匿名 2014-02-16 17:47:48 |
通報 |
>>菊丸
……は?あー、菊丸か。サボりじゃなくて休憩中な
(誰かの声が聞こえ本から視線を逸らし相手を見て述べるもすぐに視線を戻し。ベッドの横に座る相手に姿勢を変え、本を覗きこもうとしていることに気付くと本を閉じ。「まぁな、お前は小説じゃなくて漫画とかだろ?」と相手の方を見て言うとククッと笑い。
(/大丈夫ですよ!似すぎていて尊敬します*)
>>主様
(/主様に一つお聞きしたいのですが、私のレス返してもらっているでしょうか…?多分まだ返してもらっていないと思うのですが…見落としているだけでしたらすみません!)
【越前】
神無月
はいはい。
(面倒のように適当な口調で軽く解釈すればただ列を見。眠、再び軽く欠伸しては目を軽く擦り。混んでると口を挟む彼女を只見てはそーだねと一言。相手の無理やり作った笑顔に少々胸が苦しくなり筒も此方も素っ気ない表情で顔逸らしては彼女の言葉には返答を返さずにいて。暫くしては 「やっぱここから出よ。」 周り見渡しては賑やかな雰囲気。相手を気遣っているつもりなのか不意に手を掴んでは強引に引っ張り歩き出して。)
(/本当にすいません!!見逃してしまいました!次回こそこんなミスないようにします!許して下さるのであればまたお相手宜しくお願いします!!)
【今吉】
泉
そうかなぁ
(酷くない何て否定されたら何も言うことが無くなりただ苦笑いし乍上記を述べて。見上げる彼女を見詰めては男がこれで収まる何てあるはずが無く、二三歩下がっては冷静を保ち乍腕を組み。次の発言に流石の自身も目を見開いては直ぐ様 「そうやと信じるで?」疑いはせずも念の為とでも言うよう前記を訊いては抱き付いてくる彼女の髪の毛を器用に撫で。)
匿名でっす!!様
(/素敵なんかじゃないですよー!勿論でございます!pfロルお待ちしております!)
楠センセー
なーんだ。まぁ話相手なってよー、
(サボリなら他の先生にでも言いつけよう何て考えをしてたらしく詰まらなそうに目を細め筒も再び通常の表情二戻してはへらりと笑い乍上記述べて。本を閉じた彼に視線移しては何やら不満そうにし、 「でも俺だって最近はみるんだよーん!だから見せてよ!」何て嘘丸見えな言葉を見事に並べてはどこかしら期待の瞳で相手を見詰めて。)
(/本当ですか!?納得してもらえる伽羅で良かったです!)
(/↑のレスは主です!楠様の相手菊丸です←。
後、伽羅が増やせそうなのでそちらでなりきりをしようと考えているのですが移動してもいいと言うお方には大切失礼ですが新規トピを作らせて貰おうとしているのですが皆さんの御意見宜しくお願いします!絡みたいと言う伽羅がもし自分に出来たら増やして遣らせて頂く事も可能です!入ろうと思っている心優しい新規者様も宜しければ御意見を、←)
(/素敵ですよー!有難う御座いますっ!ではでは、pfを載せさせて頂きますね!)
名前/神前若葉
読み/こうさきわかば
年齢/17歳
性別/女
容姿/身長160cm。黒髪のストレートロング、長さは胸くらいまで。瞳は紫色でくっきり二重。肌の色は白く痩せ身。
性格/一言で言うとツンデレ。心を開いている者には素直になる事がある。皆には一匹狼に見られているが、実は友達を沢山作りたいと思っている。
備考/水泳部のマネージャーを江と一緒にやっている。岩鳶高校2年生。甘党。
名無し様
(ボカロは少々伽羅が分からずレン位しかと言うほどでして、カゲプロならある程度出来ますので入れさせて頂きますね!)
神前様
(/ありがとうございますッ!あの、新しく新規トピ作ろうと考えてまして其方の方でお相手させていただいても宜しいでしょうか?)
匿名様
(/了解致しました!お相手させていただくのは、新規トピでも宜しいでしょう?いいと許可してくださればこのトピにpfお願いします!!)
名無し様
(/了解致しました!伽羅崩壊を覚悟お願いします!← オリキャラの場合此方でpfお願いしても宜しいでしょうか?)
>>リョーマ
何そのかなり適当な返事
(列を見ながら適当な返事をする相手に少し拗ね気味に上記述べれば相手の頬を人差し指で突ついて。「さっきから凄い眠そうだけど大丈夫?立ったまま寝ないでよ?」先程から欠伸をしたり目を擦っている相手の顔を横から覗き込んで。己から顔を逸らして無言のままでいる相手に胸は苦しくなるばかりで、膝の上に置いた手を無意識に爪が喰い込む程きつく握り締めて。沈黙する自分達とは対称的に楽しそうに談笑する人達の声が響き更に辛さが増しそうになった時、それを察したかのように相手が己の手を取り歩き出す。
いつもなら飛び上がって喜ぶその気遣いも、今は小さく頷き相手の後を小走りでついて行く事しかできず)
(/そんなに謝らなくても大丈夫ですよ!此方こそキツイ口調で言ってしまいすみません!勿論、お相手も断りませんよ!寧ろ此方が宜しくお願いします!)
>>主様
(/新規トピ作るんですね…!宜しければ、その新規トピで今までの続きとしてリョーマを指名してもいいでしょうか?)
>翔一
そうだよー
(相手の言葉にニコニコしながら答えると、少し遠ざかった相手に少し不満そうに数歩近寄り、逃げられたら捕まえられれる自信はないため少し距離をつめてみて。自分の発言に相手が目を見開いたのを見てしてやったりと言ったように笑い「信じていいよ」と相手に抱きついたまま顔をあげ、「好きだよ、翔一っ!!」と少し顔を赤くしながら笑って
(/新規トピ作るんですかー…。
余裕があればそちらにもお邪魔するかも知れませんのでよろしくお願いします(笑)
>>菊丸
大石とかいないのか?ゴールデンコンビって言われてんだろ。
(つまらなそうに目を細めたのを見てサボってるって言ったら他の先生にでも言いつけるつもりだったんだろうと思うも特に言い返しはせず。テニスにはあまり詳しくないが生徒が大石菊丸のゴールデンコンビが凄いと言っていたのを思いだし。不満そうな感じで言われた言葉はどう見ても嘘にしか聞こえず、持っていた本は見せず「どんな本が好きなんだ?」と他にも何冊か本を持っているので他の本を紹介しようという考えにいきつき。
(/はい、本当です!!嘘とか言いませんからw新しくトピを作ることに対してはどちらでも構いませんよ♪主様の力を発揮できるのであれば賛成します*)
(/一度レス蹴りさせて頂きます。新規トピをつくらせて頂きました!
指名 nlbl と言う題名です。其方でなりきりをしようと思うので出来ればでいいので善ければ其方に絡みを出してもらってもいいでしょうか?)
トピック検索 |