片桐 莉華 2014-02-17 23:02:18 |
![]() |
通報 |
片桐 莉華/17y/牝
カタギリ-リカ
性格/典型的な犬タイプ。激しい構ってちゃん。明るく、周りからは目立っている存在。チャラめの見た目とは裏腹に好きな人には一途。雷が嫌い。
容姿/キャラメルハニーの明るい髪色。肩より少し長く普段は巻いている。キレイ系か可愛い系かで言ったら可愛い系。制服は着崩し、スカートは短め。身長158㎝。
((その他。希望等があれば言ってください
レス禁止解除です。
逆巻 悠/17y/♂
Sakamaki_Haru
性格/クールな猫タイプ。故に、あまり周りに関心を持たず、冷たいと思われがち。だが、好きな物(者)には執着する。面倒臭がり屋で、積極的に人と関わろうとはしないが、男女問わず人気。
容姿/アッシュベージュで、サラッとした髪。常にイヤホンを装着。制服は少し着崩し。身長は178cm。
(/一応、pf提出しときました!!
.........眠い..(昼休みになれば、窓側の己の席に座り窓の外を見て上記を呟く様に述べ、”次の授業は...”なんて事を思っていると、相手を視界の中に見つけ、”あ、そうだ...”と何か思い出した様子を見せ。「あのさ、」と相手と目が合えば、手を振る様な仕草をし、己の方に呼び寄せながら「今日...何も用事ないだろ?だったら待ってろ、一緒に帰るだろ?」と半強制的に決め、再び窓の外を見つめる様にし。
(/長ロルとあったんですが、分からなかったので...このくらいでしょうか?性格とか何か違いますよね..ごめんなさい!!笑
うんっ!待ってるねっ
(微笑みながらそう上記を述べれば、窓の外を見ている相手の前の席に座り「外、何かあるの?」と尋ね。1度、こちらに目線をくれるがまた外に戻し何も言わない相手に対し、"…あたしの事好きなのかなぁ"等と少し不安になり、はぁ…。と溜め息をつき相手を見つめ。周りの女子は皆貴方を狙っているんですよー…。そんな事を思いながら己も窓の外を見。
((全然大丈夫ですよ!
素敵なロルありがとうございますっ
置きレス、亀レスすいません泣
トピック検索 |