【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.781 by 鬼灯  2014-05-20 17:46:06 

はい・・・(コクっと頷きまだ拗ねたような顔をしていて。「私がバレるようなヘマをするとでも?バレてませんよ・・・まぁ、いつまでも隠しておくわけにもいかないでしょうけど」相手の問いに即答で返し。「優しすぎるんですよ、この駄獣・・・ほら、笑ってください。私は貴方の笑った顔がみたいです」ぎゅぅっと抱きしめてやり相手の涙拭いながら優しい声で話し

(お人形とか頼んでましたよ私(*´∀`*)
店長さんもほかの人も優しいしフレンドリーだって聞いたので頑張ってみます(´∀`*)

濃い味ってあんま好まない系な私です(´・ω・`)

甘いもの大好きですっ
( ゚д゚)

• No.782 by 白澤  2014-05-20 19:28:11 

もー…、きげん直してよー…(機嫌の悪いままの鬼灯に苦笑いし頭をポンポンと撫でてやり「まぁ…お前ならギリギリまでかくしておくだろうな…、かくせなくなったらどうする?こうひょうする?けっこんしますって言う?」きょとんとした顔でポロリととんでもない発言をかまし、少しどんな発言をするかと少し期待の隠った目で見つめた後、目元を拭われピクリと身動ぎし「ん……、ッ…うん、でも…お前いっつもかくすらからさ…、」と小さく頷き、必死に笑顔を作りぎゅっと抱き付きながら小さく言い

(/可愛いwwww
頑張ってください(*´∀`)
何でも経験ですよ(`・ω・´)

あぁ、でもわかります…関東は塩分高い味なんですよね…

わたしもです!!

• No.783 by 鬼灯  2014-05-21 17:47:53 

・・・私が喜ぶようなことをしてくれたら機嫌直してあげます・・・(チラリと相手を見て大人しく撫でられながら言い。「そうですねぇ・・・いっそ結婚宣言でもしちゃいます?」と小首をかしげ、「私が隠し事しても、貴方すぐ見破りそうですよね・・・」呟くように言い

(祖母から聞いたんですけど、私一度だけサンタさんに「日本人形が欲しい!」とか言ってたらしいですwwww何それ怖いw
頑張りまするっ(`・ω・´)

マジすかΣ(*○д○*)関東在住ですけど知らなかったwww

甘いものは正義じゃぁああっ

• No.784 by 白澤  2014-05-21 21:03:01 

んー…?何すればいい…?ぎゅーってすればいい?キスすればいい?×××したらいい?(純粋に相手が喜びそうな事柄を挙げていくも何故か恋人がするような事ばかりを述べ、ふと気付いた様にハッ、と顔を上げると「もふもふしたいんだろ!」と確信めいた表情をしながら言ってみせ「えぇぇ!?いや、…え!?いいの、じょうだん?」肯定してしまった相手に目を見開くと信じられないとでも言いたげな顔で凝視してしまい「きみはかくしてても分かるよ…、分かりやすいし、かくせてないもん」ぷにぷにと頬を突つきながら泣いて赤くなった目を細めて苦笑いし

(/日本人形wwww

わたしは西日本から関東に来たので味の濃さがやばいです…、やっぱり関東に住んでるとその味に慣れちゃうからそれが普通なんでしょうね(´=ω=`)

ミルク系はヤバイです、ピ○とかパ○ムとかの中のアイスは特にやばいです( ^p^ )

• No.785 by 鬼灯  2014-05-21 21:16:07 

ぎゅーでいいです・・・(さぁ来いというように手広げ、「え、もふもふしてもいいんですか?」と小首かしげ。「冗談で言ったつもりはないのですが・・・結婚がいやならお付き合いしてますって普通に言うくらいにしますが」と少しキョトン、とし「隠しとおせてるつもりなんですけどねぇ・・・」と頬突かれ少し目を細め

(なんでそんなのお願いしようとしたんだろうか・・・;

慣れってこわぁい(゚д゚)←

ピ○美味しいですよね(´∀`*)

• No.786 by 白澤  2014-05-22 00:35:16 

う…、いざやりますってせんげんするとなんかはずかしいな……ん、(両手を広げる相手に思わずたじろぐと少し恥ずかしいのかもじもじと行くのに躊躇いを見せた後、薄く頬を染めたまま覚悟を極めた様に鬼灯を見据えぎゅーっと強めに抱き付き「きげんが直るなら…、それに…子どものすがただからか分かんないけど、人のかっこうつかれるんだ…」抱き付いたまま声色に疲労の色を見せながら力無く笑い「……、ば…バレるまで…かくしておきたい、な…お前の立場もあるし…」嬉しそうに、そして照れた様にあちこちに視線をさ迷わせ動揺を未だに隠せずにいて「何年君をみてるとおもってるのさ」と呆れた様に溜め息を吐きそっと撫でる手を離し

(/人と違うなにかが欲しかったんじゃないですか?←

関東の人は西日本の味付けは薄くて甘いらしいです、確かに甘いですけど…そんなに甘いかなって感じですねー(`・ω・´)

ピ○はキャラメルとか中身もチョコのやつとかふぁぁぁぁ!ってなります←

• No.787 by 鬼灯  2014-05-22 21:09:01 

さすが子供体温・・・温かいですね(抱きついてきた相手を抱きしめ返し呟くように言い。「疲れるならとっとと獣の姿になりなさい」と相手の頭ぽふぽふとしため息混じりに言い「私の立場なんてたいしたことないですよ、ただの裏ボスみたいなものです」なんて言いながら視線迷わす相手を見て。「貴方の前で隠し事は意味なし、ですね」なんて呟き

(でも日本人形てwww怖いです(´;ω;`)ブワッ

食べてみたい・・・ジュルリ

食べた瞬間暴れます←

• No.788 by 白澤  2014-05-22 22:22:47 

んー…、まぁ子どものかっこうだからね…お前も子どものかっこうの時あったかかったよ(抱き締め返してきた相手に嬉しそうに声色を跳ねさせ相手に見えない様に小さく笑い「おま、言い方…もふもふしたいって気持ちがありありと出てるわ…」と相手の催促する言い方に思わず突っ込みを入れた後、やはり身体は疲れているのか気を抜いた瞬間に角と尻尾が現れ、さらに耳までもが獣のそれとなってしまい「それめちゃめちゃじゅうようじゃんか…、(えんまどんまい)」さらっとした言い方でとんでもない発言をする相手に溜め息を吐き心中で彼の上司にあたるであろう閻魔に合掌し「あたりまえだろ?てか隠すなよ?」と念を押す様に言い

(/あれ髪の毛伸びるってホラーは人間の髪の毛を使って、髪の毛が成長するから伸びるらしいですね←

京都とか是非行ってみてください(*´ω`*)

わたしは叫びますね←←

• No.789 by 鬼灯  2014-05-23 22:08:07 

八寒行ったときこの暖かさは役立ちそうですね・・・まぁ、子供って体温高いですもんね(相手をぎゅぅっとしながら言い「モフモフは正義ですよ」なんて言いながら相手の尻尾もふもふとしだし。「私のほうが閻魔大王に向いてるとたまに言われますし・・・まぁ、アレがあんなですからね」と軽くため息混じりに言い。「わかりましたよ・・・あまりのことじゃないかぎり隠し事はしません」コクっと頷き

(そうなんですかΣ(*○д○*)

京都・・・先月あたり野球の応援の帰りに行きました(´∀`*)八つ橋うまかったですよぉッ

あ、一緒に叫びますw←ェ

• No.790 by 白澤  2014-05-23 23:31:39 

あんな寒いとこ行きたくないよ…、ひょうがきを思い出すからいやだ…、……子ども体温ってことばがあるくらいだからねぇ…(少し息苦しかったのかもぞもぞと動きながら言葉を紡ぐと同時に相手の頭を無意識にそっと撫でてやり「それはお前をふくむ一部だよ……」大人しく尻尾を触らせてやり近くに置いてあった小さな瓶に薬草を入れると、相手の袖をくい、と控え目に掴み「手、あらって…少しねたい…」と眠そうに目を擦りながら甘える様に抱き付き「……お前がえんまになったらみんなワーカーホリックになりそうだな」と地獄を仕切る様子を浮かべ溜め息を吐き「、…今はそれでゆるしてやる…」と少し納得のいってない表情をするも今はそれでいいかと妥協し

(/そうらしいですよ?実際に身体から離れても髪の毛の中に成長する成分?が残ってるから日本人形に付けても伸びるらしいです( ・ω・)

京都は妹が新撰組の屯所とかに行きたいって行って回ってました(`・ω・´)

それでは一緒にー?←

• No.791 by 鬼灯  2014-05-24 19:05:48 

氷河期、ですか・・・八寒の寒さと氷河期の寒さ、どちらが寒いんでしょうねぇ・・・(ふと疑問に思ったことを口にし、大人しく撫でられ。「貴方もモフモフにハマればいいんですよ」なんて呟き「疲れましたか?少し昼寝でもしましょうか・・・」と抱きついてくる相手を抱き上げ手を洗いに向かい。「隠したいこともあるものですよ」とポツリと小さな声で言い

(やだ怖い(´;ω;`)ブワッ

おーっ、中3の修学旅行の時に新選組の鉢巻と扇子買いましたwww

えっ、あ・・・オロ(・ω・;))((;・ω・)オロ←

• No.792 by 白澤  2014-05-24 20:50:22 

さぁ?……でもひょうがきは…、誰もいなかったから…(苦笑いしながら氷河期の時の事を思い出しながら寒い中一人で寂しく過ごしていたなと感じ思わず抱き付き肩に顔を埋め「僕がもふもふしてるからハマるも何もない気がする…」と少し呆れた様に呟き「ん……、ちょっとつかれちゃったかな…」手を洗い終わると肩に顔を埋めすでにうとうとと眠気に負けそうになっており、子どもの様に着物を弱く握っており精神が幼くなっているのか赤子の様にぐずり始め、声にならない唸り声を上げ「…ん…?何か言った…?」と聞こえなかったのか首を傾げ

(/wwww

中学は長崎でしたね…カステラいっぱい買ってましたwwww

せーの!!!←←

おぎゃぁぁああああぁぁあああ!!!!!←←←

• No.793 by 鬼灯  2014-05-25 13:01:08 

・・・今は色々な人がいるでしょう?私だっています、もう寂しくないでしょう?(軽くため息混じりに言い抱きしめてやり。「何言ってるんですか、貴方の店には素敵な白い毛並みのモフモフした兎がいるじゃないですか」と真顔でなぜか真剣に言い。「疲れたならとっとと寝てしまいなさい・・・」と相手の背中ぽんぽん、としながら自室へ戻り相手をベッドに寝かせてやり。「なんでもないですよ」首を横に振り気にしないでくださいというように相手見て

(カステラ・・・!!ガタッ

ヽ(;゚д゚)ノ ビクッ!!←

お、おぎゃぁああああああああああああああああ!!!

• No.794 by 白澤  2014-05-25 14:11:54 

!……、うん(相手の言葉に少し泣きそうになりながらも嬉しさを含んだ笑みを浮かべ甘える様に肩に顔を押し付け「いや、たしかにかわいいけど…つかお前のごり押しがこわいわ」真剣にウサギについて語る鬼灯に思わずピクリと口元引き攣らせ「んー…、……おやすみ、ほーずき……だいすき、」目は完全に閉じられており寝言の様に呂律の回らない口調で言った後、すやすやと寝息を立て始め、呼吸で身体が上下に動く度にピクリと尻尾が揺れており

(/カステラ好きなんですか?(・ω・?)

オギャァアアアアァァアアアアァァァアアアア!!!!(゚Д゚ )←

• No.795 by 鬼灯  2014-05-25 14:26:03 

寂しく感じたらいつでも来なさい・・・抱きしめてやらんでもない(相手の頭ぽんぽんとしながら目細め小さく笑みを浮かべ。「すみません、つい・・・でも、白澤さんの神獣姿のほうが可愛いです」相手をぎゅぅっとし、眠ってしまった相手の頬に口付け落とし「私も大好きですよ」と小さく呟き

(甘いから大好きです(`・ω・´)

wwwwwwwwww←←

• No.796 by 白澤  2014-05-25 17:06:08 

ハハ、なんだよそれ…ツンデレってやつ?(相手の最後の言葉にツンデレのテンプレみたいだと笑うと、「ありがとう…」と小さく呟き薄く笑みを浮かべ「かわいいって言われてもなぁ…、…今は子どものすがただから小さいけど…」少し複雑そうな表情になり、つい先程本来の姿に戻った時の衝撃を思い出し、あれじゃぁ完全に小動物だと内心溜め息を溢しており。「……すぅ…、すぅ」と寝息を立てながらたった数分で熟睡しており、口付けを受けるとくすぐったそうに身を捩ると同時に、猫の尻尾の様に、尻尾が緩やかな動きで動いており、其れはまるで鬼灯をベッドに誘っている様にも見えて

(/カステラ美味しいですよね…、高級品になると甘さも高級な感じがします(*´ω`*)

わ…笑われた、だと…?!←←

• No.797 by 鬼灯  2014-05-25 22:39:19 

私のどこがツンデレなんですか(ジトッと相手を見て「子供の姿は可愛くて大人はかっこ・・・なんでもないです」途中で言葉を途切りふぃっと顔背け。「・・・私も少し寝ましょうかね」と小さく呟き相手の尻尾を見て誘ってるのかなんて思いながら相手を起こさぬようそっとずらし隣に寝転がり

(たまに祖母がカステラもらってきてくれますがもう美味しくて美味しくて(´∀`*)

( ゚д゚)ハッ・・・(´>ω∂`)てへぺろ☆←

• No.798 by 白澤  2014-05-26 01:04:04 

え…?………んー…、ぜんぶかな?(首を傾げながら相手の行動を思い返し、そういえば子どもの姿になった時のツンデレっぷりはヤバかったな、と一人意識を飛ばし「かっこ、……なに?ねぇねぇそのつづきは?かっこなんなの?」ニヤける顔を隠さずに溢しかけた発言をしっかりと拾いわくわくとした表情で相手を見つめていて。「すぴー………、んむ…ぅー…すぅ、」位置を動かされピクリと動くと寝惚けているのか手を宙にさ迷わせ、相手の着物を掴むと擦り寄る様に身動ぎした後、ゆらゆらと揺れていた尻尾が自分と鬼灯の上に覆われ、少し小さいが毛布の様になり二人を包み込み

(/カステラ、ここ暫く食べてないですね……というかお金…、お金がない、貯金しなきゃ…来週池袋で専門書買わなきゃなのに…うわぁぁぁ←

ハッ( ゚Д゚)って……wwwwwwww

• No.799 by 鬼灯  2014-05-26 16:05:03 

私はツンデレではありません(少しむ、としていて。「なんでもないです、何も言ってないです」顔逸らしたままでこっち見るなというように顔隠そうとし。「全く・・・可愛すぎですよ」なんて小さく呟き尻尾少し撫でて目を閉じ

(私もお金貯めないと夏祭りが・・・orz

(*σ・ω・`*)てへぺろ←www

• No.800 by 白澤  2014-05-26 19:30:02 

いやいや…ツンデレだろ(断固として譲らずに相手を見つめ「ねぇねぇ、見せてよー!かっこ?かっこなに?ねぇねぇ!」いつも以上に相手に絡み顔を隠させまいと袖を引っ張り必死に阻止していて、嬉々とした表情で相手を上目で見上げ。「ん…むにゃ……、ほーずき…ほーずき」呂律の回っていない口調で相手の名前を何度も連呼し、その顔は幸せで満ちていて子ども特有の柔らかな笑みを口元に浮かべ

(/お祭り…一回でいいから鬼灯様がやったみたいにお面被って綿あめとリンゴあめ持ってだっこちゃん人形腕につけてヨーヨーと金魚をぶら下げてみたい←←

wwww

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック