【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.461 by 鬼灯  2014-03-30 13:52:10 

あったかい、ですか・・・そうですね(クスリと笑い、涙を流す相手に「何泣いてるんですか・・・」なんて呟きながらも優しく頭を撫で相手の言葉が聞こえ少し目丸くし「はぁ・・・ひとりにしないで、ですか・・・できる限り顔出してやりますよ・・・」と呟きそっと相手抱きしめ己も眠りにつき

(ありがとうございます□(・ω・`)

• No.462 by 白澤  2014-03-30 14:40:55 

(/すみません!!時間すっ飛ばさせてもらいますね!;;←)

ン………、ぅ…あさ……?

あさか…、って………えェ?!!!な、なんで…鬼灯が…、!?ハァ!?僕なんかやらかした?!(窓から溢れる朝日に眩し気に目を薄く開け明るくなった外を見てついに相手が帰るのかと悲しそうにするもふと隣を見ると其処にはいる筈の無い鬼灯が眠っており、一瞬にして脳内が覚醒すると相手を凝視し酒を飲んでもないのに床を共にしたのかと焦るもその様な形跡は何処にも無く、自分が寂しさ故に寝惚けて相手のベッドに入ったのかと考えるも辺りを見渡し此処は自分の部屋だと再確認し「鬼灯…、起きて……朝だよ、朝」相手の寝起きが悪い事を知らない為普通に肩を掴みゆさゆさと身体を揺らし相手を起こそうとし

(/帰る時にがち泣きさせるんで許してください←←

• No.463 by 鬼灯  2014-03-30 15:03:50 

んん・・・も、朝・・・ですか・・・?(体ゆすられ目が覚め薄ら目開き、しばらくボーッと相手見て「おはよ、ございます・・・」と目こすりながらゆっくり起き上がり髪は寝癖がつきところどころ跳ねていて。まだ寝ぼけているのかぎゅぅっと相手に抱きつき

(全然大丈夫です(`・ω・´)/ガチ泣きwktk←)

• No.464 by 白澤  2014-03-30 15:34:07 

朝だよ…、てか何でお前僕のベッドに……ッは、ぇ!?(漸く起きた相手に何故ベッドにいるか問いただそうとするも抱きついてきた相手に上擦った声を上げ吃驚し「ちょ、ほ…鬼灯!?」とあたふたとしながら相手を見つめるも寝惚けていると分かったのか一人焦った自分を恥ずかしく思いそっと溜め息を溢し、寝癖のついた髪の毛を手櫛である程度整えてやると癖のついた髪の毛がぴょこりとアホ恥ずかしい毛の様に跳ねているのを見て思わず小さく笑い「起きた?……一緒にご飯食べよ?」と優しげに言いながら自分と同じくらいの背中をトントンと叩いてやり

(/キュンとしなかったらごめんなさい←

• No.465 by 白澤  2014-03-30 15:34:23 

朝だよ…、てか何でお前僕のベッドに……ッは、ぇ!?(漸く起きた相手に何故ベッドにいるか問いただそうとするも抱きついてきた相手に上擦った声を上げ吃驚し「ちょ、ほ…鬼灯!?」とあたふたとしながら相手を見つめるも寝惚けていると分かったのか一人焦った自分を恥ずかしく思いそっと溜め息を溢し、寝癖のついた髪の毛を手櫛である程度整えてやると癖のついた髪の毛がぴょこりとアホ毛の様に跳ねているのを見て思わず小さく笑い「起きた?……一緒にご飯食べよ?」と優しげに言いながら自分と同じくらいの背中をトントンと叩いてやり

(/キュンとしなかったらごめんなさい←

• No.466 by 白澤  2014-03-30 15:35:35 

(/わぁぁぁごめんなさいミスって二回投稿しちゃいましたぁぁぁ(´;ω;`)

• No.467 by 鬼灯  2014-03-30 16:04:56 

夜中に目が覚めてしまって・・・潜り込ませていただきました(目をこすりながら相手見て。「朝食・・・はい」小さく頷きそっと相手から離れ。軽く伸びをし「これ、洗って返しますね」と己が今着用している相手の服指差し

(現在進行形でキュンキュンしてます(´∀`*)/二回投稿チャットあるあるですよ!←)

• No.468 by 白澤  2014-03-30 16:45:57 

な…なんだ……そうだったのか…焦った……

つかなんで僕のベッドに入ってきたのさ、寂しかった?(自分が何かやらかしたワケではないと知り心底安心した様に溜め息と共に言葉を吐き出し、嬉しさを隠す様にからかいを含んだ声色で問い、離れた相手に少し物足りなさを感じるものの「ん、わかった…なら次来るときに返してよ」と自分の髪の毛を手櫛で整えながら素っ気なく言うも内心は次に会う口実が出来たと喜びニヤけそうになる口元を必死に引き締め、ベッドから下りると朝食の準備を始め「そういやお前…何時地獄に戻るの?」と料理の準備をしながら相手を見ずに問いかけ

(/ありがとうございます!白澤の泣き顔見て鬼灯様にキュンってしてほしいです←

うあぁぁあるあるだけど恥ずかしい…!!

• No.469 by 鬼灯  2014-03-30 17:12:01 

なんで焦ったんですか・・・

そのまま寝ても良かったんですけどね・・・なんか落ち着かなかったんですよ(ボソボソと言いながら少し目逸らし。「わかりました」と小さく頷き。「朝食を食べたあと戻ろうと思います・・・地獄の方の様子も気になりますからね」軽くため息混じりに言い。ベッドから降り、おはようございます、とウサギを軽く撫で

(白澤様の泣き顔・・・(´∀`*)ウヘヘヘヘ←

二回投稿・・・まれに私もやります(´・ω・`)その時はタヒにたくなります←ェ)

• No.470 by 白澤  2014-03-30 20:01:00 

うぇッ!?い、いや…別に…

何ソレ、………可愛いヤツ、(焦っている事を指摘され声が裏返るも何とか誤魔化し、意外な理由にきょとんとし、ぼそっと呟く様に言った後思っていたより早く帰る予定に軽く目を見開き「そ……っか、ハハ…早いなぁ、まぁあまり長居してもお前の仕事が増えるだけだもんな…」と泣きたい気持ちを必死に堪え相手から目を離し朝食の準備を進めながらチラリと相手を見るとウサギを撫でている光景が目に入り、またウサギか…と小さな溜め息と共に嫉妬心をむすっと拗ねた顔で全面に出し「出来たよー」と珍しく洋食が乗せられたプレートを器用に持ってきてみせ

(/変態がここに……←

わかります……あぁぁぁぁってリアルに言っちゃいました←

• No.471 by 鬼灯  2014-03-30 20:14:06 

うっさい白豚・・・まぁ、温かかったしなんだか安心して眠れましたよ(目を逸らしたままだがどこか照れていて。「はい・・・アホ大王がちゃんと仕事片付けたかも気になりますし」こくりと小さく頷きウサギから手離し、「あぁ、ちょっと顔洗ってきます・・・すぐ戻ります」と思い出したように言い顔洗いに行きすぐ「お待たせしました」と相手のところ戻り

(変態Σ(*○д○*)

私なんてなにかミスしたりすると壁に頭打ち付けてますよ(´Д`)ハァ…

• No.472 by 白澤  2014-03-31 01:41:00 

白豚じゃない!僕は白澤!!もう、お前のそのツンデレの比率どうにかならないワケ?!僕が好きだ安心して寝たんだろ?(照れた相手を見てそれだけでは満足がいかなかったのか発言をわざと掘り返しまるで僕が好きなんだと言え、とでも言っている様で「アハハ、まぁ…2日だからね…そこまで溜まってるとは思わないけど、閻魔だからなぁ」仕事を放置して休憩という名のサボりをしている閻魔が容易に浮かび地獄の代表がアレで大丈夫かなと一瞬不安になるもコイツがいるからいいかと相手を軽く見て「おかえり、じゃぁ食べよっか!」いただきます!とさっきの負の気持ちを考えさせない様な明るい声で言いもふもふとパンを口にいれ咀嚼し

(/え、違うんですか?←

わかります、…だから読み返すの好きじゃないんですよね…あぁ!ここミスってる!とかよくあります(´・ω・`)

• No.473 by 鬼灯  2014-03-31 11:41:05 

っ・・・好きじゃなかったら一緒に寝るなんてことしませんよ・・・(チラリと相手を横目で見て言い。「2日でも油断できませんよ・・・なんだかんだ理由づけてサボる人ですから」軽くため息混じりに言い「地獄の方の見回りも行かないとですし」と付け足し。「はい、いただきます」椅子に座りパンを手に取り一口食べ、2日間の出来事を思い返していて

(ちが・・・わないです(´・ω・`)←/眠い時とかよくミスしますよね・・・orz)

• No.474 by 白澤  2014-03-31 14:22:35 

ッ、!?チッ…、くそ……、不意打ち…(まさか本当に好きだと言ってくれるとは思わず、自分から言ったにも関わらず頬を染めると小さく舌打ちをした後、強引に顔を合わせると唇に噛み付く様に口付け、荒々しくも割れ物を扱うかの様な口付けで堪能した後満足そうに唇を離し「……それでいいのか閻魔…お前は仕事が溜まってるからって無理したら駄目だからな」と思わず地獄の将来が不安になった様に呟くと同時に相手に無理をするなと釘を刺し、「……にしても…まさかあの薬が小さくなる薬になるとはねぇ…」相手の考えている事がわかったのか自らも思い返す様に呟き子どもになった姿を思い出し小さく笑い

(/肯定しちゃった…!!

あるあるですね_(:3」∠)_

• No.475 by 鬼灯  2014-03-31 14:37:13 

んんっ・・・(いきなりの口付けに驚きぎゅぅっと目を瞑り、唇が離れればそっと目開き「いきなり・・・なんですかっ」と相手見て、顔は真っ赤になっていて。「無理するかしないかは仕事の溜まり具合によりますね・・・溜まった仕事は一気に片付けたほうが早い・・・まぁ、倒れない程度にします」と釘を刺されればコクリと頷き。「あの時は吃驚しましたよ・・・まぁ、この2日間とても楽しかったです」小さく笑みを浮かべ

((*σ・ω・`*)てへぺろ←/あるあるです・・・眠い時のミスほど見つけたときorzってなりますw

• No.476 by 白澤  2014-03-31 15:18:46 

お前が可愛いのが悪い、唐突なデレは心臓に悪いンだよ馬鹿!!あと僕は本能に忠実なんだ、キスしたいと思ってキスして何が悪い!(自分は悪くないと言うことと鬼灯に対する惚気をやたらと力強く力説し、真っ赤な顔を見て「そんな顔他の人に見せたら…、赦さないからね」と頬に指を滑らせ此方を見つめる瞳を愛おしげに見つめ、「倒れたら辛い薬作って無理矢理飲ませるから」と冗談に聞こえない声色でニヤリと笑いながら言い楽しいと笑ってくれて心の錘が外れた様に軽くなるのを感じ「僕もだよ、それに…今までにない大切な人が出来てすごく嬉しい、」とはにかみながら相手に笑いかけ

(/wwwwもう弁解の余地はないですねww

ミスがワケわからないミスだっ何言ってんだってなりますよね(´・ω・`)

• No.477 by 鬼灯  2014-03-31 15:43:59 

誰も悪いだなんて言ってないでしょう・・・いきなりのキスも心臓に悪いですよ、するなとは言いませんけど・・・(相手の力説にさらに赤くなり「わかってますよ・・・貴方こそ私以外にキスとかしたら金棒ですり潰しますから」と少しジトッと相手見て、頬に触れられ少しくすぐったそうにし。「気合で倒れないようにします」辛いという単語に反応し少し目を逸らし。「私も恋人ができるなんて思ってなかったので・・・嬉しいです」と見つめ

(はい(´・ω・`)/ミスをした自分殴りたくなります(*´д`;)…)

• No.478 by 白澤  2014-03-31 17:39:58 

何?ソレお誘い?していーの?唇腫れるくらいキスしていいの?(朝食そっちのけで相手の発言にガタンと立ち上がり真顔になると唇が触れるか触れないかの距離まで近付け、「ハハ、しないよ!女の子とも会うの止めようかな」と相手の望みならばと笑みを浮かべ身を捩る相手に小さく笑った後「そういう問題じゃねェンだよ!!!馬鹿!無理をするなって言ってるのに気合い入れてどうすんのさ!」と相手の言葉にピシリと青筋を立てデコピンをしてみせ「恋人の言うことくらい…聞けるよね?それとも、口移しで飲ませて欲しいって願望の裏返しかい?」と毒々しい色をした薬をチラつかせて悪い笑みを浮かべながら相手に言ってみせ

(/わかります…いいところでミスったらうわぁぁぁぁぁあってなってズーン(川´-ω-)ってなります

• No.479 by 鬼灯  2014-03-31 17:54:18 

腫れるまでは嫌です(即答し朝食もくもくと食べながら相手見て。「無理に会うのをやめろとは言いませんが・・・まぁ、強いて言うなら花街へ行く回数減らしてもらえれば、ですね」ボソボソと言い「無理しないとできない仕事もあるんですよ」と相手見てデコピンされ額抑えながら「やれるものならやってみなさい、やられる前に阻止します・・・って、なんですかその薬」とジトっと怪しげな薬を見て

(ズーンどころかもうなんていうか・・・地面に頭つっこみまs((ェ/)

• No.480 by 白澤  2014-03-31 20:46:26 

ちぇ…、唇腫れたアホ面見たかったのに(唇を尖らせて椅子にドカリと座ると残った朝食を食べ始め「ん、わかったよ…ただし、仕事ばっかりで構ってくれなかったらその分お代もらうから」と咀嚼をする相手の口元を指で撫で妖しく笑い「お前の無理はレベルが高すぎるんだよ…4徹したらお仕置きな」と前以てお仕置きの基準を相手に教えておきチラつかせた薬を見て「あぁ、これ?試薬っていうか作れるかなーと思ってたら作れたヤツ…さっきの薬は子どもになるだけだったけど同時に精神も幼くなる薬も作れたんだ、ちなみにこれは超強力で素直になる薬…まぁ自白に使うヤツだね」と自信満々に言ってみせるも内容は酷いもので一体何時使うのかと思う様な効果の薬であり

(/そんなにwwww

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック