アニメ指名 ( nl bl )

アニメ指名 ( nl bl )

匿名  2014-02-16 17:47:48 
通報

これは主の出来るキャラと貴方様のアニメキャラ、オリキャラ等で態様させて貰うトピです

ルール

人数無制限。 主が堕ちた時点でキャラリセ。 乱用記号本体のみ。 ロル4行以上。 初心者お断り。 豆、終止形禁。 遅、亀、闇、無言等可能。 1日に変えれるキャラは二回まで。 そのキャラが使用していても指名有。 主は男子のみ遣らせて頂きます。 あくまでドッペルなのでご了承下さい。

pf

名前/
読み/
性別/
指名/
ロル/何でも

pf オリキャラ

名前/
読み/
年齢/
性別/
容姿/
性格/

レス禁 (

コメントを投稿する

• No.41 by 主  2014-02-17 17:46:25 

【神宮寺】
子羊チャン

無くした?音楽室とかは?

(唸りを上げる彼女に対し緩く首傾げ上記を訊いては周りを歩きそれらしいものを探し始めて。落ち込み始める相手に視線奪われては気が狂う、そんな言葉を口には出さずとも行動に表し片手で自身の髪を軽く掴み下へと手を降ろしては相手の元へと歩き出して。)

• No.42 by 泉 柚乃  2014-02-17 17:48:02 

>翔一

んー…翔一がココアと肉まん奢ってくれるなら
(完全に目が覚めてきたのか相手の話に頷こうとするもピタリと止め、良いこと思い付いと言わんばかりにニコッと笑うと自分の欲しいものを奢るように要求して、すっかり油断していると視界が横になり暫し困惑していると押し倒されてるということが解り、顔をより真っ赤にしながら「え?しょ、翔一っ、桜井君が見ちゃいけないもの見た感じで走ってったからっ!」とバタバタと去っていく後輩の姿を見ると少し涙目で上にいる相手を見て

(/超面白いです!あの、質問なのですが、後日また来たら前回の続き(関係のまま)で参加したりとかは出来るんでしょうか?というか参加出来るのでしょうか?

• No.43 by 神無月 瑞帆  2014-02-17 17:52:43 

>>リョーマ

酷いなー、そんな直接的な言い方しなくても良いじゃん
(酷いと言いつつも本気で落ち込んでいる様子は無く、少しだけ緩んだ相手の表情が視界に入れば笑顔さえ見せて。「そこで当たり前って断言するのもどうかと思うけど…」振り向いてまで言う事だろうかと少しだけ口元引きつらせ)

• No.44 by 藍咲魅柚杏  2014-02-17 17:53:36 

>神宮寺さん

…ううん、教室に置いてあったけど…。

(口許に酷く苦味が孕んだ笑みを浮かべれば探してくれる彼に慌てたようにいいですよ!と頭を軽く下げながら感謝の言葉を述べれば申し訳のない気持ちになってしまう、頬を緩めては口許に穏やかな笑みを浮かべ)

• No.45 by 主  2014-02-17 17:56:43 

【今吉】

あんまり調子乗ったらあかんで?

(目が覚めた感じの彼女だが調子に乗り出してきた感じの相手に対し今の状況で上記を忠告かのように告げ。押し倒すなんて自身らしくないなんて思い筒も退ける気はさらさら無く。相手の顔を見詰めては顔を赤くさせる彼女を何故か意地悪したくなるのかわざとらしく声洩らし乍笑って。涙目な相手の涙を手で拭っては、 「 人の事気にする前に自分優先ちゃう? 」 逃げ道はあげたとでも言うように余裕そうな笑みを浮かばし片手で頬を撫で。)

(/ 有り難うございます! その場合はKeep制となりますのでKeepと言って下されば何度でもOKです*)

• No.46 by 泉 柚乃  2014-02-17 18:06:21 

>翔一

調子になんて…のってない…もん
(押し倒されたことに対しての困惑が拭いきれず少し目をそらして逃げたいと言う気持ちも勿論あるのだが余裕そうに笑う相手の顔をチラリとみるとやはり美形さんだなぁ、など呑気なことを考えながら涙を拭われ顔を戻すと「何を…でも、翔一なら押し倒されてもいいって言うか…なんというか……」と自分でも何を言ってるんだと思いつつも相手の顔を見ながら呟いて

(/お答え頂きありがとうございます!では早速ですがkeepお願いします!

• No.47 by 主  2014-02-17 18:08:05 

【越前】
神無月

なら俺と居なきゃいいじゃんか。

(彼女の表情を見れば緩んでいる事に気付き此方も真に受ける事無く面白半分で上記を述べてみて。何かを思い出したかのように再び後ろを向き少々幅が空く間を歩み寄れば 「 別にいいじゃんか。あんたに言われたく無いしね 」 何て素直になる気無しにぶっきらぼうに告げては空いている相手の腕を握り引っ張るように歩き出して。 )

【神宮寺】
子羊チャン

じゃあこの辺にあるって事だな..。

(教室と言っても狭い訳では無い為に少々時間が掛かり時計を見れば何時もは帰っている時間。何でだろうか、自身に問い掛けたい気持ちになり乍相手の前に立っては此方に引き寄せては小さく笑み溢し 「 ほらそんな顔したら可愛い顔台無しだよ 」 何て耳打ちするように呟き離れては一瞬ウインクし。 )

• No.48 by 藍咲魅柚杏  2014-02-17 18:19:30 

>神宮寺

…!!。
(えっ、と驚いたように声を漏らしては彼を見上げれば微かに頬を朱に染め上げるがきっと、自分は遊ばれている。と言い聞かせれば冷静を保ち、彼の動作に思わずふふと笑ってしまう。自分もと言うように教室内を探そうと当たりの棚や友人の机など心で謝りながら漁り

• No.49 by 槙島 皇  2014-02-17 18:21:16 

>主様(カナト君)

へえ、そうなんだー…ってちょっと待って、何でそんな答えに行き着くのか私にはさっぱりなんだけど。私は普通、健全です。カナト君が私をどう思ってるか知らないけれど、痛みを気持ちいいと思う様な奴じゃないから。
(思い切り表情を歪めた相手にどれだけ自分を怖がらせたかったのだろうか、と思いつつ馬鹿にしながら此方を(身長的に)見下す相手をキッと睨み付け、少々変わった趣味を持った人と一緒にしないで欲しいと述べれば「吸血鬼ってそういうイメ-ジしか無いから、私の中には。じゃあカナト君が吸血鬼について教えてよ。」と真っ直ぐに相手を見据え。自分の言動の何処にその様なことを感じたのか疑問に思いつつぬいぐるみを抱え微笑を浮かべる相手が口を開くのを黙って待ち)

(/そうでしょうか?自分で読み返すとアレ?ってなる事が多いのですが;そう言って頂けると嬉しいです^^*)

• No.50 by 主  2014-02-17 18:40:08 

(/ 今から追加のキャラを増やしますので新たなトピを建てさせて頂きます!作った後必ず此方に戻ってきますので変えたいというキャラ等あればお申し付け下さい。レス返しは用事等済ました後させていただきます*一旦落ちます。また来て頂けると幸いです。)

• No.51 by 藍咲魅柚杏  2014-02-17 18:42:03 

>主様

了解しました!

• No.52 by 泉 柚乃  2014-02-17 18:42:35 

(/了解です!お待ちしてますね、後でまた来ます!!

• No.53 by 神無月 瑞帆  2014-02-17 19:05:42 

>>リョーマ

それは絶対無理
(面白半分で言っているらしいがこちらは冗談じゃないと言わんばかりに声のトーンを1オクターブ下げ真顔で上記告げて。「それどういう意味…?」最早相手の言葉の真意が分からず僅かに顔をしかめるも、己の腕を掴む相手に少し目を見開き驚きの表情を浮かべて)

• No.54 by 神無月 瑞帆  2014-02-17 19:08:36 

>>主様

(/了解しました!)

• No.55 by 主  2014-02-17 23:33:28 

【今吉】
>46

へぇ..、今なら許したるけどまだ粘るか?

(何故か否定をせずにその状態で返答する彼女。予定が少々狂い筒も自分自身が分からなくなっては無意識のうちに上記を述べては未だ退くことは無く己も相手の身体に軽く体重かけて。相手の発言に流石の此方も焦りを隠せずに居ては口元緩ませて。 「 あんなぁ..、男子にそんなん言ったら期待するやろ 」 ここ体育館やで、何て遠回しに伝えるよう述べては頬に触れるだけの口付けし。)

(/ 了解致しましたー!!新しく出来たので善ければ見てやって下さい。)

【神宮寺】
>48

どんな紙とか覚えてる?

(いくら探しても見つからない為一度動作をやめ困った表情を浮かばせて何か手掛かりと言うように相手見ては上記を伺ってみて。そういえば彼女フルートやってるんだね、何故か其方の方向に気になっては探し乍 「 子羊チャンってフルートやってるの? 」 何て余裕が無いにも関わらず通常の声で訊いて。)

【カナト】
>49

なら、僕がそうさせてあげてもいいですよ。

(睨み付けてくる彼女をただ冷静な瞳で見てはなにが面白いのか小さく笑いだしては上記を述べ。それくらいおねだりしろ何て遠回しに述べている物であり相手を扉に押し付けて逃げられないように彼女の両手を自身の両手で扉に押し付け。リピートする発言に苛つきがあったのか、 「 貴方ごときに指示をされる覚えはありません。まぁ特別に教えてあげますよ..、君はただ鳴けばいい 」 逃げ道の無い為強制的な前記を告げては首筋に舌を添え。)

(/ 自身の方が変ですよね、;)

【越前】
>53

別に本気にしなくてもいいじゃん。

(予想外の言葉に戸惑いを隠し筒も出てきたのが上記。浅い溜息を一つ吐いては自身のしている行動を相手もわからない状況におちている事を承知の上か握り乍歩き続けて。暫くしてはいきなり止まりある建物を見詰め。 「 ここのハンバーガーショップ美味いんだよね 」 何て子供地味た考えを口に出し取り返しなんて聞かない為何か言われる前に中へと脚を踏み入れて。)

• No.56 by 藍咲魅柚杏  2014-02-17 23:40:32 

>神宮寺さん

紙は普通なんです...ただファイルにはたくさんの写真とか貼られたりとピンク色のファイルなんです。

(女の友人の机の中を漁るものの、まったく自分のファイルは見当たらず逆に何週間前に貸しては行方が不明と思っていた授業のノートが出てきては呆れてしまう。そのノートを己の机の上に置いては今度は違うこの机の中を漁っている中、彼に問い聞かれては口元を緩め満面な笑みを浮かべれば、「はい、フルートとサックス二つともやってますよ。」と小さく頷いては置かれている二つのケースを見詰めればくすり、と笑ってはまた机の中へと視線を戻し、)

• No.57 by 主  2014-02-17 23:47:56 

【神宮寺】
子羊チャン

じゃあ派手?

(ヒントを貰い何度か微かに頷いては教卓の所へと歩き出して。見当たら無かったらまたあの表情が頭に過る。何故か笑いだけでは済まされないような気がしたのか何時ものちゃらさは無くなり真剣に探し乍上記。相手を一度見ては楽器を述べあげる彼女の笑みに正直の所一瞬見惚れ筒我が身に戻っては此方も 「 サックスなら俺もひいてるよ 」 何て表情緩ませ。今度一緒に演奏したい何て考えてみて。)

• No.58 by 藍咲魅柚杏  2014-02-17 23:53:41 

>神宮寺さん

はい、派手ですね...。

(己の顎に指先を添えては派手なのかどうかと聞かれてはきっと派手だろうと思えばこくん、と小さく頷き。あのファイル見つからなかった場合は悲しいがファイルの中にあった楽譜の内容はすべて殆ど覚えている為にまた一から作り直せば良いと思いながら机を漁っても見つからない事に肩を落としてしまう。彼もサックスを弾いていることは知っている、たまたまその現場を見てしまったのだ敢えてそれは言わずに、「そうなんですか...!」と嬉しげな口調でつぶやく中教室に担任が入ってきては何をしている。と問い聞かれてはファイルを探しているです。と伝えればふと教師がもっているピンクで写真が沢山貼られているファイルに目を見開けば先程移動教室である教室で見つけた、という担任に有難うございます!。と一段と明るい口調でファイルを受け取れば、「ファイル!、見つかりました!。」と彼に顔を向けては表情を嬉しいものに緩め浮かべながら彼に呟き、)

• No.59 by 槙島 皇  2014-02-18 00:23:16 

>主様(カナト君)

は?意味がわからなッ_____!?
いきなり何、地味に痛かったんッ…ちょ、待ってってば!!
(未だに目付きは鋭いまま口をへの字に閉ざせばいきなり笑い出した相手に何かしたのだろうかと吊っていた目をキョトリと丸くさせれば目の前の相手の姿が一瞬ぼやけて見え目を見開いて。次の瞬間には後頭部や背中などに鈍い痛みが走り眉間に皺を寄せ、瞬時に閉じた瞳をうっすらと開けば相手は既に首筋に顔を埋めており、生暖かい感覚に声にならない悲鳴を上げて身を固くし。「美味しく無いから止めよ!ね、謝るからッ!」と必死に掴まれた腕を動かすが華奢な身体の何処に力があるのかビクともせず、サッと青ざめて)

(/そんなこと無いですよ!首を激しく左右に振るくらい無いです!とても分かり易いロルなので此方も文章を考える事が出来るんですよ^^あ、他トピの件遅くなりましたが了解致しました!)

• No.60 by 主  2014-02-18 00:48:20 

(/ すいませんが寝堕ちです!明日も来てくださると嬉しいです!)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック