桃井さつき(代理人) 2014-02-16 09:50:57 |
通報 |
土方さーん!お亡くなりになって下せィ!(相手の所へ行くなり失礼な事を言い出し)
(/キャラ崩壊する時あるかもですが、お願いします)
はァ?俺はまだ死なねーよ。(直球に言って来た相手を横目で見下ろせば溜め息交じりに言い放ち)
(/伽羅崩壊大丈夫ですよ!!私も非似な上崩壊しちゃうかもしれませんから;)
じゃあ、もれなく俺が殺ってあげまさァ(バズーカをどこからか取り出すと黒笑を浮かべ)
(/ありがとうございます!崩壊してもツンデレになるくらいにします!)
今日は誰も来ないなぁ…皆忙しいのかな?
えっと、さっき寝ちゃったから実はまだ眠くなくて…だから、もう一度募集してみるねっ!(にこり)
銀ちゃん、暇アル…、ジャンプばっか読んでないで構ってヨ〜。(いつもの様にソファーに寝転がり雑誌を読んでいる相手を眺めながらやることが無いので話しかけてみて)
(/許可有難う御座います!設定は両想いという感じが希望です!)
んー、俺は今忙しいから構ってらんねーの。後でな、(ジャンプをぺらりと捲りながら相手の方にちらりと目線移すも、再び直ぐにジャンプへと目線落とし)
(/いえいえー!了解ですっ、非似な銀ちゃんですが宜しくお願いします!)
とてもじゃないけど、忙しそうには見えないヨ。マダオがジャンプ読んでるだけアル。(プクッと頬を膨らませると向かいのソファーに居る相手の元へ行き、腰辺りに飛び乗り)
(/いえいえ、凄く似ていますよ!此方こそ宜しくお願いします!)
これでも忙しいんだよ、お前が気付いてないだけで。(相変わらずジャンプに目線落とした侭返答し続けていると、急に重みを感じ。「おわっ!…って、神楽ちゃーん?読みづらいんですけど?」相手が居る為ジャンプを少し上に上げ)
(/いやいや、そんなそんなっ!!其方の神楽の方が激似で可愛らしいじゃないですか!はーい^^)
トピック検索 |