【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.261 by 白澤  2014-03-03 01:53:33 

甘えてくれるなら赤面が見たい、そして写メってネタにしたい

(そういや寝顔の写メはもうあったな…)(相手の予想外の言葉に対して真顔でとんでもない発言をし、周りのウサギ達はコイツ馬鹿だな…とでも言いたげな雰囲気を漂わせており後に鬼灯からの鉄拳か足蹴りが来るんだろうな、と客観的に見てもくもくと食事を再開していると「僕の何処をどうみたらMになるんだよ!てかなんだその棒読みは!」と白澤が反論した後「こんなに耳真っ赤にしてんのに?頑固だなぁ…」と意地悪そうにわざと耳元で低く囁くように言ってやり

(/もどかしい!!この恋愛!!さっさと結ばれればいいのに!!でも焦らしたい←←
白澤様に助けられたら流れで告白でしょう!←無理がある

リクエストは基本オリジナルでアナログだからな…描かなきゃいけないシリーズもまだ設定しか描いてないですね(´=ω=`)

• No.262 by 鬼灯  2014-03-03 02:03:23 

私の赤面が見たければ頑張って顔赤くさせてみるんですね、ネタにしたら1発殴ります(と言ったものの写メ禁止とは言わず。「そうですねぇ・・・女性から殴られても笑っていられる貴方を見てるとMだなって思えますたまに」と相手の反論に少し考える素振り見せたあと真顔で言い。「恥ずかしくなんかないし赤くなんてなってません」とぎゅぅっと目瞑り相手に顔を見せないようにしながら首ふるふると小さく横に振り

(いつ結ばれるの?今でs((イワセネーヨ/泣きながら告白いっちゃいます?wwww←ェ

私もアナログです(´Д`)ハァ…
絵描く→写メる→ラインで送るって形ですw)

• No.263 by 白澤  2014-03-03 11:16:07 

…本当?じゃぁ赤面させる方法考えとくよ

てか…写メはいいの?(ニヤリと笑う表情は悪戯っ子の顔そのままで、今までの中でも一番楽しそうなのではないか、というくらいの表情をしており写メについては禁止と言われなかったので不思議になり問いかけた後「女の子の前で笑顔なのは基本でしょ!」といつも通りの女の子好きを披露し「ハァ…本当に頑固だねぇ、ごめんね…からかいすぎたよ、ご飯はもういいの?」といつもより3割増で頑固な相手に苦笑い溢し謝った後機嫌をとる為かぽんぽんと頭撫で食事を続けるか問いかけ

(/まだ早いですねwwwwけどもどかしいwwww

いいですね!!元に戻って……いや、この先のネタは本体が引っ込んでニヤニヤしながら行きましょう!どうなるかお互い秘密ってことで←

LINEか……LINEやってないです(´=ω=`)

• No.264 by 鬼灯  2014-03-03 11:59:26 

どうせ、ダメと言っても写真撮るのでしょう?(軽くジトーっと相手見て言い放ち。「殴られても笑顔というのも変だと思いますがね」と呟くように言い。「・・・食べます」と残りをさっさと完食し

(そうですね!お楽しみってやつですね(≧∇≦)/LINE、少し楽しいですw)

• No.265 by 白澤  2014-03-03 15:50:53 

まァねー、戻るまでに沢山撮っとくよ(にこにこといい笑顔で言い相手の視線を軽く流すと早速携帯を取り出し、此方を向く鬼灯の顔をカシャリと撮ると満足そうに画面を見つめた後「女の子には常に笑顔で誘う!これ常識でしょ」といい笑顔で言うも内容は割と呆れさせるような事で、それを無視して完食した相手に「お粗末様でした」と言った後自分も朝食に手を付け始め
「おいしー」と小さく笑い

(/もうさっさと恋人になればいいのに!!でもお楽しみは最後までとっておかなきゃ…((

LINEとかやったら絶対に勉強疎かにしそうだから暫くはいいです(´・ω・`)

• No.266 by 鬼灯  2014-03-03 18:50:24 

撮るのは勝手ですが、間違ってでも誰かに見せないように、桃太郎さんにもですよ(「いいですね?」と普段の低い声とまではいかないものの声を低くし念押し。「・・・はいはい、そうですね」と適当に流し。「今日はどこか散歩でも行ってみたいです」と急な提案をし

(お出かけフラグ発動!!←/LINE・・・返さないとうるさい女子がいますからねぇ(´・ω・`)

• No.267 by 白澤  2014-03-03 19:57:51 

ブフっ…!!わ、わかったよ……ハハ、ごめん!小動物の威嚇にしか見えなくてさ(相手の態度に思わず吹き出し笑いながら涙目になり、声を低くした相手を見つめ「それじゃ虚勢張ってる子猫だよ、かわいーなぁ」とおかしそうに笑い頭をぽんぽんと数回撫で「お前は本当硬派だよな…、何?花街にいる可愛い女の子に興味無いの?」と純粋に気になり問いかけ「散歩?別にいいけど…あ、丁度とりに行かなきゃいけない漢方あるから一緒に行こっか?」と咀嚼しながら首を傾げ問いかけてみせ

(/わたしはトラップを仕掛けますよ!!←しかし何も考えてない

めんどくさそう…、←

• No.268 by 鬼灯  2014-03-03 20:08:45 

本当に第三の目潰してやりましょうかこの駄獣が・・・(目潰しの用意しながら可愛いって言うなというように相手見て。「あまり興味はありませんね・・・それに仕事が忙しいですし」と相手の問いに少し考えながら言い。「行きます、ついでに手伝います」とコクっと頷き

(トラップwktk←/返事返さないと次の日教室でしつこく胸もんでくるんですよ・・・いくら女子でもセクハラだめぜったいwww←)

• No.269 by 白澤  2014-03-03 22:32:27 

だ!か!ら!!目は駄目だって!マジで痛いんだよそれ!!(/慌てて目潰しをしようとする手を掴み「可愛いから可愛いって言って何が悪いの!?いい?可愛いっていうのは……」と至極当然といった様に真顔で相手に詰め寄り淡々と可愛さについて語り始め「また仕事かよ…仕事中毒だな、ほんと」と溜め息を吐きながら言い「ありがとう…じゃぁ籠もって、行こっか」とふわりて笑い食べ終わった食器を片付け始め

(/どうしよう何も浮かばない←

そ……そうなんですか(ドン引き←←←

• No.270 by 鬼灯  2014-03-04 06:57:55 

痛くしてるんですから痛いのは当たり前でしょう(「金棒で顔面殴られるよりかはマシだと思いなさい」と続け。「可愛さについてなんてそこまで語らなくてもいいです」と長くなりそうだと思いめんどくさそうに言い。「補佐官は仕事がいっぱいなんですよ」とこちらもため息をつき。「籠、私が持ちます」と言いながら軽く伸びをし

(トラップ・・・(;´д`)/うちのクラスの女子は何故かセクハラしてくる・・・どうすればいいですかね(´・ω・`)

• No.271 by 白澤  2014-03-04 07:19:21 

僕はMじゃないから痛いの好きじゃないんだ!!てか普通に嫌だわ!

つか金棒じゃなくとも出会い頭にいつも顔面殴ってるだろ…(相手の言い分に反論した後「なんの挨拶もナシに殴るの本当勘弁してよね…」と溜め息を吐きながら続けめんどくさそうに言った相手に、話す事を一旦止めると暫く考え込む様に首を傾げた後、何を考えたのかニヤリと口に弧を描くと「もしかして…嫉妬?」と問いかけ「補佐官ねー…」と消え入りそうな声で小さく言い「ん、ありがとう…じゃぁ行こうか」と漢方薬を入れる少し小さめの籠を渡し自らも席を立ち

(/もう普通におでかけして帰って夜夢をみて泣くでいいんじゃないですか?←

多分手遅れかと…←

あとすみません(´;ω;`)妹と母のインフルが私にも移ったみたいで朝から熱出ちゃって…
暫くの間返信の回数、速度が遅くなるかと思われます、本当にすみません(´;ω;`)

• No.272 by 鬼灯  2014-03-04 14:38:38 

仕方ないですねぇ・・・今度からもう少し加減してあげますよ(チッ、と小さく舌打ちをしため息交じりに言い。「挨拶したら殴ってもいいんですか?」と首かしげ。「んなわけないでしょう、誰が嫉妬なんて・・・」と少しピクリとし軽く目逸らし。籠を受け取り少し躊躇うが相手の手そっと掴み「手、繋いでいてもいいでしょうか」と相手見つめ、この姿の時くらいは甘えてやろうと思い

(過去の夢見て泣く、おいしいです(*゚∀゚)=3←/あぁ・・・医者が黙って首を横に振るんですね(´Д`)ハァ…

インフル!?大丈夫ですか?ゆっくりで構いませんよ!無理せず休んで治しちゃってください!
ちなみに私は今日から金曜までテスト(´・ω・`)メンドクサイ/)

• No.273 by 白澤  2014-03-04 15:39:57 

なんで僕こんな小さな身体になった鬼灯にまで舌打ちされなきゃならないの?ねぇ?(こめかみがピクリと引き攣り思わずデコピンしてやろうかと思うも後々の仕返しが怖いのか一歩手前で思い止まり「いいワケないだろ!」と思わず突っ込んだ後「なんだ、残念…昨日みたいに嫉妬してくれないんだ…?」意地悪そうに笑いながらわざとらしく少し残念そうに言葉を紡ぎ掴まれた手を見て「もう繋いでる気がする、……クス…全然構わないよ」とふにふにと小さく柔らかな手をそっと包むように繋ぎ店を後にし

(/それでいいんじゃないですかねw

もう…手遅れです……みたいな←

すみません、ありがとうございます(´;ω;`)とりあえず解熱剤飲んでるので今は熱は下がってます(´=ω=`)
テスト頑張ってください!

• No.274 by 鬼灯  2014-03-04 17:02:03 

暴力じゃないだけいいでしょう?(てっきり小突くくらいはされると思っていたようで何もしてこない相手に少しキョトリとし。「なんですか、嫉妬して欲しいんですか?」と目そらしたまま言い。相手の横を歩きながら「他から見たらコレ、少し不思議な光景ですよね」と思ったことを口にし

(ですねwwwもうこれでいっちゃいましょうかwww/立てた病院が逃げる可能性も( ゚д゚)ハッ・・・/でも無理しないでくださいね!( ̄▽ ̄;)/できる限り頑張ります(*´∀`*)b)

• No.275 by 白澤  2014-03-04 19:22:53 

いや………うぅん、そういうもん…いやいやいや駄目だろ(一人納得しようとするも慌てて首を振りこんな子ども相手に何ムキになってんだ、と思うと同時に子ども姿でも勝てないのかという気持ちに悶々とし「いや、嫉妬した顔が可愛いからまた見たかったなーって」と悪戯っ子の様な笑みを浮かべながら人差し指を唇に当て妖艶に微笑み「少しどころじゃないよ、怪奇現象だよ、摩訶不思議だよこれ」と真顔で言い、相手の手を優しく包んだままゆっくりと相手の歩幅合わせ

(/いいですよw

wwwwどんだけですかwwww

ありがとうございます(´;ω;`)

• No.276 by 鬼灯  2014-03-04 20:06:07 

舌打ちはついしちゃうんです、大目に見てください(と言い歩いている途中己の横を跳ねながらついてくるウサギに目を向け可愛いななんて思っていて。「もう簡単には嫉妬しません」なんて言いながら相手の微笑みに少しドキリとしすぐ顔逸らし少しだけ頬が赤くなっていて。「そこまで不思議ではないと思いますが・・・」と真顔で返し、相手の手掴む力少しだけ強くし「あったかい・・・落ち着く」と小さく呟き

(病院が逃げるなんてそうそうないですよねwwww/いえいえ(*´∀`*)ちゃんと栄養あるもの食べてくださいね(。◕‿◕。)

• No.277 by 白澤  2014-03-04 21:19:46 

はいはい…(苦笑い気味に返事をした後、ウサギを見つめる相手を見てふわりと笑い、赤くなった相手をみて「それは残念、…まぁしっかり記憶してるから問題は無いんだけどね」と言葉を続けるといつも通りの読めない笑顔を顔に浮かべ「いやいや怪奇だろ、僕が鬼灯そっくりな子どもと手を繋いで歩いてるなんてさ」と言いながらもしっかりと相手の手を繋いでおり、少し強く握られた手に気付くとそれに応えるように握り返し相手の小さな声を聞き取ると返事の変わりに薄く微笑んでみせ

(/ほんとですよw

寝てばっかりだから中々食欲がわかなくて(´・ω・`)

• No.278 by 鬼灯  2014-03-04 23:32:11 

今すぐ殴ってでも忘れさせてやりたいです・・・(はぁ、とため息をつきながら言うが嫌そうな顔は全くしておらず。「下手したら誘拐してきたと間違われそうですよね」と少し危ない発言をし

(私、友達に「お前の思考は立てた病院が逃げるレベルだよ」って言われたことありますよw/栄養取らないと治るもんも治りませんからねぇ(´・ω・`)

• No.279 by 白澤  2014-03-05 07:33:37 

クスクス…、あれお前の中で相当な黒歴史になってるんだね(昨日の行動を思い出した様に笑いながら相手を見つめた後「おい、どういう意味だコラ、僕が誘拐するような人に見えるって事かコノヤロウ!」とピキリと青筋を立てると口許を引き攣らせながら相手に詰め寄りもちもちとした相手の柔らか頬を摘まみながら道を歩いていると「お、あったあった!」とどうやら目当ての漢方薬がある場所についたらしく、頬を弄る手を止めると薬草を取り始め

(/それはwwww

でも食欲ないんですよね…夜酷くなるから寝れないし(´うω=`)

• No.280 by 鬼灯  2014-03-05 14:10:42 

当たり前です・・・あんなことで嫉妬したり顔を赤くするなんて・・・しかも貴方の前で(思い出し少しむぅ、とし。「見えなくもないですよ」なんて言いながら頬摘まれ話せというように見て。相手の横で一緒になり「結構生えてますね」と薬草摘んで

(酷いですよねぇw←/ただいま帰りました・・・雨で濡れて手が冷たくなってすごく痛い(´・ω・`)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック