星 2014-02-17 23:38:10 |
通報 |
特にしてませんが今も痛みますね、困ったものです(^^`;)
自分が心配なら相談くらいなら良いと思いますよ。ちなみに病院には行きましたか?
なるほど…やはり行きますよね
だいぶ前です。俺は正直前方不注意ってところですかね、自転車で走ってたら他の自転車に躓いたって感じで…責められないですね、俺の立場では(^^;)
今は少し傷が残る程度でサポーターに頼っています
私は古本屋の駐車場から出てこようとしてた車の前の歩道を自転車で横切ろうとしたら私が前に行った瞬間に車が前に出てきて50センチくらい押されました。そのとき右足は車と自転車に挟まれましたがいまのところ大丈夫です。ただ押されて自転車のペダルが左足のふくらはぎのあたりに食い込んだのでいまはひざあたりが筋肉痛みたいな鈍い痛みです…病院からは痛み止めとシップをもらいました。
それは痛そうだ、とにかく無理はなさらず…
俺は事故当時膝からの出血が酷かったです、包帯巻いてもどんどん滲み出てくる様な…(^^;)
傷が塞がり今は数センチの傷があるのみですが、確かに膝の痛みはありますね。症状がどうなるかは人それぞれですがとにかく貴方の傷がよくなることを祈ります。
トピック検索 |