私は影薄いです、かなり。
こないだ体育が終わって、教室に戻ったんですが、(一人でもどった)まだ男子は体育終わったばっかっで一人しかいなかったんです。
私は影うあウイの自覚してるんで、ちゃんと私に築いて後で驚かないよう、ドアに猛突進してから教室に入りました
男子は一瞬こっち見たんで私は「あ、気づいた。よかったナイスドア。」と思いながら教科書を机にしまってました
すると数秒後「・・・??!??!?!?わ・・・!?!?」
と男子がかなり驚きました
私にきずいてなかったみたいです
申し訳ない・・・。どうやら風でドアが揺れたと認識したみたいです。私は人見知りで男子とはしゃべれないので、その場は「あっ、ご、ごめん・・・。」と下向いて苦笑いで言いました
そのあとすぐトイレに行って泣きそうなのを我慢しました
私みんなにきずいてもらえない。
学校帰るとき、(自転車で)、前に人がいるとき、私は必ずわざと咳をしたり、自転車のブレーキの音をさせます。気づいてもらえなくてびっくりさせたくないから。
それでもきずいて貰えない時は遠回りをして別の道から変えいます。
影が薄いのは多分、前いじめにあって人見知りになってからです
それから友達もいなくなって今もぼっちなので目立ちたくない。という思いからです
それに最近声も出にくいんです。喉になんか絡まって声が出ないんです、風邪じゃないのに。、
ストレスからでしょうかね。
影薄くてもう嫌です
みんなにきずいてほしい。
こんな悩み馬鹿らしいですよね。
でも辛いです。
友達と言える友達も作れないし
昔は影薄くなかったのに
黒バスの黒子みたいにひっかりみつけられないs((殴
ホント羨ましいです。
もういっそ黒子めざしちゃいましょうか←
すいません気にしないでください
なんか愚痴になっちゃってごめんなさい
どうしたら影濃くなりますかね?濃くなくてもいいから、せめてみんなに気づいて欲しいです