【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.561 by 鬼灯  2014-04-07 22:38:32 

寄ってくる女性の数は貴方の方が上でしょう?男だろうとなんだろうと関係ありませんよ(ぎゅぅっと抱きしめ相手の背中ポンポン、とし「幸せならそれでいいじゃないですか」と呟くように言い。「また無茶したら次は倍の数入れられるんでしょうね・・・」ため息混じりに言い「ありがとうございます」とペットボトル受け取り蓋開け飲み

(のび太を見直しましたよwww/青鬼も怖いけど阿部鬼がもっと怖い件(´;ω;`)ブワッ)

• No.562 by 白澤  2014-04-07 23:08:52 

お前は自分から女の子の所に行かないだろう?

鬼灯が、そう言ってくれるなら…(自分は女性の所に自ら足を運ぶが相手はそういった事は無いのでどっちもどっちだとでも言いたげにし、自分が男性でも関係無いと言ってくれた鬼灯に気持ちが緩むのを感じ相手の体温を布越しに感じ、「この幸せにだって…いつかは終わりがあるんだろ?お前は鬼神だけど、僕は神獣だ…、生きる時間が違うって思うと……一歩が踏み出せない…、」拳をきゅっと握って、口から出た言葉は弱々しく自分が神であることに対する怒りと哀しみが籠っていて伏し目がちになり「次無理したら暫く会わない……」ジュースを飲む相手に次無理をした時の罰を言うも自分が耐えられるかと不安になり

(/わかりますwwwwあとジャイアンがイケメンすぎて…!!

夢の中で!!青鬼が!!いっぱい出てきたんですよ!!!←

あぁ…あれあかんやつですよ…、実況でトイレに入ったあと扉開けてくるやつあかんかったです←

• No.563 by 鬼灯  2014-04-07 23:56:57 

まぁ、仕事以外では行きませんね(こくりと頷き「そんな先のことを考えても仕方ありませんよ・・・今を楽しみましょう、ね?」クスッと小さく笑い「暫く会わない、ですか・・・それじゃあ無理しないように気をつけなければいけませんね」と目を細め。「白澤さん、明日どこか言いたい所、やりたいこと・・・なにかありますか?」と小首をかしげじぃっと相手見つめ

(ジャイアンはいざという時に頼りになりますよね、ガタイ的にも←www

怖ッ(;゚Д゚)!
私前に青鬼と阿部鬼に追いかけられる夢みましたよ・・・青鬼ともかくなぜ阿部さん出てきたし(´・ω・`)

アッー!!←

• No.564 by 白澤  2014-04-08 11:50:10 

だから硬派とか言われるんだよ…(想定内の発言に溜め息を吐きながらも自分以外に触れてくる者はいないと安心した様に小さく息を吐き出し「う、うん…」相手の笑みに己も重い枷が取れたのか子どもの様な笑みを浮かべ「本当だよ……、言っとくけど冗談じゃないからな?!」と先程もなんだかんだ言いながらお仕置きを実行したのできっと次も約束を破るとお仕置きが待っているんだぞとでも言いたげな表情をし「うーん……、あ…あのさ…お揃いか、ペアのアクセサリー…欲しい、あと今桜が見頃なんだ!お花見行こう?」と乙女思考全開のお願いをしてみせ言うのも恥ずかしいのか頬を薄く染めており

(/一番頼りになるのは咲夜ちゃんだとおもいま((

どんまいすぎますねw
家の中にヒンドゥースクワットをするアイツが二体も………うわぁぁぁぁ!!!!!←

• No.565 by 鬼灯  2014-04-08 17:36:24 

仕事以外で用はありませんしね(「そういえば、たまに徹夜の時差し入れもらったりしますね」と思い出したように言い。「白澤さんは笑った顔が一番ですよ」と相手の笑みを見て呟き「はいはい、わかってますよ」コクっと頷き相手の頭撫でながら「アクセサリー、ですか・・・ネックレスとかですかね・・・お花見、いいですね、行きましょうか・・・明日が楽しみです」と相手ぎゅぅっとしながら言い

(咲夜ちゃんはいるだけでもういいと思うんですの(*´∀`*)

阿部さん怖い( ;∀;)
おぎゃぁああああああ!!!←

• No.566 by 白澤  2014-04-08 19:57:00 

…………、…僕だって差し入れしたい…(顔を見たこともない女性に嫉妬心丸だしでむすっと頬を膨らませ不機嫌そうに眉をしかめた後「ッ、……う…よくそんな恥ずかしい事言えるな…」最初は自分が相手を照れさせる側だったのにと考えながら、心の隅では嫌では無いと思い、相手の直球な言葉に顔を真っ赤に染め胸板に顔を押し付け「う、うん……お揃い、とか……夢だったんだ……僕、お弁当頑張って作るよ!桃源郷の中に穴場スポットがあるんだ!」とふにゃりと恥ずかしげに、そして幸せそうに微笑し、拳を作りながら意気込んでみせ

(/わかりますwwww

あの落ちた瞬間部屋を出ないと××とかwwww←
まさかの金魚草wwww
金魚草と鬼灯様のストラップ買ってきました!←
あと同人誌を………←←

• No.567 by 鬼灯  2014-04-08 20:49:24 

白澤さんの差し入れなら喜んで受け取りますよ?(不機嫌そうな相手を宥めるようによしよしと頭撫で「本当のことを言ったまでです」照れてくれている相手に満足げにし。「お揃い、初めてです・・・では、私はお団子でも作りましょうかね。お酒、持っていきます?」相手の微笑につられてかこちらも思わず笑みを浮かべて「お弁当、期待してますよ」と

(咲夜ちゃん可愛い!!←

ブフッwwww←
金魚草と鬼灯様のストラップ・・・だと!?こっちはゲーセンで1000円かけて子鬼灯様と閻魔様のイラスト(5巻表紙)のストラップ・・・なんかちっちゃい座布団みたいな形のやつ取ってきました!苦労しました(遠い目
同人誌・・・だと!?

• No.568 by 白澤  2014-04-08 22:48:28 

子ども扱いすんなし…、でも…夜遅くに行ったら怪しまれるだろ…(相手の行動に少し不満気に唇を尖らせるも撫でられるのは好きな様で照れた様に視線を外し「なんでそんなに今日は素直なんだ…、」といつもは本音どころか表情すら偽る相手を見てどうしたのかと首を傾げ「アハハ、なんかすごい恥ずかしいっていうか…なんか、むず痒いな……お酒!持ってくよ!鬼灯の団子も楽しみだな!」と周りに幸せオーラを撒き散らせやがら照れを隠すように頬を掻き酒という単語にテンションが一気に上がり「任せてよ!……と、あ…もうこんな時間か…そろそろ帰らないとなんじゃない?」と掛け時計を見ながらふと思い出した様に問いかけ

(/わかります!←

( ・ω・)。oO(あ、この反応は察したな←

絵馬みたいな形にプリントされてるやつ買っちゃいましたww
座布団…だと……可愛いじゃないですかそれ

やっちゃいました……、1年と半年ぶり、……二年ぶりかな…

• No.569 by 鬼灯  2014-04-08 23:16:35 

別に子供扱いなんてしてませんよ・・・怪しまれ、ますかね?(こてん、と小首かしげ。「たまには素直になってやろうと思っただけですよ」と即答し「そう、ですね・・・私も飛び切り美味しいお団子作らないとですね」少し照れたような顔をし「時間が経つのは早いですねぇ・・・明日の準備もありますし、そろそろ帰りますか」と少し残念そうな顔で時計を見て

(咲夜ちゃん嫁にこいこいw←

思わず吹いちゃった(´・ω・`)

なにそれ欲しい!!( ;゚皿゚)ノシΣバンバン!!
もう学校のカバンに入れてありますよwww持ち歩きます☆

同人誌・・・今度アンソロ同人誌買ってこようかなぁ・・・←

• No.570 by 白澤  2014-04-09 00:49:40 

なんか僕がそう感じたの!

そりゃそうだろ、一応他の人達は僕達を犬猿の仲だって思ってるから(普段は顔を見るなり罵声を浴びせ合ったり暴力、と言っても基本は鬼灯からの一方的なものだがそれを受けておりそんな犬猿の仲である二人が夜遅くに会いにいくのは怪しいだろうと頷きながら言ってみせ「楽しみだなぁ、花見酒に好きな人の手作りの甘味なんて…、」照れる相手にふわりと笑い、無意識に追い討ちをかける様な発言をしてわくわくとした表情で小さく鼻唄を歌い「そうだね……、鬼灯、そんな顔しないでよ…僕まで帰したくなくなるだろ?」と残念そうな表情の意図を汲み取り、苦笑いを溢しながら抱き寄せるとそっと唇に口付けを落とし

(/どうしよう嫁が多すぎて…←

wwww

持ち歩きはしないですかね…多分袋から出さない気が…←

アンソロとか5年くらい買ってないですよ…

• No.571 by 鬼灯  2014-04-09 18:17:38 

まぁ、少しは子供扱いしてました、ね・・・

気が向いたからとでも言っておけば誰も気にしないんじゃないですか?(少し考えながら言い。相手の発言に頬赤く染め「ん・・・明日、お昼前に来ますね」と一度ぎゅっと抱きしめ相手の唇にお返し、と言うように口付けし

(嫁は多いに越したことはないですよ☆

鬼徹の漫画も普通に持ち歩いてる私でs

アンソロは1ヶ月に1冊か2冊くらいのペースで買ってますw

• No.572 by 白澤  2014-04-09 20:15:09 

なんでそんなに途切れ途切れなんだよ…、

そう…かなぁ、心配してるの僕だけかな…(相手の答え方に不満そうに言い、気にしないという言葉に神経質になっているのは自分だけなのかと感じ首を傾げるもそういう程度の意識なのかなと考え、「ん、分かった…楽しみにしてる…花見が終わってから買い物に行く?」と頬を染める相手にクスリと笑い、そっと抱き締め返し問いかけた後明日晴れると良いな、と呟き相手から滅多に無いであろう唇への口付けに石の様に固まると目を見開き、暫くしてから「ッ、……可愛すぎ」と吐き捨てる様に言うと頬に手を添えそっと頬に口付けを落とすと枷が取れた様に鼻、目元、額、耳、と言った風に至る所にリップノイズを立てながら啄む様なキスを繰り返し、再び唇にキスをすると満足した様に顔を離し

(/嫁が多すぎて……←

漫画重いから基本教科書とノートしか入れてないです…あとお菓子←

早いwwww

• No.573 by 鬼灯  2014-04-09 21:56:21 

気にしないでください

まぁ、気にする人はいるかもしれませんが、大丈夫だと思いますよ(自分は特に気にしていない様子で「はい・・・お揃いの物買うのでしょう?」こくっと頷き小首かしげ見つめ。色々な場所にキスをされ少しくすぐったそうにし。少し顔が赤くなっていて「やっぱりまだ慣れませんねぇ・・・」と呟き

(婿も多すぎて(´・ω・`)

お菓子は私も持っていきますw完食完食(*´∀`*)私物めっちゃ持ってってますよ・・・ゲームとか色々

古本屋行くとどうしても買ってしまうのですよwww

• No.574 by 白澤  2014-04-09 22:59:24 

……じゃぁ、気にしないでおく、

うぅん…、お前がそういうなら良いけど、…立場上言いにくいだろ…?もし嫌がらせとかされたら…、……僕、何するかわからないよ?(気にしないといった相手を見つめながら、もし自分の所為で鬼灯が嫌がらせを受けたり彼にとって悪い噂が流れてしまったらと考えると、心の奥から嫉妬とは違う黒く渦巻いた何かが芽生えるのを感じ思わず声色が低くなり、辺りのウサギ達がそれにビクリと震えてしまい「お揃い、かぁ………指輪でもいいよ?」と相手の薬指を見つめそっと手をとると薬指の付け根に口付けを落とし「慣れなくていいんじゃない?その表情好きだよ…本当は1週間分…もっともっとしたいさ…、でも時間も時間だし、止めなかったらきっと僕が止まらなくなっちゃうよ」小さく笑い、自嘲気味に言うと相手の赤くなった頬に指を滑らせ

(/婿は…いないかなぁ←

鞄重くなるから基本ノートもルーズリーフとバインダーです…

古本屋は仕方ないですねwwww

• No.575 by 鬼灯  2014-04-10 17:25:42 

嫌がらせなんて気にしません。そんな事されても倍にして仕返ししますしね(相手の声が低くなりウサギが震えていることに気づき「落ち着きなさい、ウサギたちが怯えています」と落ち着かせるかのように抱きしめ優しく話しかけ。「お揃いの指輪・・・欲しいです」照れたような顔をし相手見て「明日は1週間分、楽しみましょうね・・・では、また明日」相手の頬に口付けしたあと相手から離れ玄関を出て行き

(婿も嫁もどっちもいます(`・ω・´)

ノート多いと持ち運び面倒なのでルーズリーフとそれ書いたやつ入れるためのファイルです(*´∀`*)

いやぁ・・・安いからついつい買ってしまうブックオフ恐ろしや

• No.576 by 白澤  2014-04-10 20:19:08 

……、僕が嫌なんだ…もしそんな事噂されたらって考えると、胸の中に、なんか…真っ黒いモヤモヤしたのが出来るんだ…(吉兆の印なのに、と眉を寄せ怯えるウサギに申し訳無いと思いながらも己の気持ちを抑えられずに頭を撫でられて少し落ち着いたのかウサギ達に「ごめんね…怖がらせちゃって」と小さく溢しぎゅう、ときつく抱きつき「指輪か……なんか、新婚みたいだね、」と追い討ちをかける様な発言をしてみせ「うん、また明日ね」と口付けを受け嬉しそうに笑ってみせ姿が見えなくなるまで手を大きく振り、見えなくなると早速キッチンに立ちお弁当の下拵えを始め

(/まじですかwwww

わかりますwwww重くなっちゃいますよねwwww

BOOK・OFFはいいですよね、私もよく行きますよw
でも基本は見るだけで買わないんですよね…

• No.577 by 鬼灯  2014-04-10 21:34:10 

――・・・さて、明日の準備をして寝ないと、寝坊しては大変ですからね(しばらくして自分の部屋へ帰ってきて。手早く花見の準備をすませ、準備が終わり「起きたら団子を作ってお昼前に行けば大丈夫ですね」と呟きベッドに寝転がり眠りにつき

(マジです(`・ω・´)キリリッ←

おかげで肩が(´・ω・`)

安いから調子乗って買いすぎちゃうんですの・・・(´Д`)ハァ…

• No.578 by 白澤  2014-04-10 21:47:56 

ふぁぁ…もうこんな時間か…、明日の朝も作る時間あるし…そろそろ寝なきゃな…

あ……忘れてた(下拵えを終えまだ完成していないとは言え彩り鮮やかな重箱に詰められたおかずの品々を見て満足そうに微笑み、夢中になっていたのかふと時計を見れば日付が変わる寸前でそろそろ寝るか、と背伸びをするとふとやることを思い出しごそごそと準備をすると「できた…」と少し歪な形を成したてるてる坊主が2つ作られており、そこにはあの画伯とも呼ばれる個性的な顔が2つ描かれてあって、なんとか鬼灯と白澤だろう、とギリギリわかる様な顔をしており窓に2つ隣り合わせで引っかけると「天国はあまり雨とか降らないけど……、明日は晴れますように」と手を合わせお祈りをするとウキウキとした気持ちでベッドで横になり瞼を閉じるとすぐに眠りにつき

(/wwww

わかりますwwwwわたし高校の時鞄10キロありましたwwww

そしてスペースが無くなるんですねww

• No.579 by 鬼灯  2014-04-10 22:07:39 

ん・・・すぅ・・・(布団の中でもそもそとしたまに寝返りをうち。しばらくして目が覚め時計に目をやるとまだ皆が寝静まっている時間だが「・・・お団子作りましょうか」と呟きベッドから起き上がり伸びをし部屋を出て食堂のキッチンを借りようと食堂へ向かい

• No.580 by 白澤  2014-04-11 00:12:48 

………くぅ…くぅ……、…

んー…、ほーずき…(相手が朝早くに今日の為にと甘味を作ってくれていること等露知らず、気持ち良さそうに寝息を立てており、まだ春先、天国にとっては冬は存在しないもののまだ夜と早朝は肌寒いのか、みのむしの様にぐるぐるに布団にくるまり恋人の名前を呼びながら眠っており、時折子どもの様な幼くあどけない表情を浮かべ無意識に笑い幸せそうに寝息を立てていて

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック