_ 2014-02-16 13:08:17 |
通報 |
* _ Character
成瀬 梓 ( なるせ あずさ )高校3年生 一応図書委員 。
人間観察、読書が趣味 / 人一倍他人に敏感 / 人と関わるのが苦手 / 兎に角人付合いが苦手 /
クラスに馴染めず図書室に引き籠り学生 / 名前さえ覚えられないのも稀に / 一肌が恋しい人← /
青み掛かった髪色で少々癖有 / 身長170cm細身 / 髪色同様の瞳で二重 / 制服は着崩す事無く着用
籠っている所為か他人よりも白肌な方 / 定期的に運動もしている為ほどよく筋肉が無い事も無い← /
図書室を利用してくれる人が0に近い為内心自分の部屋みたいで喜んでいたり / 何でも直球 ← /
* ( 何時も通り。静かな図書室の窓際に座り積み重なった本を読み進める。当図書室は2階な為、風当りは程良く日差しも入ってくる為自分にとっては落ち着く空間。不意に窓外に彼の姿が写れば無意識に緩く首を傾げ筒観察してみる。" あ、また曇った。 "どうして周りの人は彼の表情に気付かないのだろうか。自分が彼に手の届く存在だったら、なんて卒業するまで届かないだろう。__卒業まで、あと...。 )
トピック検索 |