主 2014-02-17 22:59:58 |
通報 |
>>土方くん
いッや-悪ィ悪ィ。糖分きれて死んでたわ。(真顔、/全謝)
つか此処無登録?…え?、なンか無登録だッたら俺すっげ-KYじゃね!?(/∑)
ま-いいわ、無登録だッたらさっさと出てくから言ってくれや(手ひらりん)
じゃ、取り敢えず謝ッたから苺牛乳一本奢りな。(指グッ/ェ)
後レス蹴らしてもらいま-す。ッと、やッぱりリアルタイムで話したいと思うの俺だけ?(首こて)
ほら、レス返すの面どu…ゲッフン。長ッたるしくなっちまうし……もう長ェか(ふは、/糞)
>万屋
レス遅くなっちまった…。(頭ポリ、/謝、)
何なんだその体質。(ふは、)
わり、説明不足だったな。登録はお相手さんが気に入ってくれればって所だ。(頷き、)
何でそうなんだよ。(指ボキッ、/え…)
ああ、レスは蹴ってもらってかまわねェよ、…分かんねェでもねぇ。(ボソリ、/←)
おい、今面倒っつったろ?(ギロ、)
【主】
>8様
(/レス遅くなってしまいすいません!はい、大丈夫ですよ!)
>>土方くん
気にすンな…とか俺がそンな優しい言葉返せると思うなよ!(ビシッ/お前…)
とか言っちゃってみたり-、ン。気にすンな(頭乱雑撫、)
銀さンはそういう性質なんですゥ-((
じゃ残ッてて良いのな。否-助かッたわ、マジで。(ニッ、)
お-怖ェ怖ェ、そンなんだから部下に怖がられンじゃねェの-?もッと営業スマイルとか向けられねェのか、土方くんよォ(はぁッ)
ン、…え。マジで?(∑/聞こえてたんかい)
べッつに-?(にまあッ/←)
【坂田銀時】
>総一郎くん
え、この子俺が金無いの知ってて言ってるよね?(ジト目、)
いや、言わせてェ?立場逆でしょーが。(ため息、/…)
【土方十四郎】
>万屋
ハナからそんな言葉期待してねェよ。(ふん、/おい…)
……言われなくても気にしてねェから。(撫で受け、/無表情、/なっ、)
不敏なこった。(哀れみ、)
…おーおー、んな気に入ったか?(ニタ、/調子乗んな、)
お前にんなこと言われたくないわ。こんな野郎に営業スマイル向けてもいいことねェしな。(シレッ、)
都合良く聞こえてんじゃねェ。(プイ、)
…にまあ、じゃねーよ、気持ちわりィ。(はん、/…酷)
>>土方くん
してたろ!…え、お願-い?してたッて言ってェ…?(ふるふる/どした)
ンだよッ…其処は照れたりしろッての(額ぴんッ/∑)
ッるせ、何処ぞのニコ厨野郎の方が充-分不敏だと思いま-す!(挙手/殴)
ま、他に行く宛ねェからさ。…勘違いすンじゃね-ぞ、別に一人ッて訳じゃないからね!違うからね!!(指びっしびし、/哀れ)
否、そこは笑えよ。つか察しろ、空気読め-(頬ぐいッ/やめ)
土方くんがそンな事いうなンてすッげ-意外だわ(ぷぷ、/うざ←)
酷∑…てンめッ、今すッごい傷つきました-!(くわ/馬鹿め)
>>旦那
知ってやすけど、そんな気分なんでさァ(腕組←)
違いまさァ。年上が年下に奢るのが基本じゃないんですかィ?(キョトン)
【土方十四郎】
>万屋
ぜ、ぜってぇ言わねェからなッ。んな恥ずかしいこと誰が言うかッ!(大人の意地、)
お前の思惑通りにはなんねェよ。(頬ぺしぺし、/え…)
テメェには負けるっての。そんなこと言って本当は自覚あんだろ?(じー、/やめたげて…)
…捨てられた子犬か?俺そういう映画とか弱いから、ヤメロ。(ずびっ、/←)
いへっ、ヘメー何ふんだ。(頭グリグリ、)
…勘違いすんなよ、合わせてやったんだよ。優しさに気づけ。(苦し紛れ、)
傷はいつか癒える。(真顔、/いやオイ。)
【坂田銀時】
>総一郎くん
気分で銀さんの財布が潤うワケないでしょ。(やれやれ、)
…いや、基本ってソレ学校で習ったの?違うでしょ?世の中の基本なんて嘘だらけなんだから。(頷き、)
>>旦那
俺は別に良いんでさァ。団子が食べたいんでィ!(頬引っ張っり)
…世の中の基本は嘘だらけなんですかィ。なら、学校も嘘教えてんですねィ(同じく頷き)
【坂田銀時】
>総一郎くん
いで、…じゃあ総一郎くんが奢ってよー。(じー、)
…何か子供に変なこと教えてる悪い大人みたくなってなねェ?…今の学校の話無しねー。(汗ダラ、)
>>土方くん
え-、鬼の副長ともあろう御方がそンな事ァも云えねェなンて情けねェなァ(にまにま、)
痛ッ痛いッ、…ちッ。なンか損した気分なンですけどォ-(じとり/…)
自覚?はッ、俺はテメェのやたらと高ェプライドとは違くてちゃンと自分と向き合ってるからうん。一応自覚、済…ッ、(肩がくッ、/自爆)
…その日はすッげ-土砂降りの中何処も行く宛もねェ銀髪イケメンはある店の前で雨宿りしていた。(真顔 語りだし/∑∑)
痛だだだ、…決まってンだろ?笑わせてンだよ(キリリ←)
そうだったの!?(/騙されt∑)
くそッ…素直に喜ンじまったじゃねェかァァァァ!(指ずびし、/)
…………………。(ジトォォ←)
>>旦那
嫌でさァ。ココは大人の旦那が奢って大人らしい所を見せるべきでィ(頬ビヨーン)
あ、学校の話は無しなんですかィ?残念でさァ(鼻フン)
本文:
【土方十四郎】
>万屋
ふん、んな事言って俺に言わせようって考えか。そうは行かねェぞ。(指差しビシッ、/…)
知るか。いつものことだろ。(シレッ、/冷っ!)
………。向き合った結果がソレか。(頭ナデナデ、)
オイ、何語り出してんだテメェ。そんなんで泣かせようなんざ…(うるる、/早ッ!)
はぁ?もっとマシな笑わせ方方ねェのかよ。(呆れ顔、)
…いいだろ、素直に喜んどけばよ。どーせ喜べる事もねェんだろ?普段。(ふふん、/やめ、)
な、なんだよ。癒してほしいとか言うなよ。(後退り、)
【坂田銀時】
>総一郎くん
いてて、折角の男前を…!…いやいや、そんな所で大人見せなくてもちゃんと違う所で大人になってるから。(真顔、/コラ。)
…ムカつくんですけどこの子。(イラッ、)
【坂田銀時】
>総一郎くん
ガキには分かんないかァ。いや、分かられても困るけどね?…つーことで総一郎くんの奢りね。(指差し、/…)
怒ってねェよ、銀さんそんな心狭くないから。(キリッ、)
>>旦那
もう、ガキじゃねェでさァ。…何言ってんです?旦那のは奢りでさァ(逆に曲げ/コワッ)
……分かりやせん。いつ噴火しても可笑しくないでさァ(ジト目)
【坂田銀時】
>総一郎くん
そうですかァ、…お前こそ何してんのォォオオ?!痛いから、ボキッていったからァア!(涙目、)
噴火って…人を何だと思ってんのー?(苦笑、)
(/そろそろ落ちさせて頂きます!お相手感謝でした!)
>>土方くん
睡魔という名の悪魔が俺に微笑みかけたから返事遅れちまッたわ、めんごめんご-(手ひらん)
否、マジの話寝ながら打ッてたら寝ちまったンだよ!あ-もうッ、御前と絡むの滅茶苦茶楽しみにしてたのによッ(髪くちゃくちゃッ)
くッそ、…三○春馬が悪ィ。うん、彼奴が泣かせたりすッk…ゲッフンゲッフン。
とにかく今回もレス蹴せて貰うわァ…、悪ィな(頭ぽふぽふ、)
>>旦那
おぉ、旦那が涙目になってらァ。つーか旦那も涙目になるもんなんですねィ(ケラケラ)
怒る時は、噴火とか爆発って言いやすよ?(真顔)
トピック検索 |