主 2014-02-17 02:09:39 |
通報 |
そんなのとっくに知ってるわよ(ほんの少しだけ曇りの入った声で言い。誰に言われようが関係ないがすごく嫌な気持ちになりきゅ、と唇を締め、俯き。「良いし、うるさくたって」と相手とは裏腹に拗ねたような感じも強い言い方でも無くふ、と口から洩れたように弱々しく言い
………もし、本当に本気だったら、どうするんだ…(俯いた相手を見て、申し訳ない気持ちになって。それで自分も沈んだ気持ちになり相手に少しだけ自分の気持ちを伝えてみようかな、と思い。「…俺も別に構わねぇ」と小声でボソっと呟く。相手と居れる、今はそれだけで良いと思い)
きっっっも。止めてよ、あたしのペースに巻き込まれないでよ(さっきまでの落ち込んだ気分とはうって変わり心底嫌そうな顔をして。確かに暗い気分にしたのは自分だがだからといって告白されたいとかそういう類では無い。自分の中の好きという気持ちに気付けずそんな悪態を内心でこいて。「あんた何なのよ。矛盾しすぎ」と小さく聞こえた呟きに此方もぼそ、と一言。
トピック検索 |