主 2014-02-19 22:21:20 |
通報 |
・・・さて、みたらしとあんこ・・・2種類あれば十分でしょう(キッチンへ着くなり材料をパッパと用意し、手を洗い味付けを考え、団子作り始め
(10キロ!?私のカバンどのくらいあるんだろうか・・・←
はい(´・ω・`)私の部屋父親の漫画が大量にあるから本棚2つあって3分の2は父親の漫画ですよ(´Д`)ハァ…
んー………、んぅ…
ふぁ、あさか…(ぽやんとした表情をしながらベッドから起き上がり、窓から射し込む陽光に晴れてよかった、と笑い寝癖を手で整えながら身支度を終わらせ「さて…、作るか!」と腕捲りをしながら残りのおかずを作る為キッチンに立ち、1週間会えなかった寂しさは何処へやら、鼻唄を歌いながら次々に重箱に色鮮やかなおかずが敷き詰められていき「我ながら上出来だな!」と達成感に満ちた表情をしながら綺麗に並べられた箱の中を見て小さく笑みを浮かべ、記念にと携帯でカシャリと写真を撮ると「鬼灯、喜んでくれるかな…」と恋する乙女の様な思考に浸り、ふと我に帰ると羞恥心からか顔を赤く染め
(/めっちゃ重かったです…
へぇ、お父さんもマンガとか読むんですか?いいなぁ、母さんも父さんも読まないしアニメそんなにみないから会話が……←
――・・・完成しました、我ながら上出来ですね(少しして団子が出来上がり、みたらしとあんこで分けて箱に詰めチラリと時計を見て「これと・・・準備した荷物を持って向かえばちょうどいいですかねと箱を風呂敷に包み一旦自室へ戻り準備しておいた荷物を持って出発し。しばらくし「お待たせしました」と玄関開け
(重いと肩こっちゃいます(´・ω・`)
私が小さい頃から結構の量ありましたよ、漫画・・・あとゲームww
あ!鬼灯!おはよー、待ってたんだぞ!(玄関の開く音と同時に相手の声が聞こえ飼い主を待ちわびた犬の様に駆け寄り、ふにゃりと微笑むと「もう、行ける感じかな……、じゃぁ行こう?」相手の姿を確認すると満面の笑みを浮かべ、昨夜から作った重箱の弁当と酒を籠に入れて「留守番よろしくね、お土産に新鮮な野菜買ってくるからさ」と留守番を頼んだウサギ達に言ってみせ、店を後にし目的地へと向かい始め「………、ね…手、つなご?」と恥ずかしそうにしながら相手の裾を掴み小さく呟く様にお願いをしてみせ
(/あるあるですね…わたしの場合重すぎてチャリのカゴとか固定するロープ?が破れました←←
いいですねぇ…ゲームはPS4でやりたいやつ出たら買う予定です(`・ω・´)
はい、おはようございます(駆け寄ってくる相手見て犬だ・・・なんて内心思い。「行きましょうか」小さく頷き相手のお願いに一瞬キョトン、とするが「いいですよ」と相手の手をそっと掴み
(チャリのカゴ、変形してますw←
PS4・・・私今3DSが欲しいです(´・ω・`)
………、ッ……(自分で言っておいてあれだけど…めっちゃ恥ずかしい…手汗大丈夫かな…)
あ、あのさ……団子ってにゃにあ……、ッ、!(バクバクと脈打つ心臓の音に顔を真っ赤に染め上げ、繋がれた手をそっと恋人繋ぎに変えてみせたものの余計に羞恥心が増した様に感じ少し俯きがちになってしまうが、嬉しさを隠せずに口元は緩んで弧を描いており、自分だけが緊張しているのかと思いながら空気を変えようと相手に問いかけるも見事に噛んでしまい鬼灯の顔を見ながら真っ赤になりピシリと石の様に固まってしまい
(/でも通学に使ってたらそうなっちゃいますよね
DSよりPSP派かなぁ…
なんか、焦ってます?(初めての恋人つなぎに少し照れているが顔に出さないようにしていて、見事に言葉を噛む相手に思わず吹き出しそうになり「林檎のように真っ赤になってますよ?」と相手の顔見て思わず笑みを浮かべ
(しかも中学のことから使ってるから余計ですw
PSPで今度欲しいゲームが出るのに買って1ヶ月で壊れた我PSP黒・・・まぁ、中古でしたからねぇ、しかないですね(´;ω;`)ブワッ
学校始まったばっかりだからか少しドタバタしてて返信速度がナメクジ並になってしまいそうです;すみません(´・ω・`)
なッ、?!……だ、だって…初めてだから…、その……(相手に指摘され首から耳まで真っ赤に染め上げ、口をモゴモゴと動かしながら恥ずかしさを隠すように視線を逸らしながら今の心境をぼそぼそっ語りだし「初めてなんだ…こんなに、で…デートで、緊張するの」と消え入りそうな声で呟くと鬼灯の指摘に「うッ、うるさい馬鹿!!あと吹き出しそうなのバレバレなんだよ、!」と羞恥心からうっすらと目に涙を溜めて相手を睨むも真っ赤になっている顔の所為で威圧感も何も無く、寧ろ相手を誘っている様な、煽る様な表情になっており
(/チャリ頑張ってますねwwww
電子機器は中古はやっぱりだめですよ(´=ω=`)
大丈夫ですよ(*´∀`)わたしも授業始まったので遅くなるかもなのでお互い様ですよ(`・ω・´)
私だってデートなんて初めてですよ・・・こうして体験すると結構緊張するものだとわかります(真っ赤になる相手見てクスリと小さく笑い「おや、バレてしまいましたか・・・ほら、泣かないでください」と相手の頬に軽く口付け、こちらも少し頬が赤くなっており
(中学校1年から使っていた愛車(チャリ)が土曜日のカラオケ帰りに後輪パンクでお亡くなりになりました(´;ω;`)ブワッ
昨日、祖母が新車買ってくれました・・・なにか目印つけないとチャリ置き場で見失う((((;゚Д゚))))
いやぁ・・・中古ゲーム1ヶ月で壊れたの今回初めてですwwwゲームボーイとかゲームキューブ小学生の頃から使ってますが未だバリバリ使えますよwww
ありがとうございます(;ω;)
2年の勉強頑張らないとですね・・・はっきり言うと2年になれたのが不思議ですよwww
1年の1学期2学期って赤めっちゃついてましたもんw
その割には表情に余裕が見える気がするんだけど…?僕ばっかり焦ってるみたいでなんか嫌だ…(小さく笑いを溢す相手にむすっと拗ねた様に頬を膨らますと、ぎゅうっと効果音が付きそうなくらい手を握り締め相手の口付けにきょとんとした後照れた様に、そして嬉しそうにはにかみ目的地に着いたのか「鬼灯!ここ!!此処だよ!」と指を指した場所は、見頃な桜が満開に咲き乱れ風に揺れる度に花弁が舞いこれこそ真の幻想卿と呼ばれても良い程に綺麗で、散った花弁が鬼灯の肩に止まりそっと花弁を手に取ると口付け「綺麗だろ?」と妖艶に笑みを浮かべ
(/う…うわぁぁぁぁチャリ先輩お疲れ様でしたぁぁ!!
そうですね…、新品だと防犯しっかりしてないと…
ゲームはDSのカセットをよく無くしてました←
大丈夫ですよ!わたしとか本気で単位とれる気がしないんですよ(´;ω;`)
実験して論文提出とか無理だお!
そうでもないですよ、顔に出さないだけです(相手の頬つんつんと軽く突き。相手が指さす方を見て少し目を見開き「これは・・・とても綺麗ですね」桜を眺めながら自然と微笑んでいて。相手の妖艶な笑みを見て少し頬赤く染め
(長い間一緒だったからもう乗れないって思うとさみしいです・・・
朝はチャリ置き場のおばちゃんに帰りまで鍵預かってもらってますw
ゲームのカセット・・・DS&PSP&wiiのカセット・・・小学校の頃から結構パパに売られちゃってます(´;ω;`)ブワッ
合計10個以上は売られてますよ(#^ω^)ピキピキ
論文!?お、お疲れ様ですよ(´・ω・`)
本当かよ……、でも僕は受けには回らないからな、絶対に(頬を摘ままれながらも表情を変えない相手に不服そうになるも、一押しのこの穴場スポットに感嘆の声を漏らす鬼灯に自慢気に笑い「昔偶然見つけたんだ…長寿の桜が大半だけど、まだまだ若くてこれからもっと大きくなる桜だっていっぱいあるんだよ?」近くの桜の木に触れ、長く生きた証でもある大きな幹を撫で振り返ってみると、赤くなった相手を見て満足そうに微笑んだかと思うと、先程とった花弁を相手の唇に押し付け、その上から己の唇を相手の表情を伺う前にそっと重ねてみせ
(/愛着わきますもんね(´=ω=`)
なるほどw
ど…どんまいです;
これから先不安すぎて(´;ω;`)
実験してデータとって科学論文って何ですか!キャンパスライフってなんですか!!←
白澤様がやった行動に背後が恥ずかしい……←←
はいはい、ほらいい加減に機嫌直しなさいよ(不服そうな相手を軽くあしらい「こんな綺麗な場所なら、また来てみたいですね」なんて呟くように言い花弁唇に押し付けられ少し目を丸くし次の相手の行動に自然と目瞑ってしまい
(名前つけてましたよwww「黒」ってwww
今回のチャリは「黒2号」ですっ(`・ω・´)
(´;ω;`)←
大学って色々わからなi((
お口から砂糖が止まらないです(*´∀`*)←←←
機嫌悪くさせてんのは十割お前だよ…(相手の対応に不服そうにするも感嘆を漏らす鬼灯を見て「まぁ…、…お前がまた来たいなら連れてきてやる」と照れくさそうな顔をしながらはにかみ、相手が目を閉じた事を良いことにだんだんと深い口付けに変えていき堪能した後リップ音を立て唇をそっと離し、唇に貼り付いた桜を指で取ると口に含みニヤリと笑うと、クルリと向きを変え、口付けを気にしない様子で辺り一面桜が見渡せる場所を探し「ここでご飯食べよう?」と辺り一面桜で覆われている場所を探してみせるが内心は恥ずかしさを隠し平常を保つのも必死な様で
(/名前までwwww
うわぁぁ泣かないでください!(;;´・ω・`)
とりあえず忙しいです
白澤様鬼灯様好きすぎときめく←
それはスミマセンでしたね(軽く謝罪をいれ「本当ですか?では・・・また、いつか連れてきてくださいね?」小首をかしげ微かに笑みを浮かべ。ぎゅぅっと目をつむったまま「んんっ・・・」とくぐもった声が出てしまい、相手の唇が離れゆっくり瞳を開き耳まで赤くなっていて。「はい、」と小さく頷き相手の髪に桜の花びらが付いているのに気づき「ついてますよ」ととってやり
((๑≧౪≦)てへぺろ←
お気に入りだった犬育てるやつまで売られるなんて思ってなかったですよ(´・ω・`)
疲れた時は糖分補給してくださいね(´・ω・`)
白澤様がカッコよすぎて吐血しちゃいそうです(*´∀`*)
なんつー棒読み感だ(相手の心の込もっていない謝罪に諦めた様に溜め息を吐き、「いつか…じゃなくてさ、来年もまた来よう?再来年も、その先も…ずっとさ」と少し淋しそうな表情で相手を見つめ悲しそうに微笑んでみせ。 唇が離れ顔を真っ赤にする相手を見て愛おしそうに頬に手を滑らせると「エロい声出しちゃって…、可愛い…そんな声と顔、他の人には見せないでね…?」と己自身も相手程ではないが頬をうすく染め言葉を紡いでいき、「謝謝、ありがとね」と花弁を取ってくれた相手にお礼を述べ店から持ってきたレジャーシートを広げ荷物を置いて早く座って、と相手を催促し
(/名前は…、そんなに付けたりしないですね、わたしは…
おwwとwwうwwさwwwんwwww
ありがとうございます、とりあえず疲れとあと女の子のあれがキツくて、…1限休みます←
毎回救急車一歩手前まで痛くなるとか辛い(´;ω;`)←意地でも呼ばない人
白澤さんキャラが定まらなくて辛い背後です←
!そう、ですね・・・また来年も、その先も此処に来ましょう(こくりと頷き淋しそうな顔をする相手見てそんな顔しないでくださいと言うように頬へ口付け。「こうさせてるのは貴方ですよ・・・」小さく呟きレジャーシートに正座で座り
(なんか付けたくなっちゃったんですのw
全く、私の愛犬を売るなんて・・・許せませんよo(`ω´*)o
女の子は私お腹ではなく腰に来るタイプです(´・ω・`)
あなたさまの白澤様私大好きですよ(*´∀`*)b
んッ、……絶対だからな…
破ったら許さないから(口付けを受けくすぐったそうに身を捩るとこの先も一緒に来ると言う約束をしてくれた相手に幸せそうに微笑み、相手の呟きに「うん、知ってる…僕だけがお前のそんな表情をさせられる存在って事も……、なんか優越感が湧くよね…」とさらりと恥ずかしくなる様な発言をかましクスリと微笑んだかと思うと正座をする相手にむすっとした表情になり「なんで正座なのさ!そんなんじゃ楽しめないだろ?」と言いながらもしかして緊張してる?とからかいながら笑い、そっと重箱を包んでいる風呂敷を解いていき、自信作の手作り弁当を見せ
(/でもわかりますw
愛犬wwwwリアルペットならインコと文鳥がいます(`・ω・´)
腰も辛いですね(´;ω;`)
あ、あああ、ありがとうございます!嬉しいです!←
はい、絶対・・・約束です(小さく頷いて笑みを浮かべ。「あまり恥ずかしいこと言わないでください・・・」なんて少し顔をそらし照れている様子で。むすっとする相手を見て体制崩し、弁当を見て「美味しそうですね」と呟くように言い
(愛着わくと名前つけたくなっちゃって(*´∀`*)
インコ( ゚д゚)ホスィ…←
常に腰痛なので慣れましたw
あなた様も白澤様も大好きですよおおおっε===(っ≧ω≦)っ←←
ん……、なら良い(相手との契りに満面の笑みで応え照れた表情をする鬼灯に「存分に恥ずかしがれば良いよ、1週間待たされたんだ…これくらい良いだろ?」と1週間連絡を寄越さなかった事を根に持っている様な言い方をしながらも、目を細めながら寂しかったんだから、と消え入りそうな小さな声で最後は呟き「だろ?自信作なんだ!お前痩せの大食いだから色んなおかずをいっぱい作ったんだ」と子どもの様な無邪気な笑顔を浮かべ紙皿と箸を渡すと「先に食べてよ、感想聞きたいな」と明るいトーンで言い早く、と催促し
(/名前つけても忘れるか間違えますね←
オカメインコなんですけどアホですよアイツ…
え……←
わたしもあなた様も鬼灯様も大好きですぅぅぅ⊂(´∀`*⊂)))))
トピック検索 |