桃井さつき(代理人) 2014-02-16 09:50:57 |
通報 |
青峰っちーっ!!....落ち着く、青峰っちの良い匂いでいっぱいッスね!
(( 大ハシャギで抱き着き、興奮冷めやらぬ様子で相手の首元に顔うずめ。
餓鬼は青峰っちでしょ!ん..本当??何だろ、シャンプーの匂いッスかねぇ??
(( クスクス。首を傾げながら相手の目を覗き込み、嬉し気に目を細めて。
ん?何言ってるか分かんねーよ。(ニヤニヤと笑みを浮かべながらもぱっと手を離し)
わり、もうそろ落ちねーと…相手してくれてサンキュな黄瀬、楽しかったぜ。(頭ぽんぽん)
また暇な時にでも来いよ、じゃ(手ひら)
馬鹿っ!変な顔見られたくなかったのに..!!
(( キッ、悔し気に睨んで。
相手してくれてありがとうッス!俺も楽しかったッスよー!また来るッス!
((バイバイ、と手を振り返し。
今日は時間が沢山あるから誰か来てくれるといいんだけどー…今、時間空いてる人居るのかな?
とりあえず、気長に待機してるから興味がある人は是非来てねーっ!(片手ぶんぶんっと振り)
(/全然非似じゃないですよ!!此方の方が非似ですから;)
えー…めんどくせぇから銀さんはやんねーよ。(取り上げられたジャンプ見れば残念に思うも、寝転がった侭で)
(/有難う御座いますすすす!了解ですっ、では此方もドロンしますね!)
…へいへい、やりますよー。(箒を押し付けられれば溜め息を吐くも怠そうな声色で返事をして受け取り)
トピック検索 |