主 2014-02-19 22:21:20 |
通報 |
確かにそれはそれでキモいかも…、(「僕はまだまだ若いよーだ」舌を出し相手を馬鹿にするような表情をし子どもっぽい動作をしてみせ「忘れないよ、君にとって良い夢だったんだろう?なら忘れないさ」そこまで覚えていたら夢に嫉妬しそうだけどね、と付け加えて冗談めいた口調で言いながら悪戯に笑ってみせ「手際いいなー…僕の主婦になればいいのに」とちゃっかり嫁発言をし、本人は気付いていないのか無意識なのか発言を気にする事無く具材を炒めていき「いや嬉しいけど、…嬉しいけど僕は何年経ってもハゲないからな!」慌てて自分は将来ハゲないと何処から来るのかわからない自信を持って言ってみせ
でしょう?(「貴方より私の方が若いですけどね」子供のような動作をする相手に餓鬼かというような目で見て。「はい・・・とても、暖かく心地よい夢でした」コクりと頷き、相手の嫁発言に目丸くし頬赤くなっていて。「そんなこと言って、もしハゲたら笑いものですね」と自信持っていう相手にその自信はどこから来るのやらと思い
(いきなりですが、24日と25日、学校の方の行事で県外に行ってしまうためお休みになってしまいます(´・ω・`)ちょっと野球の応援が入ってしまいまして・・・(´Д`)ハァ…
24日の15時に学校集合でそっからバス内泊まりがけで行って25日は応援、帰宅した頃にはもう26日の朝・・・PCの時間がぁあああ(´;ω;`)ブワッ)
うん……、てかお前が僕よりうんと若いのは当たり前だろ(「昔はずっと一人だったし…、」と少し思い出したのか淋し気な表情をするも取り繕った笑顔で誤魔化してみせた後「なんだよその顔ー、馬鹿にしてるだろ」と人差し指で相手の頬を押し膨れっ面で見つめ「心地よいねぇ…、どんな夢だったのか聞くのが楽しみだよ………って、顔赤いけどどうしたの?大丈夫?」相手がどんな夢を見たのかワクワクとした気持ちになるのを感じていると、自分の無意識にも似た嫁発言で赤面した相手をどうしたのかと疑問に思い問いかけ「ハゲないもん!!」と言うも無意識に片手が頭にいっており
(/すみません!!返事を書いてなかったです!!(´;ω;`)
そうなんですか!了解です!
しっかり応援してやってください!!野球ってことは春の甲子園ですかね…?大変でしょうが頑張ってください(*´∀`)
あとついに結ばれましたねひゃっふぅ!!おめでとうございます(*´∀`)ありがとうございます(*´∀`)←←
まぁ、そうですね・・・(コクっと頷き笑顔でごまかす相手に小さくはぁ、とため息つき相手の頭ポンポン、とし。「馬鹿になんてしてませんよ、餓鬼っぽいと思っただけです」頬押されるも動じず。「赤くなんてなってません、大丈夫です」と赤くなった顔隠すように逸らしスープちゃっちゃと作っていて、少しして完成した様子で味見お願いしますとスープ指差し。「気にしてんじゃないですか」頭触ってる相手真顔で見つめ
(大丈夫ですよ(´∀`*)/うぅ・・・頑張ってきます(´Д⊂グスン
いぇえええい(´∀`*)/こちらこそありがとうございますッ!!(*´∀`*)
さっきの会話の何処に溜め息つく要素あったのさ…(頭をぽんぽんとされ感傷に浸っていたのか思わず涙腺が緩み泣きそうになるも必死に堪え、それを振り切るかのように「それ馬鹿にしてるよね?それ僕のこと馬鹿にしてるよね?」とピクリと青筋引き攣らせ少し強めに相手の頬を押し、赤い顔を隠す相手に何か言ったかな、と首を傾げながらも味見するために作られたスープをスプーンで掬い口を付けると「熱ッ!!!……ん、けどすごく美味しいよ」舌を火傷したのか冷やすように出して眉をひそめるも美味の様で思わず顔が綻ぶも「気にしてないし!」と必死になり
(/わたしも25日に帰省なので返事出来なくなりそうですし(´・ω・`)
これからやりたいイベントとかあります?(・ω・?)
いえ、別に・・・なんでもないですよ(相手の頭ぽんぽん、としながら首横に振り気にするなというように相手見て。「馬鹿になんてしてませんって・・・痛いですよ」軽く棒読みで言い。「何やってるんですか・・・出来立てなんですから熱いに決まってるでしょう」呆れ気味にいうが美味しいと言われ満足げな顔をし、必死になる相手に「ならいいですけど」と
(帰省ですか、気をつけて行ってきてくださいまし^^
イベント・・・なにがいいですかねぇ・・・)
?……変なヤツ…(よくわからない、と言った表情で相手を見つめ大人しく撫でられると「思いっきり棒読みじゃないか!」ブレない相手の態度にイラッとしたのか頬を押す指を離すとムニッと軽く摘まんだあと火傷をした舌がまだ熱いのか涙を目に溜め「ふぁ、はふッ……ッ、あっつ……でも鬼灯が作ってくれたから余計に美味しいよ」と照れた様にはにかみ「よし!僕も出来たからテーブルに持っていって早く食べよう!」と出来た天津飯を満足気に見つめ、早く食べたいとお預けされた子どもの様にキラキラと目を輝かせ皿に盛り付けていき
(/ありがとうございます(*´∀`)泣いちゃいそうですけどw
とりあえず帰る前に白澤を泣かせたいです、或いは鬼灯が帰った後に泣かせたいです←
貴方よりはまともですよ、私(相手の頭から手を離し、頬を摘まれ話せというように相手の手ペシペシとし。「大丈夫ですか?」と涙目の相手見て首かしげ。「はいはい、そんなにはしゃがないでください」とスープ皿2つ出してきてスープよそり
(なんとΣ(*○д○*)/帰る前に泣かせちゃってくれて、いいんですよ?(`・ω・´)←)
ハァッ?何だよソレ(訳がわからないと言った表情で相手を見つめた後摘まんでいた手をパッと離し未だヒリヒリするのか「ゔー…ヒリヒリふるほぉ…」と舌を出したまま喋ってみせ「はしゃがずにいられるか!?だって恋人の手料理だよ?こんなに嬉しい事なんて後にも先にも無いよ!」と恥ずかしそうに薄く頬を染めながらも自分の浮き足立つ気持ちを嬉しそうに話し、その顔は笑顔一色で盛り付けられた料理をテーブルに運ぶと席に付き「いただきます!」と言うと早速スープに口を付け「フフ、おいしー…」と満足気に溢し
(/やっぱり2ヶ月近くいると…ね……って感じです(´・ω;`)ポロッ←
よっしゃ任せてください!!
そのままの意味です(手離され摘まれていた箇所を抑えながら「氷でも口の中にぶち込んでおけばいいじゃないですか」なんて言いながらも心配なのか相手の頭を優しく撫でてやり。「そんなに嬉しいですか?」と小首かしげ相手の前に座りいただきます、と両手合わせ天津飯一口食べ「美味しいです・・・」と呟くように感想のべ
(二ヶ月・・・そりゃポロリしますよ(/_;)←
白澤様の泣き顔wkwk←
ワケわかんない…
んー…でもご飯食べたいから後でいいや(終始きょとんとした表情で相手を見つめるも最終的には何の話をしてたっけと事の発端を忘れる始末で、嬉しそうに撫でられながらも君の手料理が早く食べたいんだとふにゃりと棘のない笑みを浮かべ「当たり前だろ…初めてなんだ、桃タロー君の食事も美味しいけど…なんか、それとは違う美味しさがあるんだ」と語るように相手の作ったスープを飲みながら椀を大切そうに持つその表情はとても優しげで、その中には恋人の初めての手料理、という要素もあってか照れた様にはにかんでおり「美味しい?良かった、いつもより上手く出来たんだぞ」と相手の発言を聞き取り笑顔で少し自慢するように言ってみせ
(/2ヶ月家にいたら帰る時飛行機とかで思い出しそうです(´・ω・`)
きゅんとするような白澤様を目指します、出来なかったらごめんなさい(´;ω;`)←
(うぅ・・・申し訳ないです(´・ω・`)明日昼に家でますけどとりあえずバスの中で眠れないと思うので今のうちに寝て体力つけておく為今日は落ちますね(´;ω;`)ブワッ/返信は26日になりそうです・・・(´Д`)ハァ…/帰宅しだい返信致します!!)
(/了解です(`・ω・´)
しっかり休養とってくださいね!
おやすみなさい!体調には気を付けてくださいね!(*´ω`*)返事はゆっくりでいいですよ
手料理くらい地獄まで来てくださればいつでも作りますよ(呟くように言い、相手の笑みにこちらも表情緩めてしまい。「作る人の違いでは?作る人によって味も違うものになるでしょうし・・・」と己が作ったスープ飲み上出来だなと満足げな顔し。「はい、とても美味しいです」こくりと頷き
(ただいま帰りました!!勝ってきましたよ(`・ω・´))
本当?アハハ、なら毎日通いたいなぁ(照れた様にはにかみながら相手の発言に嬉しそうに反応し、表情を緩める相手に「そんな顔回りにはするなよ?僕の前だけでしてよね」と独占欲全開にした発言をポロリと溢し「馬鹿、違うよ、何だよ僕だけが恥ずかしいじゃないか……この鈍感、ニブチン、ムッツリ鬼野郎」と鈍い相手の発言に溜め息を溢しコイツ恋愛に関してはこんなに鈍いのかと新たな発見をすると同時に先は長いなと内心苦笑いし、「良いものだね、誰かの為に作って美味しいって言ってもらえるの…すごく嬉しい」とふわりと笑い素直な感想を言ってくれた相手に微笑み
(/おかえりなさい!!おぉ!おめでとうございます(*´∀`)
わたしも昨日帰ってきました_(:3」∠)_
さすがに毎日は無理ですよ・・・まぁ、仕事が片付け終わったら構ってやります(嬉しそうな相手の頭軽く撫で。表情を緩めたのは無意識だったのか相手の発言にキョトン、とし首かしげ。「うるさい駄獣」と暴言吐きながらも不機嫌そうな顔はしておらず。「そうですね・・・」コクりと頷き少しして完食し、ごちそうさまでしたと
(ありがとうございます(´∀`*)
お疲れ様ですっ)
何で上から目線なんだよ…!
良いよ、構われてやる(撫でられながら相手の上から目線の発言に突っ込みを入れる事を忘れず、細やかな仕返しと言う風に此方からも上から目線で言ってやり、「お前のさっきの顔…他の奴等が見たら見とれるからするなって事だよ」と半ば投げやりに吐き捨てる様に言うと「朴念仁野郎…、鈍すぎなんだよ馬鹿」と相手を見つめながら言い襟元を掴むと顔を引き寄せ唇が触れるか触れないかの距離まで近付けゆっくりと唇を動かし「僕は、お前が特別だからご飯も普通よりずっと美味しいって言ってるんだよ…直接言わないと意識してくれなさそうだし…」と少し不機嫌そうに言うとパッと手を離し「お粗末様、お風呂先に入る?」と先程の発言を気にもしていない様子で問いかけ
(/綺麗にして帰ったから何もなくて買い出しに行ってきました_(:3」∠)_
貴方こそ上から目線じゃないですか
・・・私に見とれる奴なんていませんよ、(投げやりな相手の言葉にありえないと言うようにため息混じりに言い、引き寄せられ少し目丸くし、「普通より、美味しいですか・・・嬉しいこと言ってくれますね」なんて呟くように言いどこか嬉しそうな顔をし。「そうですね・・・お風呂、先に入らせてもらいます」とコクリと小さく頷き
(買い出しお疲れ様です|ω゚)
実際立場も年も上だからね
…だから鈍感だって言ってんだよ馬鹿!お前わざとなの!?僕を試してるの!?無自覚って怖いな本当!(ドヤ顔で言ったあと相手の鈍い発言に「なんで僕の感覚がおかしいみたいな雰囲気になってるんだ腹立つな!」と相手の鈍感さを改めて実感し若干苛つきながら叫ぶ様に相手に食ってかかった後相手の嬉しそうな声色に「まぁ……、……いいや…先は長くなりそうだな」と聞こえない程度に溜め息と共に言葉を吐き出し引き寄せていた手を離すと「じゃぁ入ってきなよ、もうお湯沸かしてるからさ」と然り気無く相手の食器を片付けながら催促し
(/ありがとうございます(*´ω`*)
あ、鬼灯様が帰る時に白澤様を泣かせて……次は何かイベントやりたいのありますか?
トピック検索 |