主 2014-02-19 22:21:20 |
通報 |
まぁ、赤くなってますね(コクっと頷き。「あぁ、ほら・・・少し落ち着きましょう、ね?」相手の声が掠れてきているのに気づき荷物を片手に持ったまま相手を椅子のところまで連れて行きそっと座らせその場に荷物を置きコップに水を注ぎ相手に差し出し、相手の背中をそっと擦りつづけ
(マジすか、あ、これは多分トマトの追加が必要ですね(血ボタボt((/
また泣かせちゃう鬼灯様ですね←
まじかよ……、(諦めた様に頬を撫で「うッ、…く……ひゅッ、…ごめ、ん…ッ、ん…僕のせい…で……かえれない、よねっ…ふぇ、ごめん…!」いつものポジティブは何処に行ったのかと言う程に自分を責め立て目を強く擦った所為か赤くなっており「ん…ッ、……ン……ひ、く…ごめん、…ッ、こんな…姿みせて…なさけない、よね…」少しずつ水を飲み先程よりは落ち着いたもののしゃくり上げる度に肩を揺らし涙の跡を頬に付け、荷物を置いた相手に申し訳無さそうに言葉を紡ぎ背中を擦っていない手を少し震わせながらきゅっ、と握り
(/わたしもずっとニヤニヤしてます←←←
鬼灯様これ以上白澤様を泣かせないであげて!!←
そこまで加減もしませんでしたからね・・・まぁ、腫れてはいませんから(軽く相手の頭ポンポン、とし「いいですよ、別に・・・急ぎっていうわけでもないので」相手の目見て濡れタオル用意し赤くなった箇所を軽く拭ってやり「情けないだなんて思ってませんよ手握られたのに気づき握り返してやり
(あぁ・・・毛が散ってきましたよ、ヤバイですキュンキュンでs((/鬼灯様!白澤様のHPはもう0よ!!←
しかもお前爪尖ってるから刺さってんだよ(痕のついた頬を擦り爪の跡が残った部分を指差し「うッ、…あり、がと………ッ、いた…しみる、ってば…」目元を拭かれピリッとした痛みを感じ眉をひそめ、傷がついたかなと何処か遠くを見る様に考え「ッ、……も…大丈夫…だから……、ごめん、わがまま…言っちゃっ、て……もう、言わないからッ」とすん、と鼻をすすり赤く腫れてしまった目元といった泣き腫らした顔で必死に笑みを浮かべ相手の胸板に身体を預ける様に体重をかけ、泣きすぎたのか少し疲れた表情をしており
(/わたしもちょっと毛根が死滅してきてまs((
この調子だと寧ろマイナスになっちゃいますよ!!
痕だけでよかったじゃないですか、血が出てるわけじゃないようですし(相手の頬についた痕じぃっと見て。「強く擦りすぎた貴方が悪いんですよ」なんて言いながら濡れタオルテーブルに置き「わがままくらいいいですよ」と子供をあやすように抱きしめながら「泣き疲れたでしょう?少し眠りなさい」と相手をそっと立ち上がらせ相手の部屋へ向かおうと
(吐血してる上に頭の毛が散る・・・重症ですよこれww/(´・ω・`)っ【やくそう】←
まぁ…、そうだけどさ(納得いかないといった表情で相手見つめ「だッ、…て……こんな泣いたの…初めて、だし」と段々と自分の醜態とも呼べる行動に後悔と恥ずかしさが襲い始め、感情を爆発させてしまった所為で迷惑をかけたと落ち込み、重い足取りで相手に支えてもらいながらベッドに腰掛けると「起きたら、きっとお前はいないんだよな……、あのさ…お前から…、鬼灯から…キスしてほしい、もうわがままはこれっきりにするから、」と起きた後の孤独感に再び泣きそうになりながら疲れきった顔をして徐々に襲ってくる眠気に必死で耐えながら、最後だからと相手にお願いをしてみせ
(/ちょっとわたし総合病院行ってきますね←
▼マンドラゴラ だった!←
それにこれくらいすぐ治るでしょう「泣きたい時は泣きなさいよ」と相手の額に目に当たらないところを軽くぺしっとし。「まぁ、そうですね・・・その頃にはもう仕事に戻ってるでしょうね。・・・わかりました、そしたらちゃんと寝てくださいね?今日はゆっくりしてなさい」と小さく頷き少し間をあけた後そっと相手の唇に口付け
(私も行って・・・あぁ、私のところの病院全部逃げちゃったんでしt((/ふぁ!?Σ(*○д○*)
まぁそうだけど…(頬を撫でる手を止め呟くと「僕は、…吉兆の印だよ……?泣くなんて、駄目だよ……笑ってなきゃ、」と苦笑い気味に言うも泣いた跡と腫れた目元の所為で痛々しいものになっており、「仕事、無理しない程度に頑張れよ……ッ、絶対に…会いに、きてよ?」名残惜しげに相手を掴んでいた力を弛め「ンッ、……ありがと、……いってらっしゃい…」口付けを受け小さく、くぐもった声を上げた後見送りの言葉を紡いだ後糸が切れた様に相手に倒れ込み胸板に身体を預ける様な体制になり、意識は夢の中に飛んでいてその表情は幼い子どもの様にあどけないものでいて
(/もう……手遅れです←
▼マンドラゴラ は ないた!
「おぎゃぁぁあああぁああああああ!!!!」←
別に吉兆の印だからって・・・泣きたい時は泣けばいいんですよ(軽く相手の頭ペシッとし「はい・・・仕事が終わったらまた来ますよ」こくり、と小さく頷き微笑みを浮べ「行ってきます・・・おやすみなさい、白澤さん」眠ってまった相手をそっとベッドへ寝かせ布団掛け起こさぬようそっと部屋を出て荷物を持ち地獄へと向かい
(くっ・・・いや、まだだ!まだ大丈夫なハズd((/
それならこっちは・・・
▼金魚草の なきごえ 攻撃!←
「おぎゃぁああああぁぁぁぁあああああ!!!」←←
大丈夫だよ…、こんなに泣きたくなる時なんてきっと来ないからさ(大丈夫だと薄く笑みを浮かべ泣くことはないと伝え「約束、だからな…」不安げに相手を上目遣いで見上げながら本当に会いに来てくれるのか心配そうな声色で小さく呟く様に言葉を紡ぎ「ッ、ん……すぅ…すぅ」扉が閉まった音に身動ぎするも泣き疲れた分いつもより深い眠りについており、どんな夢を見ているのか一筋涙を溢し「ほ、…ずき、」と去っていった相手の名前を呟くも部屋には誰も居なく、呟いた声は部屋に溶けていき布擦れの音だけが虚しく部屋に響いており
(/もうどうしようもないです←
▼ ほんたい の SANち が 下がった!←
――――・・・ったく、たった2日間でどうしてこう・・・(しばらくして閻魔殿へ着き閻魔のもとへ向かい、「ただいま戻りました」と挨拶をした瞬間溜まった書類等が目に入りため息をつき罵倒しようとした瞬間他の鬼がやってきて亡者が脱走しただのなんだのと報告を受けため息をつき、書類は大王へ任せ荷物を自室に置き早速仕事に取り掛かり始め
(そ、そんなッ・・・←/
SAN値wwwww/さてさて、早速鬼灯様働かせちゃいましt((蹴/)
すぅ……すぅ…
ん……ッ、…あれ…?
僕、寝ちゃって……あ、そうか…泣き疲れて…アイツは、帰ったのか(小さく寝息を立てながら寝返りを打つとうっすらと目を開け寝惚け目のまま辺りをキョロキョロと見渡し、自分が泣き疲れた後今此処にはいない恋人が寝かせてくれたのかと理解し、誰も居なくなった空間に寂しさを覚え再び目頭が熱くなり泣きそうになるもぐっと堪え、ベッドから起き上がり早速働いているウサギ達に挨拶をしながら渇いた喉を潤す為に水を汲み飲もうとすれば、ふと水面に映った己の泣き腫らした顔が視界に入り、こんなに泣いてこんな顔を相手に見せたのかと思うと恥ずかしい気持ちからか頬を薄く染めてみせ恥ずかしさを紛らわす様に水を勢いよく喉に流し
(/……(無言で目を逸らし←
いいですねぇwwwwそしてまた時間すっ飛ばすんですね←
てかさっきレス返したと思ったら何故か投稿されてなかった(´・ω・`)
・・・やっと終わりました・・・2日間あけただけでよくまぁ1週間分の仕事が溜められたものです・・・さすがに私でもこれは体に来ますね・・・(1週間の徹夜の末やっと仕事が片付き「結局1週間会ってませんね・・・そろそろ顔出しに行かないと、ですね・・・」と呟き出かける支度をしようとフラフラと自室へと向かい「無理しないという約束破ってしまいましたね・・・さすがにバレますかねぇ、コレ・・・」ふと鏡を見れば目元には隈があり1週間も寝ていないためかハッキリとしていて軽くため息をつき
(:(;゙゚'ω゚'):←/そうですね、さっそく時間すっ飛ばしちゃいましt((閻魔様に出番を与えない私☆(*σ・ω・`*)てへぺろ←/あー、それたまに私もあります(・ω・`)
……、あの朴念仁…嘘ばっかり言いやがって…、
何が会いに来るだ…何が、無理しないだ…1週間だぞ…アイツ絶対に徹夜だろ…(小さく文句を言いながら薬の調合を行うも、その表情は悲痛で今にも泣き出してしまいそうな程歪んでおり気を抜いてしまえばすぐにでも涙が出てきそうで、ぐしぐしと袖で目を擦ると薬を作る事に集中し「今度来たら…アイツの疲れをとる薬と、無理した罰で睡眠薬飲ませてやろう…」1週間も会っていない恋人にお仕置きに使う薬を作ろうと決意した後「つか……、恋人って事を忘れられてたらどうしよう…、」といきなりマイナス思考に陥り
(/返信遅れてすみません(´;ω;`)
今帰ってきました!明日も勧誘があるので返信は夜になりそうです(´;ω;`)
さて、早く行かないとですね・・・
―――・・・どうも、(少しフラつきながらも閻魔殿を出てしばらくし目的地にたどり着き「遅くなってすみません、仕事全部片付けてたら1週間もたってしまいました」と遅くなった理由を述べ徹夜した、とは口に出さないものの目元にはくっきりと隈ができており
(お疲れ様です!大丈夫ですよっ(*´∀`*)/了解です、頑張ってくださいまし!^^)
いらっしゃい……って…、おま、なんだよその顔!(営業スマイルで来客を迎えたかと思うと相手の表情に思わず目を見開くと「お前まさか七徹とかじゃないだろうな…」と恋人に会えた喜びよりも怒りの表情を見せた後、強引に手を引き自室に入ると倒す様に横にさせ、一睨みした後薬をとって来て自らの口に水と一緒に含むと強引に口付け無理矢理にでも口内の薬を相手に移し「会いたかった、寂しかった……でもそんなフラフラなお前を見たくない、今のは睡眠薬だから…夜になったら起こすからそれまで寝てなよ」と慈しむ様に隈の出来た目元を撫で額にキスを落とし
(/ビラ配りやるんですけど新入生見向きもしなくて受け取ってくれなくて(´;ω;`)ブワワワワワワワワワワワワワッ←
今日きた子可愛かったなぁ←
あ、バレました・・・?て、ちょっ・・・(隈もひどかったしバレるのは当たり前かと思っていると強引に手を引かれ少し目を丸くし。いきなりのことに驚くが薬を吐き出すことなく飲み込み「んぐっ・・・睡眠薬って・・・これ、くらい・・・平気、で・・す・・・」さすがに1週間の徹夜の疲労もあるのかすぐ眠ってしまい
(あらら;わわわっ、な、泣かないでくださいましぃいい!ま、まだ明日もありますから!ね?(△゚;;≡;゚△゚)
おや、どんな子が来たんですかkwsk!!←
バレるバレないのレベルじゃないだろ…こんな隈作ってさ…、馬鹿だろ(これでバレないと思っていた方が驚きだと吐き捨てる様に言いながら「平気だったらこんなにすぐ寝ないよ…全く…、会いに来てくれたのは嬉しいけど、無理をしてほしくなかったな…」疲れきった顔で眠る鬼灯を見て溜め息を吐きながらそっと頭を撫でてやり、相手の帯を緩め楽にしてやると肩まで布団をかけてやりそっと部屋から出ると「起きた後に食べさすから、味は薄目がいいかな…」と作りかけの薬の調合を開始すると同時に栄養満点の薬膳鍋を食べさせてやろうと意気込み作り始め
(/もう新入生怖い!いけいけな人こわい!(´;ω;`)
しかも雨で寒かったんですよ…、明日は晴れて人も来て欲しいです…
いやもう可愛かったです←
お化粧とか作った可愛さじゃなくて素で綺麗な子でした(*´ω`*)うらやま
トピック検索 |