【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

【白鬼】小さな鬼神と神獣様【特殊設定有り/白澤募集します!】

主  2014-02-19 22:21:20 
通報
【設定】
頼まれていた薬(疲れを取るやつ)と間違えて別の薬(試作品)を渡してしまった白澤様とそれを知らず薬を飲んでしまい幼い姿になってしまった鬼灯様のお話。

―――――

・ロル10~
・白澤募集。
・長期お相手できる方
・主はまだアニメでしか鬼徹を見てないためまだまだ鬼徹勉強中です(近々漫画を買う予定)。そして鬼灯初なりなので激非似です。それでもよろしい方お相手願います。

コメントを投稿する

• No.241 by 白澤  2014-03-01 21:24:09 

ン…、いや…大丈夫だよ、

んんー!久しぶりにぐっすり寝れた気がするよ、鬼灯はよく寝れたかい?(ぐっと伸びをした後首を回しながら言ってみせ相手の頭をぽんぽんと撫でやはり小ささは変わらない姿を見ながら「まぁ…明日には元に戻ると思うけど…、とりあえずご飯にしようか」鬼灯から撫でられるのが好きなのか照れくさそうに笑いながら跳ねた髪の毛を手櫛で整えベッドから降り台所に向かうもその顔は赤く染まっており「(夜のことはっきり覚えちゃってる…うわぁぁ)」と悶々としており

(/そうなんですか…わたしも強くならなきゃな(´=ω=`)

薄い本欲しいです(´=ω=`)

• No.242 by 鬼灯  2014-03-01 21:30:25 

そうですか・・・はい、よく眠れました、暖かかったです(こくりと頷き起き上がり、髪を手で整え。「はい・・・あ、顔洗ってきますね」と相手がベッド降りたあとに自分もベッドを降りトテテと小走りで洗面所へと向かい

(最近じゃコタツ付けて欲しい時長男に「コタツ」って言っただけで通じちゃうくらいですw/白鬼の薄い本が欲しい(*´д`;)

• No.243 by 白澤  2014-03-01 22:13:41 

なら良かった、まぁ確かに熟睡してたね…可愛かったよ(すやすやと熟睡していた寝顔を思い出しクスリと笑うと、「ん、いってらっしゃい」と相手を見送れば二人分の食器とトコトコと眠そうにゆっくりと歩いてきたベテランの従業員であるウサギの分も用意し、軽く頬を叩くと、「っし、あんまり引き摺っても怪しまれるだけだし…しっかりしなきゃ」と渇を入れ朝食の準備を進めていき
「今日は何しようかな…」と今日やることを考えていき

(/おぉ!それはすごいwwww

白鬼も鬼白もムシャァできます!!←

• No.244 by 鬼灯  2014-03-01 22:25:31 

っ・・・(可愛かったと言われ洗面所に着くなり顔を真っ赤にし、「バカ澤・・・」と呟きサッサと顔を洗い小走りで相手のもとへと戻り。「朝食の準備手伝いましょうか?」と小首をかしげ相手見て

(ふふふ・・・言うこと聞かなかった場合おやつ無しの刑ですからねwww/鬼白も萌える(´∀`*)

• No.245 by 白澤  2014-03-01 23:38:50 

ん?あぁ、じゃぁコレを運んでもらえる?(小首を傾げた相手を見て小さく笑みを浮かべるとおかずを入れた食器を渡し「熱いから気を付けてね、朝御飯は和食だよ」と言ってみせた後、むず痒い様な感覚を感じながら照れた様に「なんかこうやって朝御飯を食べるってなんか新鮮だね…夫婦みたいだし」とポロリと爆弾を落とし、暫くしてから顔を赤く染め「ち、ちが…!今の無かった事にして!!ナシ!今のナシ!!」と焦り今の言葉を取り消そうとし

(/おぅふwwwwそれはイタいですwwww

桃白とか白桃もいいですよね!!!

• No.246 by 伊達雷架  2014-03-02 00:08:08 

わかりました(コクっと頷き食器受け取りテーブルに置き。相手の発言にかぁあっと顔を真っ赤にさせ「今の私の姿じゃ夫婦というより親子でしょう・・・」と顔背け呟くように言い、「嫌です、絶対覚えてます」とチラリと相手見て

(小学生幼稚園生のチビちゃんなんておやつ攻撃で一発なのですよwww/鬼桃もいけますよ(`・ω・´)

• No.247 by 白澤  2014-03-02 00:52:07 

親子かぁ…、確かに…それもあるかもねぇ、まぁお前にとっては夫婦でも親子でも僕とそう見られるのは嫌だろうけど(真っ赤になった顔に気付かずに笑いながら親子にも見えるだろうな、と笑いながら言うもあれほど自分を嫌っているのだからきっとそう見られるのは嫌なんだろうなと自己嫌悪に陥るも取り繕った笑みを浮かべ暗い気持ちを押し殺すも「…な、んで覚える必要があるワケ?」と突っかえながらも相手に恥ずかしそうに問いかけ席に付き

(/かわいらしい時期ですね(*´ω`*)

いやいっそのこと(鬼ぷらす桃)かける白で←

• No.248 by 鬼灯  2014-03-02 01:00:24 

そうですね、親子に見られるのは嫌です(と頷きながら言い、貴方こそ私とそう見られるのは嫌いでしょう?と首をかしげ。相手の膝に登って座り、「なんとなくです、気にしないでください」と相手に真っ赤になった顔を見せないようにして

(生意気な時期でもありますけどね(´・ω・`)/白×鬼←桃でもいいかと!←)

• No.249 by 白澤  2014-03-02 13:11:06 

僕は……、…別に嫌ではない、けど…

いや、やっぱなんでもない(小さく消え入りそうな声で言うもなんでもないから気にしないで、とでも言いたげな声色だがその表情は少し悲しそうでもあり、そして少し拗ねた様に口を尖らせて耳まで真っ赤にする相手に「今の僕の発言に赤くなる要素あった?」と純粋に疑問に思い問いかけ相手の腹に腕を回すと緩く抱き締め

(/確かにwwww頑張ってください

おぉ!!!たぎりますね←

返信遅くなってすみません(´;ω;`)

• No.250 by 鬼灯  2014-03-02 19:41:16 

?そうですか・・・(なんでもないと言われチラリと相手を見ればどこか悲しげで拗ねているような顔の相手に「なに拗ねてるんですか」とため息混じりに言い相手の頬軽くむにっとし。「色々思い出してしまっただけです・・・」と呟くように言い、相手に身を任せるようによりかかり

(頑張ります(´∀`*)/大丈夫ですよー、私も返信遅れてしまい申し訳ありません(´・ω・`)

• No.251 by 白澤  2014-03-02 20:56:23 

んむ……、別に拗ねてなんかないよ、てかその溜め息はなんだこのやろう(頬を摘ままれ心配してくれているのかとお得意のポジティブ思考を発動させると途端に嬉しそうに頬を綻ばせ「(ベタ惚れだなー僕、…我ながらびっくりだよ)」と心でぽつりと呟き思い出したという言葉にニヤリと笑うと「嗚呼、顔赤くしたり、甘えてきたり、ぎゅって抱き締めてきたりした事?」と言ってみせ「あ、気にせずご飯食べていいよ、僕は後から食べるからさ」と言い

(/大丈夫です(`・ω・´)

• No.252 by 鬼灯  2014-03-02 21:14:57 

私には拗ねているように見えましたが(気のせいでしたかね?と小首かしげ。「っ・・・」と図星だったのか更に顔赤くし、まるで林檎のようで。「わかりました」と頷きいただきますと一言言い食べ始め

(ありがとうございます(*´∀`*)/鬼灯様ピンチイベントでも発生させますk((←ェ)

• No.253 by 白澤  2014-03-02 21:40:40 

気のせいだよ、何?心配してくれたの?(軽くあしらい悟られない様にと笑いながら冗談を交えながら言ってみせ、林檎の様に赤くなった相手をみて心底楽しそうに笑いながら頭を軽く撫で「君の一生ものの黒歴史になりそうだね」と吹き出しながら笑い「召し上がれ」と朝食を口にする相手を微笑ましそうに見つめ

(/どんなピンチですかwwwでも2日目となると中々話題が無いですね(´=ω=`)

• No.254 by 鬼灯  2014-03-02 21:49:12 

私が貴方の心配なんてするわけないじゃないですか(目を背け素直じゃないことを言い、「今回のこと、誰かに話したりしないでくださいよ?」と大人しく頭を撫でられていて。「美味しいですね」もぐもぐと食べながら相手見て、「白澤さんの料理、結構気に入りました」とチラッと相手見て

(どんなのにしましょうかwww亡者脱走→閻魔から電話来て仕方なく現場向かう→子供の姿じゃ金棒持てず本領発揮できない→なんでか相手御札持ってる→鬼灯ピンチ、てな感じの物をリア友が漫画で描いてるのを見たことがありまs((/ですねぇ・・・(´・ω・`)←)

• No.255 by 白澤  2014-03-02 22:19:17 

そっかぁ…残念だなぁ(声色は悲しそうにするも目は明らかに新しい玩具を見つけた時の様に輝いており「(これがツンデレか…)」等と思って鬼灯をみており「話すワケないじゃん、今までの鬼灯を知ってるのは僕だけでいい…僕とお前だけ覚えておけばいい」と独占的な発言をしてみせ妖艶に微笑んでみせ料理を気に入ってくれたと言われ嬉しそうに破顔し「嬉しいなぁ、ありがとう」と言い

(/それは…ものすごい長くなりそうですね(´・ω・`)

無難に養老の滝で溺れてどういったワケか昔を思い出して泣くってのはどうですか、あれ全然無難じゃないな←

• No.256 by 鬼灯  2014-03-02 22:27:56 

恥ずかしいこと言わないでください・・・まぁ、言わないならそれでいいですけど(相手の独占的な発言に恥ずかしげにむぅっとし、「約束ですよ?もし口滑らせたら第三の目を角で刺します」と真顔でサラリと言い放ち。「これなら毎日でも食べたいくらいです」と小さく頷き、口の横にご飯粒ひっつけながら言い

(ねー・・・ちなみにその漫画見て私倒れそうになりましたよ、萌え氏ぬところでしたwww/足滑らせてドボンですk((/)

• No.257 by 白澤  2014-03-02 22:51:33 

アハハ、こんな奇怪な出来事…忘れたくても忘れられないよ、まぁ僕は忘れたくないんだけども(相手の予想通りの表情に笑うもそのあとの発言に顔面蒼白になり「それだけは勘弁…ッ、てか痛いんだからなそれ!!」無意識に額に手を当て冷や汗を垂らすと相手の口許を見て「ご飯ついてるよ」と言いながら親指で米粒を取るとペロリと赤い舌を覗かせながら見せつけるように舐めとって

(/いやそれは悶えますよ(真顔←好きなキャラを泣かせたりボロボロにしたり武器を持たせるのが好きな人

なんというドジっ子…!!いやどっちかというとウサギを庇った方がそれっぽいですよ←

薬草沢山持ったウサギがフラフラして落ちそうになった瞬間ウサギを庇ってどぼんってどうですか←

• No.258 by 鬼灯  2014-03-02 22:59:48 

それもそうですね・・・(軽く目瞑りかすかに笑みを浮かべ「私も今回のことは忘れることはないでしょう」と呟き、「やりませんよ、半分冗談です」と相手の反応に満足気な顔をし。「ありがとうございま・・・っ」口元についていた飯粒取ってもらい相手の行動に目丸くし顔真っ赤にしながら驚き咄嗟に相手の胸に顔埋め「なに恥ずかしいことしてるんですかっ」と相手ぎゅぅっとしながら言い

(いやぁ、好きなキャラが泣いたりピンチになるって美味しいですねホント(*´∀`*)/その提案貰ったぁああああ!!!←

ヤバイです、脳内でストーリーが構成されていく!!もうマンガにしたいでs((/)

• No.259 by 白澤  2014-03-03 01:20:01 

でも…元に戻ったらお前の赤面とか甘えたりする姿とかそうやって笑った顔を見れなくなるのはつまらないかなー…

いつもの暴力がないのも味気無いけど…、あ、決してMってワケじゃないからな?(釘を刺しながら日頃のやりとりを思い出しながら言葉を紡ぎ「半分?!やめろよマジで?!お前の半分本気はシャレにならないんだからな?!」と焦りながら言ってみせ、元に戻ったら暫くは怒らせないようにしようと心の中で決め込んだ時、抱き着かれた事に軽く目を見開くと相手の心意がわかり、ニヤリと笑うと「何?恥ずかしいの?」と隠しきれずに髪の毛の間から覗く赤く染まった耳をするりと撫で

(/いいですよね(*´∀`)

てか子どもになってから色々起こりすぎですねwwww

わたしも昨日久しぶりに落書き描きましたよ(*´ω`*)

• No.260 by 鬼灯  2014-03-03 01:42:37 

元に戻っても甘えるくらいはしてやりますよ・・・

え、貴方Mじゃなかったんですか?(驚いたような顔をしながら言い、「はいはい、わかりましたよ」と焦る相手見て軽く棒読み気味に言い。「別に恥ずかしくなんかない、です・・・っ」ボソボソと言い、耳を撫でられビクリと肩揺らし

(鬼灯様がピンチな時は白澤様が助けてくれればいいんですよもうwww←/面白くていいんじゃないですか?うへへへへh((蹴/おぉー、私なんて昨日リア共から「茄子描いてー」っていきなり言われてピクシブやら公式やら色々見ながら30分かけましたよ茄子1人に・・・あの子髪が難しくって(´・ω・`)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック