桃井さつき(代理人) 2014-02-16 09:50:57 |
通報 |
(了解です!)
チッ…届かねェじゃねェか(埃っぽい棚を見上げるも手が届かないのか舌打ちをすると台を持って来ると「これで届くだろう…」と言いながら台に登り)
(/有難う御座いますっ!非似なエレンですが、宜しくお願いしますね!)
――…あの、俺がやりましょうか?(台に登ってまで棚の上を掃除しようとしてる相手を見掛ければ歩み寄り、上記を問い掛けて)
(もの凄い遅れてスミマセン)
何だ…エレンか(台に登ったまま相手の方を向くと問い掛けられると「悪いが、やってもらう。」結局降て答えて。)
お兄ちゃん
あ!また服を散らかしてー。誰が片付けると思ってんの?
(珍しく兄が家に帰ってきたとたんダラダラとしている兄。しかしその手には水泳雑誌など握られており仕方なく自分が片付けて)
(ほんと兄妹hshs←本編最終回後でもいいですか?)
…そんなの後で片付けりゃいいだろ。俺は今忙しいんだよ(寝転がりながら水泳雑誌に目を通して、相手の発言に返答し)
(/良いですよー!てか、江ちゃん可愛いっ!/黙)
そんなこといってお兄ちゃん、1回も片付けたこのないでしょ?
(彼に呆れながらも仕方なく自分が片付けて)
(可愛いなんて照れますね!!凛もカッコいいですよ…!)
うっせーな…片付けりゃいいんだろ。(怠そうに言いながら起き上がると己も片付け始め)
(/はわわ、全然カッコよくないですよ!!只の怠け者になってますから←)
俺だってこういう時くらいあんだよ。(左記を述べながら少しずつ片付けていき。相手から尋ねられれば「嗚呼…今日は休みだ」と答え、早く練習がしたいと内心思っており)
うん。確か…市民プールで今日限定で水泳大会やってるから。行こうって話になって…それで、怜くんがいないからお兄ちゃんいるでしょ?って話になって
(と曖昧に述べて見る。相変わらず遥先輩好きだなと少しだけ羨ましく
トピック検索 |