匿名 2014-02-16 17:47:48 |
通報 |
>主様(カナト君)
へえ、吸血鬼なんだ…………………え?吸血鬼って言った?でも御伽噺に出てくる様な吸血鬼みたいに陽が平気みたいだし…確かに、顔立ちは人間離れしてる様な気がしたけど。へえ、居るんだ、吸血鬼。
(相手が呟く様に言った言葉に返す言葉も見付からず口を噤めば段々と近付く相手に少なからず恐怖心を持つもののいつも通りの表情を作る事で悟られない様にし。スッと背を駆け抜けた悪寒を忘れようと目前まで迫った相手に上記を述べながらも後ろ手にドアノブを動かすが扉はビクともせず、あくまでも穏やかな年相応の微笑を浮かべた相手に「何、吸い殺したりするのかな?カナト君は。」と問い掛けて。いくらドアノブを弄っても開かない扉に諦めた様な表情を浮かべ真っ直ぐに相手を見据え)
(/お早う御座います^^お早いですね;私もあの後返事が来たかどうか確かめる前に寝てしまいましたので大丈夫ですよ!此方こそ、もしよろしければお相手をお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?拙い文で絡みづらいかもしれません、もし意味がわからない等がありましたら遠慮無く仰って下さい!)
トピック検索 |