瀬戸幸助 2014-02-16 20:24:05 |
通報 |
あっ、マリー!待ってたっすよ~。(嬉しげに頬緩ませ相手の頭なでなで。)
(/ありがとうございますうううううう!!大丈夫ですよ!自分も誤字脱字はよくしてしまうのでッ笑)
ふふ、良いんすよー。マリーも色々忙しいんだから。(にこ、)
…あ、そうだ。最近雪凄い降ってるけど体冷えてない?無理したらダメっすよー。(ソファへ腰かけ、足の間へ座るように促して。)
(/どういたしましてッ!分かりますその気持ち…!)
あぅ、そういってもらって直ぐ闇落ちしててごめんなさい…(シュンとして
寒いよね…えと、セト…座るの隣じゃ駄目?(足の間というのは流石に恥ずかしいのか隣を指差して
(/ですよねー!!で、上げてから気づいても遅いよー!!って一人脳内で叫びます(笑)
だ、大丈夫っす!大丈夫だから謝らないで、ねッ?(頭撫で苦笑零し、)
前に履いてたモコモコの靴下!あれ俺も欲しくなったっすよー。…ン?ダメっすか?(瞬きを繰り返しくすり、と静かに微笑み自分の隣を何度か叩き。)じゃ、こっちで。
(/あ、ちょっとそれ今度ビデオで録ってきて下さい超見たい!見直したハズなのに誤字脱字あると何で!?ってなりますよね笑)
うん、わかった(顔をあげて
あれすっごい暖かいんだよー!!
ダ、駄目じゃないけど…今度…(ニコニコしながら話したあと相手の隣に座って
(/えーっ!!!!嫌ですよ、見せたくないですもん(笑)なります。チャットあるあるですよねww
ん、…マリー。笑って?(自分指差しにこーっと笑顔作り、)
へえ、流石マリーっすね!編み物できるなんて凄いっす!カノには笑われてたけど…。
今度っていつになるんすかねえ。…ま、それまで楽しみにしとこうかな。(つられてニコニコっと気持ち悪い程の満面の笑み浮かべソファの背もたれへ片腕預け。)
(/何でですかー!気が向いたら見せて下さいねwktk ほんとですよー…此処ではなるべくミスしないように頑張りますb)
えと、こう?(同じようにニコッと笑って
カノは編み物の良さが解らないんだよ!(ムゥ、とした様子で
うん、約束だもん、いつかはするよ
(/気が向いたらですよ(笑)私も頑張ります!!今日は眠いんで落ちますね!また明日きます!
そうそう!やっぱり笑った顔が一番可愛いっす。(満足気に頬を緩ませ、)
お…?逆に捉えるとマリーの趣味を理解できるのは俺だけって事に!(両手ポン、ドヤア)
分かった。約束、
おやすみマリー!体あったかくして寝るんすよー!(手ひら、)
(/気が向く事を祈ってます笑 分かりました!おやすみなさい!)
トピック検索 |