夢医 2014-02-19 20:06:09 |
通報 |
900か…ふっ、むいはピかたんの次に書き込めることが嬉しいかな…(どやぁ
むいはセーラー服着たかったけどブレザーだよー(泣)生きてて一度でいいからセーラー服着たいなぁ
りざーがお持ち帰り使命したら断られるに違いない(笑)
確かにセーラー服良いよね!
ピカチュもブレザーだったよセーラー服っていいよね!
断られるなんて…(笑)
東京行くの?いいなぁ!!
あっ!!東京と言えばリザたんが!!
夢たんが危ない!食べられちゃう!
気をつけて楽しんで来てね!
すれ違ってたら運命感じるね!
ありがとう日頃疲れをとるよ!!
ねえよ!ロリ(夢医)に手を出す程、落ちぶれてないからなっ!?
セーラー服はね、ドンキーホーテで激安で売ってるから相手がいるなら是非オススメ←ここ重要
リザードも学生時代随分下ネタでお世話になりますたわー(ドンキホーテ)
今は相手いませんけどねっ!!(わはは)泣
な!?(泣)
むいロリじゃないってばーっ!(泣)
あのねそういうのじゃないんだよりざーくん、大人のコスプレみたいな物じゃだめなんだよ…!!!!
下ネタ…((冷たい目
一人でよなよなヤってなさい(笑)
そんなもんか?正直、セーラーが似合うの美人だけだろ・・・おさげも子も安心のブレザーでいいだろ?
冷たい目とかww いいか一つだけ先輩としての注意事項だ、Hotelのゴム(コン)は信用すな、夢医も大人になったら相手と行くかもしれんが、必ず他の場所で買って行く様に!……(遠い目)
まあリザードさんは相手いませんけどねっ!何処かに20代のピチピチ美人……正直結婚するなら普通の容姿でいいから、早く出会いが欲しい、新卒の入ってきた子 同僚と付き合いだしやがって!(ぐぬぬ)
あいつは裏切り者だ(はぁ)
ピカチュウもやっちまった派?Hotelのゴムの強度おかしいだろw笑えるぐらい、穴あきますやんけ…
いや、ピカチュウ人妻だろ?むしろ早く産んで育てれば?(歯ぎしり) こちらは、妻どころか彼女もいないって言うのにな・・・独身貴族謳歌してやるさ(男泣き)
そ、そんなことないもん!
セーラー服は着るとみんな可愛くなるんだもん!
う…
じゃ、じゃあホテールンのゴム使ったらどうなるの??;
なんと…、結婚するならだれでもいいと…!!!
まぁがんばって!キラキラ
都市伝説で見てから使ったときないよ(恐い)
久しぶりにみんな揃った!!
穴開いてそうだよね
夢たんそうだよね!ピカチュも頑張れば可愛いく…無理だ…(泣)
リザたん誰でも?すご!
ピカチュ一応二児の母やっております
トピック検索 |