主 2014-02-19 22:21:20 |
通報 |
まだ根に持ってたんですね・・・そのことはちゃんと反省してますって(相手が最後につぶやいた言葉が聞こえ少し目を丸くし、すぐ相手抱きしめぎゅぅっとし。皿と箸を受け取り「では、いただきます」と手合わせおかず皿に取り食べ「とても美味しいです」と柔らかい表情で相手見て
(あー、ありますwww
インコに言葉を覚えさせたい私ですヽ(*´∀`)ノ
え?←←
はわわっ(/ω\*)
ありがとうございますっ(((( *ノノ) キャー((←
だって仕方ないじゃないか…、初めてで…恋人になれたと思ったら1週間だぞ?あのままずっと会いに来ないか、新しい恋人作ってるかと思ってたんだからな…(ぼそぼそと自信無さげに言いながら抱き締められた瞬間目を見開き、無意識に胸板に猫の様に擦り寄りながら抱き締め返してみせた後、手作りのおかずを咀嚼する相手を見て目を輝かせながら返答を待ち、美味しい、と鬼灯の口から出た言葉にふわりと花が咲いた様な柔らかい笑みを浮かべ「嬉しいよ、作った甲斐があった」と微笑み自らも箸を手に取りいただきます、と言ってからおかずを口に運び
(/wwww
アホだから言葉覚えないです…(´・ω・`)
え(゚∀゚ )←
Σなんか逃げられた…だと!?
(すみません;珍しく熱出ちゃって今日はもう寝ます故、お返事は明日学校から帰り次第返します!(´・ω・`)
昼間は大丈夫だったのに帰宅してから熱出るってドユコトですかね(´;ω;`)ブワッ)
(/うわぁぁぁぁ大丈夫ですか?!
返信はゆっくりで構いません、ゆっくり休んでくださいね(´・ω・`)
お大事になさってください
疲れとか色々出ちゃったんですよ、休息しろって事かもしれませんしね、(`・ω・´)
遊びで付き合ってるわけじゃないんです、そんなホイホイ他の人のところへ行くわけ無いでしょう?(擦り寄ってくる相手の頭をポンポン、とし。表情は対して変わったりはしないがどこか幸せそうなオーラが出ていて「デザートにお団子もありますからね」と団子の入った包をポン、とし
(遅れてすみません;
完全☆回復しました!←
ちょっと学校の方の系選択授業(生活教養)でやってる編み物やってるため返信がナメクジ以下になりそうです(´・ω・`)
棒編み難しい・・・マフラーとか手編みのほうが楽なのにぃいい(´;ω;`)ブワッ
……、だって…お前モテるから…(いじけた様なオーラを出し視線を横に逸らすと、控えめに着物の袖を指先で小さく掴んだ後、甘味の入った包みを見た瞬間目を輝かせ「花見酒に団子かぁ…花より団子って言うけど、正にその通りだね…花見もいいけど鬼灯の作った団子が楽しみで仕方ないよ」と人間はよくその様な言葉を生み出すものだと関心した様にクツリと喉奥で笑い、食事を進めながら持ってきた酒を猪口に注ぎ相手に渡すと自らの猪口にも酒を入れちびちびと口にし「風情があるねぇ、…花見なんて久しぶりだよ、…お前と来れて良かった」といつもでは見せない大人びた表情をしたかと思うと小さくいつもの様な子どもらしい笑顔を向け
(/おかえりなさい!大丈夫ですか?無理したらだめですよ?
いえいえ、大丈夫です!わたしも実験のレポートとか宿題とか宿題とか宿題とかあるので大丈夫ですよヾ(:3ノシヾ)ノシ←
私より貴方の方がモテますよ。ホラ、いつまでも拗ねてないでくださいよ子供じゃないんだから(頭を撫でながらジッと見つめ。「私は白澤さんが作ったお弁当のほうが楽しみでしたよ。思った以上に美味しいので少し驚きです」猪口受け取り酒飲み。「普段は仕事で忙しいので、花見はやりませんね・・・私も貴方とこれて良かったです」相手の笑顔に釣られこちらも小さく笑みを浮かべ
(大丈夫です!もう元気すぎて元気すぎてwwww
宿題(´・ω・`)←
どうだかね、…大体顔のパーツは似てるんだから大して変わらないんじゃない?
それに……、お前から…中々唇にキスしてくれないじゃん…(頭を撫でる相手に不満そうに見つめるとお前も十分モテるだろ、と内心悪態を付き自分が頼んだ以外に相手から唇にキスを受けてない事を指摘した後に、乙女思考だと恥ずかしさからか酒をぐい、と勢いよく飲み「これだけ生きてれば料理くらい出来るよ、手料理は女の子から見ても評価は高いし…鬼灯の為に作るなんて考えられなかったけど」と素直に喜びながら謙遜する様に言ってみせ、もぐもぐと口を動かしながら今の現状に未だ信じられないと言いたげにし「もう少し休めよ、仕事中毒…」と相手の身の心配をして少し棘のある言い方で伝え
(/それはよかったwwww
もう!もう!!宿題多すぎて!!ようやくレポート終わりました(´;ω;`)
どうなんでしょうかねぇ・・・
頬にしてあげてるでしょう?あれだけでも結構恥ずかしいのに貴方は私に恥ずか**っていうんですか?(相手のしてきに少し頬赤くし目逸らしながらボソボソと言い。「料理はできるに越したことないですからね・・・あぁ、あと貴方お酒そこまで強くないんですから飲み過ぎないようにしなさいよ」と思い出したように注意し。「休めるときはちゃんと休んでます」と即答し
(元気すぎてハッスルでs((
レポートお疲れ様ですっ
地位もあるし顔も良し、収入も安定してる…、そんな男を逃す子はいないんじゃない?
良いじゃん別に、つかほっぺちゅーで恥ずかしいとかどれだけ初なの(つらつらと相手を褒め称えながらそんな存在の恋人は自分だと少し優越感に浸り、薄く頬を染める相手にきょとんとした後、それなりに生きているのにこんなにも初なのかと少し驚きながらも、やはり唇にキスをしてくれないのが不満なのか納得いかないと言った表情をしてみせ「大丈夫だよーそんなに強くないし、フフ…ほら、飲もうよ」と既に若干頬に赤みが差しておりへらりと笑うと猪口に新たに酒を注ぎ「その割にはいつも会うたびに隈作ってるよね」とじとりとした視線を相手に向け嫌味ったらしく言葉を紡ぎ
(/よくわかんないけど元気なら良かったです!←←
ありがとうございます(´;ω;`)考察とか!無理!!実験楽しかったけど!
地位なら貴方の方が上でしょう?
しょっちゅう女性に愛を語る人とは違うんですよ(なんて言いながら少しムッとした顔で。少し間あけ相手の唇にそっと口付け、数秒して唇離し「大丈夫じゃないですよね、少し酔い始めてますよね」ため息混じりに言い。「あれは・・・まぁ、仕事が忙しい時であって・・・」本当のことなためかうまく言い返せず
(うへへー(*´∀`*)←
実験とか楽しそう・・・
そりゃぁ神様だからねぇ
女の子は遊びなの!本気なのは後にも先にも鬼灯だけだし!!(フフン、と得意気に話してみせた後、無意識か女性に対する下衆発言をかまし鬼灯に対しては十割惚気と捉えられる発言を大きな声で言い「ッ、……ん…はは、酔ってないよー!ほーずきだいすき!」と口付けを受けピクリと肩を揺らし唇が離れると同時に酔っ払い特有の笑みを浮かべ、勢いよく抱き付くとお返しにと自らも唇を押し付け酒の所為かいつもより積極的になっており妖艶な笑みを口元に浮かばせると濡れそぼった唇をペロリと舐めてみせ「無理して疲れきった顔をするお前は好きじゃない」とそっぽを向き小さく溢す様に呟き
(/元気そうですねw
データとったりとかはめんどうですけどね(´=ω=`)
私なんかより神様の方がいいと思う人の方が多いでしょうに
さりげなく下衆発言かまさないでくださいよ(ため息混じりに言いジトッと相手見るが、あとの言葉にどこか嬉しそうな顔で。「絶対酔ってます・・・んっ」勢いよく抱きついてくる相手抱きとめ倒れないようにし「私も大好きですよ、白澤さん」と言いながら見つめたあと「無駄な色気発さないでください」なんて言いながら相手の胸に顔埋め。「心配かけてスミマセンでした・・・」とそっぽ向く相手ぎゅっと抱きしめ
(はい!(`・ω・´)
それじゃめんどくさそうですね(´・ω・`)
でも君達は僕を置いて先にいなくなるだろ、?寂しい思いをするくらいなら遊びで良いよ
いいの!もう鬼灯しか見えないから!(寂しそうに眉をひそめながらも少し引き攣った笑みを浮かべ、嬉しそうな相手を見つめると「お前から離れられる気がしないな、」と可笑しそうに小さく笑い「僕の方がだいすきだもんねぇ…、えへへ、…あ!ほーずきの作ったお団子たべたい!」見つめられると呂律が少し回らなくなっているのか子どもっぽい口調になっているもののまだ意識ははっきりしている様子で、思い出した様に相手が作ってくれた甘味を指差してみせ「僕のこの色気は元々なの!何?ドキドキしちゃった?………あと、次心配かけたらお前を食べちゃうからね?」胸板に抱き付く相手を見つめ頭をそっと撫でながらからかう様な口調でさらりと爆弾発言をかまし背中をぽんぽんと叩いてやり
(/なら良かったです(*´ω`*)
めんどうですね…でも単位がかかってるんで←
まぁ、寿命というものもありますしね・・・ただでさえ私は普通の鬼ではないですから。
私も、もう貴方から離れられる気がしませんよ、全く(寂しそうな顔をする相手に「まだ死にゃしませんよ・・・意地でも生きますから」なんて言ってみせ。相手の様子に思わず吹いてしまいそうになりながら「どうぞ」と包み開き団子差し出し。「っ、ドキドキなんてしてません・・・・・・簡単に食べられてなんてやりませんよ」相手の爆弾発言に耳まで赤くするが顔見せないようにしていて
(単位・・・今年も頑張らねば(´Д`)ハァ…←←
人の一生は、僕にとっては短すぎるんだよ…鬼も一緒さ
だから、生きている間でも一緒にいて…?(甘える様に抱き付くと首に顔を埋め相手の服から香る紫煙を吸い込み、「だいすき…」と小さく溢し、目の前に差し出された甘味に目を輝かせ「いただきます!」と元気よく返事し手作りの団子を咀嚼してみせると美味しさから顔を綻ばせ「すっごい美味しいよ鬼灯!」とふにゃりと笑いながら嬉しそうに言い酒を飲みながら早いペースで食べていき「顔真っ赤ー、かわいー…お前の心臓ドキドキしてないとか言う割には鼓動が早いよ?……いつか食べちゃうからね」と顔を見せなくとも抱き締めているからか早鐘を打つ心臓を感じ背中をあやすように叩いてやり赤く染まった耳にそっと手をかけるとちゅ、と口付けを落とし
(/わたしも頑張らなきゃ…(´=ω=`)やばいよとれる気がしないよー(´;ω;`)←
!当たり前です・・・ちゃんと一緒にいてやります、だから白澤さんも・・・一緒にいてくださいね?(相手の唇に軽く口付けしたあと小首かしげ。美味しいという一言で嬉しさこみ上げ「愛情込めて作りましたからね」なんて相手の頭撫で、酒飲み。「鼓動が早いのは貴方の気のせいです・・・っ」相手の胸に顔埋めたままで、耳に口付けされ少しピクリと肩揺らし
(今月。生活習慣病の検査で注射が((((;゚Д゚))))
注射嫌だぁあああっ(´;ω;`)ブワッ
勿論だよ、…お前は昔に辛い思いをしすぎたから…
僕が沢山の幸せを与えてやる、吉兆の印が直接ね…嫌って言う程にベッタベタな愛情注いでやるよ(口付けに応える様に一瞬目を閉じると小さく笑い、相手の頭をそっと愛おし気に撫でながら目を見つめ真剣な表情で言葉を紡いでみせ「初めてかも…、こんなに甘味が美味しいって思ったの…フフ、愛の力ってヤツ?」嬉しそうにする相手に追い討ちをかける様に鬼灯の言った愛情を掘り返す様に言った後「気のせいじゃないよー?ほら、こんなに早いし…身体も熱くなってる、照れ屋さんなんだねぇ」己の状況を認めない相手にふわりと笑みを浮かべ相手の胸板にそっと手を当て、生きている証である鼓動を掌で感じ目を閉じその鼓動をしっかりと感じ
(/注射……慣れちゃったからな……(´・ω・`)
痛いのとか一瞬ですよ!筋肉注射とかじゃないから大丈夫ですよ!ほら!頑張ったら白澤さんが撫でてくれますよ!!!←←←
っ、ありがと・・・ございます(小さくコクリ、と頷きぎゅぅっと相手を抱きしめ。「愛の力、ですか・・・ん、我ながら上出来ですね」己も団子一口食べ満足そうな顔をし。「それ以上私を照れさせたらはっ倒す・・・」耳まで真っ赤に染めたまま相手見て、一応自分が照れているのはわかっている様子で
(注射見ただけでボロ泣きする私の血をとるなんて医者は残酷です゚(゚´Д`゚)゚
撫で・・・本当ですか?(´Д⊂グスン←
お礼とかいらないよ、僕が好きでやってるんだ
吉兆の印だなんて言ってるけど結局お前に辛さ、憎さばかりの人生を、しかも幼い時にさせちゃったんだからさ(キツく抱き締められそっと背中に腕を回すとゆっくりとした動作で撫でてやり自嘲じみた表情をしてみせ苦笑いを溢し「………、ねぇ鬼灯…僕の為に毎日甘味作ってよ」とさらりとプロポーズ紛いな、否プロポーズをしてみせるも本人は自覚が無いのか団子を口いっぱいに頬張りもぐもぐとハムスターの様に食べていて「アハハ、かわいー!照れちゃいなよほらほら!」と段々と理性が欠けているのか無遠慮に抱き締めテンションが上がってきている為かハッ倒すという発言を気にも止めずに抱き締めそのまま首に顔を埋め
(/見ただけ…だと?!←
あぁ、でも……うーん、注射以外にも尖ったものみて泣いたりとかまでなったら尖端恐怖症っていう病気だったりしますからねぇ←なりかけた人
本当ですよ!ハグも撫で撫でもステンバーイ!させときますので←
トピック検索 |