【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.721 by 鬼灯  2014-05-11 19:45:26 

・・・私がフラグ回収する前に約束を忘れなければ問題ないです(相手の言葉に返す言葉もなく、無茶な発言をし始め。「今幸せならそれでいいじゃないですか。私も今こうして一緒にいられること、幸せに感じます」クスリと小さく笑い軽く相手の頬へ口付け落とし。「そうですか、では行きましょうか」いいですよ、と小さく頷き歩き始め

(そ、ソウデスネ・・・(´・ω・`)←

色々大変なんですね(´・_・`)((

• No.722 by 白澤  2014-05-11 20:12:04 

いやいやいや、今回収するまえって言ったよね?折ってよ、そこは回収まえじゃなくて折ってよ、アホなの?お前やっぱりアホでしょ(真顔の発言にコイツ大丈夫かとでも言いたげな視線を送り「言ってる事がむちゃくちゃだな」と付け足し「うん…、まぁたしかにそうだよね…今を楽しめばいいよね」口付けを受け少し恥ずかしそうにはにかみながら照れを隠すように小さく呟き歩き始めた相手に「ほおずき、…重くない?」と心配そうに顔色を窺いながら問いかけてみせ

(/wwww片言ですよwwww

実験は面白いからいいんですけどね…レポートめんどうですけど_(:3」∠)_

• No.723 by 鬼灯  2014-05-11 21:11:16 

そんなアホアホ言わないでください、貴方よりアホじゃありませんから(軽く相手の頬引っ張り。「そうですよ・・・だから先のことだけ考えなさい」相手の頭をポンポン、としながら小さく頷き。目的の場所へ向かいながら「重かったらとっくに落としてますよ」と真顔で即答してみせ

(て、(*σ・ω・`*)てへぺろ←

レポートという言葉が嫌いでs((

• No.724 by 白澤  2014-05-11 23:28:45 

何言ってるのさ!僕はばんぶつを知るかみさまだよ!?ふぁなふぇえ!(引っ張られ最後の方は言葉になっておらず、うっとおしそうに手を離そうとし「なんか上手く丸めこまれた気がするけど…まぁいいか…これからほおずきと過ごすしあわせな時だけをかんがえとくよ」と納得のいってない様な顔で首を傾げながら自己完結して心から好きになった鬼灯とのこれからの日常を思い描き一人クスリと笑い「おとしたらぜっこうだからな!」と真顔で言う発言に冗談じゃないと慌て首に少し強めに抱き付き落とされない様にしてみせ

(/可愛いから許します←←

wwww嫌いな人は嫌いですよね…ww

• No.725 by 鬼灯  2014-05-12 00:11:30 

はいはい、そうでしたね・・・子供の頬ってよく伸びますね(適当に返事をし相手の頬を十分堪能したあと頬から手離してやり「そうしなさい」と小さく頷き「私も貴方との事を考えます・・・まぁ、仕事のこともちゃんと考えますけど」なんて言い。「絶交できるものならしてみなさいよ」なんて言いながら顔近づけ

(わぁい(*´∀`*)←おい

レポートとか書く事ないですしおすし・・・絶対絵書いちゃいますもん(´・_・`)

• No.726 by 白澤  2014-05-12 13:14:58 

てきとうすぎるだろ……むぅ…、確かに子どものほっぺはもちもちだし良く伸びるけど…、(摘ままれていた部分に手を当てながら不服そうにし子どもになってから扱いが雑ではないかと不満気に見つめ、「ワーカーホリックめ…、どうせしごとがさいゆうせんなんだろ、知ってるんだからな」ぷくりと頬を膨らませ拗ねた様に視線を合わせようとせず、顔を近付けられビクリと驚いた様に肩が跳ね目を見開くと消え入りそうな程小さな声で「…、……やだ…」と泣きそうな顔で控え目に抱き付き

(/wwww

あるあるですよwwww大体ゲームか絵にいきますね←

というか!!ルビーサファイアリメイクでますね!!ひゃっふう!!!!!!!←

• No.727 by 鬼灯  2014-05-12 19:44:29 

貴方、もうこのままでも・・・あ、それだと色々困りますね・・・(いっそもうこのままの姿でいいのではと思ったがよく考えるとそれは困ると思い軽くため息をつき。「仕事が多く溜まっても早く終わらせるようにしますから大丈夫ですよ・・・それに今は貴方が一番です」視線を合わせようとしない相手の顔じぃっと見つめ。「泣かないでください・・・だいたい考えてみなさい、私がそう簡単に別れると思いますか?」と相手をぎゅぅっと抱きしめてやり首をかしげ

(私の場合ゲームするか絵描くかPCするかですよwww最終的にはいっぺんに全部やっちゃうんですが☆

サファイア持ってるけどだいーぶ前に友人に貸したら初期化されて帰ってきましたwww(´;ω;`)ブワッ

• No.728 by 白澤  2014-05-12 20:13:09 

お前小さくなった僕の本来のすがたをもふもふしたいだけだろ…、(先程の小さくなった時の相手の目の輝きを思い出して呆れた様に言い「うぁ…、ッそういうはずかしいこというなよ…」無意識なのか顔を赤くさせる様な発言をされ、案の定顔を赤く染め上げ鬼灯の視線に耐えられないと言った様に俯き「……、思わない…わかれるとか言ったら、かんきんとかされそうだよ」首を傾げる相手に、もしもを思い浮かべ容易に想像出来てしまい、思わず顔を引き攣らせ

(/一番駄目なやつじゃないですかw

それはwwwwつらいwwww
わたし本体ごと無くなっちゃいました☆←
今回買ったら努力値を振ってみようかな…と←

• No.729 by 鬼灯  2014-05-12 21:04:56 

まぁ、それもありますけど・・・(小さく頷き「でも私は元の白澤さんの方が好きです」と言葉を続け。「思ったことを言ったまでです」相手の反応に満足げな顔をし「監禁だなんて、そんな事しませんよ。私より貴方の方がしそうな感じはしますが」と相手見つめ、少しして目的の場所へとつき「さぁ、好きなだけ取ってきなさい」と相手を降ろしてやり

(そうなんですよ・・・受験勉強のときもこんな感じだったからよく高校生になれたなって思いますwww

無くすのも結構つらいですよねw
3DSないから出来ないこの悲しさ←

• No.730 by 白澤  2014-05-12 23:18:16 

あるんかい……、ッて……え、ぁ…、ッ!(不意打ちとも言える言葉に顔を真っ赤に染め、目に見える動揺を隠せず腕を無意味にバタつかせた後赤くなった顔を隠すように両手で顔を覆い「僕がせめなのに…!」と子どもの姿でとんでもない事を述べ「元にもどったら…かくごしとけよ…」と恨めし気に見つめながら元に戻ったら、倍にして愛を伝えようと密かに決意し「しごとばっかりで約束まもってくれなかったら、しちゃうかもねぇ…フフ、」相手を見つめる瞳には仄かに狂気が混じるも目的地に到着し気にしないとでも言いたげに相手から降りお礼を言うと奥に入っていき

(/受験って辛いですよね、周りの空気とか

受験かぁ……わたしまた受験出来るのかな…受からなかったらどうしよううわぁぁぁぁ←

わたしも持ってない\( ^p^ )/←

• No.731 by 鬼灯  2014-05-13 17:51:36 

おや、真っ赤になってしまいましたね(真っ赤な顔を隠す相手を見て小さく笑い「いくら中身がそのままでも子供に攻められるのは・・・」少し目を逸らすが特に嫌そうな顔などはしておらず「はいはい、まずは元に戻らないとですけどね」と小さくうなずき。「貴方が言うと本当にしそうですよね・・・」とため息混じりに呟き、奥へ入っていく相手に「転ばないように気をつけてくださいよ」と声かけ歩きながらついていき

(結構ピリピリしてました・・・まぁ、私と友人MとNはピリピリする空気の中3人の空間でのんびりまったりしてたわけですがwww

来年は高3だから受験かぁ・・・あぁ、まず3年になれるかどうか・・・←

\(^ω^)/オワター←←

• No.732 by 白澤  2014-05-13 22:12:47 

だれのせいだと…ッ、!(赤くなった顔を見られまいと俯きながらささやかな仕返しにと力なく胸板を叩き、「子どもにせめられるほさかんなんて、いげん形なしだもんねー…」と少し可笑しそうに笑い唇にそっと子どもっぽい口付けを落とし「2日くらいで元にもどるよー」ニヤリと笑い、戻った時が楽しみだと表情に滲み出ており「そうされない様にすればいいだけだろー…?だいじょーぶだよ!」いつもより軽い身体でスキップしていき目当ての木を見つけようと動き回り

(/ピリピリしちゃいますよねー(´=ω=`)

きっと大丈夫ですよ!

で…でもほしい…!←

• No.733 by 鬼灯  2014-05-13 22:31:36 

あぁ、私のせいですね(小さく頷き相手の仕返しにやっぱり可愛いななんて思ってしまい。「ん・・・よくわかってるじゃないですか」大人しく口付けを受けてやり「表情に出やすい人ですね、全く・・・」なんて小さく呟き。「その大丈夫が大丈夫そうに聞こえないのはなぜでしょうか・・・」ため息混じりに言い、動き回っている相手を怪我をしないか転んだりしないかと内心少し心配しながら見て

(あのピリピリ感苦手です(´・ω・`)

まぁ、色々気をつけてれば大丈夫ですよね★←

サファイアが欲しいですッ

• No.734 by 白澤  2014-05-14 00:22:18 

…お前の、そのよゆうな顔がはらたつ…ッ、!(きっと自分に対して甘い考えを巡らせているのだろうと何処か確信めいており、眉にしわを寄せ不機嫌オーラ全開にし「わかってるっていうか…だれもがそうだろ」と大人しく口付けを受けたのをいい事に鼻先や目元に次々と口付けを落とし「僕は自分にすなおなだけだよー!」とニヤニヤと憎たらしい笑みを浮かべ「これじゃないなー…これ……、ちがうなー、……あ!これ!!」うろうろと目当ての木を探していると見付けたのか嬉しそうに駆け寄るも高い位置にある葉を取りたいのか一生懸命につま先立ちになるも全く届いておらず

(/まぁあれは仕方ないですよ…大学受験はもっとピリピリしますよ

多分大丈夫ですよ☆←

わたしもサファイア押しなんですよね…!!

• No.735 by 鬼灯  2014-05-14 00:33:47 

私の余裕な顔なんて今に始まったことではないでしょう(小首をかしげ、相手の不機嫌なオーラが伝わってくるのを感じ「まぁ、そうですね・・・くすぐったいですよ」鼻先や目元に口付けされ少しくすぐったそうにし「はいはい、そうですね」軽く棒読み気味に言い。「そんな高いところ届くわけ無いでしょう・・・」つま先立ちになる相手を見て少し眺めていたが満足したのか相手を抱き上げてやり

(マジすか(・□・;)

なんとか頑張ります★★←オイ

カイオーガマジ美しいッス(`・ω・´)

• No.736 by 白澤  2014-05-14 12:31:24 

でも真っ赤なときとかあるよね(己が口付けを落とした時の真っ赤な顔を思い出しニヤニヤと笑みを浮かべながら言葉を紡ぎ「んー…いろんなとこにキスするのは好きだけどやっぱりここがいいなぁ」考える素振りを見せた後再び唇に口付け満足そうに笑い、棒読みの相手に仕返しにと頬を引っ張ってみせ。「ふわぁッ、?!バカ!見てたなら早くだっこしてよ」抱き上げられびっくりしたのか変な声を上げてしまい恥ずかしさを隠すように相手に文句を言うも目当ての木の枝を数本折り手に取り

(/まじですよー(´・ω・`)

頑張ってください!!

かっこいいのも捨てがたいですよね…アブソルとグラエナ大好きです←

• No.737 by 鬼灯  2014-05-14 18:28:10 

その頭まっぷたつに割れば忘れてくれますかね・・・(照れ隠しのつもりなのか物騒なことを言い始め「ん・・・そういえば、キスはする場所によって意味が違うらしいですね」と思い出したように言い。頬を引っ張られ「はにゃしにゃはい」と上手く喋れず。「すみません、面白かったので少し様子を見ようと・・・あぁ、あと可愛らしいというのもありました」と素直に見てた理由を述べ「他に欲しいものとかはありますか?」と首をかしげ

(ピリピリ辛いですなぁ(´・ω・`)

はい^^

アブソルカッコイイですよねぇ(´∀`*)アチャモマジ天使ッ

• No.738 by 白澤  2014-05-14 20:29:12 

さすがの僕もただじゃすまないよ!?(拷問中毒な相手ならやりかねないと慌て思わず冷や汗を流し「ふふ、知ってるよ…ほっぺは親愛、くちびるは愛情、ひたいはしゅくふく…それくらいわかるよ」説明をしながらも再びその場所に口付けを落とし、ふわりと微笑み相手の反応を楽しんだ後手を離し「かわいいって言われてもなぁ…なんだろう、うれしくないや……あ…あとここに生えてる花とらなきゃ」素直な発言に微妙な顔をした後思い出した様に手をポン、と叩き

(/まぁ人生かかってるから仕方ないですよ(´=ω=`)

ワカシャモになった時の絶望感…wwww

• No.739 by 鬼灯  2014-05-14 20:51:10 

本当にはしませんよ(慌てる相手に安心なさいというような視線向け「前に一度聞いたことがあるだけで詳しくは覚えてませんが・・・結構素敵ですよね」微かに頬赤くし素直な感想を言い。「私が可愛いって言ってやってるんですから喜びなさい・・・ではこれは持っていてさしあげますから取ってきなさい」相手が手に持つ枝を己の手に取り相手を降ろして

(大学ですしね(゚д゚)(。_。)

その後のバシャーモになった時はカッコよくて叫びましたwwww
パールとプラチナではポッチャマを進化させずにレベルMAXにしましたwww

• No.740 by 白澤  2014-05-14 21:24:40 

お前が言うと本当にやりそうでこわいわ(普段の叱咤を知らないものの恋人になるまでの相手の理不尽で強烈な攻撃を思い出し思わず身震いした後、頬を赤く染めた鬼灯に「乙女か!!」とほぼ無意識に突っ込みを入れた後「たまに言うそういうツボをつく発言…まじやめろ…、こっちもはずかしいよ」釣られる様に己も顔を薄く染め「わかった、行ってくるよ!」と再び元気よく駆け出し奥へと進んでいき、その後ろ姿は中身は変わらずも年相応の姿でいて

(/大学は楽しいけど…先生がちょっと……みたいな←←

ポチエナからのグラエナヤバくないですか?!
バシャーモはコンテストの美しさで活躍してましたwwww
わたし第三世代から買ってないんですよね…妹がやってるの見てる程度で…

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック