【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.521 by 鬼灯  2014-04-03 21:11:30 

すぅ・・・すぅ・・・(相当疲れがたまっていたのかすっかり爆睡しており。「白、澤・・・さん・・・」と寝言で相手の名を呼び軽く寝返りをうちスヤスヤと規則正しい寝息を立て

(初めての人見て人見知り発動する私でs((/(´・ω・`)っ【てるてるぼうず】

なにそれうらやまじゃないですかやだぁ←/

• No.522 by 白澤  2014-04-03 23:00:12 

……睡眠薬、効いてるみたいだな…良かった……少しは疲れが取れてくれれば良いんだけど…

っ、?!何ソレ……不意打ち…(調合を早々に終わらせ音を立てない様にそっと扉を開け中の様子を探ると、規則正しい寝息を立てている相手に安堵した様に小さく溜め息を吐き、起きたら目一杯構ってもらおうと心の中で一人決意し、起こしたらいけないと扉を閉めようとすると寝言で自分の名前を呼ぶ相手に目を見開き、1週間ぶりということも重なってか顔を赤く染めると口元を手で覆い恥ずかしさに耐える様に俯き、ゆっくり扉を閉めるとズルズルと力が抜けた様に座り込み

(/わたしだってあまり好きじゃないですよ!←しかしコミュ力カンストとよく言われる人

明日はお昼から晴れるみたいです(*´∀`)

サークルに入ってくれたら嬉しいなぁ(*´ω`*)

• No.523 by 鬼灯  2014-04-03 23:15:23 

―――・・・ん、ぅ・・・(眠り始めてからしばらく時間が経ち夜になり軽くもぞもぞと身動ぎうっすらと目開きボーッとしまだ頭が覚醒しておらず起き上がる気にもなれないのか寝転がったままで「夜、でしょうか・・・」と暗くなった部屋を見て呟き

(ネットになれるとリアルの方に支障が出ちゃうんですよー・・・(´Д`)ハァ…

マジすか!こっち晴れるかなぁ・・・明日は鬼徹の5巻か9巻買いたいんですよ(´・ω・`)アニメも最終回きちゃうんですよね、そういえば・・・作者さん二期!二期はよ!!( ;゚皿゚)ノシΣバンバン!!

私大学行く予定作ってないんですよねぇ、そういえば・・・←

• No.524 by 白澤  2014-04-04 19:30:02 

んー…、そろそろ起きてくると思うんだけど…、1週間徹夜だしなぁ…(薬の調合はとっくの昔に終わっており、退屈そうにウサギを抱き締めふすふすと鼻を動かす従業員に思わず頬を緩ませてみせ時計を見ながらふと自室に寝ている相手を思い出し、「1週間徹夜とかアイツ馬鹿だろ…」と会いに来た時の表情を思い浮かべて医者としてなのか眉をひそめアイツは仕事が恋人なんじゃないかと苛ついた様に貧乏揺すりをしており

(/どっちも慣れちゃいましたよ←

おぉ!良いじゃないですか!
早いですねー…、二期は…多分時間が経ってから来そうですけどね

大学いいですよー(*´∀`)

• No.525 by 鬼灯  2014-04-04 20:03:47 

白澤さん・・・おはよ、ございます・・・(まだ寝ぼけているのか少しボーッとしフラフラとしながら相手の部屋から出てくるなり真っ先に相手のもとへ向かいぎゅぅっと相手を抱きしめ「よく、眠れました・・・」と呟くように言い

(昼寝してて今起きましt((/

マジすかΣ(*○д○*)

漫画5巻勝ってきましたぁ!9巻も捨てがたかった・・・!!
もう鬼灯の冷徹は国宝級だと思いますの(´・ω・`)

学校自体が嫌いなので(´・ω・`)ドウシマショウ←

• No.526 by 白澤  2014-04-04 20:28:03 

ん?起きた?おはよ………ッ、へ?!

おおおおお前、な…なななにっ……寝惚けてンのか?!(ガチャリとドアが開く音を聞き起きたのかと振り向くと抱き付いてきた相手に目を見開くとあまりにも吃驚し過ぎたのか普段想像も出来ない程に吃りアワアワとした様子で意味もなく手を動かし、ポツリと呟かれた台詞に溜め息を吐くと「それは良かった、…でも無理はしないって言ったよな…なぁ?それとも忘れるくらい老けたワケ?」黒い笑みを浮かべながらそっと首筋を指で撫でた後頬を摘まみ、約束を破った事に対する怒りが終始眉を寄せており

(/おはようございます、(*´∀`)

おぉ!いいですね!
国宝…w

まぁ苦手だったら無理しなくても良いんじゃないですか?(・ω・)

• No.527 by 鬼灯  2014-04-04 20:39:10 

寝ぼけてなんか、いません・・・(軽く目こすり相手抱きしめたままで寝ぼけてないと首横に小さく振り。相手の黒い笑みを見てそっと目を逸らし「仕方ないじゃないですか、思ってたより仕事が溜まってるわ亡者が脱走するは・・・んっ・・・はにゃしなひゃい」首筋撫でられビクリとし、頬摘まれたためかうまく喋れず

(おはよございます(´ぅω・`)

何回も読み返しちゃいましたwwwそして悶えてました☆←
今のところ私の中の終わって欲しくないアニメランキング1位ですよwwww今までBASARAが1番だったのにもう鬼灯見てから鬼灯が1位になっちゃうほどwwww
今日は最終回ということでイラスト何枚か描く予定です(*´∀`*)勿論うちの鬼徹のオリキャラも混ぜまs((

まぁ、祖母にも「高校まででいいから」と言うことで高校入りましたからね(´・ω・`)小学中学でトラウマ植えつけられるとホント学校嫌になりますよ・・・まぁ、高校入ってからは男子からの見た目差別とかなくなって男女ともに友達が増えたからよかったですが・・・(´Д`)ハァ…

• No.528 by 白澤  2014-04-04 21:50:15 

いや寝惚けてるだろ(首を振る相手に呆れながら寝惚け目の相手を見つめ目を逸らした相手を見て「……、四徹までなら許すって言ったよね?何で1週間寝てないの?馬鹿なの?Mなの?お仕置きされたいの?」長い間寝たにも関わらずまだうっすらと疲労を残している顔を視界に入れ、ビクリと震えた相手にニヤリと口元に笑みを浮かべると、「お仕置き…どうしよっかなぁ…フフ」楽しみだと言わんばかりに笑いながら耳飾りを弄り引っ張っていた手を離し

(/いいですねぇwわたしまだ一回しか落書きしてないなぁ…

個人の自由だけど、行きたいと思って行った方がやりがいがありますよ(*´∀`)行きたくなかったら行かなくても1つの手だと思います(`・ω・´)

• No.529 by 鬼灯  2014-04-04 21:58:51 

ふぁあ・・・(小さくあくびをし「いや・・・なんというか、まさか1週間も徹夜するなんて私自信思ってなかったんですよ」なんて言い訳じみたことを言い「お仕置きは全力で拒否したいのですが・・・」とニヤリと笑う相手から少し離れようとし

(イラスト描いてlineに貼るというね(*´∀`*)←

まぁ・・・大学は来年辺りにでも考えるとしまs((

• No.530 by 白澤  2014-04-04 22:59:42 

まだ眠いんだろ…、寝とく?(たった数時間の睡眠ではいくら薬を使ったと言えども、疲れは全部は取れないだろうと思いながら背中をポンポンと数回軽く叩いてやったあと「言い訳はいいよ、仕事中毒!お前は仕事中気が張ってるから抜けた時に一気に疲れが出るんだよ!子どもの姿になった時だって熱出したろ!死ぬ事は無くても現世には過労死ってヤツがあるんだからな!」とヘラヘラとした顔はそこには無く珍しく怒った様に声を張り咎める様に相手を見つめた後離れようとする相手の腕を少し強い力で掴み「約束破ったのお前だろ?僕は"四徹以上"は駄目だって具体的な時間まで言った筈だよ?」と悪どい笑みを浮かべながらニコリと笑い辛そうな真っ赤な液体が入った小瓶をちらつかせ

(/わたしはアナログの癖にピクシブに出しちゃいましたよ←

それでも全然いいと思いますよ?

• No.531 by 鬼灯  2014-04-04 23:08:51 

いえ、もう大丈夫です・・・(首横に振り背中ポンポンとされ少し目細め「っ・・・すみませんでした」珍しく相手が起こっているのを見て少し目を丸くし反省はしているのか頭を下げ。「そう、ですね・・・なんですかその液体」液体の入った小瓶を見て何かの薬だろうと思いジトッと相手見て

(私もピクシブさんやってますよ☆まだ鬼徹は出してませんが

2年生・・・クラス替え、やだなぁ・・・(・ω・`)

• No.532 by 白澤  2014-04-05 00:13:58 

お前の声色からは1ミクロンも大丈夫じゃないんだけど…(目が醒めてきた相手を苦笑気味に見つめた後「起きた後だけど薬膳鍋食べる?栄養満点だよ」と食事の誘いを申し出てみせ「……、次やったら今度は鬼を封じるお札べったべたに貼り付けて見張るから、見張るっていうか自室に閉じ込めちゃうから」と真顔で冗談に聞こえない発言をお茶目な感じのトーンで発すると反省しているならこれ以上は言うまいと溜め息を吐き「なんだろうねぇ…、色からして味はわかるんじゃない?効果は、飲んでからのお楽しみで」と終始ニヤニヤしながら言った後に薬膳鍋を作る為に席を立ち小瓶をポケットに入れ

(/鬼灯はペンタブ買ったら投稿する予定です…

クラスとかあってない様なモノだからなぁ(´=ω=`)

• No.533 by 鬼灯  2014-04-05 00:21:35 

薬膳鍋・・・食べます、お腹もすいてますし(こくっと素直に頷き軽く腹さすり「それは、冗談で言ってますよね?」小首をかしげ、流石の自分でも札は結構効果がキツイだろうと思い。「そんな怪しい薬飲みたくないのですが・・・あぁ、手伝いましょうか?」効果のわからない薬を飲む気にもなれず、立ち上がる相手見て首かしげ

(ペンタブ、買うのはまだまだ先になりそうです(遠い目←

1年のクラスのままがいい(´;ω;`)ブワッ/なんだかんだで1年生生活楽しかったので(*´∀`*)

• No.534 by 白澤  2014-04-05 12:00:29 

じゃぁ少し待ってもらうけど良い?(薬膳鍋に使う材料を切りながら後ろを見て問いかけ「冗談じゃないよ…、だってお前それくらいの勢いで言い聞かせないとまた徹夜するだろ、別に痛くないよ?鬼としての力を封じるだけだからさ」と約束を破った事に拗ねているのか怒っているのか、むすっとした表情で此処に来た時の酷く疲労した相手の顔を思い出し苦虫を潰した様な顔をすると「お仕置きだしー?僕は前以てお前に注意したもんね……あぁ、大丈夫だよ、そんなに時間はかからないからさ」と口は弧を描き目を細めながら楽しみだなぁと呟き手伝うと言ってくれた相手に笑みを浮かべながら君はウサギと遊んでていいよと言ってみせ

(/もう買います…!買ってまたお金貯めて楽器買います!←

2年もそんな感じになりますから大丈夫ですよ(*´ω`*)

• No.535 by 鬼灯  2014-04-05 12:37:54 

はい、いいですよ(こくっと頷き「鬼としての力封じるって・・・痛くなくてもそれは避けたいですね」相手の表情見て軽く相手の頭ポンポンとし「怒ってますか・・・?」なんて小首をかしげ「まぁ、はい・・・注意はされましたね」と頷き、ウサギと遊んでて良いと言われ傍にいたウサギを抱き上げモフモフとしたりウサギのお腹に顔うずめてみたりと遊び始め

(楽器後回しッスかΣ(*○д○*)/

2年のクラス・・・皆仲良くしてくれるか不安です(・ω・`)/高校入ってすぐの時、小学校中学校での嫌なこと思い出しまくって教室に居るの耐えられなくなって途中廊下出て泣いちゃったんですよ私(´Д`)ハァ…

• No.536 by 白澤  2014-04-05 17:52:36 

料理は薄味だから大丈夫だよ、料理はね(意味のある言い方をしながらクスリと思わず笑みを浮かべると「だったら無理をしないことだな、お前の疲れた顔見るの…僕だって辛いんだ、言わせるな朴念仁」と薬膳鍋を煮込みながらポツリと呟く様に言葉を紡ぐも最後の方はほとんど惚気ており「当たり前、約束破ったのと…そんな顔をしても役に立てない自分が辛い」と吐き捨てる様に言い、「だったら守ってほしかったなぁ……、四徹までなら百歩譲って許したけど、1週間は駄目だね」とウサギを抱く相手を視界の隅に入れながら眉を寄せて言い

(/楽器はお金の規模が違うんですよ(´・ω・`)

まぁ自分のペースで大丈夫だと思いますよ(*´∀`)

• No.537 by 鬼灯  2014-04-05 18:14:59 

料理はって・・・まぁ、気にしないでおきましょうか・・(軽くため息混じりに言い「ここへ来る前に少し休んでおけばよかったですね・・・」呟くように言い「どうやら相当心配と迷惑をかけてしまいましたね・・・本当にすみませんでした」と少し俯きウサギをそっと離し相手に近づくなりぎゅぅっと抱きしめ

(楽器って高いですよね(・ω・`)うちの友達「ギター高ぇよぉおお・・・でも欲しい(´;ω;`)」て感じに言ってました

最初の方なんてホント男子怖い男子怖いマジ怖い無理話しかけんな下さいガクガクブルブルって感じでしたからねぇwww今じゃ男子2人ほど同じ趣味があって結構仲良くやってますが・・・ここまで男子慣れすると思ってませんでしたorz)

• No.538 by 白澤  2014-04-05 19:43:57 

フフ、まぁ…後々のお楽しみって事で(悪戯っ子の様な笑みを浮かべるも言っている内容は相手にとっては最悪なもので、「休んだら明日になるだろ…つか1週間の徹夜をちょっとの休憩で補えると思うなよ?」と溜め息混じりで呆れた様に肩をすくめ「………ハァ…もう怒ってないし大丈夫だよ…、お前も反省したみたいだし……そんな顔するなよ、何も言えなくなるだろ」抱き付いてきた相手を見て重い溜め息を吐き、苦笑いをしながら煮込む為に使っていたお玉を置いて向き合う様に抱き付いてみせると体制を変えた時に見えた相手の顔を見て頭をポンポンと撫でてやり

(/安いのはボロいですからね

そんなもんですよw

• No.539 by 鬼灯  2014-04-05 19:56:28 

餓鬼か・・・まぁ、楽しみにしておいてやりますよ(何故か上から目線になり「1週間分披露溜まってますからね、そりゃ」小さく頷き。「今回は私が悪いです・・・」小さく呟き相手をぎゅぅっとしたままで相手の胸に顔埋め頭撫でられ気持ちよさげにし、顔上げ「本当にもう怒ってないですか?」と小首をかしげ

(先輩が中古のギター買ってましたよ、自然に壊れる前に弟さんに弦切られたみたいですが( ̄▽ ̄;)

あの時の私の震えは異常だったそうです(友達曰く)(・ω・`)

• No.540 by 白澤  2014-04-05 21:10:20 

クスクス…、餓鬼で結構…さて、出来たよ!食器を出してもらっていい?(後々の事を考えると上から目線の相手にも動じず軽く受け流し美味しそうな香りと湯気が立つ薬膳鍋を見つめ満足そうに頷き「自覚してるなら控えろよあんぽんたん!」と眉を寄せながら相手が自覚していると改めて感じて思わず突っ込んでしまい「全く……そんなしおらしくなるなら1週間徹夜とかするなよ」覇気のない声色に溜め息を付き頭を撫でる手を止めず、苦笑いすると胸板に埋めていた顔を上げさせ頬に口付けを落とし「怒ってないよ」と笑い

(/電子なら新品の方がいいんですよね…お店で買うなら別ですけど…

ありますよねー…わたしは昔人が駄目でした、がちめに←
男子も女子も怖かったです

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック