匿名 2014-02-17 18:38:12 |
通報 |
私もお風呂に入る時たまに怖いって思います。
私はそうゆうときとりあえず好きな歌歌ったりとか次なにしようかなっとか違う事で頭をいっぱいにします。
因みに小6です。お風呂には大きな鏡があって、そこに何かがでたら怖い。と思って怖いです。
私にはもう二人姉が居ます。でも私はすぐ自殺しようとするので、やっぱりそういう姉をもつ妹達は嫌で嫌いで殺したいと思うのですかね。教えてほしいです。
霊とかいなくない??
見たことないしさぁー
そんなに深く考えなくても大丈夫じゃない??
怖くてどうしようもないなら音楽流しながら入るとかー
さきさんが言ったようになんか楽しいこと考えるとかしたらどーかな?
基本的に霊なんていないと思うよ!!!
歌を歌いながら入るとか駄目ですかね
あとワタシの憶測です、恨んでるのではなくて、一緒に遊びたかったのかもしれないですよあとは妹さんか弟さんも見守ってくれてると、気持ち切り替えてみたら良いかもしれないですね
私は怖いと思って入ったら怖いけど、好きな人とか、今日の出来事とかを
考えてたらまったく気にしないで入れるよ←
あと、歌ったりしてみてはどーですか??
私も、姉がいたんですけど、お腹の中で亡くなっちゃって、多分姉が
生きてたら私は生きてなかったと思います。兄弟が多いし・・
霊いないんですかね。そうだと嬉しいかな。ありがとうございます
自分の分まで、生きてほしいって思うんですね。じゃあ、怖がる必要ないですねw逆にこうビクビクしてる姉の方が妹達は嫌ですよね。頑張って入ってきます!ありがとうございます!
無事、帰ってきました。無事というのもおかしいですがww
お母さんに言われたのですが私、無音が怖いみたいです。あと、お風呂みたいな狭い場所、声が響く場所が。お母さんもそういう場所が苦手みたいです。でも少しは幽霊が怖いのもあると思いますがww
トピック検索 |