【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.741 by 鬼灯  2014-05-14 21:50:51 

・・・今までのは照れ隠しとでも思いなさい(相手が何を思い出したのかわかったようで真顔で述べ「煩い駄獣!」無駄にバリトンボイスで言い、相手の反応に「貴方こそ少し赤くなってるじゃないですか」と呟くように言い。元気よく駆け出す相手を見て「どこからどうみても子供ですね・・・」と呟いて相手のあとについていき

(私なんて中3の終わりあたりまで大学には先生なんていないんだ!とか思ってましたからねwww

ポチエナ(可愛い)からグラエナ(なにこれカッケェ!)には驚きでした!!
こっちも活躍してましたwww
マジすか・・・ブラックホワイト最高ですよ(`・ω・´)

• No.742 by 白澤  2014-05-14 23:45:20 

あれが?ねぇ照れ隠しって言葉のいみわかる?あれちがうよね、いっぽうてきな暴力だよね?(真顔で述べる相手に思わずあれが照れ隠し?と頬を引き攣らせながら絶対に違うだろ、と小さく溢し「駄獣じゃないし!バリトンやめろ!それに赤くなってなんかない!」僕は神様だと反抗し僕は何も悪くないだろと怒った様に見つめ頬を隠すように腕で顔を覆い「ふんふーん♪…相変わらずグロいねぇ、人から木が生えてるんだよ?………人間っておろかだよね」鼻唄を歌いながら花を摘み取っていき道中に助けを乞う亡者を見て感情の映していない瞳で見つめた後ぼそりと呟き

(/間違ってはないと思いますよ?大体は教授だし、教師みたいに教育学を出た人とかあまりいないですし…

あれはヤバかったです!ドストライクでした←
最近のポケモンで可愛いのはマッギョくらいしか…←

• No.743 by 鬼灯  2014-05-15 00:51:13 

私なりの照れ隠しです。(真顔なまま照れ隠しだと言い張り「バリトンボイスなんていつものことでしょうが・・・気のせいですかね?赤くなっているように見えたんですが」なんてじぃっと見つめ。少しボーッとしながら相手についてあるき、相手がなにか呟いたように聞こえるもよくは聞き取れず「なにか言いましたか?」と首かしげ相手見て

(おぉー、先生って色々なのがいるんですねっ←

グラエナ育てまくった時期が一時期ありましたwww
マッギョΣ(*○д○*)シャンデラとかヒトモシとかですかねぇ・・・マッギョ・・・←

• No.744 by 白澤  2014-05-15 10:30:24 

あんな照れ隠しがあってたまるか!(僕だから死なないものの他の人にやったら確実に怪我じゃすまないな、と一人照れ隠しと認めずに理由をつけて反論しており「じゃぁ…お前、いつから僕が好きだったんだよ…」ともやもやとしていた気持ちを相手に伝え「あ…、かく…なってないし…!ムダなとこをバリトンボイスで言うなってことだよ!」わたわたと手を動かしながら赤くなった顔を必死に隠し「…何も言ってないよ、………んー……んー」笑顔で振り向いた後、花を摘みながら何やら作業している様で

(/先生っていうか教授ですけどねー…

なんで!みんなマッギョの可愛さを!!わかって!!くれないんだ…!!!←
マッギョ可愛いじゃないですかあのなんかペタペタした感じ!←

• No.745 by 鬼灯  2014-05-15 14:36:16 

貴方だからあんな照れ隠しができるんじゃないですか(未だ反論してくる相手をジトッとした目で見て。少し首かしげ「最初は嫌いでしたよ・・・気がついたら嫌いではなく好きになってました」と言い「バリトンボイスはお嫌いですか?」と小首かしげ顔を隠す相手を見てそっと微笑み。「そうですか・・・何してるんです?」となにやら作業をしてる相手覗き込み

(教授って響き好きです←

マッギョはきもかわいい←

• No.746 by 白澤  2014-05-15 17:33:59 

なんだろう…すごくビミョーだ…いや、うれしいしはずかしいけども…(ぴったりな言葉が見つからないのか首を傾げながら唸り「……、そっか…うん、そっかー」素直な発言に目を見開くと恥ずかしいそうに目を忙しなく泳がせ「発言はべつとして…、お前の低いこえきくと…、歯止めきかなくなる…」唸り声を上げながら両手で顔を覆い首を勢いよく左右に振り相手の微笑みに不意を突かれたのか一瞬固まり「……、ふふ…はい、ほおずき」笑顔で渡された手には淡い色の花で作られた腕輪があり「…花…少し足りなかった、」と残念そうに言いながら相手の腕に付けてやり

(/教授はあれです…教師に比べてものすごいめんどくさいです←

キモくないですぅぅぅあれは可愛いんですぅぅうう!!!!!←←
ペタペタ感とかたまにニヤァッ…て笑う顔が可愛いんです!←

• No.747 by 鬼灯  2014-05-15 21:32:34 

微妙なのか嬉しいのか恥ずかしいのか・・・はっきりなさい(相手の頭ぽんぽんとしながら言い。「貴方こそいつから私が好きだったんですか?」なんとなく問い返し。「困りましたねぇ、私もともと地声が低いですし・・・」と特に困った素振りもせず軽く棒読みで言い、一瞬固まる相手を見てどうしました?というような目線向け。「これは・・・ありがとうございます」花で作られた腕輪を見て目を丸くするもすぐ無表情に戻すがどこか嬉しそうな顔にも見え素直に礼を言い。

(あ、それ聞いて教授という響きがうざったくなってきt((

あのたまーにくるニタァ・・・が怖い((((;゚Д゚))))
リアルに川でマッギョとか連れたらそくリリースしますよ(´・ω・`)

• No.748 by 白澤  2014-05-16 00:17:14 

だって…わかんないんだよ…、(自分でもよくわからないと言いながら首を傾げ「いつも僕鼻血とか出してたじゃん…目つぶしされてたじゃん」と言葉を続け「その時は、わからなかったけど…多分…ほさかんになってから……だと思う、でも…自覚したのは…お前が小さくなった時…」と段々と恥ずかしそうに語尾が小さくなっていき「ちがうー!たまに掠れた声とか色気のある声されると××××したくなる…」と今までで一番の爆弾発言とも取れる事をボソリと呟き(/×が何かはお好みで☆←)何でもないと言ってみせ、「どういたしまして」お礼を述べる相手に満足そうに笑うとそっと唇を手首に這わせリップ音を立てキスを落とし

(/わたし一昨日文句言っちゃいましたもん☆てへぺろ☆←←

リリースダメ絶対←
Catch and take outですよ!←

• No.749 by 鬼灯  2014-05-16 00:35:31 

はぁ・・・まぁ、いいですけど(軽くため息混じりに言い言葉を続ける相手に「あれも全部含め照れ隠しです」と即答し。「補佐官になってから・・・ですか・・・まぁ、私も自覚したのは貴方と同じくらいの時ですね」と呟くように言い。「っ・・・あまりそういう爆弾発言しないでください」相手の言葉にかぁあっと顔が赤くなり顔をそらし。「薬作ってるだけあって器用ですよね・・・」腕輪を見つめ小さく呟き、手首にキスされ手首の意味は知らず少しキョトッとし。「あぁ、そうだ・・・このあと大焼処へ行こうと思うのですが、来ますか?行かないなら一度閻魔殿まで戻りますが・・・」ふと思い出したように言い小首をかしげ

(ふぁΣ(*○д○*)
まぁ、私も昨日コミ英の先生に文句言いましたけど★

テイクアウトw
そういえば前うちの友達がマックで店員に間違えて「チーズバーガー、テイクオフで」とか言っちゃって顔真っ赤にしてましたよwwww

• No.750 by 白澤  2014-05-16 10:53:49 

お前の照れ隠しは名ばかりだよどうかんがえても…(「まぁ、今となってはそこが可愛いんだけど」と続け惚気染みた言葉をさらりと述べ悪戯に微笑み、「もし…あんな事がおこらなかったら…一生ほおずきに対するきもちわかんなかったと思う…、言い方はあれだけど…きっかけが出来て良かった」とふにゃりと笑い甘える様に腰辺りに抱き付き「クスクス…、言葉だけで真っ赤になっちゃうなんて…ウブだねぇ、」予想通りの反応に思わずニヤけてしまうも、これから自分のなけなしの理性は持つだろうかと内心心配しており「手首のいみ、知らないみたいだね…、欲望って意味があるんだよ?」と幼いながらも妖艶な笑みを浮かべ「いっしょに行きたいなー!」と嬉々とした表情で相手の手をキュッ、と握り

(/でも不安って溜まりますよね…

かwわwいwいwwwww
わたしは持ち帰りでって言いますけどね(・ω・)

• No.751 by 鬼灯  2014-05-16 11:12:15 

可愛いと思うならいいじゃないですか(少し目細め相手ぎゅっと抱きしめ。「あの薬を作った貴方のおかげですよ」と小さく頷き抱きついてくる相手の頭撫で。「今の発言は誰でも赤くなりますよ」と顔逸らしたままで。「欲望・・・ですか」まだ少し目丸くしていて、相手のて握り返し「来てもつまらないかもしれませんよ?」と小首かしげ歩き出し

(だって内科検診で下着脱ぐのに男子廊下に出さないしトイレで着替えさせてくれないんですよぉっプンスカ←

私も持ち帰りって言いますw

• No.752 by 白澤  2014-05-16 21:18:37 

まぁね…今が楽しいから何もこうかいしてないけど(抱き締められ嬉しそうに顔を綻ばせた後、背中に腕を回しぎゅっと抱き付き「まぁさいしょはまちがえて、僕こんどこそ終わったなって思った…」撫でられ猫の様に擦り寄りながら苦笑いしながら呟く様に言葉を紡ぎ「ウブだねぇ…そんな顔をさせられるのも僕だけだって思うとうれしいよ…」顔を逸らしたままの相手を愛おしげに見つめ耳元で囁く様に言い「うん…いみはお前の好きなようにとらえてもらって構わないよ」きょとんとする相手に可笑しそうに笑い「仕事してるほおずきをみるのが好きだからえの!」と少し力を入れきゅっと手を握り

(/それは駄目なやつですよ…

テイクアウトは聞いた事ないです…スマイルくださいは話では友達の友達がやったらしいですけど←

飲み会終わりましたー!!

• No.753 by 鬼灯  2014-05-16 22:01:08 

そうですか・・・まぁ、貴方が楽しいなら私はそれでいいです(抱きついてくる相手見つめ、一緒にいるとやっぱり安心するなんて内心呟き「あれは私も確認しなかったのでお互い様ですから」だから気にしないでくださいというような目を向け。「っ・・・あまり耳元で喋らないでください・・・くすぐったいです」とチラリと相手を見て言い。「わかりました・・・」こくりと小さく頷き「そうですか・・・まぁ、仕事で行くわけじゃありませんけどね」と納得し前を向いたままで

(あかんやつですよ!その後女子全員で担任に言いつけました★

スマイルください・・・あれ一度やってみたいw

飲み会お疲れ様です!飲み会とかやってみたい(´・ω・`)タベモノ・・・←

• No.754 by 白澤  2014-05-17 01:49:40 

きみはあんまり僕にのぞまないし、求めないよね…(相手の発言を聞き、改めて思い思わず口に出してしまい、ハッ、と気付くと気にしないでと苦笑いし「まぁ、結局は僕ものんじゃったワケだけど…、」小さくなった掌を見つめながらそもそもどうしてあんな薬を作ったのかと考えるも思い出せず、「お前ほんとに耳よわいよね…、」と反応を窺いながら面白いなぁ、と内心思うも表情に出ていて「ん?仕事じゃないの?」とてっきり仕事に行くと思っていたのかきょとん、とするとじゃぁ何しに行くの?と続けて問いかけ

(/それは言って良いと思いますよ…中学高校とかは特に敏感ですしね(´・ω・`)

やる勇気はないです←

みんな食べ物にがっつきすぎて…メイン食べれなかった、いつの間にか無かった…←

• No.755 by 鬼灯  2014-05-17 11:26:00 

別に・・・こうやって傍にいるだけで私は十分満足ですよ?(少し小首をかしげじっと見つめ「今度から薬を飲む時はちゃんと確認してから飲んでくださいね」と軽く相手の頭をペシリと叩き「煩い・・・弱いのではなくくすぐったいだけです」目をそらしながらボソボソと言い「少し様子見に行くだけですよ、伊邪那美殿まで」と相手に顔向け問いに答え

(私は別に家が男多いからなんとも思わないんですけどねwwほら、ほかの女子皆文句言ってたのでw

禿同です、あれをやる勇気なんてどっか羽ばたきました

おっふwドンマイです;

• No.756 by 白澤  2014-05-17 12:02:35 

…、僕は……もっと…お前にわがまま言ってほしい…、今すぐにじゃなくていいからさ…(少し寂しそうに、そして小さく「もっとひつようとされたい…、」と消え入りそうな声で呟き「いたッ、対不起(ごめん)…次からは気を付けるよ」と苦笑いしたままの顔で乾いた笑いを溢し「フフ、それを弱いって言うんだよ?ねぇねぇ、くすぐったい?くすぐったい?」ニヤける顔を隠さずに再び耳を触り尖った相手の耳の縁をなぞる様に動かし「あぁ、なるほど…僕ついていって大丈夫なの?」トコトコと相手の歩幅に一生懸命合わせながら歩き

(/女子は特に嫌ですよそりゃ…(´・ω・`)

綺麗なお姉さんのレジにわざわざ並んでスマイルください、とか……………うらやま((←

豚カツ食べたかった(´・ω・`)

• No.757 by 鬼灯  2014-05-17 12:31:29 

!・・・わかりました・・・たまに、ちょっとしたわがままを言ってあげますよ(小さくうなずき、それならいいですか?と首かしげそんな顔しないでくださいと言うように優しく撫でてやり。気をつけるという相手見て小さく頷き。耳に触れられ少しビクリとし「やめなさい・・・ッ」とゾクリとするのを我慢し「別に大丈夫なんじゃないですかね・・・外にしか用はないですし、少し様子を見に行くだけですので」と己の歩幅に一生懸命合わせている相手を見て相手が歩きやすいよう歩くスピード落とし

(年頃の乙女ですもんね;
私の学年に無自覚に乙女心を持った顔が中性的な男の子がいると昨日判明して私大興奮です(`・ω・´)←

なにそれやりたい(゚д゚)

豚カツ・・・!!ガタッ((

• No.758 by 白澤  2014-05-17 20:31:12 

……むぅ…、お前はなんか、かべを作ってる気がして…さみしい、気のせい…なのかな(頭を撫でられると気持ち良さそうに目を細めるも、素直な心情を述べ少し拗ねた様な、そして少ししょんぼりとした表情をしており「…、元にもどったら僕ほおずきをキスしたり抱きしめるだけじゃすまない気がする…」と肩を震わせる相手に真顔でとんでもない言葉を無意識にポロリと溢し「そっか…」歩幅を合わせてくれた相手に照れた様にすると俯き照れを噛みしめながら子どもであるもどかしさを感じ

(/wwwwでも可愛い男子っていますよね、あったことないですけど←

wwwwでも色々と恥ずかしそうです(・ω・)

豚カツ美味しいですよね(*´ω`*)

• No.759 by 鬼灯  2014-05-17 20:45:57 

気のせいなんじゃないですか?まぁ、無意識に作ってしまってるのもあるでしょうけど・・・気にすることではないですよ、(しょんぼりとする相手を見て目線を合わせ「寂しい思いをさせていたのなら謝ります・・・寂しかったら寂しいと言いなさい」ぎゅっと抱きしめ優しく言ってやり「変なことしたら殴りますよ?」なんて真顔で返し。しばらく歩くと目的の場所が見えてきて「あそこが伊邪那美殿です」と指差し

(中2の頃うちのクラスに女の子っぽい高い声の男の子ならいましたwww

わかります・・・(´・ω・`)

豚肉大好きなんですよぉ(´∀`*)ウヘヘ

• No.760 by 白澤  2014-05-18 01:05:34 

…、気にするからこんな気持ちになるんだよ…ばか…お前は、どんなに僕が思いをつたえても、いつもかべを感じるんだよ(目線を合わせられた相手の目を見れずに思わず逸らしてしまい中々鬼灯の顔を見れずにいると突然抱き締められ目を見開き「…これでもけっこう言ってるつもりなんだけど」いつもと違う優しい声色に思わず背中に腕を回し密着し相手の体温を感じながら目を閉じ「?!べ、べ…べつにへんな事しようとか思ってないし!」と慌てて弁解するもどもってしまい「へぇ…あれが……、僕初めて来たよ」と少し遠くに見える伊邪那美殿を見て感嘆の声を上げ

(/まだ声変わりしてなかったんじゃないですか?(・ω・?)

肉全般大好きです!!!←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック