【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.281 by 白澤  2014-03-05 16:20:56 

でも、僕は意外な顔が見れて嬉しかったよ?

……てかお前も嫉妬とかするんだなって思った(悪気無く言い放った後機嫌を悪くしたかな、と少し不安になり相手の顔を覗き込んだ後相手の発言に対して「僕は女の子にしか興味ない!!あと間違っても子どもには手は出さないよ!」と真顔で下衆発言をかまし、じゃぁ今までの鬼灯に対する気持ちは何なんだと考えながらも、頬を満足いくまで弄ると手を離し薬草を摘む相手を見て「あぁ、葉っぱは切れやすいから…指切らない様に気を付けてね」と注意し

(/まぁ…ありますよ、そういう時期←
わたし手遅れだよとか言われましたもん

お疲れ様です、ちゃんと暖かい格好しなきゃだめですよ?

• No.282 by 鬼灯  2014-03-05 21:00:57 

私だって嫉妬くらいはしますよ・・・(軽くため息混じりに言い。「さすが白豚さん、下衆発言までするようになりましたか」と悪態つくも女の子にしか興味ないと言われ少し不機嫌そうな顔をするが相手に見えないようにしゃがみこみうさぎ撫で。「わかりました・・・っ」言ったそばから葉で指を切ってしまい

(病院が逃げたら手遅れどころじゃないですよねw

おこたに入ってたら魔力にはまって寝てしまいましたwww)

• No.283 by 白澤  2014-03-05 22:23:44 

クスクス…お前いつも無表情だからわかりにくいんだよ…もうちょい表情筋動かせる様にしたら?(とからかいながら相手の眉間に指を当て痛くない程度にぐりぐりと押ししゃがみこんだ相手を見て、ヤバかったかな…と先程の発言に後悔と反省をするも「下衆じゃないし!」と反論することは忘れずにするも葉で切った指を見て溜め息を溢し「ドジだなぁ…、綺麗な指に傷でも残ったらどうするのさ」と言った後指に付いた泥を軽く退けると何の躊躇もなく指を口に含んでみせ

(/ほんとですよwwww
そしてわたしは病院に未だに行ってない←

おこたうらやまです(´・ω・`*)わたしの家炬燵ないんですよ

• No.284 by 鬼灯  2014-03-06 01:13:25 

そこまで無表情でしたか・・・?(こてっと小首をかしげ、眉間ん押され少し目瞑り。反論する相手見て「貴方が神でなければ今すぐにでも地獄へ叩き落とすんですけどねぇ・・・」なんて冗談混じりに言い。相手の行動に目丸くし顔赤くしながら「な、なにしてるんですかっ」と相手の口から指引き抜こうとし

(行っていないですとΣ(*○д○*)←/久しぶりにストーブにあたりたいです(´・ω・`)

• No.285 by 白澤  2014-03-06 07:51:09 

んー…子どもになってからはわりと表情は柔らかくなったし色んな顔をするようになったね(嬉しそうに言いながらそっと指を離すと「いや、一回落とされたんだけど…落とし穴で落とされたんだけど」とひくりと口許が引き攣り先日起こった物理的に奈落に落ちる、という経験を思い出し身震いしてみせあんな経験はもう沢山だと肩をすくめると指を引き抜こうとする相手を見て顔をしかめ「なにって……消毒だけど…、んッ、」指の傷口を舐めた後、ちゅっ、というリップノイズと共に唇を離しポケットから絆創膏を取り出すと指に巻き付け

(/行ってないです(´=ω=`;)

ストーブ…ないな←

• No.286 by 鬼灯  2014-03-06 15:10:32 

白澤さんこそ、私がこの姿になってからだいぶ優しくなりましたよね(とじていた瞳ゆっくり開きジッと相手見つめ。「疲れている中頑張って掘ったんですから落ちてもらわないと私の努力が無駄になるでしょう」と当たり前だというように言い。「こ、これくらい消毒なんてしなくても放っておけばすぐ治ります」なんて言いながらも「ありがとうございます」とボソリと言い赤くなった顔隠し

(ちゃんとお医者様に見てもらったほうがいいですよ(´・ω・`)/お布団にくるまるのも好きです(*´∀`*)

• No.287 by 白澤  2014-03-06 16:12:01 

何言ってんのさ、僕はいつでも優しいだろ?お前がいつも挨拶する前に殴るだけだっつうの(悪戯気に笑いながら相手に言ってみせやれやれと言った様に肩をすくめて「全く…あれ僕じゃなかったら骨折れるだけじゃすまないよ」と溜め息を吐きながら当時の様子を思い出し「綺麗な手に傷が残るとか僕が嫌なの…、一応応急処置だから帰ったらちゃんと薬塗るからね?」と小さく微笑し絆創膏の貼られた指にキスを落とし「どういたしまして」と笑いながら頭を撫で

(/一応明日行く予定です……(´=ω=`)

あぁ、確かにいいですよね(*´ω`*)

• No.288 by 鬼灯  2014-03-06 16:55:28 

殴りたくなるんです、仕方ないじゃないですか(真顔でサラリと酷い事を言い、「でも、貴方に優しくされるの、嫌ではありませんね」と呟くように言い。「まぁ、地獄まで穴があいてますからね、下手すりゃ内蔵でるんじゃないですかね」ととんでもない事を言いながらまた掘ってみようかなんて考えていて。「これくらいじゃ傷なんて残りませんよ・・・わかりました」こくっと頷き素直に返事し。指にキスされ更に顔赤くし撫で受け。また薬草摘む作業に戻り

(気をつけて行ってきてくださいね!/朝とかお布団でぬくぬくするのいいです(´∀`☆)

• No.289 by 白澤  2014-03-06 22:23:47 

オイ、理不尽にも程があるだろ手前…(青筋を浮かべながら相手を睨み付けるも「子どもになってからツンデレになってきたね」とからかうように少し笑いながら言うもやはり中身はやはり変わってないな、と相手の考えた事が手に取るように分かり、顔色が少し青くなり「万が一残ったら嫌なの!…てかお前顔真っ赤、何?恥ずかしい?」とニヤける顔と高揚する気持ちを隠せずに問いかけ、完全に薬草を取る事が頭から抜けており今は相手の反応を伺う事が最優先になっており

(/ありがとうございます…、うぁぁ…人肌恋しいし食欲無くなっちゃってるし鼻が熱いし息しづらいしで最悪です(´=ω=`)

わかりますー…ぬくぬくですよね…

• No.290 by 鬼灯  2014-03-07 15:32:16 

もしかして、怒ってます?(睨みつけられコテン、と小首かしげ。「ツンデレになんてなってません」とフィッと顔背け。相手の問に図星なのか少しビクリとし「恥ずかしくなんてありません、口より手を動かしなさい手を!」と少し大きな声で言ってしまい顔が真っ赤なのは自分でもわかっているのか相手に顔見せようとせず

(鼻づまりとかって辛いですよね(´・ω・`)/テストおわったぁああああ(´∀`*)

• No.291 by 白澤  2014-03-07 17:29:50 

いや、怒ってないよ…つかいつもの様にこういう事言ってるだろ、いや…言う前に手が出てるよな…(怒ってない事を示すように頭をぽんぽんと撫でてやり「いやいや、ツンデレに磨きがかかってるよ」とからかう様にクスリと笑いながら相手の頬に指を滑らせた後「アハハ、お母さんみたいな事言うんだね…はいはい、わかったよ」相手の台詞に思わず笑うと言われた通りに薬草を取るも相手の赤くなった顔から中々目が離せず終いには「(可愛いなぁ…抱っこしてキスした………いやいやいやいや)」等と考え始め

(/そうですね(´=ω=`)

お疲れ様です(`・ω・´)

• No.292 by 鬼灯  2014-03-07 22:05:49 

少し気になっただけです(撫でられ相手が怒ってないと言うので少し安心した様子で。頬に触れられ「くすぐったい、」と呟き、「全く・・・さっきの私みたいに指切ってもしりませんよ」とチラリと相手見て言い

(息できないし息できないし息できないs((/赤点課題・・・今回はどのくらいでるのやら(´Д`)ハァ…←)

• No.293 by 白澤  2014-03-08 00:21:40 

クク…そっか、

(顔に書いてるよなんて言ったら、また機嫌損ねそうだから言わないでおこう…)(表情から安堵した事が手に取るように分かり、思わず喉奥で小さく笑い、擽ったそうに身を捩る相手に気をよくしたのか悪戯心が働き、頬を滑らせていた指を耳に持っていき、耳裏や付け根の辺りを緩やかに動かしながら触り柔らかさを堪能した後満足そうに指を離し「大丈夫大丈夫、君みたいにドジはしないよ…さ、これでとりあえずはいいかな…」と籠に入った薬草を見て満足そうに頷き「仙桃取って帰ろうか」と笑み浮かべ言ってみせ

(/それで唇も荒れるんですよね…最近リップケアで大分良くなってたのに(´・ω・`)

ど…どんまいです←

• No.294 by 鬼灯  2014-03-08 01:49:09 

ちょ、白澤さっ・・・(耳いじられぎゅぅっと目瞑りふるふると小さく震え、相手の指が離れ薄ら目開き「なにするんですか・・・っ」と耳抑え。「結構摘みましたね」と籠覗き込み、「はい」と頷き

(リップ使ったことないからお口カサカサな私です・・・たまにペロって舐めてるくらい(´・ω・`)/まぁ、課題なんて慣れっこですけどね(遠い目←)

• No.295 by 白澤  2014-03-08 12:24:35 

(小動物みたい……子犬…、じゃぁないな…子猫…、うん…子猫がしっくりくるかも)

いや……、つい出来心で…鬼灯って耳弱かったんだね?(「(今度からからかいのネタに使ってやろう)」と仕返しの事を考えずに再び悪戯する事を心の中で決意してみせると相手の表情に沸々と加虐心が擽られていくのが分かるも、嫌われたくないのかそれ以上はやらずに止まり「まぁ、調合によく使われるヤツばっかりだからね、あ…籠重いなら僕が持つよ?」と気遣いながら問いかけ相手を気にしながら「じゃぁ帰ろうか」としゃがんで硬くなった筋肉を解す様に立ち上がり伸びをしてみせ

(/わたしリップ無いと生きていけないくらいに荒れてます(´・ω・`)

頑張ってください!

• No.296 by 鬼灯  2014-03-08 14:27:14 

く、くすぐったいだけで弱くなんてないです・・・(首横に振りボソボソと言い、耳抑えたままで。「大丈夫です、1人で持てます」両手で籠持ち、少し重いのか少しよろけながら立ち上がり。

(リップってスースーするから苦手で(´・ω・`)/音楽・・・問題と答え5回丸写しって課題出されたものの・・・先生答えくれない(´;ω;`)ブワッ 空欄だいぶあるのにぃいいい・゜・(ノД`)・゜・)

• No.297 by 白澤  2014-03-08 17:38:51 

それを一般的には弱いって言うんだよ(クツリと笑いながらおかしそうに、けれども普段の様子からは絶対に見れないであろう姿を見て満足そうに、相手を見つめた後「あぁぁ、フラフラじゃないか!危ないなぁ…、しっかり籠持ってなよ?………よっ、…と」フラつく相手を見て心配になったのか屈むと
膝に腕を回し籠を持った鬼灯ごと軽々と持ち上げ、所謂お姫様抱っこをしさも気にしていないと言った様子でスタスタと来た道を戻り途中で仙桃がなっている場所に向かい

(/そうなんですか?

音楽だけは得意です!

頑張ってください(`・ω・´)b

• No.298 by 鬼灯  2014-03-08 19:58:37 

う・・・こ、今度から耳触るの禁止です(耳からて離し少し目をそらしながら言い。「え、は、はい・・・て、もっとほかの抱き方なかったんですか?」お姫様抱っこされ少し目丸くし恥ずかしげに言い

(はい(´・ω・`)スースーしたもの苦手・・・/仰げば尊しの歌詞なんて覚えてないぃいいorz)

• No.299 by 白澤  2014-03-09 12:52:32 

えぇぇ……、

まぁでも元に戻ったら絶対に触らせてくれないだろうなぁ…(如何にも弱いと言わんばかりの態度に口許のニヤけは隠せず言うも、元に戻るとこの様なからかいも出来なくなるのかと思うと少し寂しい様な感覚になりまたいつも通り殴られたりするのかと考えると、今の生活をもう少し堪能したいという気持ちが生まれており「だってこの方がお前の顔がよく見えるでしょ?」と抱き抱えた状態で顔を近付け女の子だったらイチコロであろう台詞をさらりと笑顔で吐いてみせ

(/そうなんですか…わたし常に二本か三本常備ですよ←

Google先生があるじゃないですか!w

• No.300 by 鬼灯  2014-03-09 19:19:21 

仕方ない・・・元に戻っても頭撫でるくらいは許して差し上げます、人前で撫でるのは禁止ですけど(少し考えため息混じりに言い、「特別ですからね」と呟き。顔近づけられ少し目を逸らしながら「そ、そうでしょうけど・・・この体制は少し恥ずかしいです」とボソボソと言い

(マジっすかΣ(*○д○*)/うち、Yahoo!先輩なんですよ(´・ω・`)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック