碇シンジ 2014-02-19 20:35:58 |
通報 |
あそこのシンジだったんだ!私質問したペンペンです(笑)ビックリしました(笑)
本命の受験ヤバイんでキャラリセしたいのと
ノリで参加してキャラ掴めんのとで、ごめんなさいしに来たのです!
でも質問したの私違います!
エヴァの方も質問しただけでごめんなさい・・・
受かったらエヴァの方行きますので、トウジはリセお願いします・・・
(/質問した者です。やはりあなたでしたか!
そしてトウジさんはペンペンでしたか!なんて巡り合わせ…受験頑張って下さいね。
いえ実は…このトピが建ってすぐ珍しいし、いいなと思い覗かせて貰ったのですが何分自分も彼方の参加者と言いますか何というかでして参加希望出せずに迷ってたんですよ…。
名乗るのは控えますがバレたらすみませんw
いずれにせよ、乱入失礼致しました; ;)
(/そうだったんですか!何だかやってみたくて建ててしまいまして…自分、同じキャラだったからバレバレでしたね笑
此方でも参加して頂ければと思ったのですが、流石に図々しいですよね;
気が向いたらで良いので宜しくお願いします!
あ、何となく匿名さんが誰か分かったかもしれないです笑)
(/もはや匿名にしている意味すら無いような気もしますがw
そんな!折角の一対一ですのに自分なんかでいいのかと…彼方と同じあの彼なのにいいのですか?・・;;)
(/お互い分かっちゃってますもんね笑
いえいえ、寧ろ貴方様の方が安心して絡めます!嫌で無ければで良いんですが…どうでしょう?)
(/そんなそんな笑
本当ですか!ありがとうございます!断られるかと思ってたので、テンション上がっちゃいました笑
では、早速絡み文出しておきます!)
今日もシンクロテストいい結果出せなかったなぁ…(ネルフ本部の休憩室で椅子に座って、最近不調だと言う事を原因が分からない為どうする事も出来ずに溜め息を吐き)
(/とか言いつつ名乗って見たものの、実際自分では無かったらどうしようと少々不安ですが…・・;違う場合は言って下さいね!風のように去って行きますのでw
お断りする理由が無いですよ!本当に有り難うございます)
お疲れのようだね、大丈夫かい?(一足早くシンクロテストを終え休憩を取っている相手を見つけてはプラグスーツ姿のまま彼に近寄り飲み物を手渡し
(/いえいえ、やっぱりカヲル君本体様で合ってましたか!私もそうだと思いつつ違う方だったらどうしようかと…笑
良かったです、此方でも宜しくお願いしますね!)
あ、カヲル君…うん、何とか大丈夫。(「ありがとう」と飲み物を受け取って、早速口を付けて一息付いたあとに「やっぱり大丈夫じゃないかも…最近シンクロ率が全然上がらなくて」と普段誰にも相談した事が無いのに、余程追い詰められたのか相談を持ち掛け)
トピック検索 |