坂田銀時 2014-02-16 22:45:06 |
![]() |
通報 |
あ、そう。良かったねー。(棒読み、)
オメェ、アレだぞ?彼女とか出来た時「私とフィギュアどっちが大事なのッ?!」って聞かれるぞ?(やれやれ、)
銀さん意外に物覚えいいからさ、褒めとくなら今の内だよ?(自慢気ふふん、)
……いや、な、何て言うかァ…だ、大丈夫だって!オメェ結構二枚目だしッ!(焦り、肩ポン、)
そうそう、でも何かお前に撫でられるのもなァ、(撫で受け、頬摘み、)
ホラ、そういう笑顔、女は弱いんだよなァ。でも彼女出来たら銀さんトコ連れて来いよ?(親目線←、)
アレ?今理不尽とか聞こえたけどォ?(ずいっ、半目、)
…いやァ、トモコちゃんって…三次元じゃアレは居ないでしょー?もっと現実的にィ…ウチの神楽とか!(天パポリポリ、)
そう、?…本当かなー?(顔近づけ、じぃー、)
(/トモコちゃん→トモエちゃんですよ!銀時の間違えに付き合わせちゃってすいませっんんん!)
い…居るかもしれないと言う希望を壊さないで欲しいでござる!。( ふるふる肩揺 ) チャイナ服もなかなか需要が高いでござるよ。( むふふ )
そんなに疑わなくても…( 目線逸 )
( おっふ、スミマセン! なんかもう巻数が多くてごちゃごちゃry← )
…現実を見なさい、現実を。(呆れ顔、)
神楽って言うよりチャイナ服目当てだろ、お前。(ジト目、)
あんな、嘘ついてる奴は目ェ逸らすの、よく覚えとけッ!(ニヒ、頭くしゃくしゃ、)
(/分かります、ソレ←大丈夫ですよ〜。では本体はドロン致します!ドロン!←え)
スミマセン、坂田氏…寝落ちしてしまったでござる。( しょぼり )
なッ、現実なんかより絶対に二次元の方が美味しいでござるよ!( くわわッ )
む…晩ご飯食べるまでは多分覚えとけるでござろう。( くす )
( はーいッ、どろん了解です!← )
気にすんな、今度パフェ奢ってもらうから。(ニヤ、←)
…そう?じゃあオメェに二次元以外の彼女出来なかったら銀さんが貰うわ、(さらっと、)
おたくの記憶力どうなってんの?(ふっ、)
うあ、気付くの遅くなってしまったでござる…。
そんなァ、一番安いのでござるよ?( 御財布ちらちら )
貰う…トモエちゃんは渡さないでござる!( がたッ← )
こうなってるのでござる。( にへ、頭ぐりぐり擦り付け )
お、マジで奢ってくれんの?イイ奴だな。(へへっ、)
……バカだな、うん。…俺が欲しいのは…オメェなんだけど?(チラリ、←)
分かんねェよッ。(ぷは、頭ぽん、)
坂田氏の為なら、パフェくらい奢るし。( ぼそり )
え…拙者を貰ってどうするでござるか?( きょとり )
むッ、ならもっと知って欲しい。( にこッ、むぎゅり抱き付き )
…ん?何か言ったか?(首コテ、)
どうするって…【自主規制】とか【自主規制】とか?(真顔、←おいコラ。)
うおッ…と、トッシーさんんん?!どうした…?(心臓バクバク、)
何だよォ?…ってか可愛いなオイ。(じーっ、)
ふっ、嘘だっつーの。…その、と、隣に…居てくれれば…つうか…。(ゴニョゴニョ、)
なッ!照れてないですゥ!(赤面、プイッ、)
可愛いはトモエちゃんにこそ相応しい言葉でござるよ ( はすはす )
隣…心配しなくても、拙者はずっと坂田氏の隣に居座るつもりだけど。( ぽそり、微笑 )
ちょ、坂田氏 こっち向いて欲しいでござる!( むむ、)
お前なァ、そこは「か、可愛くなんてないでござるよッ!(照)」だろーが。(指差しビシッ、←いやあの)
…マジ?それマジ?(目キラキラ、)
…んだよ。(カァァ、チラッ←)
トピック検索 |