめ「細いです・・・まぁ、私は毎日運動しているようなものですしね」着物の袖まくり己の二の腕見て
(マジすか・・・なんだろ、検査とか注射ってイメージが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
行ったら色々食べたい(*´∀`*)←
(´・ω・`)っ【胃薬】
ぶー、そんな顔をさせてるげんいんはお前だろ…(頬を膨らませたままで、その姿はリスの様になっており「かわいいとかいうな…」と少し恥ずかしそうに視線を泳がせ「あたっ…!もう、何てれてんだよ…ウブだなぁ」額を小突かれ小さく声を上げると初な反応をする相手を見て微笑まし気に見つめ「うん、わかった…」と表情から何が言いたいのか汲み取り、恥ずかしそうにはにかみ「………ほーずき、へや戻ろ?…(その二の腕に)ちゅーしたい」着物から覗く筋肉のついた二の腕に目を奪われ、無意識に大事な部分が欠けた台詞をポロリと発言しその視線は二の腕に向いたままで
(/レントゲンとか色々ありますよー、病院って広いですからねぇ(´=ω=`)
確かに色々食べて回りたいですね!
ありがとうございます【胃薬】⊂(´;ω;`)
小動物・・・(ボソリと呟き相手の頬つんつん、とし「もっと言ってさしあげましょうか?」と相手の様子に満足気にし。「慣れないんですよ・・・全く」なんてため息混じりに言い。相手の発言に少し目丸くし「そういう発言は人が多くいるところでは控えなさい・・・」相手と自分の分の食器持って椅子から立ち上がり「行きますよ」と歩き出し食器返却して
(夜の病院とか怖いですよね(´・ω・`)
食べるの大好きぃー(*´∀`*)エヘヘ←
どういたしまして(`・ω・´)
むぅ……、やめろよー
言わなくていいよ、はずかしいから(大人しく頬を突つかれ満足げにする相手に少し不満そうにした後、元に戻ったらとことんからかってやろうと決め込み、「なれるくらいにいっぱい言ってやるよ、あぁでもなれない反応をするほーずきも好きだよ」とニコリと笑いながら言ってみせ、椅子から降りるとトコトコと雛の様に鬼灯の後をついていき眼前にある手をそっと握り「フフ、ほーずきてれてる?ねぇねぇ、今どんな気持ち?」とおどけた様に問い掛け上目で相手の顔を見ようと試みて
(/そうですかね…?あ、でも入院してるときに目の前まで看護師さんに懐中電灯近付けられて目が覚めた事はあります←
わたしもですー(*´∀`)←豚の元
けしはん作ったと思ったら失敗してしまった…………(´;ω;`)
子供の肌って本当、もちもちで美味しそうですよね(相手の頬つんつんとしながら無意識に呟き「恥ずかしがる白澤さんも好きですよ?」なんて言いながらゆるりと首かしげ。「慣れる気がしません・・・」ボソボソと言い少し目逸らし。手を握られそっと握り返し相手の手引き自室へと向かい歩き「照れてなんていません・・・手を繋いでるからですかね、とても落ち着きます」チラリと相手見て
(何それ怖い←ぇ
入院したことないですけど・・・したら夜中絶対トイレいけない(´;ω;`)ブワッ
食べてる時、妄想してる時(主に白鬼)とかすっごい好きですの(*´∀`*)ウヘヘヘ
どんまいです(; ̄ェ ̄)
紙をしおりサイズに切って鬼徹キャラ描いてるなうです(´∀`*)
子どもはたしかにかわいいし気持ちいーよね、天国のくもみたいだし…お前もぷにぷにしててマシュマロみたいだった(無意識の発言にも少し納得出来るのか小さく頷きながら小さくなった鬼灯の頬を突ついた時の弾力を思い出し柄にも無くテンションが上がったな、と振り返り「じゃぁならなれなくていいよ、赤面するお前みほうだいだし」とニヤリと口元に歪んだ笑みを浮かべこれからが楽しみだなぁ、とスキップしそうな勢いでテンションが上がり「素直じゃないなぁ…、……君がかていをもって、子どもが出来たらこうやって手をつなぐんだよ?」いつも通りの態度に少し苦笑いした後、握り返された手を見て少し寂しそうな顔を浮かべるもすぐに元に戻し
(/行ってましたけどね←
ただ見つかったら怒られるんでこっそり出て行ってました←←
最近は…食事とはんこ作ってる時が幸せですかね(´・ω・`)
おぉ!いいですね!!しおりとか作るんですか?
マシュマロ肌ってやつですかね(後で少し頬ずりしてみよう、なんて心の中で思い。「頑張って慣れるようにします」と少し意地悪げに言い「私はいつでも素直ですよ・・・家庭、ですか・・・子供がいたら賑やかになるのでしょうね」と思ったことを口にし自室のドア開け中に入り
(おっふwww
なんだろう・・・想像したら楽しくなかった←
簡単なやつですけどねw
紙切って絵描いて色塗るだけですwww
もちもちでなんかぷにぷにだった…きもちよかった…(相手の考えも露知らず、素直に鬼灯が小さくなった時の感触を思い出しながら話し、つい口元が緩み笑みを浮かべてしまい、「キスだけでかおあかくするお前がなれるとか考えられないなぁ」と意地悪気に此方も返しニヤリと笑い「ひょうじょうは素直だけど口は素直じゃないよねぇ…まぁ僕は子どもなんて出来ないだろうからわかんないけど…、」少し予想と違った回答が返ってきて少し目を丸くすると、やはり家族というものには憧れているのかと疑問に思うも口には出さず
(/えwwww楽しくないって…wwwwなんでですかwwww
はんこ楽しいですよ、かっぱ彫ってます←かっぱがマイブーム
そんなに良かったですか?(こてん、と小首傾げ、「あ、あんなのすぐ慣れます」と少し強気になり。「表情も口も素直です。まぁ、私も貴方も男ですからね・・・でも今は貴方がその姿なので自分の子供をもったような感じがします」と小さく笑みを浮かべ、ドアそっと閉めベッドに腰掛け座れというようにポンポンと己の膝叩き
(なんででしょうwww
かっぱ?!も、もぎたてぇえええ←
うん、すっごいクセになるだんりょくだった(満面の笑みを浮かべ己の頬を両手で包みふにゃりと愛らしく笑い「つよきなのがバレバレだよー?」とニヤける顔を隠さずに晒し相手を見つめ「どの口が言ってんだか………、僕がキミの子どもねぇ…、父さんって言ったらキュンってする?それともパパって言った方がいい?」と純粋に相手の反応を伺いたいのか首を傾げながら少しいつもより高いトーンで話しかけ、膝を叩く相手を見つめ素直に歩み寄ると膝に乗り相手を見つめるように向かい合う形で座りこれから何をするのと相手を見つめ
(/それ駄目じゃないですかwwww
でたwwwwもぎたてwwwwwwww
そうですか・・・貴方の肌も弾力あるもちもち肌ですよ(相手の笑みにこちらも釣られてか表情緩め「強気になど・・・っ」強がっているのは本当のことで言い返せず少しむぅ、とした顔をし。「・・・個人的にはお父さんと呼ばれてみたいですね・・・」相手の頭撫でボソボソと言い己の膝に座った相手を少し見つめそっと持ち上げてみて「軽いですねぇ・・・」なんて呟き
(て、(*σ・ω・`*)てへぺろ
あのもぎたての声を聞いた瞬間お茶を吹き出しそうになったのは良い思い出wwww
今日は・・・オールじゃぁあああ!!!(´;ω;`)ブワッ←
子どもだからね、もとにもどってもこんなすべすべなはだが欲しいよ(少し女性の様な事を言いながら子ども特有の何もせずに保たれる美肌をするりと撫で、不貞腐れた様な顔をする相手に満足した様に笑い「ほおずきは、ひょうじょうが出てきたよね…いいことだよ」と続け「……おとーさん?」と少しからかってやろうと思ったのか少し呂律の回っていない口調でお父さん、と呼んでみせ「……今ならわきの下に手を入れて持ち上げられるネコの気持ちがわかるよ…」と不満そうに言うと今の体勢のまま顔を近付け額にキスを落とし
(/wwww
わたしは…一話のめっちゃ抱っこしたいで吹きましたね←
何故オールwwwwまだ今日は木曜ですよ!?wwww
その姿だと貴方の年齢忘れそうになりますね・・・そういえば貴方もう爺でしたもんね(軽く棒読み気味に言いながら相手のもちもち肌を今のうち堪能しておこうというようにふにふにとし始め「そうですか・・・?」自分では無意識だったからか小首をかしげ。「!!つ、次はパパと呼んでみてください・・・!」カッと目開きじぃっと相手見つめ「貴方は猫ではなく牛ですけどね」と真顔で言ってみせ額にキスされ少し目細め
(あれは可愛かったwwwシルバニアファミリーちっく納得納得www
いやぁ・・・魔物(課題)を討伐せねば・・・期限は6日(今日★)まででs((
じ…?!じじいじゃないよ!他の人よりちょっと長生きなだけだよ!(爺と言われカチン、ときたのかムキななりながらも頬の感触を楽しむ相手に反論し、「うん、色んなかおをするようになったよ?すごくうれしいし、僕がきみにそんなひょうじょうをさせられるって思うとすごくうれしいんだ」クスリと笑い、心底嬉しそうに語り出しそんな鬼灯が好きだよ、と最後に消えるか消えないかの大きさでポツリと呟き「!?(え、なにコイツこわっ!)………ぱ……パパ…?」目を見開く相手にびくりと震え恐る恐るといった様に言葉を紡ぎ「牛じゃない!ぼくかみさま!!」と反論しぺちりと小さな音を立て額を叩き
(/わらびーとお話したいwwwwwwww
計画的にwwwwやってくださいよwwww
今の貴方の姿なら見た目は子供、頭脳は大人でコ●ンくんになれますね(ムキになる相手気にせず話相手の頬にキスしてやり「そういえば、ちょっと前にお香さんに『何かいいことでもありましたか?』と聞かれましたね・・・そんなにわかりやすい表情してたのでしょうかね、私」思い出したように言い、こてっと首かしげ。パパと呼ばれ少しフリーズしたように固まったあと「可愛い・・・」と呟きぎゅぅっと抱きしめ。額を叩かれるも「子供の姿でやられても痛くもないですねぇ・・・まぁ、大人の貴方でも対して痛くはありませんが」と言い
(わらびーwwww私もお話してみたい(´∀`*)oO(ワラビーってなんだろう)((蹴
(´>ω∂`)てへぺろ☆←←
大体あの世で子どものすがたと年をひかくしちゃダメだろ………、ッ?!(年齢と見た目の釣り合わない世界で子どもだからという考えはどうなんだとでも言いたげな表情をし、不意打ちでキスを受け驚いた様に目を丸くし「わかりやすいっていうか…長年の付き合いもあるだろうけど…ふんいきが、やわらかくなったよね」お香の台詞に納得し頷きながら思った事を少し表現しにくいと思いながらも紡ぎ、「わっ!………どう?パパって呼ばれた気分は…?」と突然の抱擁に驚くも呟かれた言葉に苦笑い気味にしながらも背中に腕を回し「力入れてないんだから当たり前だろ…?」と続け
(/可愛い感じの動物です←
わたしもレポートやらなきゃ…まさかの実験失敗……(´;ω;`)
まぁ、それもそうですね・・・。驚きましたか?(こくっと頷き、目丸くする相手を満足そうに見て小首かしげ「自分ではわかりません・・・」少し考えるもわからず首横に振り。「パパもいいですが・・・やはりお父さんのほうがなんだかしっくりきます」相手ぎゅっとしたままボソボソと言い「力入れても痛くなさそうですよね」相手の腕触り真顔で言い
(可愛い感じの動物・・・小動物((
あらら;
そういえば、水曜日に高校入って初めての実験したんですよ!豚の肝臓とかお線香使ってw
豚肝やら変な液体やら入った試験管に煙出た状態のお線香入れるっていうやつなんですけど・・・実験途中でパァンッて爆発して吃驚しまして( ̄▽ ̄;)
今日はバイト初出勤です(`・ω・´)ガンバリマスッ
おどろいたけど……どうせならくちびるにしてほしかった(嬉しそうにキスを受けた頬に指を這わすも悪戯気に笑いながら相手の唇を指でなぞると、そっと己の柔らかな唇を押し付け「わかる人にはわかるよ、きっとえんまも分かってるんじゃないかな…?」と今此処にはいない閻魔を浮かべ、表情が柔らかくなった鬼灯に気付き変な所で勘が鋭いので自分達の関係をわかっているのではないかと考え「クス…、そっか……はずかしい?」と背中を優しく撫で小さく呟く相手に笑い「…僕だってその気になれば、…」と腕を捕まれムスッとした表情になりながら相手を見つめ
(/小動物………小動物かなぁ……←
不思議な実験ですねぇ…初めて聞きましたwwww
いってらっしゃいませ!!
ん・・・自分からしてきてるじゃないですか(少し目細めキスを受け。「わかってしまうものなんですかね・・・茄子さんやシロさんも結構勘が鋭いというかなんというか・・・シロさんに関しては匂いに反応しますが」むぅ、と考えこみ「恥ずかしくなんか、ないです・・・呼ばれなれないので嬉しいだけです」相手の胸に顔埋めぐりぐりとし「その気になっても対して痛くないんじゃないですか?」相手の腕ふにふにとしながら言い
(鬼灯さまの手の上にハムスターのっけたい・・・←ェ
爆破したときは驚きましたよホント、心臓止まるかと思いましたwwww
ただいま帰りました!緊張したけど楽しかったです(*´∀`*)
お前いっつもほっぺばっかだもん(不満そうに唇を尖らせると両方の手で相手の鬼灯の頬を包み込むと再び唇に口付けを落とし、啄む様に軽いキスを繰り返し「バレるのも時間のもんだいだねぇ…、僕はぜんぜんかまわないけど…キミは立場があるからねぇ…」少し考え込む様にした後、立場を気にしているのか寂しそうな表情を一瞬見せた後どうしようかと考えを巡らせ「ぱーぱー?うれしい?パパうれしいの?」ニヤニヤと笑いながら小さな胸板に顔を押し付ける相手の頭をそっと撫でてやり「……いいもん、力使うし…神の力使うもん」と拗ねた様に大人しく腕を触られており
(/(^q^)←
か……かわいい…!!!
でもびっくりすると本当に心臓バクバクしますよね
楽しかったのなら良かった!これからも頑張ってください!!(`・ω・´)
別に唇でもいいんですけどねぇ・・・唇はなんというか、慣れないんですよ自分からするの・・・(少し目を逸らしボソボソと言い、再び唇にキスされ少し目閉じ。「別にバレたって構いやしませんけど・・・立場なんて特に気にしません」一瞬寂しそうな顔をした相手の頭を撫でてやり「煩い駄獣・・・大人しくパパでも父様でも父上でも好きなの呼んでなさい」なんて言いながら相手の胸に顔うずめたまま大人しく撫でられていて「変なところで神の力使うんじゃありません」と少しお母さん口調で言いながら相手の腕から手離し
(想像したら悶えました(鼻血ボタボタ←
はいw私、一瞬ビクゥッてなってそのあと数秒フリーズしましたwww
頑張ります!!
うちの鬼徹オリで春画描いてるなう←
春画ってどっからどこまでが春画なのかわからなi((
なれてないから?それともはずかしいから?
まぁ何にせよ、ほおずきのそういう顔、好きだよ(小さく笑みを浮かべるもその表情は大人と変わらぬ様に子どもらしからぬ余裕と妖艶さに満ちていて、唇をそっと離すとペロリと唇を舐め「…、ほおずきは良いの…?何かされたりとかしない?バカにされたりとか、いじめられたりしない?」頭を撫でてくれる手を掴み包み込む様に握るて悲痛そうに言葉を紡ぎ、相手を見つめながら男同士だと尚更悪いのではないかと表情が物語っており「…、じゃぁパパでいいや…なんかひびきがかわいいし」頭をそっと撫でながらこんな甘えたな父親がいるのかと少し可笑しそうに笑い「だって力使わなきゃお前にかてないよ…」筋肉のついた相手の二の腕をぺちぺちと叩きながら呟き
(/か……可愛い…!掌にハムスター乗せてる鬼灯様…!(^q^)←
それはなりますよwwww
wwwwまぁ、あれですよ……あぁなって、あそこまでまぁ、そうなったらあれなんじゃないですかね←何一つわからない
どっちもですよ・・・(はぁ・・・とため息つき「私も、貴方のその妖艶さに満ちた顔結構好きですよ」相手の唇に軽くキスしてやり見つめ。「そんなの気にしませんよ・・・なにかされたらやり返す、それだけのこと・・・やられたらやり返す、倍返しだ」最後ボソリと呟き「呼んでもいいですけど・・・元に戻るまでの間だけですよ?」顔上げ相手の頭撫で小首かしげ「力使わずとも勝てるよう訓練でもしなさいな」二の腕叩かれ抵抗せず
(写メ連写レヴェルですわ・・・←
隣に座ってた友達なんて椅子から落ちてましたよwwww
なるほどわからん(´・_・`)←
まぁ、春画なんて肌色多けりゃ大丈夫ですよn((
フフ、何千年も生きてるのにウブだねぇ…(これからの相手の表情は全て自分が最初に見て、自分だけが出来るのだと思うと優越感が心を満たし「あんまり…、そういうあおりするなよ…中身はそのままなんだから」と吐き捨てる様に言うと再び口付け、少し長く深いものをしてやり「それ半○だよね、お前の場合ぶつりてきに百倍返しとかしそうだけど…」と口元を少し引き攣らせながら言い「わかってるよ…もとにもどってからパパとか僕がはずかしいわ」実年齢的には自分の方が遥かに年上で、見た目も相手と大差無い状態でパパ呼びは互いに拷問だろうと内心苦笑いし「……ムリじゃん、お前になんて勝てないよ」と微妙な表情をしながらポツリと呟き
(/掌のハムスターを見つめて無表情ながらにぷるぷる感動に震える鬼灯様ください←
そんなに大きな音だったんですか?ww
それはwwwwそうですけどwwwwwwww
何千年生きてても慣れないことの1つや2つありますよ・・・(べっ、と舌出し目逸らし「別に煽ったわけでは・・・んんっ」言っている途中口付けされ少し吃驚し目ギュッと瞑り。「百倍で済めばいいですけどね」と軽く冗談交じりに言い「まぁ、年齢的には私が貴方のことをパパと呼ぶ立場ですけどねぇ」じぃっと相手見つめ「わからないじゃないですか。もしかしたら私より強く・・・が絶対ありえませんね」考えてみたものの絶対に無いと判断し
(うっわ何それ、ちょ、写メ欲しい←
試験管に顔結構近づけてましたからね・・・(´・ω・`)
肌色多くて露出最大にしとけばきっと・・・!!!!((
ふぅん、れんあいについては全然なれてなさそうだけどね(満足げに笑みを浮かべ目を閉じる相手を見て少し調子に乗ってやろうと悪戯心が働き、子どもの姿では考えられない様な濃厚な口付けをしてみせ、暫く相手の唇を堪能した後そっと離し「ん……、ッ」と濡れそぼった鬼灯の唇をペロリと舐め小さく笑い「たしかに…、なんか相手がさいきふのうになりそう」と少し納得した様で、それでいて相手を呆れた様に見つめてみせ「パパっていうか……おじいちゃんだよね、なんか」と普通の姿の自分と小さくなった鬼灯の姿を浮かべ見た目と年的にも孫とおじいちゃんだと思わず遠い目になり「えぇぇ…、なんなんだよお前から言ったクセに…」と少し拗ねた様に唇を尖らせ
(/わたしも欲しいです←
それ実験で一番やっちゃ駄目なやつですよwwww
それちょっと違う方向にいってませんか?←
あれは慣れる気がしません・・・(ため息混じりに言い、先ほどとは違う感じで口付けされ少しして息苦しくなったのか軽く相手の胸叩き相手の唇が離れ薄ら目開き耳まで赤くなっており「この・・・ませ餓鬼」と呟き息切れしていて。「3分の2殺しです」真顔で即答し「おじいちゃん・・・介護必要ですか?」とこてん、と小首かしげ「いえ、貴方に力で負けるとか絶対嫌ですし」と相手の尖らせている唇指でちょんちょん、とし
(大王当たり写真撮ってくれないかなぁ・・・w
いやぁ、線香の煙で中が見えなくてついつい顔近づけちゃって( ̄▽ ̄;)
脳みそ暴走してきましたwww
まぁ…なれてない方が僕はつごうが良いんだけど…(ニヤリと笑うと頭をポンポンを撫でてやり真っ赤な顔で息を切らす相手を見て理性が揺らぐも今の姿では何も出来ないと諦め、「中身はそのままだって言っただろ?」と悪態をつく相手を見て満足げに笑みを浮かべ「もっとはげしいのして欲しい?」と首を傾げながら問い掛け「それほとんどしんでるからね」と思わず突っ込んでしまい、コイツなら容赦無いだろうなと考え「うるせぇ!!バカにしてんのか!」とピキリと青筋を立てながら噛み付く様に声を荒げ「ほんらいは僕の方が立場もすべて上だよ」と呆れた様に呟き唇を突つく相手の指を口に含みもぐもぐと甘噛みし
(/白澤がとるべきかと←
うわぁぁそれ実験でやっちゃ駄目なやつですよ
いやでもありますよそういう時ってwwww←←
どう都合がいいのか気になりますがあえて聞きません(大人しく撫でられ「そういえばそうでしたね・・・」ため息混じりに頷き「私が大人しく『はい』と答えると思いますか?」とジトリと相手見て少し顔逸らし。「少しでも生きてるだけいいほうでしょう?」と首かしげ「ほら、そんなに怒ると血圧上がりますよ?」声荒げる相手を落ち着けというように見つめ。「仮にも神様ですもんね」と小さく頷き己の指を甘噛みする相手見て驚いたのか目丸くし
(白澤様と閻魔様が2人で並んで写メ連写ですねわかります←
実験ってやっちゃアカンこともやっちゃうんですよね・・・流石に危ないことはしませんがw
脳が暴走すると妄想もすごいことになります
えぇ?ざんねんだなぁ(残念そうには聞こえないトーンで言ってみせた後、頭を撫でる手を動かし角に触れ「そうだよー中身はテクニシャンな僕のままだよー」とニヤニヤと相手の表情を見て楽しみながら言い「言わないだろうけど……でも、きもちよかったでしょ?」と笑顔でとんでもない発言をかまし「いやもうそれってあれでしょ、いっそのことやってくれって言うアレでしょ」加減を知らない相手の拷問を思い浮かべ少し顔を青くさせ「だから!そういう発言にちょっとお年よりなニュアンス含まれてんだよ!」とプリプリと可愛らしい怒り方をしながら頬を膨らませ、大きな目で見つめ「かりって言うな!」と更に機嫌を悪くした様に眉間に皺を寄せ「………」もぐもぐと無言のまま指を口に含んだまま相手を見つめ
(/あれ、なんでだろう…容易に想像できてしまう←
そういった実験は大学でやらないからなぁ…人にやるヤツしかやらないですし…
わかります←←←←
貴方の残念は残念そうに聞こえません(角に触れられピクリと肩揺らし「チッ・・・無駄に上手くなりやがってこの淫獣・・・」小さく舌打ちし顔逸らしボソリと呟き「別に気持良くなど・・・」手で口元隠しボソボソと言い。「じわじわ痛めつけるのも良いですよね」普段やっている拷問等を頭に浮かべグッと親指立て。「わかりましたから、そんなに怒らないでください」と頬膨らませる相手の頭撫でさらに機嫌悪くし無言で己の指を口に含んでいる相手見つめ「私の指など何の味もしないでしょうに・・・」と呟き引き抜こうとし
(想像余裕でした(`・ω・´)
人間使ってやる実験やったことないですからねぇ、私・・・
色々ブッ飛んだ方向に行くんですよね・・・(遠い目←
だってざんねんに思ってないからね(さらりといい放ちピクリと肩を跳ねさせる相手を見て愛おしさが込み上げ首に腕を回し抱き締め「アハハ、今まで何人の女の子を相手にしたと思ってるのさ」と自らの腕を自慢するように唇を歪ませ妖しげに微笑み「おかおがまっかだよ?ほさかんさん?」向かい合う形で座っているので口元を隠しても丸見えな相手の顔を覗き込み「…いや、僕はなんとも言えないや」と苦笑いしながら若干引き気味にし、撫でられながら引き抜かれる指を大人しく離すも、その表情は少し拗ねた様で、何故か寂しさも薄く含んでいて小さな手で鬼灯の手を握っており
(/wwww←
データをとるばっかりですからねぇ…、あ……レポートなんも書いてないや
これは今週フラグかな、ライブの練習もあるし……←
大丈夫です腐ったお嬢さんなら仕方ないです←
でしょうね・・・(抱きしめてくる相手を抱きしめ返し「いきなり角触らないでください、驚くでしょう」と言い「地獄落ちろ、今なら私自ら拷問してやります」少し眉間に皺寄せ相手睨み「真っ赤になんてなってません見間違えです」顔が真っ赤になっているのは己でもわかってはいたものの認めようとはせず。拗ねたような顔をする相手を見て少しキョトンとし手握られ「どうしました?」と首かしげ
(2人声揃えて「天使」とか呟いてるんですね。大王お前には孫がいる<○><●>クワッ←
レポートオロ(・ω・;))((;・ω・)オロ←
ライブ、ですと・・・!?
腐海の住人なら仕方ないです(真顔)←←
んー、…今日いちにちあっという間だったね(抱き締め返してくれた事に嬉しそうに笑い、今日1日あった事を思い出し「つのもかんかくってあるの?」と指先でくすぐるように軽く引っ掻いてみせ「やだよーごうもんとか、お前にやられるならひざまくらとか、抱っことかがいい」と素直に言うと皺を寄せている場所に人差し指を押し付け「それだけまっかなのに…認めないとかがんこだね」と呆れた様に笑い耳朶に触れるだけのキスを落とし、手を握ったまま「…ううん、何でもないよ」と少し伏し目がちに小さく呟き
(/大王wwww
もうレポートがトラウマレベルにwwww
ライブやりまーす!新歓ですけど!
wwwwまwwwwがwwwwおwwwwwwww
そうですねぇ・・・何かしているとあっという間です(こくっと頷き「貴方の第三の目と同じです。触れられると変な感じがします」己の角に触れてくる相手の手どけようとし。「膝枕、ですか・・・」少し考え膝ぽん、とし頭乗せろというように相手見て。耳朶にキスされくすぐったそうにし「なんでもないなら、いいですが・・・」少しキョトンとしたままで
(大王にとっては鬼灯様も孫か息子ですねきっとw
が、がんばってください_| ̄|○
おおーっ888
( ^ω^ )っ【芝刈り機】
あさってには元にもどるのか…、もどったらもう一回デートだね(楽しみだなぁ、と付け加えながら笑いかけ「ふぅん…?きょうみぶかいねぇ」どけようとする手をかいくぐり触り続けながらくすぐるようにペロリと舐めてみせどんな反応をするかとワクワクした目で見つめ「え…なに?ひざまくらするってこと?」大人しく相手の催促の意図を汲み取り膝から降りるとそっと遠慮がちに頭を乗せ「僕もわからないんだ…、何だか、きゅうに…むねがきゅーってなる感じがするんだよ」子ども独特の表現で己の内なる形容し難い気持ちを打ち明け甘える様に腰に腕を回しぎゅっと抱き付き
(/たしかにwwwwあたたかい目で結局鬼灯様の言うこと優先しちゃうんですよねwwww←
レポートなんてなかったんだ(・ω・ )←
学祭もやりまーすjazz喫茶やりまーす!!(*´∀`)
v....v....(((`っ・ω・)っ[芝刈機]ガガガガガガガwwwwwwwwwwww←
まぁ、ちゃんと下に戻れたらですけどね・・・(小さく頷き「デート、楽しみにしてます」と小さく呟き。「ちょ、やめっ・・・!?」角舐められビクゥッとしぎゅぅっと目瞑ってしまい身体強ばらせ。己の膝に頭乗せた相手満足げに見てそっと撫でてやり「胸がぎゅー・・・ですか」呟き腰に抱きついてくる相手よしよし、としてやり
(大王だから仕方ないですねwww
ちょwwww←
おー・・・見に行きたi((
可愛いwwww
もどれるよー、まだ完成してないし…これしさくだからね(何故こんな薬を作ったのかは言わずに試作品だと言うことだけ伝え「うん、僕もだよ…ただムリして来たりしたら怒るから」と悪戯気に微笑みながら頭をポンポンと撫でてやり、角を舐めた瞬間の相手の反応に目を見開きピシリと固まると、段々と表情が変わりこれまでに見たことのない満面の悪どい笑みを浮かべ「ふぅん、?……フフ、へぇ…そっかぁ」と笑顔を浮かべ角に触れるだけのキスを落とし。「んー…これクセになりそう…」相手の呟きに気付かず、撫でられ気持ち良さそうに表情を綻ばせ顔を押し付ける様に擦り寄り
(/大王みたいなおじいちゃん欲しいですwwwwwwww
でもレポートやらなきゃ単位が…!!←切実
来ますか?10月にやりますよ←
ちょっと刈り残りがあるのがミソですね←←
試作品だから心配なんじゃないですか・・・(じとり、と見て「ムリなんてしませんよ、有給まだまだありますし」前のお仕置きと相手に心配かけてしまったことはちゃんと反省しているようで。「角は、も・・・いいでしょう?」うっすら目開き相手どかそうとし。擦り寄ってくる相手を可愛いな、なんて思いながら撫で続け
(わかりますwwwwあんなおじいちゃん居たらホントもう最高ですよ(*´∀`*)
単位は大切ですね(´・ω・`)
行きたいけど行けないこの悲しさ(´;ω;`)ブワッ
そんなときはコレ!(`・ω・´)っ【除草剤】
なぜか再びドラゴンボールGTに再熱中してしまった模様です私wwww
まぁ。一番好きなのは鬼徹なんですけどね!!
しんぱいしてくれてるの?(首を傾げ相手の墓穴にも似た発言をきちんと聞き取りニヤリと笑いながら問い掛け「フフ、楽しみにしてるよ」と相手の言葉を信じ安堵した表情を浮かべ「かーわいー、角だめなんだ?クスクス…良いこと見つけちゃったぁ」ゆっくりと顔を離しニヤニヤと下卑た、子どもの顔とは不相応な笑みを浮かべ思わずペロリと自らの唇を舐め鬼灯には赤い舌を散らつかせ「んー、このままねても良いけどお風呂はいりたい…」と少し変態な様にすん、と匂いをかぎながら名残おしげに抱き着いていた腕を離し一緒に入ろう?と爆弾発言をかまし
(/おじいちゃんかぁ…覚えてないなぁ←
単位は…ね………もう必死で頑張ってます…(ヽ´ω`)←
出たwwww除草剤wwww
わたしいつまで鬼灯ハマるかなぁ……←
まぁ、恋人ですし・・・心配くらいします(少し目逸らしながらボソボソと言い「私も楽しみにしてますから、早く元に戻ってくださいね」こくんと頷き小さく笑みを浮かべ。「べつ、に・・・角触られても何も感じませんし・・・」バツが悪そうな顔をし少し強がり「お風呂でサッパリして寝たほうがいいですしね」小さく頷き相手の発言に少し固まり「1人で入れないんですか?」と小首かしげ、まぁいいですけどと返し
(おじぃちゃん・・・今の時期は田んぼで忙しいです(´・ω・`)
単位、私も今頑張ってます<丶´Д`>
除草剤最強!←
今だに飽きる気配ないです私www
!!きたぁ!ほーずきのデレ!!デレいただきました!(目を逸らしながらも自らの心配をする発言を聞きテンプレの様なツンデレっぷりに思わずテンションが上がりいつもより高い声で言い「うん、おそくてもあさってには戻るハズだからさ」と薄く笑みを浮かべながらどんなプランにしようかと考えを巡らせ「あれだけやらしーはんのうしといて何言ってんのさ、かわいかったよ?これからは何かあったら角さわるね」と満面の笑みで相手の頭をそっと撫でてやるも手付きと表情は真逆とも言える程に不一致で、「いいじゃんいいじゃん、"恋人"なんだし…?……うわぁい、ほーずきとおふろ!おっふろー!!」良しの返事が返ると同時に跳び跳ねる様に喜び、そこからの行動は早く何故か既に準備が終わっていて
(/田んぼ……ちっちゃな魚をとってたイメージしかないです←
レポートわっかんね^p^←
あとわたしの受けてる教科の教授が最悪すぎて…!テストやばいみたいです……オワタ
除草剤使ったら花とか枯れないんですかね?←
わたしはヤバイですよ…飽きてはないけどこれはいつもと同じパターンでいつか飽きるヤツです←
ちょっとデレてやっただけでそこまで喜ばれるとは・・・(少し驚いたように相手を見て「そうですか・・・デート、お揃いのものでも買いましょうか」なんだかんだデートが楽しみなようで。「うるさい・・・触るな」近くにあった枕手に取り枕に顔埋め。「恋人って言えばなんでもいいと思ってます・・・?ほら、そんなにはしゃがないでください」ため息混じりに言いながらスッ、と立ち上がり己と相手の着替え用意し
(たまに祖父が田んぼで鯉とってきますよwww
\(^ω^)/←
どうなんでしょうねw((
飽きてもまたハマりますよ私www
そういうデレは一番きちょうだから!(満足がいったのか相手に触れるだけのキスを落とし、愛おしさが込み上げぎゅっと優しく抱き寄せてやり「…ねぇ、お揃いってどんなのがいい?」とふとした疑問を感じ相手に問い掛け、枕で顔を隠してしまった相手に不満そうに寄り掛かると耳をくすぐるように指を滑らせ「かおみせてよー」と枕をぽふぽふと叩き「恋人には、おふろでなるのはながしっこでしょ?あれ夢だったんだよなぁ!」と意気揚々として相手を見つめ絶対に背中洗わさせろと目で訴え
(/鯉!!??
;。;\(;゚;ω;゚`;)/;。;ブワワワワワワワワワですけど←
わからないんですかwwww
わたし一回切りですよ…wwww
ん・・・私のデレはそんなに貴重ですか(満足そうな相手見て呟き相手の唇に軽くキス仕返してやり。「私はなんでもいいですが・・・白澤さんはなにかお揃いで欲しいものとかあるんですか?」少しキョトリ、とし首かしげ耳に触れられビクリと肩震わせ少し顔上げ「も、耳くすぐったいです・・・」とチラッと相手見て。「背中の流し合いですか・・・そういえばやったことないですねぇ・・・」着替え持って「行きますよ」と風呂場へ向かい
(イエス、鯉です(`・ω・´)
が、頑張ってください(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
わからないデス★(*σ・ω・`*)てへぺろ←←
マジすか( ゚д゚)
たまにきゅんってするデレくるから僕のりせいがグラグラする、グラグラって言うかプチってなる(真顔でポツリと呟いた発言は相手を動揺させるには十分のもので、同時に自分の紙切れにも満たないであろう薄っぺらい理性が危ない事を示し、キスを受け「元にもどったらかくごしておいてね?」とニコリと笑い「…………指輪がいい」と真面目に考え込む様に顎に手を当てながら思い付いた品がまさかの指輪であって「あぁ、お前耳も弱いもんな」と軽く弄っていた手を退け唇に弧を描き「ふふ、おふろー!」準備が出来た相手に鴨の親子の様に歩き出す鬼灯の後ろをちょこちょこと歩き
(/鯉とか田んぼにくるんですか…(゚Д゚ )
無理ですー(´;ω;`)←
レポート無理ですー←
除草剤で花も除けるとはwwww←←
そうなんです…、すぐ飽きちゃうんですよね……
これからはデレないようにしますね(相手の鼻の頭つんつんとしながら言い「なにを覚悟すればいいのかわかりませんが、わかりました」小さく頷き。「弱くなどありません」今だ弱点認めず首横に振り、少し歩いて風呂場につき「一人で脱げます?」と相手見て
(来る時はきますよw
頑張ってくれたらぎゅーってしますから!
これは酷いwww
ありゃりゃ・・・
えぇ?!なんでだよー!ほーずきのデレは他の女の子よりもずっとずっと可愛くて、くらべられないくらいなのに(納得がいかない様に膨れっ面で反論するもいつもデレられると此方の紙の様な理性は全く機能しないだろうと諦め「言ったね?……言ったね?フフ、早くあさってにならないかなぁ…」と肯定の台詞をしっかりと記憶しにんまりとした笑みを浮かべ「強がりはよくないよ?よわいんでしょ?知ってるんだからね」と弱味を握ってご機嫌なのか相手の抵抗をものともせず鼻唄を歌いながら歩き「そんなに脱ぎにくいふくじゃないから大丈夫だよ」と呆れた様に答え鬼灯の服なので、と考えながらゆっくりと脱ぎ丁寧に畳んでみせ
(/すごい…初めて聞きました…
頑張ります!!←
たしかにwwww
本当熱しやすく冷めやすいんですよね…
理性がプチッとなる相手に簡単にデレるわけないでしょう?(反論してくる相手に真顔で返し「元に戻ったらまずデートですしね、ちなみに指輪が良いならシンプルに限ります」にんまりと笑う相手の頭撫でながら言い。「チッ・・・貴方の弱いところも教えなさい白豚」と軽く睨み。「ならいいですけど」と己も服脱ぎ畳んで腰に「背中の流しっこ、するんでしたよね」と思い出し
(結構でかいのとかいますwww
はい(`・ω・´)
花「解せぬ」wwwww
たまにそういう人いますよね(;^ω^)
た……たしかにそうだけど…!くそー、言い返せない…(尤もな返しに思わず苦虫を潰した様な表情になるも、反論出来ずにいて「そうだねー、たのしみだよ…本当に」満面の笑みを浮かべながら相手の好みに考え込む様に首を捻ると「んー…シルバーとかプラチナ、とかかな?」無難なチョイスで相手に問い掛け、デートの事で頭がいっぱいになり気持ち良さそうに撫でられ目を細め「弱いところ…、僕のじゃくてんはほーずきだよ?」ときょとんと首を傾げながら至極ナチュラルに惚気を溢し「うん!まずは僕からやってあげるよ」とやる気に満ちた表情で相手を見上げ
(/どうやって入ってくるんですかね……(・ω・ )
花wwwwごもっともでwwww
もう病気なんじゃないかってくらいにヤバイですよ←
ほら、なにか言い返してみなさいよ(相手の顔見て軽く鼻で笑いながら挑発してみて「シルバーでもプラチナでもどっちでもいいですよ、お揃いなら」相手の問いかけに答え未だなでなで、としていて。「私、ですか・・・?」少しきょとん、とし首かしげ「ありがとうございます・・・あぁ、足すべらせないよう気をつけてくださいね」イスやら桶やら出して
(川→用水路→田んぼinだと思います多分w
花も涙目ですわwww
マジすか(・□・;)
ぐぅぅ…、い…言い返せないのがくやしい…!大体、お前が僕のツボをついてくるから…がまんできなくなるんだよ(ぐうの音も出ない様で、半ば言い訳の様に聞こえる様な台詞を吐き不機嫌そうに唇を尖らせ鼻で笑う相手に悔しそうに眉間に皺を寄せ「……、プラチナがいい…高いけど、なんかけっこんゆびわみたいだし…」と少し照れた様に視線を泳がせ、撫でられる事で余計に恥ずかしくなったのか少し俯き勝ちになり「そうだよ…、お前が僕の全てで、何かあったらすごく心配するし…きずつける相手とかがいたら何をするかわからない…、ほーずきが僕の全てだから、お前に弱いよ」と照れた表情のままぼそぼそと小さな声で言葉を紡ぎ「大丈夫だよ、子どもあつかいすんなし」と言いながらもはしゃいでいるのは目に見えてわかり手には身体を洗う手ぬぐいが既に握られており
(/ほぉ…、鯉ってすごいですね…他に何か珍しい生き物とか来たりするんですか?
君は枯らすつもりはなかったのに…!!!←
マジです…なにかを思い立って作品が1つでも出来るだけすごい方ですよ……(´・ω・`)
無意識にデレてしまうんですから仕方ないでしょう・・・(眉間に皺が寄っているのに気づき軽くぐりぐりとし「結婚指輪、ですか・・・少し照れますね」と袖で口元隠し少し顔逸らし。「!その・・・え、と・・・ありがとうござい、ます・・・」相手の言葉に流石に照れたのか少しあわあわしていて。「そうやってはしゃいでると絶対転びますよ・・・つるーん、って」なんて言いながら椅子に座り相手に背を向け「さぁ、背中を流させてやります、光栄に思え」と上から目線で言い
(あとは・・・金魚っぽいフナとか来ますよw
花「また・・・来世で、会おう・・・うっ(チーン」←←
マジすかぁ・・・今のところ熱中しまくってるの鬼灯くらいですかねぇ・・・私は
よけいにたちがわるいよ…、僕のりせいがプチってなっちゃうよ(無意識という言葉に確かにコイツは計算してやっているワケではないだろうと何処か確信を持っていて、さらに天然だからなぁ…と遠い目をし「フフ、ちょっと早いかな?僕らのかんけいが、ずっとつづくなら…」その先は言わずに釣られる様に少し頬を染めた後、ふにゃりと笑みを浮かべ「なんでお前が慌ててるのさ…、」と呆れた様に苦笑いしながら相手を見つめるも己の顔も少し頬が染まっていて「けがしたらお前が手当てしてくれるだろ?つか何で上からめせん……」と言いながら背中に回りスポンジを泡立てた後、相手を傷付けない様に丁寧に背中を洗い始め
(/金魚っぽいフナ………え?←
うわぁぁぁお花さぁぁぁああん!!!←
鬼灯と…FFとSHと消しはんくらいですかね←
FFはそろそろ危ないですが…(´=ω=`)
なったら防御体制とりますね?(遠い目する相手見つめ小首傾げ。「指輪、楽しみですね」そっと相手抱きしめ顔見せないようにしながら微笑み浮かべていて。「貴方が私を照れさすのが悪いんです」全く・・・というように相手見て「少しの怪我くらいは自分で手当てなさい。何か文句でも?」気持ち良さげにしながらチラッと見て
(え?( ^ω^ )←
お花は犠牲となったのだ←←
FFはナイン派ですw
それをとっぱしてこその僕だと思う(よくわからない発言をしながら相手を見上げてみせ、その瞳は至極真面目で冗談には聞こえないトーンで話し「僕もだよ…、なんだかむずがゆいな…、ゆびわかぁ」と抱き締める相手の背中に腕を回し優しく叩いてやり「なんで空気的に僕がわるいみたいになってるのさ」少し拗ねた様に眉を寄せながら見上げ、僕は何も悪くないだろうと相手に言い聞かせ呆れた様に呟く相手にさっきの台詞が駄目だったのか、と一人内心首を傾げ「じゃぁはでにこけてけがしたら手当てしてくれる?……別に、てかお前ほんとがっしりしてるよね」だんだんと泡まみれになっていく背中を見つめながらごしごしと洗っていき
(/( ^ω^?)え?金魚っぽいフナって……見た目が金魚なんですか?←
いやぁぁぁwwww
FFはとりあえず何年も待ってるヤツが欲しいです、切実に…
突破できるものならしてみなさい(相手の真面目な様子に少しふ、と口元緩め頭ぽん、とし。「指輪、買ったら大王に報告します?どうせいつかバレることですし・・・」相手見つめこてん、と小首かしげ。「貴方は人を照れさせるのが本当に得意ですね・・・まぁ、そういうところも含め好きなんですが」と呟くように言ったあと「わざとこけたりしたらほっときますよ?まぁ、手当くらいはしてやります、仕方ない・・・そうですか?まぁ、鍛えてますしね」少しうつらうつらとしていて
(見た目金魚なのに祖母が「それフナだよ」って(´・ω・`)
オレンジ色の玉を7つ集めて花を蘇らせれb((
手に入るといいですね(`・ω・´)
でもとっぱしたらほーずきキレそう…(有り得ないワケではない、と思いながら自分の提案を行使すると後々に何か仕返しされそうだな、と顔を少し青くし「………、…いいの?」報告、という言葉にピクリと肩を震わせ不安そうに相手を見上げ、公にしていいのかと表情が物語っていて「そんなにてれるほーずきが僕は大好きだよ、大好きだしあいしてる」と更に追い討ちをかけるような発言を堂々とし胸を張りながら満足げに笑い「そうやってちゃんと手当てしてくれるんだよね、知ってる…あ、寝ちゃだめだよー?のぼせちゃうよ?」クスリと笑みを浮かべながら言い、うつらうつらとしている相手を見てからかうように鼻の先に泡を乗せ少し吹き出し
(/……………えぇ?←
え、全然想像できない…
それ違う作品や!
最悪な事にPS3で発売って言ったのに……開発段階にPS4で発売予定って書かれたんですよ…!!!!!
当時のお年玉全額はたいてPS3買ったのに…!!←
そんなんでキレるほど短気じゃありませんよ(顔青くする相手見て呆れたように言い「別に言っても特に支障はないと思いますし」こくっと頷き大丈夫ですよと言うように撫でてやり。「何度もそう言われると段々恥ずかしくなってきます・・・」少し目が泳いでいて相手と目が合わせられず。「寝ませんよ・・・少しウトウトしてただけです」鼻先に付けられた泡手で拭い、ふぁあ・・・と小さくあくびし
(私も未だ信じられませんよ・・・フナ金魚なんて←
なんでも願い3つ叶えてくれる龍・・・現実でいてくれたらどんなに嬉しいことかwww
それは酷いですね(´・ω・`)
でもほら・・・PS3ならバサラ4が・・・!!←ェ
いや、ほら…だってお前てれかくしに一回僕なぐっただろ(過去に起こった出来事に思わず突っ込んでしまい、あの時は何かあれば暴力を振るわれていたなと感じ「……うんッ、じゃぁ…買ったら、ほうこくしよう?」と嬉しそうに表情を綻ばせ、今までに指輪を買う、という行為はした事が無いのか照れた様に、そして幸せを噛み締める様にはにかみ「(これ以上言ったらめつぶしか何かくらいそうだな…)フフ、ごめんね…もう言わないよ」と目を泳がせる相手を愛おしげに見つめながら初だなぁと心の片隅に思いを馳せ「気持ちよかった?…はい、せなか終わったよ!」鼻先に泡がついた顔を見て可愛いな、と口元を緩く上げ「前もやってあげよっか?」とからかう様に言ってやり
(/…………だめだわかんねぇ←
あれ…?アイツって願い3つ叶えますか…?←
現実にいたら金と才能と三次元を具現化出来る力が欲しいです←←
BASARA飽きちゃったんですよねぇ…!!←
もうあんな事しませんよ、多分(少しギクリとし目空しながら言い。「はい。きっと驚くでしょうねぇ」大王の驚いた顔思い浮かべ少し黒い笑み浮かべ。「ん・・・」と小さく頷きぎゅうっと抱きつき。「気持ちよかったです・・・前は自分でやります。先に背中洗ってやりますから来なさい」相手の手からスポンジ取り手招きし
(_| ̄|○デスヨネ←
あれ叶えませんでしたっけ?←←
金と羽と二次元行く力欲しい((
まさかのwww
多分って言ってたじてんでしんようできないよ(あからさまに目を泳がす相手に思わず溜め息を吐き、何かあった時にこれは金棒か何かが飛ぶな、と覚悟し「えみが黒いよほーずき…」と思わず黒いオーラを出した相手に引いた様に口元を引き攣らせ、抱き着いていた相手の背中をポンポンと叩いてやり「ん…よろしくね!あ、目とかあるんだからつよくやらないでよ?」と風呂場だから見える全身の目の形をした入れ墨を指差しながら言ってみせ鬼灯の前にちょこん、と座り
(/すみません…wwww
1つだけじゃなかったですっけ…
てか三次元を具現化しても意味がない…二次元です、やばい寝ぼけてたのかな←
政宗好き"でした"←
・・・わかりました、殴ったりするのはなるべく控えますから(溜息つく相手の目真っ直ぐ見つめ。「気のせいですよ、気にしないでください」背中ぽんぽん、とされクスリと小さく笑い。「はいはい、わかってますよ」コクっと頷きそっと相手の体洗っていき
(いえ、大丈夫ですwwww
んー・・・もう1つでも3つでも良くなってきt((オイ
鬼灯様と白澤様にリアルで会いたi←
過去っすかwww政宗も三成も大好きデス★
ん……、まぁ今まではあいさつがわりになぐられたりとかしてたからな…今更ってかんじもあるけど(此方を見つめる相手に苦笑い気味になりながら今までの当たり前を思い返し、挨拶代わりに金棒で殴られたりされていたのは日常茶飯事だったなと何処か遠い過去の様に感じ「なんかなっとくいかないけど…、気にしない事にするよ…」と背中をそっと叩き続けながら言い「んー…きもちいー、せなかの流し合いっことか初めてだよ」と丁度良い手加減で優しく洗ってもらい気持ち良さそうに鼻唄を歌いながらふと鬼灯を見上げるとふにゃりと笑い
(/リアルかぁ……現実見なきゃなぁ…←
鬼灯様の元で働きたい←
BASARAはもう駄目ですね…冷めきって全然です(´=ω=`)ゲームは全然しなくなっちゃって……
会うと思わず手が出てしまうんですよねぇ・・・(軽くため息混じりに呟くように言い「はい、そうしてください」と小さく頷き。「私も初めてですよ・・・ほら、前と頭は自分で洗いなさい」少しして背中が洗い終わりスポンジ相手に差し出し、洗えますよね?と首かしげ
(見たくなi((
わかります、白澤様のところでも・・・あ、やっぱ鬼灯様がいい((蹴
BASARA外伝友達に借したら未だに返却されないwwwまぁいいですけどwww
好きな子をいじめたがる女子か!!(理不尽な理由に思わず突っ込みを入れてしまい、それなりに生きているにも関わらず小学生の様な動機に時折子どもっぽい面もあるな、と感じ「謝謝……って…洗えるよ、そんなに子どもじゃないよ(そんなに子どもに見えるかな)」と苦笑いしながら受け取り、相手に言われた発言に呆れながらスポンジを見つめ、身体を泡で包み込むと「みてみて、本来の僕みたいでしょ?」と身体中をモコモコの泡で包み込んだ格好を見せてみせ、相手を見つめた後、泡を流すと頭を洗い始め、遠目から見ると親子の様にも見える光景で
(/見なきゃダメですよ(´・ω・`)
どっちも…………どっちもどっちかなぁ……←
ありますよねwwwwCDなら四年前から友達に貸して借りパクされたままです←
好きな人はいじめたくなります(相手のツッコミに真顔で即答し、相手の格好を見て「お風呂出たらモフモフしてさしあげましょうか?」と言い泡を洗い流してしまった相手見てどこか残念そうにし己も身体洗ったあと頭洗い始め
(そう、ですね・・・(´・ω・`)
鬼灯様の元でならなんでも出来る気がすr((
おっふ・・・それは、ドンマイですorz((
ッ、……まがおで言うなよ、てれる……あとお前そういう考えとか子どもっぽいよな(真顔で返された返事に思わず頬を染めると、恥ずかしさを隠す様に少しツン、とした声色で相手の子どもっぽい面を指摘し、たまに見せる言動と見た目のギャップに苦笑いし「相変わらず好きだねぇ…、じゃぁおふろ上がったら、しっぽをかわかしてよ」と残念がる相手にデコピンをかまし、お風呂から上がった後に尻尾を触らせてやると約束した後、湯船に浸かりながら頭を洗う相手を見つめ、今までは着物で隠れていた二の腕が露になりがっしりと筋肉のついた腕が動く度に、口付けたい、噛みつきたいという衝動に駆られ邪念を払うように首を振り
(/レポート書けましたぁぁぁあああああああああ!!!!!!!
本体様M寄りですからね( ・ω・)←
もう…!!!!CD…!!!(´;ω;`)ブワワワワワワワワワワワワワッ←
散々人を照れさせた人が何を言いますか・・・そうですか?(頬染める相手見て満足げな顔をし、子供っぽいと言われ小首かしげ。「わかりました・・・乾かすときドライヤーとタオルどちらがいいですか?」デコピンされ一瞬目つむるも尻尾を触らせてくれるという相手見て少し活き活きとしながら問い。頭洗い終わり軽く伸びをしたあと湯船に入り「あったかいですねぇ」と呟き息つき
(お疲れ様ですぅうううううう!!!(ぎゅぅうっ←
ち、ちがっ(/ω\*)←ェ
わわわっ;な、泣かないでください!ほら、私の胸空いてますよ!(腕バッ←/
好きでてれさせてるワケじゃないよ…、うん…でもかわいいと思う(不本意そうに表情を少し歪ませながら僕の所為なのか?と自覚が無いのか首を傾げながら目で問い掛け、子どもの様な仕草は好きだと素直に伝え祭りを楽しんでいた時の鬼灯の格好を思い出し小さく笑みを浮かべ、「ドライヤーがいい!アレきもちいーんだよね!」と即答してみせ温かい風が尻尾をなぜる感覚が好きなのか表情を綻ばせ、嬉々とした表情をしてみせ「そうだねー……、」少しぼんやりとしながら相手の呟きに応えるも、その視線は相手の二の腕に向けられていて、我慢が出来ないのか近付くと二の腕に吸い付く様に口付け
(/わ…わわッ、!!ありがとうございます(´;ω;`)(ぎゅー
今他の友達のレポート指導側に回ってます←
照れないでくださいwwww
う……うわぁぁぁ(´;ω;`)(ぎゅー←
無自覚ってほんと、タチが悪いですよねぇ・・・(ため息混じりに言うが相手の表情にこちらも思わず表情緩めてしまい。「ドライヤーですか、了解です」と小さく頷き頭なでえやり、二の腕に口付けされいきなりだったためかビクリとし「いきなりどうしました?」と相手見て
(いえいえ(´∀`*)(ぎゅぅっ
おー、お疲れ様です!
て、てて、照れてなんか・・・!(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ←www
よしよしですよっ(ぎゅぅ&背中ぽんぽん((
僕は自分にすなおなだけだもん…(まるで自分が悪いとでも言いたげな台詞に思わず拗ねた様に唇を尖らせ眉間に皺を寄せたまま見つめ何も悪いことはしていないだろうと訴え「ありがとう…でも人間のしんかってすごいよね…、発明とか…よくやるよ」と気持ち良さそうに撫でられ目を細めながらふと思い浮かんだ言葉を無意識に呟く様に紡ぎ「ごめん…なんか、したくなったと言うか…かみつきたいって言うか…フェチなのかな……」言葉を濁しながらボソボソと呟くも歯止めを効かせる気がないのか、再び口付け軽く歯を立て痕がつかない程度に甘噛みし
(/ん……ありがとうございます、レポート…三時間かけて…2600字くらい書かせました…(ぎゅー
大丈夫ですよwwww知ってますからwwww←←
うー、やっぱりハグは好きです…リアルでもよくやりますけど…背中ポンポンはやる側ですが(ぎゅー←
私だって自分に素直ですよ(拗ねないでくださいと言うように相手の尖らせた唇にふにっと指当て「機械とかよく作りましたよね」と少し感心したように頷き「噛み付きたいって・・・さすが獣」なんて呟き甘噛みされくすぐったそうにするが耐えていて
(わぁ・・・絶対手が痛くなる・・・(ぎゅーっ
最近ちょっとドMの自覚出てきちゃって困ってます(´・ω・`)
ハグとか撫でられるの好きです(´∀`*)なんか落ち着くwポンポンは普段される側です(ふにゃー←ェ
いや、お前は……すなおだけど…、しごとになるとすなおも何もなくなるよな(大人しく唇を触らせながら考え込む様に視線を斜め上に持っていき、自分といる時は比較的素直だが、仕事になると自分の三大欲求までも欲求として受け入れていないと感じ見つめ「さいしょはずっとマンモスとか食べて生きていくのかと思ったけど…ここまで発展するのは見ていて楽しかったなぁ」長い年月を生きているからこその発言で、その言葉には感心と寂しさが薄く感じ取られ「ん……んむ、…なんかほーずきの腕おいしそーだよね」耐えている事が丸わかりで、気をよくしたのかリップ音を立て甘噛みをした場所に口付けを落としニヤリと笑い
(/てか昨日寝不足で……めっちゃ眠かったです…(むぎゅー←
M寄りじゃなくてドMだったwwwwま…まじですか(((((((´・ω・`)←
される側ですか…基本やる方が好きですねぇ(撫で撫で←
仕事中でも素直ですよ(今だ相手の唇ふにふにしながら言い。「今じゃなんでも食べますもんね」こくん、と頷きキノコとか魚とかと付けたし。「味なんてしないでしょうに・・・しても血の味ですよ」相手が口付けた箇所を少し見つめ
(睡眠大事ですよねっ(むぎゅうーっ
マジですw
なんかされると落ち着きますw(すりすり←
人間にひつような三大欲求をむししてまでしごとしてたクセに何を…(いい加減にうっとおしい、とでも言いたげに唇に触れる手を掴むと触れていた指先に口付けを落とし「ねー…人間ってほんとにおもしろいよ」と小さく笑いながら言ってみせ、口付けをした箇所をなぞると愛おしさが増し、「キミのぜんぶが好きだよ…ぜんぶがね」と呟きながら腕に自らの身体を巻き付けぎゅっと抱き着き「このうでで、たくさんの重いものを持ってたんだね…」子どもになった時の細く小さな腕とは違い筋肉のついた腕を撫でながら過去に酷使されていた様子を想像し、暗くなりそうな雰囲気を壊す為に相手の顔にお湯をパシャリとかけてやり
(/大事です…食欲<睡眠欲なんで(ぎゅ
……………((((((´・ω・`)←
人によってやる側とやられる側に別れますよねぇ(撫で撫で
ちょっと食事や睡眠削っただけでしょう・・・(少しギクリとし目逸らしながらボソボソと言い、指先に口付けされ少し驚き。「そうですね・・・まぁ、私も元は一応人の子だったわけですが」と頷きながら呟き「私も・・・白澤さんの全部が好きですよ、愛してます」と相手の唇に軽く触れるだけの口付けし。相手の言葉に何か言おうとするが顔にお湯かけられ「ッ・・・いきなり何を・・・!!」と驚いたように言い、仕返しですと言うように相手にお湯かけ返し
(私は食欲の方が勝りますけどネ★((ぎゅっぎゅっ
ちょΣ(*○д○*)-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ←←
ですねぇ・・・私はずっとやられる側がいいです・・・けど友達が泣いてたり落ち込んでたらやる側になりますッ(ふにゅぅ・・・←
ちょっとって何だっけなぁ(あからさまに目を逸らす相手に黒い笑みを浮かべた後、ピクリと固まり「何お前……すいみんだけじゃなくてしょくじもしなかったの?」と相手の発言に耳を疑いながら見つめ答えを待ち手を握り「でも今は鬼だろう?」と悪戯気に笑いながら相手の言葉を訂正し、口付けを受けるとはにかみながら「そういうセリフはさ…元にもどってから言ってよ」と意地悪な声色で言ってみせるも表情は嬉しさと照れが混じった顔をしていて言葉と対照的になっており「うわっ?!やったな?!うりゃぁ!」顔にかかり目を見開き暫くして己が仕返しされたのだと自覚し、手で水鉄砲を作り標的を定め勢いよく反撃だと水をかけ
(/おなかすいたなぁ……ねむいなぁ…ご飯明日でいいや、寝ようってなりますねー(ぎゅ
ありがとうございます、ハグで元気出ました(`・ω・´)
Σひぃぃぃぃ(((((;゚;ω;゚`;;)←←
撫でられるのは性に合わないですね…、正直恥ずかしいから撫で撫ではいいかな…(撫で
私としたことが・・・口を滑らせてしまいましたね・・・(チッ、と小さく舌打ちし「本当に少しですよ、1食や2食抜いたところで対して支障もでませんし」とため息混じりに言い、手握られ握り返しながら「そうですね・・・私はもう人ではない、もう丁ではない・・・」と呟くように言い目細め。「・・・では、元に戻ったらまた言って差し上げます」小さく頷いて言い「貴方が先に仕掛けたんですよ?」こちらも手で水鉄砲作りそのまま相手に水飛ばし
(お腹すきすぎると全然眠れない(´・ω・`)
いえいえ、私も癒されましたから(`・ω・´)b
本体様掴まe・・・ズベッ(ノ_ _)ノ←
私友達に撫でられて「やめろよー、あ、やっぱもっとやってー」って甘えちゃいますwww
バカなの?大食いのお前が食べないって…ねぇバカなの?ほんとに一食とか二食だけ?他のしょくじカロリーメ○トとかだったら怒るよ?(既に怒っている事には触れずに、相手の目を逸らさない為に両方の頬を緩く掴み、逃がさないようにして問い掛け「丁じゃない…でも、あの時があったからこそ今のほーずきがいるんだよ」と呟く様に言う言葉に苦笑い気味ながらも大丈夫だよとでも伝える様にそっと額に口付け「クスクス…待ってるよ………ッ、てぇ…ぶ?!」笑いながら言いかけると水鉄砲かけられ言葉を遮られだんだんとヒートアップしていき
(/無理矢理にでも寝ます←
ありがとうございます(*´ω`*)
wwww
やる側はどっちだよってなりますけどねwwww
何度もバカっていうな。・・・おにぎりだけの時とかもあります(頬掴まれ逸らすことできず少し観念したように言い。「丁がいなかったら貴方とこうして恋人にもなれませんでしたしね」額に口付けされ少し目瞑り。「まぬけな声あげないでください、流石は白豚さん」どこか勝ち誇った顔でサラリと言い
(まさかの←
いえいえ!どういたしましてです!
たしかにwww
………ふぅん?へぇ…?おにぎりだけ……ねぇ…(観念した様に言う相手に自分が墓穴を掘らなかったら言わないつもりだったのかと目で訴えかけ、その目は怒りに染まっていて「そうだね…お前にとってさいあくな出来事だけど、そのおかげでこうして鬼として出会えたんだ…」複雑な気持ちを隠せずにいて、それでいて相手から恋人という単語を聞いて嬉しそうに表情を替え、「ぶたって言うな!神獣!!まったく……ッ、……うぁっ」相変わらずの発言に通常の反論を言った後、くらりとよろめき相手に寄り掛かると逆上せたのか顔を赤くしており
(/まだレポートあるんで終わる度にハグしていいですか←←
日によって撫でたり撫でられたりと変わるわたしが言えたことじゃないんですけどね←
・・・正直食事を一切取らない時もありました・・・(相手の視線に耐えかねボソボソと白状し「これだけはあの村人たちに感謝ですね」薄ら目開き小さく笑浮かべて。「っと・・・大丈夫ですか?少し湯に浸かりすぎましたかねぇ」己に寄りかかってくる相手抱きとめ「もう出ましょうか」と相手抱き上げ立ち上がり脱衣場へ戻り
(勿論いいですよ!いつでもウェルカムです(´∀`*)
基本撫でられる私ですwww
バカ…鬼だっておなかへるんだぞ、ねないだけじゃなくしょくじもしないなんて…やっぱりお前Mの素質あるんじゃないの?(一週間の知られざる状態に段々と眉を寄せながら険しい顔になっていき、不思議と新しい事実を聞くと相手の見え方も変わり、そう言えば少し痩せてないかと感じ始めてしまい「ハハ、かんしゃしても許したりはしないだろ?」と首を傾げながら問い掛け抱き抱えられたままくたりともたれかかり「うわー……すごいよ、ほーずき…ほーずきが3びきいるよ、みんな同じかおだよ」とよくわからない発言をかまし、その目はぐるぐると回っていて何を言っているのかわからない様子で
確かにそんな気はしますね…wwww
SHのDVD買っちゃいましたぁぁぁああああうぉぉおお!!!!お金無くなったぁぁぁ←
少しくらい抜いたって倒れやしませんから大丈夫だと思ったんですよ・・・Mの素質なんて私にはないですよ(少し視線さまよわせながら言い「勿論、許しはしませんよ」小さく頷き。「大丈夫・・・ではなさそうですね、とりあえず少し冷やしましょうか」相手の発言にため息混じりに呟き少し冷ましてやろうと考え
(どういたしましてですよ(*´∀`*)
DVDィイイイイイッ!!そして金ェエエエエッ(; ̄ェ ̄)
なにが大丈夫だよ、あんぽんたん!まったく…そんなにいそがしいなら、僕が夜食もっていったのに…ばか、だんだんと信用できなくなってるよそのことば(さ迷わせながら言葉を紡ぐ相手にだんだんとM気質になっているんじゃないかと感じ始めペチリと額を軽く叩き、「許せとは言わないよ?てか何を言ってもゆるしはしないだろ…?」と苦笑い気味に言い底知れぬ怨みを持っているからこそ鬼になったんだろうなと思うも逆上せた所為か思考回路も鈍くなっていき「ぐるぐるするぅー…」と目を回してしまい眠るかのように意識を飛ばしてしまい
(/女の子っていいですね←←
航空券もかっちゃったからお金が無いです(´;ω;`)ブワワワワワワワワワワワワワッ←
あまり夜中に呼び出すのも悪いでしょう?(軽く叩かれた箇所抑え小首かしげ。「制裁は下したと言っても恨みが晴れたわけではありませんからね」コクっと頷き目を細め「遊びすぎましたね」小さく呟き自分の着替えと相手の着替え済ませ部屋に戻りそっとベッドに寝かせ
(女の子って癒しですよねぇ(*´∀`*)
おっふ・・・;
お前のためならぜんぜんいいよ、むしろたよられてるな…ッて感じがしてうれしいかな(さらりと相手の為ならいくらでも尽くす、とでも捉えられる発言をかまし「別にそれでいいんじゃないの?お前はわるくないんだし…ね?」と相手を受け入れ頭をそっと撫でてやり「んー……、ん゙ー…やめてよー、まおはおはおちゃん、うまのりでひざかっく……だめだよぅ…」ゴロンと寝返りを打つと寝言独特の何を言っているのかさっぱりな発言をボソボソと言い、手を宙に浮かせるとフラフラとさ迷わせ、相手の襦袢に触れるとそっと裾を掴み甘える様に裾に擦り寄り
(/可愛いしなんかいいですよね←
可愛い女の子大好きです、例外いますけど←←←
北海道に行く航空券未だに買えてないし…!!(´;ω;`)
・・・じゃあ次、仕事が立て込んだりしたら食事、頼んでもいいですか?(少し遠慮がちになりながらじぃっと見つめ言い「ん・・・はい・・・」撫でられ安心したような顔をして。「はぁ・・・どんな夢ですか・・・」相手の寝言にため息をつき擦り寄ってくる相手見て思わず微笑み浮かべそっと頭を撫でてやり
(嫌われ夢とかで居る悪女キャラタイプとかは全拒否ですけどね(`・ω・´)
可愛い子はウェルカム(*´∀`*)
白澤背後様もウェルカムですよ!むしろ最優先ウェルカムです(`・ω・´)b
北海道が来ィイイイイイイイッ(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ((←
もちろん!あいじょうたっぷり込めてつくるよ!あ、それともジ○リ好きだから、ハ○みたいなまじないをかけたおにぎりがいい?(遠慮がちに言う相手にお安いご用だと胸を張りながら言ってみせ、冗談めいた口調で某有名映画のワンシーンを思い浮かべそれにするかと問い掛け「大丈夫だよ…」と安心した表情をする相手を抱き締めたまま優しい声色で語りかけ「んむ…、う……ゔぅ、くるなばかぁ…!あ…や、だ……やだ!!不舒服、不舒服(キモい)!!ブルーベリーなんかきらいだ!!」頭を撫でられ気持ち良さそうに眠るも突然呻き声を上げ目尻に涙を溜めながら首を振り、ネタがわかる人にはわかる内容を半ば叫ぶ様に口にした後、勢いよく起き上がり
(/あんなテンプレな悪女中々いないですよ……(´・ω・`)
ありがとうございます(*´ω`*)いやぁ可愛い子に言われるとついテンションが←
でも北海道行ったことないんですよ、わたし…一回でいいから本場の乳製品を本場で食べたい(´・ω・`)
※不舒服って気持ちが悪いって意味なんですけど体調が悪い時とかに使います。使い方が間違ってたらすみません(´;ω;`)
ハ○のおにぎりもいいですが、貴方の作ったものならなんでもいいですよ(相手の問いに相手に抱きつきながら答え。「・・・たまに、丁の頃の夢を見ます・・・毎回同じ場面、生贄にされた時の」相手ぎゅうっとしながら話し、もうあの夢は見たくない、忘れたいと続け。勢い良く起き上がった相手見て少しびくりとし「大丈夫ですか?随分魘されていましたが」と首傾げおいで、というように手招きし
(可愛い?あぁ、鬼灯様のことですねわかります。((
一度は行ってみたい・・・!!←
大丈夫です、私中国語わかりませんかr(((
…、クス…そっか、ならたっぷりあいじょう込めて作らなきゃね(抱き着いていた相手に微笑むとそっと頭を撫でてやり「大丈夫だよ…、もうそれは過去だ…でもきっと、お前の心のどこかではトラウマになってずっといすわりつづけてる…、でも側にいるから…吐き出し口くらいにはなるから」と安心させる様に抱き締めポツリポツリと弱い面を見せる相手を小さな身体ながらキツく抱き締め返し、頭をそっと優しく撫でながらあやすようにトントン、と背中を叩き「ほ……ほーずき…、ッ…」余程怖かったのか目に涙を溜め鬼灯の姿を捉えると飛び込む様に抱き着き胸板に頭を押し付け
(/……あれなんか違うぞ?゚ω゚?←
いや鬼灯様も十分可愛いですけど!
わたしも行きたいですね
中国語はわかっても漢字が出ないからつらいです(´・ω・`)
はい・・・あぁ、でも無理に作らなくても大丈夫ですからね?時間が空いてる時で(こくんと頷き、角が刺さらぬよう気をつけながら相手の方に顔埋めぐりぐりとし。「ありがとうございます・・・」泣きそうになるのを我慢しながら言い。抱きしめてやり「はいはい、私はここにいますよ、大丈夫です」と頭を撫でながら優しく言い
(鬼灯様と白澤様と背後様マジ天使です!←
一緒に行きたいくらいです((
中国語覚えようかな←
お前がれんらくしてくれたら飛んでいくよ!僕が作りたいんだ…だから、ね?(少し強引なニュアンスも含むが、相手の力になりたいという気持ちの方が強く、顔を埋める相手を微笑ましげに見つめ「こえがふるえてるよ…?大丈夫…大丈夫だから」泣きそうになっている事に気付き少し悪戯気に言うも、表情は優しく手付きも腫れ物を扱うかの如く優しいもので、髪の毛を梳かす様に指に絡ませ。「ゔぅぅ…ブルーベリー色をした…ッ、……スクワットしながら、むしゃむしゃしに走ってきたんだよぉ…!」寝惚けているのか、怖い夢を見た所為か本来の子どもの姿相応の語彙で喋り、離すまいとしっかりと相手に抱き着き
(/あれ?何か足りないぞ?あとわたしはそんなんじゃないです←
一緒に行きますか?←
中国語は簡単ですよーw
わかりました・・・(コクっと頷き「震えてなど、いません・・・っ・・・大丈夫ですから・・・」未だ声が少し震えておりそれを認めず首横に振り。「ブルーベリー・・・?青●、ですかね?」とりあえず落ち着けと言うように背中ぽんぽん、としてやり
(何を言いますか背後様も可愛いですよッ
行けたら行きたいです(`・ω・´)←
低脳な私には難しいのですよ(´・ω・`)
ほーずきはおにぎり好きだもんねぇ…、一番はしごとでも、てつやしないことだけどね(夜食を作りに行くと約束をしても、元は徹夜をするという事態にならない事が一番良いのにと少し苦笑い気味に答え「はいはい、泣いてないしふるえてないね…そのわりには大丈夫に見えないけど」とゆっくりとしたペースで背中を叩いてやり、安心させる為に少しキツく抱き締めてやり元に戻ったら呪(まじな)いをして気分が落ち着く中国茶でも煎れてやろうと決め「ッ、ばか…!それいうなよ、アイツが来るんだぞ!もうお店かえれない…ほーずき、いっしょにねよ、…?」○鬼、という言葉に大袈裟な程に身体をビクつかせると、髪が濡れたままそれを気にせず早く寝ようと催促し
(/いつからそれがわたしの背後だと錯覚していた…!!←
行きたいけど…お金……(´・ω・`)
今仲の良い友達に名前入りの消しごむはんこ作って売ったりすることにしてるんです…、あくまで趣味範囲ですけど…
大丈夫ですちゃらんぽらんな私でも出来ましたから←
レポート友達の分同時に三人分見て教えてました……みんな…今日が期限だから死ぬ気でやりました…(´=ω=`)
おにぎりは大好きです。どこかのアホが仕事を溜めなければ良い話です(こくこくと頷きながら言い、どこかのアホを強調しため息つき。「代用部だと言ってるでしょう・・・」目少しこすり相手から離れてじっと見つめてみて。「来やしませんよ、だいたい青●より怖い鬼が目の前にいるでしょうが・・・寝る前にやることがあるでしょう」タオル手に取り相手の頭ガシガシと拭いてやり
(( ゚д゚)ハッ・・・なん・・・だと・・・!?
お金ぇええ・・・(´;ω;`)ブワッ
マジすか(*○д○*)
私。覚えられるよう頑張ります(`・ω・´)
おっふ・・・お疲れ様ですッ
うめぼしとかおかかとか、色々つくってあげるね!…………アホ……、まぁ…うん…僕は何も言えないな(疲労に効く具材を思い浮かべながらふにゃりと笑い、アホを強調する相手に苦笑いを溢しながら普段の鬼灯の様子から擁護は出来ないな、と諦め「…うそつきは……どこに落ちるんだっけ?ねぇ、ほーずき?」目元を撫でながら悪どい笑みを浮かべ、見つめる相手の目をじっと見つめ返し言い返せないであろう正論を述べ、「おまえはかわいーからいいの……、ッ、うぅ!そこのすきまからのぞいてたらどうするんだよ!うわッ…んー力つよいよー」青○独特の恐さをやたらと熱弁し、無意識に裾をきゅっと小さな手で握り髪の毛をタオルで拭かれ成すがままになり
(/(´・ω`・)ドヤァ←
喜んでくれました!
お金もちゃんともらえました!(*´∀`)
頑張ってください(*´ω`*)
ありがとうございます……今日新しいレポート出されました_(:3」∠)_
シャケのおにぎりも食べたいです(じぃっと相手見つめながら言い「今度溜めたら私は定時で大王だけ徹夜させましょうかねぇ・・・椅子に縛り付けて」なんてボソリと呟き。「チッ・・・反則ですよ・・・」相手の言葉に言い返すことできず小さく舌打ちしジトッと相手見て少し眉間に皺寄せ。「人の部屋のぞき見るなんていい度胸です、目潰しでも食らわせましょう。あぁ、すみません」相手の頭拭きながら反し、力が強いと言われ少し力弱めてやり
((´・ω・`)←
おぉ、良かったですね!(´∀`*)
がんばるますッ(*´∀`*)
マジすかorz
ん、いいよ…お前大食いだからいっぱい作ってあげるね(相手の要望に嬉しそうに表情を緩め答えるように頷き、微笑みながら腕がなるなぁ、と力み「んー…、えんまならためちゃうだろうねぇ、…しばりつけられてる姿が目にうかぶよ」仕事嫌いな閻魔が容易に想像出来てしまい苦笑い気味に口を歪ませ自分も桃太郎からこんな風に言われているのかな、と仕事をしない事に自覚があるのか店に置いてきた桃太郎を思い浮かべ「ふふん、僕に口でかてると思わないでよね」と自慢気に少し胸を張る様な格好で言ってやり眉間の皺を退けるように指で押さえ「……、そばにいてくれる?(目つぶし……やりそうだな…)」髪の毛を拭かれながら上目で裾の端をクイ、と引っ張りながら恥ずかしそうに問い掛け
(/(´<・>ω<・>`)クワッ←
嬉しかったです!気に入ってくれたみたいだし!(*´ω`*)
ライブの本番来週なのに急遽曲追加で2日連続で出ることになりました…
レポート全部で2つあります…来週テストです…、さらに多分レポートまた教えなきゃならなくなります………おわた←
ありがとうございます、(表情は無に近いものの嬉しそうに頷き「やるときはやってくれるんですがね。本当に困った人です」はぁ・・・とため息つき。「白豚のくせに生意気な・・・」小さく呟き眉間触れられ目瞑り。「いてやりますから、安心なさい」優しい手つきで髪拭きながら答え
(ヽ(;゚д゚)ノ ビクッ!!←
自分が作ったもの気に入ってもらえるって嬉しいですよね(*´∀`*)
おっふ;;
あ、私も期末近いや(´∀`*)ベンキョウハシナイケド←こら
てつやしなくても、食べたくなったらいつでもおいで(周りのオーラからか感情を汲み取り此方も少し照れながら言葉を紡ぎ、「んー、お孫さんが来たらはりきるどころかデレデレになるからなぁ……、」典型的な爺馬鹿を発揮する閻魔を思い浮かべ、どうしたものかと首を傾げるも特に良い案は浮かばず「だからぶたじゃないッ、…!……ハシビロコウのクセに」目を閉じる相手に悪戯心が働いたのか、そっと顔を近付けるとリップノイズを立て瞼に口付けを落とし「ん…、なら良い…」優しい手付きに思わずかぁっと顔を赤く染め
(/くわっ!!!!(`≦●≧ω≦●≧´)←
そうですね…身内だけなんでいつか売ったりとかしてみたいです(`・ω・´)
勉強してくださいwwww
はい・・・モフモフもいっぱいさせてくださいね(本人なりに甘えているようで少し相手に擦り寄ってみて。「アポなしでお孫様を連れてきたときは本当に困りましたよ」前にあったことを思い出し深いため息つき。「私よりハシビロコウの方が可愛げありますよ?」ジト、と相手見つめ言い、いきなりの口づけに少しビクリとしゆっくり目開き。「ほら、終わりましたよ・・・なに赤くなってるんですか」髪拭き終わり相手の顔見て小首かしげ
(((((;゚Д゚))))ヒッ・・・(´;ω;`)ブワッ←
私も欲しいです(`・ω・´)w
テストは勉強しないで挑むもn((
やっぱりそうくる?……良いよ、ただし4てついじょうしたらおしおきね(想定内の返しに思わず苦笑いを溢し、溜め息を吐き出しそうになるもぐっと堪え、擦り寄ってくる相手に甘くなりそうになるも心を鬼にして4徹以上はお仕置きだと注意するも相手の頭を撫で「…、あぁ……アハハ、そうぞうできるよ」きっと孫が何かをやらかしたんだな、と溜め息をつく相手から察し「はぁ?何いってんのほーずきの方がかわいーに決まってるでしょ、バカなの?むじかくなの?天然なの?」首を傾げながら相手の発言を全否定し目をそっと開ける相手の目元を摘まみ、「うるさいバカ、赤くなってねーし」首を傾げる相手に顔を見せない様に顔を勢いよく逸らし、ダイブする勢いで鬼灯のベッドに飛び込み
(/Σ(´・ω・`;)←
ほんとですか?!←
いやそれ違いますよね?玉砕したらどうするんですか!wwwwわたしなんて勉強してるのに玉砕しそうなんですけどwwww←
・・・わかりました、なるべく徹夜は控えます、しても2徹にします(小さく頷き撫で受け。「この間だって裁判に連れ込んでお孫様の言うことホイホイ聞いて・・・あのクソジジイ・・・」イライラオーラ前回でぶつぶつと呟き「貴方よかバカじゃありませんよ」と反論し、目元摘ままれまたぎゅうっと目瞑り。ベッドの縁に座りなんとなく相手撫でてみて
(。・゜・(ノД`)・゜・。←
ほんとです!!
勉強しなすぎて毎回玉砕してますwww
うん、ぜったいだよ?2てつも本当はやめた方がいいけど…仕方ないよね…(撫でながら再び1週間会えなかったらどうしようという不安に駆られ首に腕を回しぎゅっと抱き着きもぞもぞと動くと肩に顔を埋め「まぁまぁ、おちついて…」目に見えて分かるオーラを見て苦笑いと冷や汗を溢し、宥める様に頭を撫でてやり「僕これでも万物をしる神さまだけど…」イラっとしたのか口元引き攣らせ目を閉じた相手に仕返しにと角の付け根に唇を落とし、「…、ッ(なんでこんな恥ずかしいんだよ…クソ)」何故か慣れている筈の行動で羞恥に顔を赤く染め、座った相手の腰にしがみつくような体制で抱き着き顔を押し付け
(/Σ;.;(;゚;ω;゚`;);.;←
写真とか貼れたら見せれるんですけどねぇ(´・ω・`)
玉砕してるなら学習してくださいよ!wwww
約束します。「甘えんぼうですね」なんて呟きながら抱きしめてやり。撫でられ少しして少し落ち着き取り戻し、角の付け根にキスされビクリとし相手から少し離れ「角はやめなさい」と言い。腰に抱きついてくる相手見てやれやれというように撫で続け「どうしました?」と首傾げ
((/ _ ; )←←
すっごい見たい((
て、てへぺろぉ←←
ん…、信じてるからね(抱き締め返された事により、より相手の体温を感じ取り腕を背中に回すとぎゅっと力強く抱き締め「子どもだからひとはだ恋しいんですー」と甘えていることを否定せずに頭を押し付ける様な体制になり、撫でていると離れた相手を残念そうに見つめながら「なんで角がそんなに弱いのかな…?」と純粋に感じた疑問を投げ掛け「お前のたまにやるこうどうがしんぞうにわるい…、」と赤くなった顔を隠す様に腰に抱き着くも耳までは隠せず、髪の毛の間から覗く耳は赤く染まっていて「僕が、てれさせる側なのに…」と不満げに小さく漏らし
(/な…泣かないでください(´・ω・`三´・ω・`)←
消しはんは投稿してませんがイラストならちょくちょくピクシブやってますよー
頑張らないと舌を引っこ抜いちゃうゾ☆←
うっかり破ったときは、仕方ない仕置でもなんでも受けます(こくっと頷き「子供だからとか関係あります?」なんていいながらとことん甘えさせてやろうなんて思っていて。「なんででしょうかねぇ・・・私でもわかりません」首横に振り「自分で触る分には特に何も感じませんけどね」と己の角少し触ってみせ。「それは貴方にも言えたことでしょうが・・・貴方の突然してくる口付けとか心臓に悪いどころじゃないですよ、照れ死にます」と真顔で言いながら赤くなった相手の耳触ってみて、「いつも私を照れさせてるじゃないですか」と不満げにする相手の頭ぽんぽんとし
((´Д⊂グスン・・・ぎゅってしてもいいですk((ェ
私も鬼徹は投稿してないですけどピクシブやってますよ(*´∀`*)
最近投稿してないからそろそろウチの家の鬼徹オリでも投稿しようかな、なんてwww
本望でs((蹴。
いったね?しっかり聞いたからね?(何でも受けると言った瞬間ニタリとした笑みを浮かべ、先程の空気を一気に壊してしまい「……、まぁ…僕はいつでもひとはだ恋しいけど」少し考える様に間を開けた後、何でも良いじゃないかとでも言いたげに言葉を紡ぎながら抱き着き「…お前は角さわられたらこしがくだけたりするのかな?」ふと思った事を口にする癖で爆弾発言をかまし、後から口が滑ったと言わんばかりに口を押さえ「んッ…でも、イヤじゃないでしょ?」と耳を触られピクリと小さく反応するも相手の発言に小さく笑いながら嫌だと答えられない様な問いを投げ掛け最後に「あれだけじゃ足りない」と溢し
(/………1000レスいったらいいですよ////←←←←
おぉ!いいですね!!
鬼灯の冷徹のジャンルでなまこをみかけたら私です←←←
ど………どえむぅぅううう(((((((((´・ω・`;;;)
はい・・・変に心配かけて泣かせたくないですし(前のことを思い出し呟くように言い「いつでも甘えてきなさい、受け入れてやらんでもない」と抱きしめながら言ってやり。「変に触り続けられたら力抜けたりするんじゃないですかねぇ・・・」と少し考えるような仕草をし「まぁ、イヤじゃないです・・・」少し目をそらしながら頷き相手の反応が面白かったのか耳触り続けてみて「どうせ貴方のことですから、これからもたくさん私を照れさせるんでしょう?」軽くため息混じりに言い
(!!1000レス頑張りますのですよ!ていうかもう1000近いんですね(*´∀`*)早いですねぇ
見た目は幼女、年齢は鬼灯様と近い子で、関係性で言えば鬼灯様との関係が深いオリちゃんです(*´∀`*)
マジすか。私オリキャラ投稿の方が多いからなぁ・・・原作とかも増やしていくつもりです(*´∀`*)
ハッ・・・ち、ちがっ(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ←←
な…ッ、ないてなんか…!!あれは…その…転けたからで(否定するも転けて泣いてしまった方の出来事を思い出したのか恥ずかしそうにし「なんでちょっと上からめせんなんだよ」と苦笑いしながら言うも嬉しさが勝り頬を綻ばせ「あとで…元にもどったらやっていい?」と首を傾げながらニコリと笑い笑みを崩さないまま問い掛け「んんー…ばか、こしょばい…ハハ、くすぐったいよ…僕は耳はよわくないよーだ!」身を捩り笑いながら相手から離れようとし赤い舌をチロリと出しあっかんべーを相手にしてみせ「もちろん、いっぱいの愛情をあげるよ」と満面の笑みで言い
(/早いですねぇ…こんなに長く続くとは思いませんでした…コレからもよろしくお願いしますね(*´ω`*)これからわたしが論文やら課題やら家のゴタゴタやらで亀返信になりそうですが…(´・ω・`)
早くペンタブ欲しいです…
まじです、なまこ見つけたらそれわたしです
もうどうしようもないですね☆←
そっちを思い出したんですか・・・まぁいいですけど(己と違うことを思い出した相手をジトリと見るもまぁいいかなんて思い「転けて泣くなんて本当に子供ですね」と言い。「ダメです」と即答し角抑えながら警戒し、舌出す相手見てその舌引っこ抜いてやろうかと内心呟き相手の耳から手離し「どこが弱いんですかねぇ・・・」とじぃっと相手見つめ。「ありがとうございます・・・愛してますよ、白澤さん」微かに笑みを浮かべながら言ったあと相手の唇にそっと口付けし
(こちらこそこれからもよろしくお願いします(´∀`*)
ゆっくりで大丈夫ですよ!
ペンタブ、空から降ってこないかな・・・←
なまこ・・・んー・・・だいぶ前に見かけた気もするようなしないような・・・(´・ω・`)
て、(*σ・ω・`*)てへぺろ
そっちってどっち………、っ…あ…(相手の不満そうな表情に一瞬訳が分からずに眉をしかめるも、一瞬で事を理解し勢いよく顔に熱が溜まり恥ずかしそうに頬を染め「いいじゃないか…じっさいに体は子どもなんだから」と視線を逸らしながら小さな声で呟く様に言い「どんだけイヤなんだよ…、よわいトコ……わかんないなぁ」警戒した視線を寄越す相手に苦笑いしながら実際に己の弱い部分なんてあるのだろうかと考えに浸り、もしかしたら無いのではないかと思い「ン…、ッ……僕もだよ、ほーずき…」口付けを受け嬉しさを隠せずにはにかみながら微笑みかけ
(/すみません(´;ω;`)ありがとうございます(´;ω;`)
今週はライブがあるのでいつもより返信が遅くなりそうです(´・ω・`)
なん…だと…?
まぁなまこ探し頑張ってください←
ほ…誉めてはないですかね←
おや、思い出しましたか?(恥ずかしそうにする相手を見て小首かしげながら満足そうにし「中身は立派な大人でしょう?」なんて言いながらも甘やかすように相手の頭なでていて。「顔真っ赤にして力抜けて震えてる私なんて見たくないでしょうに・・・」ため息混じりに言い角から手離し「段々自分から口付けするの慣れてきました・・・不意打ちはなれませんが」と相手自分の膝に座らせながら言い
(私も水曜日とたまにあるお休み以外はバイトで返信遅くなるのでお気になさらず(`・ω・´)
頑張ります(`・ω・´)
デスヨネ(´・ω・`)←←
ッ、…あ…れは……その…、…(言葉が見つからず視線をさ迷わせながら顔を赤く染め、思い出すのも恥ずかしいのか薄く目に涙を浮かべ「それはお前の時もそうだったろ?」と気持ち良さげに目を細めながら鬼灯が小さくなった時も甘やかしていただろうと言ってやり「え、ちょーみたい、何それすえぜん?すえぜんなの?僕ずっと本能とたたかうの?かてないよ、コンマ数秒でまけちゃうよ?」と想像した瞬間、一瞬で頭が冴え渡る様な感覚に陥り、紙よりも薄いであろう己の理性が惨敗する光景を思い浮かべると同時にやったら金棒で吹っ飛ばされると一寸の理性が引き止め「…でも深いキスはなれないだろ?」と首を傾げながら悪戯気に微笑み
(/もうバンド成功する自信がないです………うわぁぁぁ(´;ω;`)←
誉めるというかどちらかと言うと引いてる気が……←
まぁ、あれは私が泣かせてしまったわけですけど・・・(涙そっとぬぐってやりそのまま抱き寄せ。「私の時のことは忘れなさい・・・っ」己が小さくなった時に泣いてしまったの思い出し恥ずかしいのか少し眉寄せ。相手の発言に「お前は一生自分の本能と戦ってろ」なんて即答し「も、もう慣れましたし」と強がってみせ
(私が応援してますから頑張ってくださいな!(*´∀`*)
引かないでぇええええ(´;ω;`)ブワッ←
……、ほんとだよ…お前は僕を泣かせるのがとくいだよね(抱き寄せられ一瞬固まるも応える様に背中に手を回し「かわいー、まぁお前のばあいは別だけど…、ためこむのはダメだからね?心が持たなくなるからさ」と恥ずかしがる相手の頭をそっと優しく撫でながら、たまには泣かないとダメだと言い、目尻を親指でそっとなぞってみせ「むりだよー!そんな姿見せられたら僕ほんのうにかてない自信があるよ!?てか、かてる気がしない!」即答で返す鬼灯に再び即答で返すも、内容はどうしようもない程自分の理性が役に立たないといった内容で、保険なのかもしそんな姿になった時は迷わずやらかすと前以て宣言し「……ふぅん?なれたんだ?」ニヤリと悪どい笑みを浮かべるとそっと唇に己のそれを押し付け、暫くすると相手を試す様に小さな舌を口内に捩じ込んでみせ
(/うぅぅ、ありがとうございます(´;ω;`)
ちょっと色々あって今やばいんです(´・ω・`)
引……引イテマセンヨ?←
泣かせるつもりはなかったんですがねぇ(優しく抱きしめてやりながら言い「別に溜め込んでなど・・・変に誰かに心配かけたくないだけです」と言い訳じみたことを言って。「淫獣め・・・」と小さく呟きはぁ・・・とため息をつき。口内に捩じ込まれたものに驚き思わず目瞑り、状況理解し耳まで赤く染め退けというように相手の胸押し
(いえいえっ、来てくださるだけでも嬉しいですから!
(/ _ ; )←
仕方ないじゃないか…こいびとになった次の日にかえっちゃうから…(相手の体温に安心した様に目を細め、今まで以上に空白の1週間を埋めるかの様に抱き着き「だからそれはためこむって事だよね?もう過去にしばられるお前をみたくないよ…」と言い訳にしか聞こえない相手の発言に不満そうに唇を尖らせながら小さな拳を握り締め何もできない己に苛立ちを感じながら俯きがちになり「でも…そんな僕が好きで好きでたまらないんだろ?……ンッ、……はは…まっか」挑発的に微笑みながら相手の口内を堪能するかの様に舌を暴れさせ、流石に子どもの姿だと息が持たないのか少しして名残惜し気に唇を離し、妖艶に笑い
とりあえず今週頑張ったら何とか山を越えるので頑張ります…
Σ(´・ω・`)←
地獄の様子と仕事のたまり具合が心配でしたので(少し申し訳なさそうな顔をしながら頭撫で。「っ・・・私は、こんなに幸せになっても良いのでしょうか・・・」呟くように言い相手の胸に顔埋め。「そうですね、こんなでも好きで仕方ないですよ・・・んんっ・・・は、ぁ・・・少しは加減なさい」唇が離れ息を整えながら相手見て
(ぎゅうってしてあげますね!(o^^o)
p(´⌒`。q)グスン
まだいい方だよね…きっと…1週間子どものままでさ、しごとできなかったらきっと1ヶ月とか会えなくなりそうだし(寂しさを訴える様にぐりぐりと胸板に頭を押し付けながら苦笑い気味になり「なっちゃダメなんて誰も思ってないよ、むしろしあわせになるべきなんだよ、ほーずきは…」と優しく語りかけ、顔を埋める相手の頭をぽんぽん、と撫でてやりもっと我が儘になれとでも言いたげな視線を寄越すも顔を埋める鬼灯に見える事はないままで「こんなって言うなよ…まだされたいの?だいたい元に戻ったらこんなんじゃすまないからね?」と満面の笑みで答え、心なしか深い口付けのおかげでいつも以上に艶めいた肌に見えており、その表情は活き活きとしていて
(/ありがとうございますぅぅぅ(´;ω;`)
頑張ります…!!
(´・ω・`;三;´・ω・`)←
まぁ、仕事の溜まり具合によってですよね・・・1ヶ月徹夜とか流石に私倒れます(撫で続けながら言ったあと「ん、ありがとうございます・・・こんなの私らしくないですね」と無理にいつもの自分らしくしようとし。またされたいのかなんて聞かれれば「遠慮します」と即答し「なんでそんなに活き活きしてるんでしょうかねぇ・・・」小さく呟き
(ぎゅーっ、くらいどうってことないですよぉ(*´∀`*)
(/ω・`\)チラッ ←
てつや前提にするなよ、…いいか?3日以上でもしごとが終わりそうになかったら一回仮眠をすること!絶対だよ?(1ヶ月徹夜等そんな状況になったら自分は何をするかわからないとでも言いたげな視線を向け「僕の前じゃぁ、自分の気持ちをいえないの?ほーずきの思ってる事をいってほしいよ…、そんなムリした顔みたくないよ」と悲痛そうに顔を歪め、必死に通常の振舞いをしようとする相手を抱き締め、胸の内を明け「まぁえんりょされてもやっちゃうけどね」と悪どい笑みで「だってさ…はじめてじゃない?こんな深いヤツやったの」と笑いながら続け、相手の表情に満足気にするとベッドに横になり
(/わぁい!めっちゃ頑張ります←
………(´・ω・`)
…………(<・>ω<・>´?)←
わかってますよ、倒れでもしたらまた心配かけてしまいますしね(真っ直ぐ相手の目見つめ頷き「・・・心配かけたくない、迷惑かけたくない・・・です・・」抱きしめられ少し目丸くするもすぐ抱きしめ返し。「貴方らしいですね」と言ったあと「初めて、ですね・・・やっぱり慣れる気がしないです・・・」相手の隣に寝転がり息つき
(頑張っちゃってください(`・ω・´)
ヽ(;゚д゚)ノ ビクッ!!←
たおれたら怒るかな、何するかわかんない気がする(ニコリと笑うもその瞳は笑ってはおらずに怪しげに大きな瞳に映る鬼灯の姿が揺らぎ「言ってくれなきゃ、ほーずきは…僕のことが頼りないって思ってるのかなってしんぱいするし…、めいわくなんて思わないし、ほーずきが思うならめいわくをかけてほしい…」抱き締め返す相手をあやす様にぽんぽんと背中を叩いてやり、だからそんな悲しい顔をしないで、と目尻に口付けてみせ「ここでえんりょするとかそれは僕じゃないよ」とおどけた様に肩をすくめながら言い「お前のこえヤバかったなぁ…あれがきけるなら毎日キスしちゃうかも」と寝転がる事により同じ目線になり目を合わせるとはにかみ
(/頑張ります…、本番1週間前で二曲追加したんですよね←
いやぁ鬼灯様の背後様は弄り甲斐があるというかなんというか…←
目が笑ってないんですが・・・(少し目を逸らしながら言い「頼りなくなんないです、貴方は優しくて頼り甲斐のある神様ですよ」と首横に振り目尻に口付けされ少し目細め。「毎日あんな深いのされたら保ちません」と即答し相手を此方に寄せぎゅうっとし
(二曲・・・大変ですね;
ふぁっ?!←
ほんとに?アハハ、まぁたおれなければ問題ないよ、たおれなければ…ね…(目を逸らす相手ににんまりとした笑みを浮かべながら意味深な言葉を紡ぎ「……、…いいよ、もう…言いたくないなら、何も言わなくていい…」不満そうに、それでいて辛そうで悲しい様な表情を一瞬浮かべると何事もなかったように振舞い「…、フフ…こし砕けちゃうくらい深いのとかしてあげる」と耳元に唇を寄せ囁く様に呟き耳朶を軽く甘噛みすると、「もうおそいし、ねよ?」と若干トロンとした目で見つめ
(/レポートもあるのに……もうだめだー^p^←
いやぁwwww楽しいですwwwwwwww←←
倒れないようにしますから安心してください(ちらりと相手見て「そんな顔しないでください・・・これでも頼ってるつもりなんですからね?」一瞬の表情見逃さずこちらもどこか悲しげな顔をしながら言い。「っ・・・できるものなら、してみなさい・・・」耳朶甘噛みされ少しピクリと反応し「子供はもう寝る時間ですからね・・・おやすみなさい」と相手の頬に口付け寝かしつけるようにトントン、としてやり
(おっふ;
わぁい来週期末テストだぁ\(^ω^)/寝ル時間ガ増エテ嬉シイナー←←
弄られる私の身にもなってくださいよぉwwww楽しいですけどwwwww
うん…、やくそくだよ(抱き着いたまま小さく消え入る程の大きさで囁き、「…僕、おまえにそんな顔させたいワケじゃないんだよ……、そんな悲しい顔をしないで…」と悲しそうにする相手をみて額をくっつけてやり、そっと唇に口付けを落とし、ごめんね、と謝りながら頭を撫でてやり「フフ…いいよ…やってあげる…元に戻ったらね」と少し焦らすように言ってやりニヤリと口元に弧を描き「……んぅ…、おやすみ…ほーずき…」口付けを受け、あどけない笑みを浮かべ無意識に相手の襦袢を小さな手で握り締め
(/頑張ってくださいよwwww期末大切ですよwwww
明日新歓ライブだー^p^
楽しいならいいじゃないですかwwww←
はい、約束です・・・(コクっと頷き「ん・・・はい」少し目を細め謝る相手に大丈夫です、謝らないでくださいと小さく笑みを浮かべて。「覚悟しててやります」と未だ強気な態度で言いそっと相手抱きしめ己も寝ようと目瞑り
(解けるところだけ解きますwwww
ライブ頑張ってくださいましぃいいいっ
そうですねwwww←ェ
……、いつか…お前の心の重荷がとれるようにがんばるよ…、きっと、もうかこにしばられないお前にしてあげるから(笑みを浮かべる相手を愛おしげに抱き締めいつも以上に優しい声色で呟き、ものの数分で夢の世界へと旅立っていき「すぅ……、すぅ……ほ…ずき……」と幸せそうに破顔しながら呂律の回っていない口調で相手の名を呼び、その表情は神とは思えぬ程の子どもらしさを醸しだしており
(/頑張ってください!わたしは7月の末から期末です(´・ω・`)
ありがとうございます(´;ω;`)アドリブ頑張ります(なんでアドリブ制限なしとか馬鹿な事言ったんだろう…←)
背後様はわたしのリア友に負けないくらいのえm…ん゙ん!弄られ気質ですよね←
あ!時間すっ飛ばして構いませんよ!(`・ω・´)
―――・・・ん・・・少し早く起きてしまいましたね・・・今日の予定なんでしたっけ・・・(しばらく眠り目が覚め時計を見るも仕事が始まるまでまだ少し時間があり相手が起きぬようそっと起き上がり少しボーッとしながら予定を思い出していて
(テストなんてなくなればいいのに・・・←
7月はお祭りと誕生日の日にバイト休み入れました★
アドリブ!?Σ(*○д○*)応援してますよっ(`・ω・´)
マジすか( ̄▽ ̄;)
了解です★
んむ…、すぅ…すぅ……むにゃ……ほーじゅ…きぃ(ピクリと反応するも起きる様子はなく、変わりに温もりが消えた事により無意識に寝惚けているのか相手の名前を呼びながら宙に手をさ迷わせ枕を抱き寄せるとコアラの様にしっかりと抱き着き再び夢の世界に旅立ち、小さく丸くなると再び寝息をたて始め
すぅ……むにゃ…、ッ…くしゅん!(すやすやと可愛らしい寝息を立てていると肌寒いのかもぞもぞと動いた後、小さくくしゃみをしてみせ
(/テストは…、仕方ないですよ(´=ω=`)
バイト頑張ってください!
今日が本番ですぅぅうう(´;ω;`)
はい☆←
おやおや・・・ゆっくり寝てていいですからね(寝言で名を呼ばれ思わず小さく笑みを浮かべてしまい、くしゃみをする相手に布団かけてやりそっと頭を撫でたあと頬にキスしてやり「顔でも洗ってきましょうかね、」と顔洗いに向かい
(テストなんて駆逐してやr((
明日もバイト明後日もバイト・・・死にそうです(´;ω;`)ブワッ
お疲れ様ですぅうううううッ
すぅ……すぅ……ん……ぅー…、んー……あさぁ…?(相手が身仕度をしている音に気付き、毛布をかけてくれた後、少ししてからむくりとゆっくりとした動作で起き上がり、まだ眠たいのか中々開かない目を軽く擦りながら暫くボーっとしており、とろんとした目で視界に鬼灯を捉えると無意識なのかフラフラとした足取りで歩み寄り、腰に抱き着き「早上好…鬼灯……、」と中国語で挨拶をしてみせるも本人は無意識で、さらに寝起きが良くないのか幼子の様に不機嫌そうな表情をしてみせ
(/バイト頑張ってください!!
ら…ライブ初日終わりましたぁぁぁああああ!!明日もライブですぅぅ!迷子(※他の楽器がアドリブをしている時に楽譜の何処を弾いているかわからなくなること)になっちゃったうわぁぁぁ!!
本番なのにやっちゃったうわぁぁぁ←
なんとか誤魔化したけど録画されてるうわぁぁぁ!!←
!おはようございます、白澤さん(腰に抱きついてくる相手に少し目丸くするもすぐいつもの表情に戻り頭を撫でてやり不機嫌そうな表情の相手を見て「もう少し寝ててもいいですよ?」と言い相手を抱き上げ
(足腰痛いですが・・・頑張ります(´・ω・`)
ライブ2回戦がんばですよぉおおおおお!!
ほ、ほら、失敗は成功の元ってどっかで聞いたことありますし、大丈夫ですよ!(゚ロ゚; 三 ;゚ロ゚)
私も劇本番でセリフ忘れちゃって泣きそうになったことがあります(´;ω;`)ブワッ
ん……、おはよ…ほーずき…、(寝惚けたまま虚ろな目で相手を見上げ、まだ寝てていいよという発言に暫く考える様に黙ると、甘える様に腰に顔を埋めると聞こえるか聞こえないかの声量で、「………、だっこ…」と呟き段々と恥ずかしくなってきたのか顔を少し赤く染めぎゅっと抱き着く力を強めるも、抱っこをしてほしいのか両手を突きだし、眠気がまだ抜けないのかうつらうつらと舟を漕ぎ、今にも倒れそうな程カクンと首を揺らし
(/頑張ってください!
ライブ終わりましたぁぁぁああああ!!!
迷子になりました!!!!テンションメーター振り切れて色々やらかしました!!!←
テンション上げていこうぜ!!みんな手拍子お願いしまぁす!!って言ってめっちゃ早い曲やってました!←←
でも楽しかったって言ってくれたし、あのノリ好きですとも言ってくれたから嬉しかったです(*´ω`*)
おやおや、仕方のない人ですねぇ・・・(なんだかんだ言って相手の要望を聞き入れ抱っこしてしまい、いつから自分はこんなに甘くなったのだろうかなんて一瞬心の中で思ってしまい。寝かしつけるように背中トントンとしながらベッドまで向かい「今日は仕事であまり構ってあげられませんが、大人しくできますね?」とベッドに相手寝転ばせ着替えながら言い
(サロ●パスが欲しい・・・←ェ
お疲れ様ですぅうううううううううッ(だきっ←
ライブなんてやらかしてなんぼですy((
速い曲って言うとなぜだろう、初音ミクの消失思い出す←
よかったですね(*´∀`*)
ん……、…ほーずき…(背中をトントンと叩かれ再び睡魔が襲ってきたのか、目が少しずつ閉じていきうとうとと舟を漕ぎながら「……しごと…がんば…て…、」半ば夢の中に入ったままいつも以上に幼いトーンで呟き、呟いた後、寝息を立てながら本格的に眠ってしまい、寝転がりベッドにコロンと寝返りをうつと再び枕を抱き締めるも少し寂しそうに身動ぎし
むにゃ…、……(もごもごと口を動かしながら声にならない様な声を上げながら幸せそうな表情で眠っており
(/湿布が欲しい…、←
ありがとうございます(´;ω;`)(ぎゅー
ま…まぁヤバかったですけどね…←
楽しかったですけど
あれより早い曲とか普通にありますよ?(´・ω・`?)
早めに仕事終わらせますからね・・・(再び眠ってしまった相手の頭そっと撫で。仕事と言っても流石に相手から長く離れるというのも少し心配で「今日は溜まった書類の片付けでもしてましょうか・・・亡者が脱走したりし変な問題が起きない限りは早く片付くでしょう」と呟き相手の頬に起こさぬよう口付けしたあと自室を出て行き
((*´∀`*)っ【湿布】
背後様あったかい(*´∀`*)(ぎゅぅうっ←
楽しめればいいんですよ(`・ω・´)
マジすか:(;゙゚'ω゚'):
ん……、む……ふぁぁ、あさ…?(鬼灯が部屋を出ていって数時間程、ぐっすりと長い間寝ていたおかげか頬に枕の痕が残り、むくりと起き上がると光のない部屋を見渡し、机に置いてあった時計を見ると10時30分で「こんなじかんまでねてたんだ…、ほーずきはしごとかな…」覚醒していない頭で考えながら身仕度を整えようと起き上がり、椅子に乗りながらも前面台で身仕度をしているとふと無意識に「…、だれもいない部屋ってさみしいなぁ」と呟くも、一生帰ってくるワケではないと寂しさを振り切る様に首を振り鬼灯がいない間何をしようかと考え
(/ありがとうございます⊂(´;ω;`)
人ですから←(ぎゅー
楽しかったけど…疲れました_(:3」∠)_←
ありますよーwwwwもうワケわかんないやつとか、クラシックとかでもあり得ないような早さの曲とか沢山ありますしね(`・ω・´)
――・・・白澤さんは良い子にしてるでしょうか・・・(山積みになった書類を片付けながらふと気になったのかそろそろ様子でも見に行こうか、なんて思い軽く伸びをし自室へと向かい
(どういたしましてですよ^^
人肌温いですよね(にぱっ。ぎゅぅっ
お疲れ様です(;^ω^)
クラシックわからない(´・ω・`)ベートーヴェンとかっていう名前しかわからないでs((
ほーずきのへやってほんと……きんぎょおおいな…(その頃白澤自身は暇になり部屋を探検しており、部屋に入ってから視界に入る金魚グッズが気になるのか大きなぬいぐるみをもふもふとしてみたりしていたが、何かのイベントで作ったのか金魚草のフード付きの寝間着を見つけ思わず頬をピクリと引き攣らせてしまい「まじかよ…え、なにこれ…、」とそっと寝間着を取り出しまだ使えるであろうそれを見つめ「ここまできたらもう何みせられてもおどろかない自信があるな…」しかしこれを着た鬼灯が気になるのか持ったまま固まっていて「まおはおはおちゃんで作ってみたいな…」とポツリと溢し
(/いいですよねぇ(ぎゅ(撫で撫で
祝!!!1000レスです!!!おめでとう!!!うわぁぁぁ!!これからもよろしくお願いしますぅぅう!!!←
今レポート2つ目です(^p^)頭ぱーんってなりそうですわ…
wwwwクラシックいいですよwwww
・・・白澤さん、良い子にしてましたか?(自室につき扉を開け相手を見るなり「おや、探検中でしたか?好奇心旺盛でなによりです」と良い己の寝間着を持っている相手に近づきそっと頭を撫で「お腹すいてませんか?」となでながら首をかしげ
(んにゅー・・・(撫で受け、和み←←
1000レスいぇえええええいッ!!ドンドンパフパフーッ←
こちらこそこれからもよろしくお願いしますぅうううううッ
ふぁ!?お、おお、お疲れ様です:(;゙゚'ω゚'):っ【お水】
祖母が昔集めてたクラシックのCDめっちゃありますwww聞いてないけど★
ぅわッ、!?びっくりした…ほーずき、きゅうけい?(扉を開けた瞬間の音に完全に油断していたのか大袈裟なくらいに肩を跳ねさせるも、鬼灯をみた瞬間嬉しそうに笑いながら、寝間着を離さないまま腰に抱き着き「ほーずき、このねまきどーしたのさ…ここまでくると逆にかんしんするんだけど…」と手にしている寝間着を見せる様に広げながら言ってみせ、お腹すいたかと問われ、返事をする前にきゅるる、とお腹が鳴ってしまい恥ずかしそうにお腹に手を当てながら「おなかすいた…、」と顔を赤くしながら言葉を紡ぎ
(/かわいー(ぎゅー←
1000レスとか長い様で早かったですねぇ(´=ω=`)
よくレポート作成頑張った…!!まだあるけど!←
ありがとうございます…⊂(´=ω=`)
2つ目のレポート半分しか出来なかったです…あ…宿題……、あ、英語の宿題もある…あ、今週新しい実験だ…
0(:3っ)三3 (:3っ)←←
クラシックは興味ない人には眠くなる曲ですしねー(´・ω・`)
はい、少し休憩です・・・貴方の様子も気になりましたし(こくりと頷き相手の反応に思わず軽く吹いてしまい。「あぁ、これですか?前にカマーさんが作ってくれたんですよ」と寝間着手に取り「着てみます?」と首かしげ相手見つめ。相手の腹の音聞いて「おやおや・・・何か食べに行きましょうか」と手差し出し
(か、かか、可愛くなんてないですッ(/ω\*)(ぎゅぅうっ
早かったですねぇ・・・このスレ立てたの2月ですもんねwww
いっぱいですねぇ(;^ω^)
幽体離脱Σ(*○д○*)
中学の頃は音楽の授業寝てました(`・ω・´)
わ…、わらうなよ!!ほんとにびっくりしたんだからな!?(軽く吹いた相手にぶすっとした表情になると大袈裟な程に驚いたことを恥ずかしく思うのか少し頬を染めたあと「いや…どっちかっていうと…これを着たほーずきがみたい…今のサイズの」と寝間着を着た鬼灯を頭に浮かべると可愛らしい姿が浮かび思わず頬を緩めて相手を見据え着てくれと目で必死に懇願し「……ッ、…うん、僕辛いのたべたい」と赤くなった顔を隠す様に俯きながらそっと相手の手をとり小さな手でしっかりと握り締め食べたいものを口にして
(/かわいーですよー(ぎゅー
もう7月ですよ…、早いなぁ…実家帰るのめんど((
レス立てたの2月とか…5ヶ月…ですか、長いですねえ(*´ω`*)
もう宿題なんて無かったんだ!明日から本気出す(`・ω・´)←
音楽の授業は体調悪くても意地で出てました←
まさかそんなに吃驚されるとは思わなかったもので・・・(少し目をそらし未だ笑い堪え、相手の様子に目線合わせるようにしゃがみぽんぽんと頭撫でてやり。「・・・寝るときに着てやりますよ」と仕方ないと言うように言い「ほんと、好きですねぇ・・・辛いの」なんて言いながら相手の手を引いて食堂へと向かい
(うー・・・(顔真っ赤←/ぎゅぅっ、すりすり((/
ほんと早いですねぇ・・・もう、こんな私にここまで付き合ってくれて感謝しかないですよ!!(o>ω<o)
フラグですよ((((;゚Д゚))))
無茶はいくないですよ(´・ω・`)←
ふいうちだよ…、ほーずきのへやだから、ほーずき以外は来ないだろうけどさ(珍しく長い間笑っている相手を恥ずかしさを隠す様にポカポカと殴り、涙を薄く張った目で睨みつけ「ほんと!?しゃしんとっていい!?」て相手のまさかの返事に嬉しそうにしながら更に要求し、楽しみだと言わんばかりに瞳を輝かせ「からいのおいしーじゃん、甘いのも好きだけど……、四川料理はえいようもあるし味もいいんだよ?からいけど」と手を引かれながら相手の歩幅に合わせる様に早めに歩き、辛くて有名な四川料理について説明しながら歩みを進め、今日は何を食べようかなという考えに比例して再びお腹が鳴って
(/かわいー、わたし変な扉開きそう←←←(ぎゅー(撫で撫で
いえいえ、此方こそこんな似非で申し訳ないです(´;ω;`)
レポート終わらせましたぁぁぁぁぁああああああああ!!!!!!!
今週頑張ったからご褒美買っていいですかね…(´=ω=`)
大体そのあとぐったりしてます←←
(すみません;体調不良悪化するばかりなので今日はもう寝ますね(´;ω;`)ブワッ
この間から吐き気頭痛酷かったり腹痛だったり視界が回ったりでorz
返信は明日の夜になりそうでふ・・・・゜・(ノД`)・゜・)
(/大丈夫ですか?!お大事になさってください!
ストレスとか夏バテみたいなのもあるかもですね…水分とってゆっくり休んでください!
返信は気にしないでください!!ゆっくり休んでくださいね(´・ω・`)
白澤様もわたしも待ってます(*´ω`*)
まずは健康が第1ですからね(`・ω・´)
お大事になさってくださいね(´・ω・`)
基本シロさん達以外は入ってこようとしませんしね。(小さく頷き「そんな目されても怖くないですよ?」と言い。「ダメと言っても撮るでしょう?」と呆れたような視線向けるが相手の様子が微笑ましく思えすぐ穏やかな顔し。「辛いのは絶対嫌です」なんて言いながら相手の歩幅に合わせるようにゆっくり歩いてやり
(遅くなってすみません_| ̄|○
オフトゥンなうでふ、、、
てかお前のへやどこかわからないだろ…、なんかうすぐらいから余計にこわいし(部屋に来た時に見た、辺りが薄暗い中描かれた鬼灯の扉を見つめどこの映画だと言わんばかりに発せられるオーラに圧倒され一瞬ひくりと頬が引き攣ったことを思い出し「…いいもーん、はらいせに写真いっぱいとってやるから」と涼しい顔の相手に少し不満そうにしながらも写真を撮ってからかいながら仕返しをしてやろうと考え始め「おいしいのに…、……何たべようかなぁ…」と歩幅を合わせてくれた相手に気恥ずかしさを覚えるも気持ちを逸らそうと何を食べようかと考え、食堂に着くと香ばしい香りが満ちており
(/大丈夫ですよ(`・ω・´)
体調はどうですか?あまり無理したら駄目ですよ?(´・ω・`)
サタン様は私の部屋に来た事あるんですけどねぇ・・・(そんなにわからないですかね、私の部屋というような顔をし。「他の人に見せないようにしてくださいね」ため息混じりに言い「今日は何を食べましょうかねぇ・・・残った書類さっさと片付けないといけませんし、おにぎりにでもしましょうかねぇ・・・」と考え呟き
(少し良くなってきましたが、ちょっと精神が安定しないみたいです(´・ω・`)
今日は3時間ほど泣きまくりましたorz
まじかよ…あの人入ったのか…(外国の地獄を治める王の姿を思い浮かべながら、見つかった後の対応が容易に想像でき思わず苦笑いし、「見せるワケないじゃん!かわいーほーずきを見るのは僕だけでいいの!」と満足げに笑いながら言い返し、甘える様にぎゅっと腰に抱き付き、おにぎりと言った相手に「ちゃんと食べなさい!!えいようのある食べ物食べなきゃはかどらないよ!」と流石は漢方医と言ったところか、栄養のあるバランスのとれた食事の取り方を熱弁し出し「おにぎりなら作ってあげるから!」と付け加えながら自分のメニューを選び
(/誰にでもそういう時はありますよ(´・ω・`)
無理しないでゆっくり休む事も大事ですよ(*´∀`)
なぜか逃げていってしまいましたけどね(なぜでしょうかねと言うように言い「見せないならいいですけど」と抱きついてきた相手の頭撫で。「・・・では、朝食、私の分も白澤さんが注文してきてください、私はテレビのところの席とっておきますから・・・初めてのおつかい、できますか?」と完全に相手を子供扱いしているように言いながら小首かしげ頭ぽんぽん、とし
(うわぁああああ;;お返事だいぶ遅れて申し訳ありませんでした!!;昨日は安静状態してました(´・ω・`)友達に泣いたこと言ったら怒られた・・・(´;ω;`)ブワッ
いや…それわりとふつうの反応だよ…(あの体型でいったいどんな逃げ方をするのだろうと気になるも、きっと鬼灯の威圧感か何かで猛ダッシュだったんだろうなと想像し「見せないからだいじょうぶだよ!」と撫でられながらも再度言い、既に楽しみだと表情が輝いていて「子どもあつかいすんな!それくらい出来るよ!!」あからさまな子ども扱いに不機嫌そうに表情を歪ませながら、メニューを選び「なににしようかな…、さっきアイツ朝食って言ってたけど…どっちかって言えばお昼だよな…」メニューを選びながら考えを巡らせ、和食のセットメニューと四川料理のメニューを頼み
(/大丈夫ですよ(*´∀`)ノ
それがいいですよ、時には休息も大事ですよ(`・ω・´)
あらあら…;;
そうなんですか?(こてん、と小首をかしげ少しキョト、とし「今のあなたなら何をしても許せる気がします・・・」相手の可愛さに思わずぎゅぅっと抱きしめ。「見た目は今はお子様でしょうに、子豚さん」なんて言いながら席につきテレビに目をやり
(先月と今月だけでもうだいぶ泣いてますよ(´・ω・`)
「あれほど!我慢するなと!言ったのに!!(ダンダンッ」的な感じで:(;゙゚'ω゚'):コワカッタ・・・
だってお前オーラですでにいあつかんあるし…、(底知れぬ相手の威圧感ともとれる黒いオーラに身震いをしながら「きげん悪いとさらにオーラヤバくなるし…、僕によくやつあたりするし」と過去に理不尽に殴られた記憶を掘り返し顔を少し青くさせ「ッ、!?ばか!はなせ、はずかしい!」周りの目を気にしながらも照れから頬を赤く染めるも必死に胸板を押し離れようと試みて、「お前こぶたって聞こえてるんだからな!?」ぽつりと言った発言を鬼灯に負けないレベルでの地獄耳で聞き取り、牙を向きながら二人前の食事が入ったお盆を持ち運び
(/不安定な時期なんですかね…?(撫で撫で
そりゃ怒りますよ(;´・ω・`)
溜め込むと他のことも手につかなくなりますよ…?
そんなことないと思いますけど(特に自覚はなく「機嫌悪けりゃ誰でもオーラはヤバいでしょう・・・愛情表現です」なんて真顔ですらすら言い。「あぁ、すみません・・・可愛かったのでつい、」なんて言いながら相手話してやり頭撫で「おや、聞こえてしまいましたか」とチラリと相手見て「落とさぬよう気をつけてくださいね」と注意しておき
(流石にここまで泣いたの初めてですよ・・・
今日は数Aの時間保健室で寝込むハメになりました(´・ω・`)
涙止まんなくて日曜日からまともに食事とらなくて(*σ・ω・`*)てへぺろ
わかってはいるんですけどねぇ・・・
どうにも溜め込んでしまう(´・ω・`)
いや…こう……ゴゴゴゴゴって感じがわかるんだよ(無意識にあんなオーラを醸し出しているのかと口元を引き釣らせ「そんなあいじょう表現されたら僕生きていけない…もっとデレがほしい」と不満そうに言い、子ども扱いをする相手にムスッと頬を膨らましお餅の様な表情になるも撫でられるのが好きなのかねだるように擦り寄り「おとさない…よ……、はい…行ってきたぞ、お前はわしょくだよ?朝食って言ってたし…あんまり胃に重いのいれちゃったらむねやけとかしちゃうからさ」と鬼灯にお盆をプルプルと震えながら二人前の食事を渡し
(/心的ストレスが身体に影響しちゃってるんですね…、泣くのは今まで溜まっていたものを吐き出してある程度の発散になりますが…根本をどうにかしないと今度はメンタルきたら別の症状も出てきたりしますからね(´・ω・`)
溜め込んじゃう性格なんですよ、本体様は…(´・ω・`)
それを駄目だと否定するのはだめですよ?個性なんだから、上手い具合に付き合っていく方法を一緒に見つけましょう(*´∀`)
そんなオーラ出してません(むぅ、とした表情し。「たまにデレてあげてるでしょう?」と唇に軽く口付け言い「よく持って来れました、あとで何かご褒美あげましょうか?」と薄く笑みを浮かべ首を傾げる
(うわぁああっorz
遅くなりましたぁあああ!!!
いやぁ…わりとわかるよ?(首を傾げながら不機嫌になる相手にごめんごめん、と言った風に手を伸ばし頭を撫でてやり「んむッ、…そう、だけど…!!あぁもう、!」突然の口付けに顔を赤く染めると中々相手に投げ掛ける言葉が見つからずにいて、言葉を吐き出すとどさりと椅子に座り、ご褒美と言った言葉に顔を上げると、少し迷った様な素振りを見せると「………ほーずきからのふかぁぁあいちゅーがいいな」と先程の表情とは打って変わり挑戦的な表情を浮かべニヤリと笑いながらスプーンを持ち合掌をして
(/大丈夫ですよ!!わたしも実験の分析でぱぁんってなりそうなんで(´=ω=`)←
書き起こしって言われる作業をしてるんです…
私がゴゴゴってなりそうなオーラ出すのはどっかのアホが仕事サボったときだけですもん(撫でられ嬉しそうにし、「お顔が林檎のようになっていますよ?」くすり、と小さく笑い頬つんつん、とし。相手の言葉にかぁっと顔赤く染め上げ「そ、それは・・・」と目を逸らし
(うぅ・・・また返信遅れちゃいました(´;ω;`)ブワッ
もう!泣きすぎで私そのうち脱水症状起こしますよ!( ;゚皿゚)ノシΣバンバン!!
大の大人がもんって言うか……まぁ可愛いからいいんだけど…、(撫でてやると柔らかくなった雰囲気を感じ取り、可愛いなぁと内心ニヤけまくっており、「んぅ、…う…うるさい!……なぐられたりする時よりしんぞうに悪いよ…」赤くなった頬をつつかれ恥ずかしそうに視線を逸らすと、これでは違う意味でドキドキしてしまうと感じ、今度は向こう側が頬を染め「お前だってりんごみたいに真っ赤じゃん…、……まぁほーずきは子どもだし、大人なちゅーはまだはやいよね」と後半はほぼ挑発ともとれる発言で、元に戻った時にしてやろうと心に決めてから、ご飯を食べ始め
(/大丈夫ですよ(*´∀`)ノ
ちゃんとスポドリを飲んでくださいね?汗ほどじゃないかもですが塩分も出ちゃうんですから(撫で撫で
おや、不快ですか?(くすりと笑いながら相手見つめ。「死にゃしないんですから大丈夫でしょう?」なんて小首かしげ「チッ・・・私は子供じゃないです、」なんて言いながらいただきますと合唱したあと食べ始め
(にゅー・・・(撫で受け
吐いたりめまいがひどかったりでお医者さんでお薬もらいました(´・ω・`)ニガイ・・・
ふかいなんかじゃないよ、むしろ心のいやしだよ…フフ、好きになるとみる目がかわるって本当だね(小さく吹き出す様に笑うと、愛おしげに相手を見つめていて、その目はそれまで喧嘩をしていたとは思えない程に優しく「そうだけどさ…、…(元に戻ったらしんぞう飛び出るくらいにはずかしめてやる…)」と未だ赤い頬を隠す様にご飯を咀嚼し「子どもじゃないなら…、できるよねぇ?元にもどったらやってくれる?」とニヤニヤと悪どい笑みを口元に浮かべたまま問い掛け、見せつけるように赤い舌をチラつかせ
(/よしよし(撫で撫で(ぎゅ
薬は飲まなきゃ駄目ですよ?
わたしも色々あって勉強とかヤバイですけどね^p^
癒し、ですか・・・私なんかが癒しになるんでしょうかねぇ(小さく笑いながら見つめ返し頭ぽんぽん、とし。「ゆっくり食べてていいですからね」なんて言いながら残りの仕事をさっさと片付けて遊んでやろうと考えながら食べ。「や、やってやりますよ」と少し目そらしながら言い
(わわっ;
最近遅れ気味ですみません;
ちょいと精神的にダウンしてました(´・ω・`)
今のところ生存してますので大丈夫です(`・ω・´)
僕にとってはいやしだよ…?一番のいやしだよ(小さく笑い頭を軽く撫でられ、擽ったい様なもどかしい気分になり少し頬を染めながらはにかみ「…うん、……でもあんまり根つめてたおれるなよ?」と食事を進める相手に、きっとすごい勢いで仕事を大量にこなすのだろうな、と内心苦笑いを隠せずにいて無理するなと念を押し「えぇ?そんなんで大丈夫なの?……ほんとにできる?」と悪戯に笑みを浮かべ目を逸らす相手に本当に深い口付けが出来るのかと感じてしまい
(/大丈夫ですよ!来週からテストで忙しくなるので此方こそ遅れちゃうかもですが(´・ω・`)
あまり無理は駄目ですよ?(´・ω・`)
そうですか・・・そう言ってもらえると嬉しいですよ(少し照れたような顔をし「ちょっとのことじゃ倒れたりしませんよ」なんて言いながらさっさと食べ終え。「私にできないことなどありません」目をそらしたまま強気で言い
(テスト頑張ってください(`・ω・´)
えへへ、ダイジョブですよ(*´∀`*)
クスクス、元に戻ったらたーっぷり、僕がいやしてあげる(照れた様な表情の相手に胸が高鳴るのを感じながら早く薬の効果が無くならないかと焦る様に眼前にある恋人を見つめ、「あ…、……もうしごともどるの?」自分より後に食べた筈の相手の食器を見つめ、未だに半分くらいしか食べてない自分に若干呆れてしまい「ふぅん…?へぇ?なら、またデートした時にやってよ」と見下した様な表情をしながら袖でにやける口元を隠すも声色でバレバレで
(/ありがとうございます(´・ω・`)もう無理そうです←
よしよし(ぎゅー
はい、今よりもっともっと癒しくださいな(そっと頬に口付け頭なで「はい、さっさと終わらせてしまいます」こくりと小さく頷き食器片付けに行こうと立ち上がり「貴方はゆっくり食べてなさい」と薄く笑浮かべ。「わかり、ました・・・」こくんと頷き、やってみます・・・と続け
(無理は禁物ですよっ
あうぅ・・・(ぎゅぅうっ
速報【ツイッターで鬼灯様女体化でなりきり始めましt((蹴】
もちろんだよ、ずいのおくがドロドロになるまでいやしてあげる(悪戯に微笑むもその発言には狂気とも取れる声色で小さく言うも本人は無自覚なのか気にせずにいて「ン…、へやでまってるから」と口付けを受け擽ったそうにはにかみ、相手の言葉に肯定するように再び食事に手をつけ始め、咀嚼をしながら食器を片付ける鬼灯を見上げながら「…はずかしくて、できないならできないって言っていいんだよ?」と追い討ちをかけるかの如く発言をしてみせ、挑発するような目でニヤニヤと笑い
(/ありがとうございます(´;ω;`)今日のテストがぱぁん!ってなりそうです←
よしよし(ぎゅ
Twitterやってない…!!!←←
だから・・・子供の姿でそういうこと言わないでください、ていうか言うな恥ずかしい(相手の頬軽く抓り「折ったりしなければ金魚草と遊んでても大丈夫ですよ?ずっと部屋にいるの退屈でしょうに・・・」食器片付け相手見て首かしげ。「私にできないことなどないです」未だ強気で言いチラッと相手見て
(ぱぁん!はダメですよ(・□・;)
もう、背後様大好きですよぉおおおっ(ぎゅぅううっ
ツイッターはアカウント2つもってます(´・ω・`)
ぶうー…、ほんとはうれしくてうれしくて仕方ないクセに…、すなおじゃないなぁ…(抓られるも力は軽いもので、ものともせずに喋り続けながら、これじゃ食べられないよとでも言いたげに腕をペシリと叩き「いや、…あいつらの庭は…ちょっと…、……大丈夫だよ、部屋に本あったし、それよんでるから」と一斉に鳴き声を上げたあの光景を思い出し思わず背筋が凍る様にゾワリと鳥肌が立ち引き気味に遠慮してみせ、カチッ、と音が鳴り鬼灯の前には携帯の録音機を使い今の台詞を録音していて「もうにげられないよ?フフ、楽しみにしてるから」と何とも言えない悪どい笑みを口元に浮かべ
(/テスト一部終わりましたパァンってなりs(ぱぁん!←
ふふふ、わたしも大好きですよー(ぎゅ
何もやってない←
うるさい駄獣・・・(相手の頬から手離し「そうですか・・・では、変なものは触らないようにしてくださいね」くすり、と小さく笑い見つめ。「!?今すぐ消しなさいっ」と少し慌てた様子で言い
((´・ω・`)家のゴタゴタが解決するまで低浮上になりそうです(´;ω;`)ブワッ
だじゅうじゃないもーん(今の白澤にとっては相手の発言が全てポジティブな捉えられるのか終始笑みを浮かべながら頬を緩ませ、愛おしげに相手を見つめている表情は大人顔負けの色気をかもし出しており「わかってるよ!」とニコリと笑い気になる本があるのか少しウキウキとしたオーラを出してみせたあと「やーだー!しょうこだもん!お前がしてくれなかった時にこれながしてイヤでもさせるから!」とサッと素早い動きでレコーダーを隠しニヤリと笑い
(/大丈夫ですよ!!ゆっくりで構いませんから(`・ω・´)
今日でテスト最後です!!!片付けしなきゃ…荷造りしなきゃ…
全く・・・さて、そろそろ私は仕事に戻りますね(ため息まじりに相手見て。時計ちらりと見た後そっと頭なで食堂を去り
(遅れてでも返信しますよ!
もう!本体様大好き!愛してます!!←
うん、いってらっしゃい!ムリしたらおしおきだからね!(食堂から相手の姿が見えなくなるまで笑みを浮かべながら見送ると、残っていたご飯をもぐもぐと頬張りながら思考し「いっしょに食べるってやっぱりいいもんなんだね、」と相手の表情を観察しながら、ごくわずかながらも通常より雰囲気が柔らかかったと思い出し、自らも一緒に食べるご飯は美味しいものだと小さく笑い「ごちそうさま、おいしかったよ!」とお盆を下げながら調理をしている人達に声をかけ、これから何をしようかと考えながら廊下を歩き
(/忙しいのにわざわざありがとうございます(*´ω`*)
わたしも大好きですよ!!!←
――・・・終わらない・・・(仕事を再開して数時間、机の上にある山積みな資料は減るどころか増える一方でため息混じりに呟き眉潜め。「今頃何してるでしょうか・・・大人しく本でも読んでますかねぇ、」ボールペン置き少しボーッとし
(うぅー・・・本体様ぁああ(´;ω;`)ブワッ
ありがとうございます!
んー、あぁ!これなつかしいなぁ…、この時にほんってまだまだ医学がはってんしてなくてさ……、って、今はほおずきはいないのか(つい語りかけるような口調になってしまいふと後ろを振り返るもそこには誰もおらず、そういえば仕事だったなと思い出し古い書物を棚に直し「どうせ休みもせずにやってんだろうなぁ…、」と呟きさがら漢方が置かれた机を見つめ、疲れをとる薬でも作ってやろうと高い椅子によじ登り、擂り鉢等を用意し小さな身体で作り始め「…早く、かまってほしいし」と少し恥ずかしがりながら薬を調合する為に集中し
(/よしよし(撫で撫で
いえいえ(`・ω・´)わたしも地元に帰ってきたので今バタバタしてるのでおあいこですよ(*´∀`)ノ
なんで増えるんですか・・・・・・(未だ書類の減るようすはなく増える一方で机に頭伏せため息混じりに呟き指に力が入り持っていたボールペンがバキッと音立て折れ
(もう疲れましたぁあ・・・バイトと子守両方とか無理ですもん(´;ω;`)ブワッ
遅くなりましたぁあああ・・・(バタッ
ふんふーん♪ふーん♪(鼻唄を鳴らしながらゴリゴリと擂り粉木を使う音が部屋に響き、大切な相手に作るということもありいつも以上に丁寧に作り上げていき内心は喜んでくれるかな、と期待を抱くと同時に無理していないかと心配になり、調合が一息つくと携帯を取り出し、たどたどしく文章を打ち込んでみせ
……、…、………おくっちゃった…(文面には『仕事無理してやってない?無理したらおしおきだよ』と言ったものでちゃっかり文末には大好き、の言葉か綴られており思わず羞恥に耐えきれずベッドの上でゴロゴロと寝返りを打ち
(/大変そうですね…お疲れ様です(´・ω・`)
あ、大丈夫ですよー、本体様のペースに合わせますので!
(うぅ・・・背後様、申し訳ないのですが家庭のゴタゴタ再発で少し精神ポッキンしそうなためあと3日ほどお休みして頭スッキリさせてきます・・・ごめんなさいorz
ん・・・(携帯の音に気づき携帯開き画面を見ると一通のメールが届いており文章読むなり「心配性ですねぇ・・・」なんて呟き思わず口元緩み。『大丈夫ですよ、無理なんてしてません』と送り返し「まぁ、私的にはまだ無理をしているという範囲ではないですから、嘘ではないですね」と呟き再び書類の山を片付けようと手を動かし
(遅くなりましたぁあああああああああああっ
お待たせしました!!!!!)
ッ?!へんじ、早ッ…(携帯の返信が来た事を知らせるバイブ音にビクリと肩を震わせ恐る恐る画面を開くと何故か全く安心出来ない文面で「どうせ自分にとってむりしてないからだいじょうぶとか言ってんじゃないの…アイツ」と相手が考えている事を当ててみせ、無意識に眉間に皺を寄せ「薬、どうしよう……、いったらめいわくかけそうだし…ふぁ、ぁ…おきてがみ書いとけばいいや…」調合を終えた薬を瓶に詰め手紙を下に書くといそいそとベッドにもぐりこみ「なんでだろ…、すご、……ねむ…」とだんだんと目が閉じていき
(/おぉぉ!!!おかえりなさい!!!
―――・・・やっと、片付きましたね・・・今日はもう終わりにしましょうか(チラリと時計を見て再開してからだいぶたっているのに気付き、はぁ・・・とため息こぼし立ち上がり「白澤さんは何をしているでしょうか・・・」と呟き自室へと向かい歩き出し
(遅れてすみません(´;ω;`)ブワッ
んッ、……スゥ…っふぁ……くしゅ!ズズ、ん゙ー…なにこれ、なんでこんなにさむ………ッ、えぇ?!!(熟睡していると寒さからか小さく震えくしゃみをすると己の寒さにきょとんとしながら辺りを見渡すの己の変化に気付き目を見開くと思わず大声を出してしまい「な…なん…、なんで元にもど…ッ、ととと、とりあえず服借りなきゃ…」と元に戻った所為で服を着ていない状態で鬼灯のベッドに乗るのは自殺行為だと顔を青くし布団の上にかけられていた相手の着物を羽織るも恥ずかしいのか顔を赤くし
(/大丈夫ですよー!
あ、でもこれから返信遅れる時はいってもらえると助かります(´・ω・`)
ただいま戻りました・・・よ・・・・・・部屋を間違えましたかね、(ガチャリと自室の扉開き相手を見た瞬間数秒したパタン、と扉閉め、扉に背を向けふぅ・・・と一息つき「私、やっぱり疲れてるみたいですねぇ」なんて呟き
(うぅ、すみません(´・ω・`)
ちょいと母親の問題に巻き込まれまして;
ッ!!?!?え…、ちょ、まてまてまてまて!何で閉めるのさ!間違ってないよ!ちょっと!!(扉を開ける音が聴こえ大袈裟なまでに肩を震わせるとリアクションをとる前に扉が閉められてしまい、一瞬間を置いて慌てて扉の方に向かい「入れよ!元に戻っただけだからさ!着物は、その…別にやらしい意味じゃなくて服が無かっただけなんだよ!」と弁明をするも着物がはだけた状態で必死に頬を赤らめる姿のおかげで説得力が無く扉の前でおろおろと意味もなく動き
(/大丈夫ですよー
それはそれは…;;
面倒ですね、ゆっくりでいいので^ω^
返信遅れそうならおっしゃってくれれば大丈夫ですよ
・・・確かに、戻ってますね(そっと扉開きチラリ、と相手見て小さく頷き中に入りホッと息をついて。「そんな赤い顔してたら説得力の欠片もないですね」と相手の頬つんつん、と軽くつつきクスリと笑い
(面倒ですよー・・・もう、置き手紙置いて子供置いて出てくだけ出てって・・・(´;ω;`)ブワッ
そうします!!
吃驚したよ…眠くなって起きたら元に戻ってるし…服が無いから鬼灯の着物着ようとしたんだけど……、なんか着てから恥ずかしいっていうか…(必死さが伝わり相手が部屋に入ってきた事に安堵し、はだけた状態を正し、視線を泳がせながら最後の方は小さく呟き「五月蝿いよ、仕方無いだろ…好きな人の服着るなんて恥ずかしいんだよ」と唇が触れるか触れないかの位置まで顔を近付け余裕の無い吐息が相手にかかり
(/よしよし(撫で撫で
あぁー…わたしもよくありますよ、ソレ…慣れましたけど…←
まず手紙とかみたこと無いですね…
無理はしないでくださいね?
服、持ってくればよかったですねぇ・・・どうします?それ着て店に戻りますか?(軽く頭ぽんぽん、とし。顔近づけられ少し目丸くし「近いんですが・・・」と目をそらし相手から離れようとし
(うぅー(ぐす、ぎゅぅうう
まぁ、もう離婚ということになったみたいですがねぇ・・・私的には母親嫌いだったからよかったんですが、何も言われないままこの状況というのはちょっとね(´・ω・`)
大丈夫です!6月から情緒不安定気味だったけど最近だいぶ落ち着いてきたので(`・ω・´)
んー…そうするよ、それに…またお前が仕事で僕をほったらかしにした時に使えそうだしね(小さく笑いながらからかう様に元に戻った指を顔に滑らせ少し疲れを映している目元を軽く撫で「続けてやりすぎだよ…、少し目が乾いてる」と悪戯気に笑みを浮かべると目元に舌を這わせそのまま瞼にキスを送り「ねぇ鬼灯…、ココにキスしてい?」とわざとらしく唇を親指で撫で妖艶に微笑みながら問い掛けてみせ
(/よしよし、泣かないでください(撫で撫で(ぎゅー
そかそか…大変でしたね…何かあったら言ってくださいね?
それなら良かったです(´・ω・`)
何に使うんですか?(こてん、と小首かしげ。目元撫でられ目細め、舐められる感覚にびくり、とし。「ッ・・・き、聞かなくても、勝手にすれば良いでしょう・・・!!」未だ慣れぬ様子でかぁ、と少し顔赤くし目を逸らし小さく頷き
(んん、私強い子だから泣きません(ぐすぐす、ぎゅうー
最初は末っ子が夜中に泣き出して母親呼んでて見てて可哀想でしたよ(´・ω・`)
慣れてくるともう落ち着くのに時間かからないものなんですがねぇ・・・私の場合(´・ω・`)
ンー…、?彼シャツ、的な?なんか着てたらお前に包まれてる感じになれるかなって…(少しはにかみながら自らの身体を抱き締める様に肩を抱き、何度もキスを交わすというのに未だに初な反応をする相手に理性がぐらりと揺らぐも寸での所で止まり「だって勝手にやったらお前手が出るだろ…、まァそれでも勝手にやらせてもらうけどね…」と顔を逸らす相手を見てニヤリと笑い人差し指と親指を顎に添え此方を向かせると、そっと唇を重ね合わせ、同時に腰に手を添えぐいっと力強く引き寄せピタリと密着し
(/よしよし、でも我慢はよくないですよ?(ぎゅー(背中ぽんぽん
そうだったんですか…
今回は事が自分にとっても大きいものだったんでしょうね(´・ω・`)
彼シャツ、ですか・・・そういえば、前に貴方の服着た事ありましたね・・・それあげるので一着くださいよ(きゅ、と裾掴みじっと見つめ首こてん、とし。「まぁ、反射で出してしまうかもしれませんね・・・結局するんですか」少しジト、とした目で相手見て。口付け受け自然と瞳閉じ相手の首に腕回し抱きつき
(我慢、なれましたもん・・・(ぐすぐす。ぎゅむ
最近は夜泣きもなくなりましたけど、2歳児にはキツイでしょうねぇ・・・経験あるからわかっちゃいます(´・ω・`
ンー?僕の服で良ければいくらでもあげるよ?あとそのあざといポーズは狙ってるのかな?(クツリと喉奥で笑いながら裾を掴む相手の腕を手に取ると軽く口付け「お前の条件反射洒落にならないからね…、…勿論…なんか久しぶりに感じるからさ」と相手の馬鹿力に苦笑するも口付けを受け入れ、首に腕を回すという行為を今までされた事が無かった為か目を見開くと愛おしげに目を細め「、ンッ……」と小さく声を上げながら角度を変え口付けていき、逃げられないようにと空いた手で頭を固定してみせ
(/よしよし(撫で撫で(ぎゅー
小さい子はお世話した事が無いので難しいですが…大変なんでしょうね…、親のストレスも一番高い時期らしいですし…
一着、あれば十分です・・・別に狙ってなどいませんよ?(ほわわ、と嬉しそうなオーラ放ち、手にくちづけされ少し照れたようにし。「ちゃんと条件反射にも愛はこもってますけどね」くすり、と小さく笑い、頭固定され少し驚くも目を開く様子はなく「んんっ、」と声漏らし少し苦しそうにし
(うぅー(ぎゅむむ、すりすり
5人も面倒見てたら自然と慣れました(白目)
私のストレスも爆発寸前なのでバイトとたまに行くカラオケとチャットで発散★((蹴。
そういう反応されると狙ってるとしか思えないよ…服なんて何に使うのさ(幸せそうなオーラを感じ取り無意識の行動に苦笑い気味に答えると照れた相手の表情を楽しみながら小さく口許に笑みを浮かべ、少しからかうように問い掛け「でも僕は痛い愛よりあまーい愛の方が好きかな」と色気のある瞳で見つめ、くぐもった声を上げる相手を細目で見つめながら、口付けを続けていき相手をかけ蕩けさせるような深いものにした後満足したように満面の笑みを浮かべながら唇を離し
(/よしよし(撫で撫で(ぎゅー
お…お疲れ様です(´・ω・`;;)
私はお絵描きとカラオケですかね…最近はライブの練習でストレスやばいです
本当に無意識ですし・・・寂しいとき、着たり(少し目を逸らしボソボソと言い。「鬼に甘い愛など求めるんじゃありません」くすっと小さく笑い頭ぽんぽん、としてやったあと頬にちゅ、と口付け。唇離され軽く息切れおこしトロン、とした瞳で相手見つめ「少し、苦しかったです・・・」と呟き
(ん、(ぎゅうう
お絵かきも歌うのも楽しい(*´∀`*)
僕はお前が何時か誘拐されるんじゃないかと本気で心配するよ……、てか…もう本当何?!可愛いんだけど、寂しくなったら言ってよ、駆け付けるからさ…だからあんま煽らないで(無意識の発言に冗談抜きに何時か誘拐されるのではないかと不安になりぎゅっと少し強く抱き寄せ、愛らしい発言に堪らず目許に口付け「確かに、鬼は叱咤とか拷問とか…痛い事をしてこそだしねぇ…」とクスリと笑い素直に相手からの口付けを受け入れ、蕩けた表情の相手にグラグラと理性が揺れ「(その表情は駄目だ、なにがって…僕の理性だよ…、いやさせたのは僕だけどさ)ハハ、ごめんね!にしてもキスになると鬼灯は弱くなるねぇ」と自らの心を隠す様に抱き付き肩に顔を埋め
(/よしよし、わたしで良ければお話いつでも聞きますよ(撫で撫で(ぎゅー
楽しいですよね!(*´ω`*)
最近は大きな作品作る為に頑張ってます
誘拐なんてされませんよ、殺られる前に殺ります・・・迷惑、あまりかけたくないですし(ぎゅむ、と抱きしめ返し甘えるようにすり寄り。「私、痛いの好きじゃないですけどね」と目細め、「っ、そんなこと、ないですし・・・」と恥ずかしそうに言い
(うにゅ、ありがとうございますっ
最近、漫画のセリフ本溜めまくってるのでそろそろ漫画描き始めないとwww
デスヨネー…お前倍返しどころか100倍返しだもんなぁ…、……今更だろ?散々殴ったり蹴ったり落としてきたんだからさ、迷惑とか考えなくていいよ、(通常運転である相手の発言に思わず片言になり片頬を引き攣らせながら言葉を紡ぐと、珍しく甘えた様子の相手に目を丸くしながら頭を優しく撫でてやり、そんな心配今更不要だと言わんばかりにクスリと笑い「まぁ…うん、その性格で痛くされるの好きとか言われたら其こそ反応に困るよ」と想像も出来ない姿に首を左右に降り無いな、と呟くと「そんな表情してるクセによく言うよ…、」と恥ずかしがる相手をみて強がりだなと感じてみせ
(/いえいえ(*´ω`*)
わたしもマンガ描きたい…、今学祭様の作品とライブ様の演奏でやばいです(´=ω=`)
もしかしたら返信遅れたりするかもしれません(´;ω;`)
100で済めばいいですねぇ、・・・ん、あとでまた落としてあげます(頭撫でられ嬉しそうに目を細めすりすり、としつづけ。「痛いのが好きなのは貴方でしょう?」冗談交じりに言いあいてのあたまぐりぐりとしてみて。「き、急にしてくるから・・・っ、」と相手の胸に顔埋めぐりぐり
(私もだいぶ遅れ気味なので大丈夫です(T ^ T)
……ソウダネ、ヘタしたら相手※んじゃいそう…つか何ナチュラルな言ってるんだよ、嫌だからな?!落とされるのはごめんだからな?!(納得をしてしまう発言に笑顔のまま固まってしまい、一歩間違えればきっと相手の存在自体が消滅しそうだと考えるととんでもない人を恋人にしたものだと一人考えに浸るも、可愛らしい反応を起こす相手に恋人でよかったと安堵も同時にしていて「いや好きじゃないしッ、痛い痛い痛い!!ばか!痛いよ!!」力を込める相手に半ば涙目になりながらも止めようと試みるも力が強い為に中々離せず「ふぅン?じゃぁ、今度から一字一句逃さず言ってからしてあげるね」と満面の笑みで言いながら頭を軽く撫でてやり
(/学祭の練習多すぎてやばいです(´;ω;`)
学校始まって1週間なのに学期末の疲れなんですけど←←
亡者には殺す勢いでいきますよ(きりっ、とした顔で言い。「下で私が待機していても落ちてくれないんですか?」と小首傾げじっと見つめ、涙目になる相手離してやりぽんぽん、と撫で。「それはそれで恥ずかしいです・・・」と目逸らし
(テスト面倒い滅びませんかねぇ((
今ほど神獣で良かったと思わない日は無いと思う…、否割と本気で(キリリとした顔には発言の本気が伺え、原型も留めぬ程の力で鬱憤を晴らすのだろうと身震いし「……、そうだねぇ、お前が受け止めてくれるなら落ちてもいいかもね、シー○みたいにゆっくり落ちるなんて有り得ないけど」真意のわからない発言に考え込む様に一拍置くと、ジ○リネタを交えながら可笑しそうに笑いながら言ってみせ「お前のデレはわかりにくいよ、…」と撫でられながら目を逸らす相手を見つめてながらと視線を横にずらすと夕食時を指している時計が目に止まり
(/テストは……まだ大丈夫ですかね…、学祭ですよ問題は(<●>Д<●> )くわ!←
貴方には愛情込めてやってるでしょう?(じ、と見つめ首こてんと傾げたあと頬にちゅ、と口づけ。「なんで私が受け止めなきゃいけないんですか、潰れそうなので嫌です・・・なんなら私が落ちて行ってやりますから受け止めろ」フン、と目そらしながら言い「おや、もうこんな時間ですか」と時計を見
(テストバルス!!!!
学際楽しそう((
お前からのキスとかデレは愛情に換算されるけど殴るのは違うと思う、あとお前唇にしてよ、く・ち・び・る!(頬にされた口付けを受け入れる様に目を細めた後、中々相手からは唇へのキスは無いと不満そうに口を尖らせ「力あるクセに今更そんな発言説得力無いンだけど…、あとなんで上から目線なの」と何故か受け止められないという発言が妙に信憑性が無いと感じながら、日頃の行いの所為だと自己完結をした後、揺るがない上から目線にヒクリと口を引き攣らせ「どうしよっかな、こんな時間だし帰るかな…、」と少し考え込みながらポツリと呟き
(/休講とかバルス!!!!←
台風の所為で月曜日休講でした、変わりに12月23日に補講です☆
来週も台風来るみたいですね、12月24日も補講かな☆☆←
あと2週間ちょっとしか無いですよぉぉうわぁぁぁ!!!!!!!新しいスーツ用のブラウス買わなきゃです(´・ω・`)
お前のところに行って…、色々あって…帰ってきて、あれから1ヶ月が経ったね
時が経つって感覚は僕にはあまり無いし、1日は365日、或いは366日の中のたった1つという欠片に過ぎない…そういった僕の考えは今でも、曖昧なくらい過去の時点でもきっと変わらない
でもね、お前と…鬼灯と過ごせた時間は毎日が欠片とか言う言葉じゃ表せないくらいに楽しくて充実してたよ。時間は短くても感じた強い思いや感覚はきっと今まで過ごしてきた世界でも一番鮮やかだったよ
会いたいとかいう前にまた勝手に連絡もせずに無理したお前を今度は本気でお説教してやるからな!
何日、何ヵ月、何年経とうが確信を持ってお前を覚えておくと宣言しておくよ…だから、……いや、この続きはお前がデレた時の為にとっておくとするか
神様直々のお気に入りなんだから、僕の機嫌が悪くなる前に…また会おう?
君が思えば、必ず僕は全力で応えるよ
(/きっとまた会えると願って
ここに白澤と私からのメッセージを残します、わたしは何時でも今はわりと暇な人なので(←)ずっと待ってます、
沢山の時間の中で私達が話した時間は"その程度"ですが、"密度"は濃いものだったのではないかと思います
堅苦しいのは嫌いなのでそれっぽい事言って私からのメッセージとさせていただきます
体調に気を付けて、そして白澤と一緒に待ってます(*´ω`*)
トピック検索 |