主 2014-02-19 22:21:20 |
通報 |
白子豚・・・あ、はい・・・この皿でいいですかね?(ボソリと悪口吐き捨て椅子から立ち上がり棚から皿取り出し「今度からなるべく控えます」と呟き。「はい・・・すみませんでした」こくん、と小さく頷き「ん・・・なら、良かったです」笑う相手に微笑みかけ
(んー・・・音楽関係(´・ω・`)ワカラナイ
まぁ、慣れればどうってことないって気づきました(*´∀`*)ノホホン
子豚ってどういう意味だおい!!僕はお前より年上だ!(ピキリと音を立て青筋を立てると相手に掴みかかるように詰め寄り相手が取った皿を無理矢理奪い取ると乱暴に薬膳鍋をよそっていき「なるべくじゃなくて控えろ!ハゲ!そんなんじゃ身体持たないぞ!」と懲りもせず再び徹夜する気かと睨みを効かせるも相手を心配する発言を無意識なのかしており「もういいよ、何泣きそうな顔してんだ…1週間音沙汰無かったこっちが泣きたいわ」と愚痴を溢す様にぼそりと呟き相手から視線を逸らした後「じゃぁ、食べよう?」と席につき早く座れと目で訴え
(/とりあえず楽器は高いです←
その調子ですよ!
餓鬼で結構と言ったのは貴方でしょう?(何故かやれやれというようなしぐさをし「ハゲてません、死にゃしませんよ・・・まぁ、もう心配はかけたくないので1週間徹夜なんて真似はもうしませんよ」安心なさいというような顔で相手見て「別に泣きそうになんてなってません・・・貴方こそこの1週間泣いたんじゃないんですか?」と相手をからかうように小首をかしげ、相手の向かいの席に座り相手が近くにいることにどこか安心したような顔をしていて
(φ(゚Д゚ )フムフム…←
2年生生活も頑張ってみます(´▽`)
そうだけどさ…、!あぁもう捻くれ者!(無償に苛立ち相手を見つめながらなんとも言えない苛立ちを声を荒げる事で発散し「そのうちハゲるだろ、絶対……馬鹿、鬼にだって生死はあるんだ…無茶するなよ……しないならもう良い」と少し納得がいかない表情をしておりこいつは仕事の為ならまた徹夜をしかねないと内心疑っており「泣いてないし、そりゃ…恋人になったばっかりで…会えなくて、泣きそうにはなったけどさ……」と素直に泣きそうだった事を明かし少し恥ずかしそうに頬を染めながら言っており隠すようにいただきます、と手を合わせた後薬膳鍋を口に入れもぐもぐと咀嚼し
(/あぁ多分楽器について語り始めたらキリがないですよ←
頑張ってください(*´∀`)
捻くれ者で結構です(声荒げる相手見て即答し「ハゲるではなく毛根が死滅すると言いなさい・・・わかってますよ、今度からはギリギリ5徹までにします」ため息混じりに言い「泣きそうにはなったんですね」どこか嬉しそうな顔をし、いただきますと手合わせ食べ始め「白澤さんの作った料理、好きです」と小さく呟き
(楽器って種類豊富ですしねぇ
頑張りますッ(`・ω・´)
なんで今日そんなに突っ掛かってくるんだよ…(眉を寄せて相手を見つめると思い返すもわからず疑問を持ち首を傾げ「どっちも意味的には一緒だろ…!つか5徹?!馬鹿だろ!学習しろよ!」相手の発言に反論した後思わず鬼灯の頭をペシリと叩き「う…、うるさい!お前が!……お前が1週間も…、連絡もないし来ないから」と顔を真っ赤にして席を立ち反論するもだんだんと覇気のない声色になっていき最後の部分は眉を下げ泣きそうな顔になっていき「あんま…期待させるな……、」と顔を隠すように薬膳鍋を掻き込むと「あっつ!!!!」と思わず涙目になりお椀ち置き
(/ほんとですよ…なんであんなに多いんですかね…_(:3」∠)_
なんですか、突っ掛って欲しくなかったですか?(小首かしげ「あぁ、貴方私のこと大嫌いでしたもんね」なんて意地悪気に大嫌いの部分を強調して言い「痛くはないですけど・・・叩くことないじゃないですか」と叩かれた箇所軽く抑え相手見て「そこはちゃんと反省してますよ、今度は連絡いれてあげますから、そんな顔しないでください」泣きそうな顔になる相手の頭を軽く撫で「なにやってるんですか、全く・・・ホラ、氷でも口に突っ込んできなさい」と薬膳鍋食べながら言い
(誰ですかねぇ、あんなに作り出したの・・・作った本人覚えてるんでしょうかね名前←
そういう意味じゃないよ!!(1週間ぶりだというのに相変わらずの相手の態度に思わず声を荒げ拗ねた様な表情をし「なっ、ッ!…だ…、別に…大嫌い、とかじゃ…、」と口ごもり中々言葉を発せずにいて恥ずかしさからかうっすらと目に涙を溜め「お前が言うこと聞かないからだろ…僕はお前が心配なんだって言ってるのに…」と本格的に拗ねた様にすると相手からの撫でを受けた後「もう食べたからいい…部屋戻る、…」と食器を下げた後、後ろ姿からしょんぼりと、そしてへそを曲げた様なオーラを漂わせている状態でとぼとぼと歩くと俯いたまま自室に入り、辺りには扉が閉まる音が無機質に響き
(/wwww覚えてるんじゃないですかね…
手作りとかもありますし…どの楽器もハンドメイドになると値段バカにならないです(´=ω=`)
そんなに声荒げないでください、ウサギ達が吃驚するでしょう(軽くため息混じりに相手見て言い「私は今は貴方のこと好きですけどね」なんて呟き「だから、今回のことはちゃんと反省してるって・・・拗ねてしまいましたか」言っている途中部屋へと戻ってしまった相手見てため息をつき、己も食べ終わり食器を洗い。片付けが終わったあと相手の部屋の前へ行き軽くドアをノックし「白澤さん、入ってもいいですか?」と声をかけ
(覚えてなかったらオイって話ですよn((/
私、今オカリナ欲しいです(´・ω・`)
出させてんのはお前だろ!(なんでそんな態度なんだと苛立ちながらその気持ちを少しでも和らげようと重い溜め息を吐き相手の好きという発言に目を見開くと「ッ、……あ……ぅ、…ッ〜、!!」声にならない声で唸りながら顔を真っ赤に染め上げた後「………(無視してやろ…、知るか…あんなヤツ)」と扉のノックの音を聞くも返事をせずベッドの上で体育座りをして頭から布団をすっぽりと被り饅頭の様に丸くなり、相手の言葉を思い出し恥ずかしいのか、連絡をくれなかった寂しさかうるっと目に涙を溜めると顔を埋め、小さく鼻をすする音が響き
(/まぁ人によるんじゃないですかねwwww←
まさかのオカリナをチョイス(・ω・)
そんなにカッカしてると血圧あがりますよ?(小首をかしげ見つめ。相手の反応に満足気な顔をし。ノックをしても反応がない相手に「無視、ですか・・・」と小さく呟き少し間を置いたあと「白澤さん、明日どこか出かけませんか?明日は休みですので1週間連絡できなかった分、明日はとことん付き合いますよ?」と扉越しに言い
(ですねwww
いやぁ。オカリナ前から欲しかったんですよ(*´∀`*)ゼルダの伝説の影響です(´・ω・`)
誰の所為だよ誰の…!(思わず歯軋りをして恨めしそうに見つめ「…………、……」明日は休みという発言を聞いてピクリと動き、暫く再び無視を決め込んでいると鬼灯の機嫌が悪くなると考えたのかのそりとゆっくりとした足取りで扉に向かいそっと開けると眼前にある鬼灯をみて思わず抱き付き胸板に顔を埋めるとすん、と小さく鼻をすする音が聞こえ「……、デート…?」と相手に小さく問いかけ「デート行く前に…、……コレ飲んで…お仕置き、忘れてないし…」とふてくされた顔で小瓶を差し出すもうっすらと瞳には涙の膜が張っており、表情も嬉しさが若干隠せずに滲み出ており
(/ゲームとかアニメの影響やばいですよね…
でも最近ゲームやってないな…、やりたいゲームがない(´・ω・`)フリーホラーとかやりたいんですけどねぇ…
私のせいですね、はい(真顔で即答し。抱きついてくる相手抱きしめ撫でてやり「まぁ、デート、ですね・・・」と小さく頷き差し出された小瓶受け取りじぃっと小瓶の中身を見つめ「これ、なんです?」と相手に視線戻し首をかしげ
(影響受けすぎて末期ですよ私(´・ω・`)
ホラー怖くて中々できない(´Д`)ハァ…/誰か鬼灯の冷徹のフリゲー作ってくれませんかねぇ・・・できればホラーで、白澤様と鬼灯様中心で←
……、…わかっててやったのか…(ぷくっと頬膨らませ相手と視線を合わせない様にウロウロとさ迷わせながら言い「ッ、……、でもさ…いいの…?外に出たら、バレちゃうよ?何か、言われたりしない?」と嬉しそうな顔をするも外に出ると自分と鬼灯がそういう関係だとバレてしまい、相手の今後に支障を来すのではと心配そうに問いかけぐりぐりと胸板に頭を押し付け着物に染み付いた紫煙の香りを吸い込み「めっちゃ辛いけど疲れがとれる薬…、どうせお前の事だから…3徹はするだろうと思って……、…少しでも…楽になってほしくて…5日過ぎてから、お仕置きとして唐辛子成分入れたけど…」と少し言い辛そうに小さな声で言い顔を赤く染めるも言っている内容は鬼灯にとっては絶望的な辛さだというもので
(/まぁ…中学高校はそんなものですよ…
著作権適任駄目だと思います…フリーホラーはオリジナルだから面白いんですよ!(`・ω・´)
好きな相手は虐めたくなるじゃないですか(なんて言いながぎゅうっと抱きしめ「まぁ、いずれはバレることでしょうし、大丈夫でしょう・・・仕事はちゃんとこなしますよ」とグリグリとしてくる相手の頭撫で。辛いという単語に少し黙り込むがすぐ「辛いのは嫌ですが、無理をして貴方を心配させてしまったのは私です・・・飲みます」と小瓶の蓋開け
(はい・・・
フリーホラーはやっぱIbが好きです(≧∇≦)
なッ、?!は……っ、おま…(相手の発言に目に見える程真っ赤に染め上げ、こんなにも直球に言われる事が恥ずかしいのかと内心舌打ちをし真っ赤になった顔を見られまいと胸板に顔を押し付け、撫でられると気持ち良さそうに身を捩り「お前は、さ…僕と付き合ってて…良いのかな…、…1週間…来なくて、好きって言ってくれたの…嘘だったんじゃないかって……ッ、」だんだんと言葉を小さくしていき目に溜まっていた涙が一筋溢れ「すっごい辛いんだからな…、ッ!飲んで…、疲れ飛ばして…、目一杯構えばかぁ…!」ぺシぺシと力無く胸板を叩き背中に腕を回し抱き付き
(/Ibは有名ですよねー…
のびハザ好きでした←
私何か変なこと言いましたかね?(小首をかしげクスリと笑い、撫で続けながら「私は貴方と付き合えて幸せですが、白澤さんは違いますか?」とじっと相手を見つめ。小瓶の中身を一気に飲み干し、よほど辛かったのか噎せ、涙目になっていて
(のびハザ、動画で見てました^_^
わざとだろ…、絶対わざとだろ…!(耳まで真っ赤に染まっているので顔を隠していても恥ずかしがっているのはバレバレで「僕だって!僕だって幸せだ!今まで、その…遊んできても、こうやって本気で付き合った事なくて…えと……、あぁもう!僕は!初めてだから、どうやって話したりすればいいかわかんないし、立場も違うから不安なんだよ!!」と最後は殆ど自棄になり叫ぶ様に己の心中を語り、冷静になると自分が言った事に対して恥ずかしくなりさっきから赤くなってばかりだなと内心苦笑いし、噎せた相手を見て思わず涙目なのも忘れて小さく吹き出し、そっと瞼に口付けを落とし
(/わたしもみてましたwwwwあれは面白かったですwwww
えぇ、わざとですよ(真っ赤になる相手見て満足そうに笑みを浮かべ「私だってこうやって誰かとお付き合いするのは初めてですよ・・・不安になるのは私も一緒です」最後の方は少し声が小さくなり。「こ、れ・・・辛すぎやしませんか?」と涙を浮かべたまま相手見つめ口の中に辛味が残っており「お水、飲んできます」と水道へ向かおうと
(のび太が異様に便りになる驚きです(;゚Д゚)
くそっ…!(顔を真っ赤にしたまま涙目で相手を睨みつけるも普段からは見ることは無いであろう相手の笑みにドキリと心臓が高鳴るのを感じ「だっ、て……お前…メールの一通も寄越さないから…ぐす、お前と付き合ったら玉の輿じゃん…寄ってくる女の子だっていくらでもいるし…何より僕、男じゃんか」ポツポツと小さな声で自虐的な発言をしながら悲痛そうに顔を歪めてみせ「そりゃ…通常の三倍くらい入れたからね、…いいお灸になっただろ?」と小さく笑いながら「ん…、これ飲みなよ、仙桃のジュース」と冷えたペットボトルを差し出してやり
(/かっこいいですよねwwww後は、何かな…青鬼は辛かった……あれは嫌だった(´;ω;`)←
トピック検索 |