主 2014-02-19 22:21:20 |
通報 |
…?
別にお前が気にする事ないだろう?僕はこうやって今鬼灯と擬似家族を体験してるだけで満足だし(「だからそんな顔しないの」と微笑みながら、そして自分の事を考えてくれているんだろうかと思いじんわりと温かくなる心を感じながら頭をそっと撫で「一度温もりを知ったらわかるよ…僕じゃ駄目かもしれないけど」と少し自虐な発言をしながら苦笑い気味に言い小さな身体を抱き寄せ、拗ねた顔を見つめながら「拗ねてないならいいけど…」と付け加え
そうそう、そこね…ありがとう(素直にお礼を述べると先程相手が取ってきた仙桃を水洗いし食べやすい大きさに切り分け
(/まぁ…うん…なりますよ←
そして就職したり大学に行くと幾分か飽きがきて他のジャンルでフィーバーがきたときに爆発するんです←
!そう、ですね・・・擬似でも家族とは良いものです(相手の微笑みを見て自然と笑みを浮かべていて。「白澤さんも温かいですよ?」と撫でられ気持ちよさげに目を細めながら言い。
いえいえ・・・色々な薬がありますね(ふと棚を見上げ呟くように言い
(そ、そんな現象が・・・(;゚д゚)ゴクリ…←)
クスクス…、まぁ甘えればいいさ、君が望むならいつでも抱き締めてあげるからさ(からかうように笑みを浮かべながら人差し指を相手の唇に当て「まぁ君が元に戻ってから僕に甘えてくるかはわからないけどね」と少し悲しそうにしながら呟く様に言い「そりゃぁ生きてるからね…、温かいのは当たり前だよ」と少し照れを隠すようにぶっきらぼうに言うも嬉しさを隠せずに頭を撫でる手付きが優しくなり
そりゃ漢方医だからね、中々手に入らない漢方とか珍しい漢方とかあるよ(興味深く見る相手を微笑まし気に見つめ「はい、鬼灯がとった仙桃だよ(あ、晩御飯の後に渡せばよかった…)」と渡す時間をミスったかと思いながらもヨーグルトと和えた仙桃を渡し
(/その現象を体験した人がこうなります(´・ω・`)←←
ありがとうございます・・・白澤さんこそちゃんと言ってくださればいつでも甘えてあげますよ(相手の指が唇に触れ少し頬赤く染め、目を逸らしながら言い悲しそうにする相手見てそっと手伸ばし頭撫で。「それもそうですね」と小さく頷き
さすがですね・・・あぁ、ありがとうございます(ヨーグルト受け取り一口食べ「美味しいです」と微笑み相手見て
(私もいつかそうなるのでしょうか・・・でも、腐の道を極める!それが私でs((蹴/)
言うとか以前に出会い頭に殴ってくるだろ…
アハ、顔赤い…反応が初々しいねぇ(恒例になりつつある相手と自分、とは言っても鬼灯が一方的に殴るだけなのだがその行為を頭で思い返しながら本当に元に戻ってから甘えてくる日が来るのかと疑問に思いながら唇に指を触れさせただけで赤くなる相手にほんの少しの淡い期待を抱くも叶わぬ恋だ、と思いとどめからかうだけにして
万物を知る神だからねぇ、
自分でとった分いつもより美味しく感じるでしょ?(自慢気に言った後、微笑む相手に笑み浮かべ返すと「何かしたい事ある?」とこれからの時間潰しに何をしようかと問いかけ
(/まぁ意外と……すんなりどっぷり浸かりますよ←←←
頑張って避けてください
こ、こういうことは女性になさい(相手の言葉に真顔でサラリと言い返し、からかわれ目逸らしながら言いながらどう仕返ししてやろうかと考えはじめ
普段の行動を見ていると神様だということを忘れてしまいます・・・
はい、自分でとったものが一番いいですね(コクっと頷き口元についたヨーグルト舐め残ったヨーグルト完食し。「したい事・・・私はなんでもいいですけど、白澤さんは何かやりたいことないんですか?」こてん、と小首かしげ相手に見つめ
(すんなりどっぷり・・・浸かりたいでs((
いやお前が殴らなければいいだけの話だろ!
ふぅん?最初は嫉妬してたのに、…僕が女の子と一緒にいて口説いてもいいんだ?(「お前の力シャレにならないんだからな!」と釘を刺しながら今までの殴られた痛みを思い返し、相手の発言に不機嫌そうにすると鼻先が触れるか触れないかの位置まで顔を近付けるも、心の中はどす黒い感情が沸々と湧いており相手の唇に顔を近付け
失礼だな!僕は吉兆の印だよ!?
(舐めるのがエロいとか思った僕はもうそろそろ駄目かもしれない…)したい事…、…特には無いかな……ゴロゴロして暇潰すのもいいけど…(相手に対して反論するとヨーグルトを舐め取る姿に欲情を覚える自分に嫌悪しながらも悟られないように提案をしてみせ
(/待ってますよ、こっちの世界で(`・ω・´)b←
力加減くらいはしてますよ
そ、それは嫌ですけど・・・てっ・・・近いですっ(軽くため息混じりに言い、相手の顔がいつもより近くなり少し目見開き少し顔を離そうとし赤かった顔がさらに赤くなっていて
女性の前の貴方どう見てもただのタラシですよ
そうですか・・・じゃあ、ゴロゴロします?(相手の提案に小さく頷き軽く伸びをし
(私もすぐそちらの世界へ行きますッ(´∀`*)b
力加減してあれとか…、力じゃお前には絶対に勝てないよ…
……、クス…ごめんごめん…からかいすぎたね(相手の力加減をしているという発言に冷や汗を流すも、赤くなった顔を見て満足そうにすると謝罪を述べそっと顔を離し宥めるように頭をぽんぽんと撫でてやり素直に嫌だと言ってくれた相手に嬉しい気持ちを抑えられずに頬を緩ませ
女の子好きだから仕方ないでしょ
んー…そうだね(はっきりと言った後ゆったりとした足取りで寝室に向かい、久しぶりにゆっくり出来るなと思いながらベッドに横になると相手を引き寄せ腕の中に閉じ込め
(/待ってますよぉ(*´∀`)ノ
さすがの私も本気の貴方には勝てる気がしませんけどね
許してあげません・・・(さすがの自分でも神に勝てるわけがないと思いながら言い。むぅ、としながら相手の胸に顔埋めぎゅぅっとし「少し怖かったです・・・」なんて呟き。
まぁ、今に始まったことではないですからね・・・
やはり、こうしてるととても落ち着きますね(ジトっとした目で相手見ながら言い、相手の腕の中に引き寄せられ少し目細めクスリと小さく笑い
(-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つズベッ(ノ_ _)ノ ←←←/)
アハハ、まぁ本気って言っても本気出したことないから何とも言えないけどねぇ…
えぇ…、許してくれないの?(実際に本気、というものを出したことが無いのか言葉を濁し許してくれないという言葉に一瞬固まり内心焦るも小さく怖かった、と呟かれ気持ちが顔に出てたのかと反省し「ごめんね…大人げなかったよ」と申し訳なさげに呟き頭を優しく撫で
今までずっと女の子と遊んできたからねー…、僕もそろそろ一人の子に本気になってみようかな…
そりゃ人の温もりが伝わるからね…(ぽつりと信じられない言葉を吐き出した後、相手の頭を撫でながら温もりが気持ちよさそうに目を細め
(/だ…大丈夫ですか!?;;
本気の貴方なら私なんて簡単に封じれるでしょうね
・・・(鬼と神では力の差は違いすぎますからねなんて思いながら少し目を瞑り、一瞬固まる相手見て無言で相手の胸に顔埋めたままでいて。「・・・私もあんな事言ってしまいまいしたし、謝らなくいいです」と相手の胸から顔離し相手見て
本気になるような女性でもできたんですか?
そうですね・・・ふぁあ・・・(相手の言葉に首をかしげ。コクリと小さく頷き小さくあくびし少しウトウトとしていて
(大丈夫、です( ´∀`)bグッ!←
まぁそんな事は絶対にしないけどね
ん…そっか……、怒ってない?(間違っても好きになった相手にそんな事はしないと思いながらも、先程の発言が気になるのか不安げに目尻を下げながら相手に問いかけてみせ
気になるっていうか…、多分…もうかなり好き…な人ならいる、かも…
あ、…眠い?寝ていいよ?(言葉を濁しながらも少し頬を染め上げ恥ずかしそうに言ってみせるその言葉は、鬼灯の事をバレない様に本人に伝えているものであり、実際に"女性"と問いかけられて、自分は"人"と答えているので好きになった人は男性とも捉えられる様に上手く考えて発言しており、相手が眠た気にしていることをいい事に、今の気持ちを曲がりながらに相手に伝え意中の相手の頭を優しく撫でてみせ
(/な、なら良いんですが…;
そうですか・・・
もう、怒ってないですよ(ふ、と小さくえみ浮かべ。相手の問いにコクリと小さく頷き微かに笑みを浮かべ
・・・少し気になりますが・・・聞かないでおきます
ん、はい・・・少し、寝ます(少し考え、クスリと笑い。コクっと頷き軽く目こすり、撫でられ気持ちよさげにしそのまま目を瞑り眠ってしまい
(お気になさらず(。◕‿◕。)←
そっか、よかった…(相手の怒ってない、という言葉に心底安心した様に安堵した溜め息を吐いてみせ
ん……、おやすみ…鬼灯…
………、…好きな人っていうのが君だって言ったら、お前はどんな反応をするんだろうね…
言えないっていうのがもどかしいな…(夢の世界に旅立った相手の頭を撫でる手付きは止めず、相手が眠った事を確認しポツリと呟き叶う事が無いであろう己の思いに胸が痛み少し表情を歪めてみせるも気持ちよさそうに眠る相手を見て「今だけ…今だけは、好きだって言わせて…」と悲痛そうに、そして少し泣きそうな声で小さく言いながら相手を抱き寄せその温もりにすがる様に抱き締め「好きだ、…鬼灯」と消え入りそうな声で呟き
(/わかりました(`・ω・´)←
本当に許さないときは貴方を殴って出て行ってますよ(真顔で冗談に聞こえない事を言い
ん・・・すぅ・・・(スヤスヤと規則正しい寝息たて眠り、軽く身じろぐが目覚める様子はなく。抱きしめられそれに応えるかのように相手に擦り寄り
(日曜日にカラオケ行くのですが思うことは一つ・・・地獄の沙汰も君次第配信はよ( ;゚皿゚)ノシΣバンバン!!←)
うっ…、そ…それだけは勘弁(相手の発言に思わず引き攣った笑み浮かべながらどもらせ
こんな気持ちになったの初めてだよ…、全く…
こんなに気持ちよさそうに寝ちゃってさ…、僕の気持ちも考えて………いや、考えるのは止めよう…所詮、叶わぬ恋だしなぁ…(自分の気持ちも露知らず、気持ちよさそうに寝入る相手の頬をぷにぷにとつつきながら己の感情に何とも言えない悶々とした気持ちになり、擦り寄ってきた相手に思わず苦笑いを溢すと「僕は、これ以上君を好きになったら思いを隠せる自信がないよ…いや、今も割と隠せてないかな…」と艶やかな髪の毛に手櫛を通しながら呟き背中をあやすように撫で風邪を引かないようにとブランケットをかけてやり
(/カラオケ……行きたいですねぇ…、てかなんかまた調子悪くなっちゃって(´・ω・`)
またお返事遅れるかもです…すみません(´;ω;`)
じゃあ私を怒らせないようにするんですね(相手の表情見て満足気な顔をし
う・・・(頬をぷにぷにとされ少しピクリとし。しばらくすると「んん・・・」とうなされ始め先程までの気持ちよさげな顔でなく泣きそうな顔になり
(ボカロとかアニソンとかしか歌わない私です(`・ω・´)←/あらら・・・大丈夫ですよ、ゆっくりで(´∀`*)
はは…そうするように善処するよ(引き攣った笑み浮かべ
ん……、起きて…ないよね…?(ピクリとした動きを感じ起こしたかと思い顔を覗き込むも目を覚ましていないことを確認しほぅ、と溜め息にも似た息を吐き出すと同時に表情を変えた相手に首を傾げると泣きそうな表情になった鬼灯に目を見開き、慌てて上半身を起こし相手の肩を持ち「鬼灯…、?」と小さな声で呟く様に言いながら控え目に肩を揺すってみせ、その表情には明らかな焦燥を浮かべておりずっと肩を揺すり続け
(/わたしもボカロばっかりですよww
ありがとうございます(´;ω;`)
っ・・・白澤、さん・・・?(しばらく魘され肩ゆすられビクッとし目が覚め息を切らし大量の汗をかいており、相手を見るなりぎゅぅっと抱きつきふるふると小さく震えており何度も相手の名を呼び、相手を呼ぶ声も震えていて
(あとは東方くらいですかねぇ・・・あぁ、あとサウホラっていうやつの曲も歌いますwwwカラオケから帰る頃にはタヒにかけてますよw主に喉がwwww/いえいえ(*´∀`*)ちなみに私は今日は腹痛がひどいです(´・ω・`)
トピック検索 |