【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.661 by 鬼灯  2014-04-30 00:23:06 

いい子です(相手が子供の姿だからかついつい子供扱いしてしまい。相手の荷物を持ってやろうと手伸ばした瞬間相手が転け一瞬目丸くし、すぐ普段の顔に戻り「大丈夫ですか?」と相手抱き上げ

(あればあるだけ使っちゃう私です(´・ω・`)半分くらいはジュース代に消えてくんですけどね(´Д`)ハァ…飲み物がないとお弁当の時間喉つまらせちゃって;

1人暮らしって大変なんですねorz

• No.662 by 白澤  2014-04-30 11:09:24 

……僕を子ども扱いすんなよ、中身はかわらないんだぞ…?(子どもとして扱いを受けた事が無いおかげで、少しむず痒いのか恥ずかしそうにそっぽを向き、転けた後に抱き上げられるも痛みからか大きな瞳にいっぱいの涙を溜め、泣くのを堪えているのか小動物の如く震えており、顔面から転けてしまった為鼻血を出していて「ッ、……いたく、ないし…」と必死に強がり相手の着物を掴んでみせ

(/家でお茶作ったりとかするだけで大分違いますよ(`・ω・´)

早く寮から出て料理したいです_(:3」∠)_

• No.663 by 鬼灯  2014-04-30 18:49:54 

すみません、つい子供扱いを・・・(なんて軽く棒読み気味に言いながら頭撫で。涙拭ってやり、震えている相手を見て小動物、なんて心の中で呟き。「あぁ、ほら・・・血出てますよ」とティッシュで鼻血優しく拭いてやり「痛かったんですね」と背中ぽんぽん、としてやり

(水筒ブッ壊れてる(´・ω・`)あとで祖母に買ってもらいます・・・水筒(´Д`)

お料理o(^∀^)o タノシイ♪←←

• No.664 by 白澤  2014-04-30 20:19:18 

むぅ…、ぼうよみ感がムカつく…(眉にしわを寄せ頭を撫で続ける相手を見つめ不満そうにしてみせた後、前に自分が鬼灯にやった様に背中をぽんぽん、と叩かれ思わずポロリと目から一筋涙を溢すと唇を噛み、必死に堪えるも小さく嗚咽を漏らしており「……、ッ…い…たかっ、た…ぐす」と蚊の鳴く様な声でポツリと呟き、転んだだけで泣くのが恥ずかしいのか俯いたまま相手の肩に顔を埋め、小さな腕でコアラの様に抱き付き

(/水筒…カビてないかな…大丈夫かな…←

楽しいですよね(*´∀`)ノ

• No.665 by 鬼灯  2014-04-30 21:07:16 

文句は元に戻ったら・・・少しだけ聞いてあげますよ(少しだけ、を強調し「あれだけ壮大にこけましたからね・・・」と呟き相手をあやすように背中優しく叩き。「さて、いつまでもその格好じゃ風邪ひきますから行きますか」と片手に相手もう片手に荷物を持ち近くにいたウサギに「店番、よろしくお願いしますね」と行ったあと外に出て地獄へと歩き

(((((;゚Д゚))))っ【カビキラー】←←

甘いもの作るのが一番楽しいです(*´∀`*)(*´∀`*)(*´∀`*)←!?

• No.666 by 白澤  2014-04-30 21:38:12 

少しってなんだよ…(もちもちとした頬を強調する様に頬を膨らませ「うぅ……ッ、ぐす……」泣き顔を見られない様にと顔を埋めるもしがみついている所為で嗚咽は相手に聞こえてしまい、恥ずかしさから顔を赤く染め「さっきの…転けたこと、わすれろ…」と弱々しく言った後涙で潤んだ瞳で相手を見つめ、歩く度に伝わる揺れに戸惑いながら落ちないようにと必死に小さな手で着物を掴み「うぅ…、だっこ…ってなんかこわいな」と足元を見ながら小さく呟き

(/カビキラー水筒に使っていいんですかねwwww

わかります(*´∀`)(*´∀`*)(´∀`*)←!?

• No.667 by 鬼灯  2014-04-30 23:34:30 

ちょ、貴方それ反則ですって(頬膨らませる相手見て思わず相手の頬をむにむにとしだし「よしよし・・・」泣き続ける相手ぎゅっとしてやり。「どうしましょうかねぇ・・・忘れられそうにないですけど」なんて真顔で返し、「怖いなら下見ないで前向いてなさい」とどこかお母さんのようなことを言い

(わかんないですwwww

甘いものって美味しいですもんねー(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ←←

• No.668 by 白澤  2014-05-01 00:49:19 

むにゅ……、なにふんふぁ…(なにすんだ)(頬を摘ままれ思った様な発言が出来ず、加えて何が反則なのかわからずにきょとんと首を傾げており「、…わすれろ……のうないから、まっしょーしろ…、」と恥ずかしそうに反論し、その顔には涙の痕はあるものの泣き止んでおり、相手の母親の様な発言に少しきょとんとした後暫く考える様な素振りをして「おかあさん…、って存在がいたなら…こうやってだっこ、ってしてもらえるのかな…?」不安そうに、そして寂しさも含んだ声色で相手に問いかけ

(/wwww

でも食べ過ぎたら太りますよねwwww

• No.669 by 鬼灯  2014-05-01 01:05:01 

子供ってこんなに柔らかいんですねぇ(小さく呟き相手の頬をむにむにとし続け。「はいはい、忘れられたら忘れてあげます」なんて意地悪げに言い、相手の問いに「どうなんでしょうねぇ・・・してもらえるんじゃないですかね?」と答え母親という存在がどういうものなのか己もよく分からず

(ふ、太るなんて気にしないで食べてる私です(´・ω・`)←

• No.670 by 白澤  2014-05-01 09:45:12 

むぅ…、子どもになったお前だってもちもちしてたよ(されるがままと言った感じで大人しく頬を触らせておりいい加減に離せと目で訴え、「いじわるだな…、いいし…どうせ忘れさせるくすり作ってやるから…」と意地悪な発言をする相手にむすっと拗ねた様な表情をするも中身は変わっていないので、先程の行動を思い出し恥ずかしさから顔を真っ赤に染め上げてしまい、「あ……、っ…ご…ごめん…」と相手が孤児だった事を思い出し失言だったと気付き謝り、痛さとは違う意味で泣きそうになり

(/最近ダイエットしよう、しようと思ってついお菓子摘まんじゃうわたしです←

• No.671 by 鬼灯  2014-05-01 10:47:27 

まぁ、子供の肌は柔らかいですからね(頬から手離し「そんな薬飲みませんよ?」と相手の真っ赤な顔見て小さくクスリと笑い。いえ、気にしてませんよ」と泣きそうな相手に大丈夫だというように微かに笑み浮かべ。しばらく歩き閻魔殿にたどり着き

(あるあるですね←

• No.672 by 白澤  2014-05-01 17:48:21 

きもちいーよね…女の子とはまたちがうもちもちだよ(興奮気味に言ってみせ「わすれさせてやる…、くそっ…こんなくちゅじょ……、ッ、!くつじょくだ!」恨めしそうに見つめながら文句を言うも呂律が上手く回らず思わず噛んでしまいカッ!と火が出そうな程に一気に顔を林檎の如く染め上げ声にならない声を上げ俯き「……、ごめん」と消え入りそうな声で呟き「…小さくなったからかな…えんまでんがおっきくみえる」と感嘆の声を上げながら首を上に向け全体を見渡し

(/今日も食べちゃったもう…!!!GWなのに!休みはめっちゃ食べちゃうのに!←

• No.673 by 鬼灯  2014-05-01 18:13:02 

女性のもちもち感なんて私にはわかりません(溜息混じりに言い「おや、顔が真っ赤ですよ?」何故真っ赤なのか理由はわかっているがわざとらしく首をかしげ、どう反撃してくるかと待ち。「だから気にしてませんって・・・いつもの明るさはどこへ行ったんですかねぇ」相手の頬に軽く口付け、「まぁ、子供ですしね」と閻魔殿へ入っていきそのまま自室に向かい

(私なんて甘いもの控えろって友達から言われてるのに「明日から本気出す」で済ませますよwww←ェ

• No.674 by 白澤  2014-05-01 18:53:23 

あれわからないとかどうなの?柔らかくてもちもちしてスベスベなんだよ!(子どもの姿でも相変わらずの女好きを発揮しキラキラと興奮した様に言った後「ッ、…ぅー…!もー!いじわるすんなバカ!ぼくねんじん!ワーカーホリック!」舌を出し、べー!としながらたどたどしい口調で反論するも威厳の欠片も無く、見た目も反映してかいつも以上に子どもらしさが全面に出ており「だって…、おまえ…今までもつらそうにしてるから…」ともごもごと口ごもらせながら言葉を紡ぎ「ほーずきのへや、初めて…」と嬉しそうに呟き

(/あと三キロ痩せなきゃやばいのに…!!三キロが全然なんですよ、もういや!!!(´;ω;`)←

• No.675 by 鬼灯  2014-05-01 20:16:50 

多くの女性の相手をしてきた貴方だからこそわかることなんじゃないですか?(ジトッと相手見つめ「好きな人ほどいじめたくなるものですよ?」と軽く笑みを浮かべながら言い。「・・・つらくなど、ありませんよ・・・今は自分のことだけ考えてなさい」少し歩いて自室に付き自室のドアを開け「ベッドにでも座っててください、服出しますから」と相手を降ろし

(痩せること、かんがえてないですからねぇ・・・私(´・ω・`)←←

• No.676 by 白澤  2014-05-01 21:45:27 

女の子には男のゆめとロマンがつまってるんだぞ(子どもの姿で言うべきではない様な内容を伝え、好きな人と言われ石の様に固まり「ッ、……ば…かじゃねぇの…、そんなこといったって、…僕のきげんとれるとか思うなよ…、」と口では反抗的に反論しているものの顔は桜色に染まり嬉しさや恥ずかしさで瞳は潤んでおり着物を握っていた手は小さく震えていて「……、わかった」相手の予想通りの返答に寂しさを滲ませるも悟られない程度に表情を繕いベッドにちょこんと座り

(/あれでしょ、考えなくていいくらいに細いんでしょ!!全く、最近のJKは…!←←←

• No.677 by 鬼灯  2014-05-01 22:00:45 

その姿でそういう発言はどうかと思いますが・・・(相手の額の目に当たらぬよう小突き。「嬉しくありませんでしたか・・・残念です」なんていうが残念そうな顔は一切しておらず。タンスの中から己の幼少の頃着ていた服を取り出してきて「これ、着てください」と相手に服差し出し、このことは一応大王に報告したほうがいいのかと考えこみ

(いや、全然太ってますよ?!私身長と体重が全くあってませんもん!(´;ω;`)ブワッ

• No.678 by 白澤  2014-05-01 22:12:47 

あぅっ、…仕方ないだろ、中身はそのままいしきも全部おとなのままなんだから(額の部分を押さえながら抗議をし「あ、いや…えと……その…、う…うれしかったよ!今のは、はずかしいから…ああ言っただけで…、」相手がわざと言っている事に気付かず思わず泣きそうに悲痛そうに顔を歪めれば胸の内の気持ちを素直に吐き出し「わかった…」とやはりブカブカなチャイナ服では寒かったのか鬼灯がいるにも構わずに服に袖を通し、思った以上にぴったりなのでびっくりし考え込む相手にとことこと近付き

(/最近のJKはみんなそういうんですよ!(´;ω;`)ブワワワワワワワワワワワワワッ←

• No.679 by 鬼灯  2014-05-01 22:27:39 

だとしてもその姿のあいだは少しそういう発言は控えなさい・・・私の前ではまぁ、いいですけど(抗議してくる相手の頭撫でながら言い「わかりましたから・・・そんな顔しないでください、白澤さんは笑ってる方が似合いますよ?」と顔歪める相手ぎゅっと抱きしめてやり。こちらへ近づいてくる相手に気づき「着替え終わりましたね・・・結構合ってるじゃないですか」と相手の頭撫で

(いや、コレ本当ですよー・・・身長の割に体重あるんですって(´・ω・`)

• No.680 by 白澤  2014-05-01 23:15:29 

…それいぜんに、この姿…おまえいがいに見せれないだろ…恋人ってことも言ってないし…(頭を撫でられ気持ち良さそうに目を細め、正論を述べてみせ「おまえに、嫌われるのがいちばんこわい…ッ、う……そういう恥ずかしいこというな…こっちのしんぞうが持たないんだよ」と無意識に泣きそうになった理由を吐息と共に吐き出した後に愚痴をこぼしながらそっと背中に腕を回し、相手に密着すると赤くなった顔を隠す様に胸板に顔を埋め「びっくりするくらいにぴったりだったよ…これからどうするの?」と服の裾を掴みながら問いかけ

(/わたし体重そんなに重くない筈なのにお腹がダルマの様で……←

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック